3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Black Swan

ブラックスワン

• 静岡県沼津市五月町2-16
  • バス停「五月町」の目の前
  • れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:03.0

担当スタッフさんと話してると美容の知識も上がりますし、とても丁寧に説明してくれるので安心できます!!

ハンドマッサージ&【 脇・肘上・肘下・指先の毛穴レス脱毛 1回 】

れい 様

先日もご来店いたたきありがとうございました!
    冬場も【 正しい保湿 】を心がけていつもホームケアをしてきてくれるので
    最近の肌トーンや毛穴感がどんどん良くなっているので私もうれしです!

まだまだ乾燥の季節が長いので引き続きケアよろしくお願い致します

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:05:51.0

いつもお世話になっていて最高の仕上がりです!

れい 様

先日もご来店ありがたうございました!
    そして嬉しい投稿ありがとうございます!!

れい様のご期待に応えれるように肌カウンセリングをしっかり行い
    最速のスケジュールで仕上げていきますので今後もよろしくお願い致します!!

万が一でもお肌トラブルが出てしまった場合は即ご連絡ください。
    提携病院等に一緒にご相談させていただ来ますのでご安心ください!

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:53:02.0

カウンセリングからまぶたの状態など細かくチェックしてくれて丁寧でした。
    施術も染みたりすることなく丁寧でした。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

スタイルが選べる ☆ まつ毛パーマ¥6,500⇒¥6,000  ※目元カウンセリング

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    インスタなどに、様々な美容メニューを載せているので
    ご興味ありましたらぜひご覧ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• みなぐなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:36.0

車で来たのですが、道に迷ってしまい、お電話したところ丁寧に道案内していただいたので、辿り着けました。その節はありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングに緊張もほぐれて行きました。眉の形の話や目周りの筋肉の話など、大変わかりやすかったです。好きなアイドルに寄せて欲しいとお願いしたのですが、希望通りの形、またアイメイクする際のアドバイスで、これからメイクするのが楽しみになりました。大満足です。早速優しく目周りのホームケアしていこうと思います。お話にあったマッサージも入れて次回また予約させていただきます。(お名前失念してしまいました、もしカルテ残っていればまた同じ担当の方で予約取りたいと思います。)
    本当にありがとうございました!

Black Swanからの返信コメント

ホームケアぜひ継続して頑張ってください!
    ご質問等あればお気軽にお問い合わせください。

• てんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:58.0

自分の希望のスタイルに合わせて細かくマッピングして下さいました。ワックスで広範囲をやったあと、細かい部分をツイーザーで脱毛してくれます
    ワックス脱毛は広範囲を一気に脱毛するので剥がした時少しヒリヒリしますが、すぐに指で押えてくれるのでそこまで痛くありません
    ツイーザーは1本1本細かく毛を抜くので、皮膚の薄い場所や時間が経ってくると痛みが少し強くなります
    痛いですが、途中途中で気を遣ってくださるし終わったあとの自眉の整い具合に満足できるので定期的に来ようと思います

【モデル募集】Wax Brow Mapping  ¥8,500 ⇒¥4,000 ※MENSにも人気のワックス

• Macさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:16.0

施術前にカウンセリングに十分な時間をかけてもらえました。
    スタッフの方は知識がとても豊富で、次回は眉毛以外でもお世話になりたいと思いました!

【すっぴん美眉】 デザイン+ カット+ パーマ ¥13,000⇒7,500/90分★美眉殿堂

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    インスタなどにも様々なクーポンを載せているので、気になるものありましたらぜひご活用ください。

[投稿日] 2023-10-19 14:13:04.0

眉を整えてもらうために再訪しました。眉メイクレッスンの予定でしたが、顔の状態を見て、眉周りの筋肉のコリをほぐすほうにシフトして色々と細かく教えていただきました。マッサージがすごく気持ちよかったので、次回はマッサージメニューも追加でお願いしようか検討中です!
    ホームケアも継続して、すっきりした目元を維持できるよう頑張ります!

【リピNO1】 カット+毛量調整ツイザー脱毛+プチ眉メイクレッスン

[投稿日] 2023-10-14 20:19:00.0

前回も満足でしたが今回もきっちり上げてもらえて大満足です!またお願いします!

【平日限定】 まつ毛パーマ  ¥5,500            ※10時~16時受付のみ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:15:58.0

まゆげとマッサージをやってもらいました。
    色々とお話して体も気持ちもとても楽になりました!
    お家でのケアも教えて貰ったのでメンテナンスがんばります。
    また伺いたいです♪

美容師のこだわりのヘッドスパ + 首肩背中までオイルマッサージ¥7,500※女性

Black Swanからの返信コメント

ホームケアぜひ継続頑張ってください!
    また何かありましたらご連絡・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 10:11:18.0

状態を見ながら丁寧に施術して頂きました。自宅でこうやるといいよと説明もしながらやってもらえるのが有難いです!その人の状態によって重点的にやる場所を考えてやって頂けるのが嬉しいです!
    力加減も強めが好きなので凄く気持ちよかったです。普段寝付くまでに時間がかかるし少しの物音で起きてしまうんですが朝までぐっすりでした!
    またお願いします!!

Black Swanからの返信コメント

• ジイニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:51:00.0

いつも丁寧な施術を有り難うございます~^^
    眉やまつ毛がきちんとなってるだけで毎日がめっちゃ
    楽チンです~^^
    また、宜しくお願いします。

Black Swanからの返信コメント

インスタにも都度クーポンを載せているので、気になるものがあればぜひご活用ください。
    またお時間ある時、ご来店お待ちしております!

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:20:53.0

今回初めて伺いまつげパーマをお願いしました。最初のカウンセリングから丁寧で、まつげの状態なども見ていただきこちらの要望も細かく聞いてもらってから施術していただきました。仕上がりも理想通りで満足してます。次回は眉毛パーマをお願いしました。

Black Swanからの返信コメント

インスタにも都度クーポンを載せておりますので、ぜひご活用ください。

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:37:09.0

すごく綺麗に眉毛を整えてもらいました!
    始まる前にとても丁寧にカウンセリングを行っていただいて
    自分の希望にしっかりと合った眉毛にしてもらいました。
    ぜひまた行きたいと思いました。

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カットシェービング+ホームケアガイド付

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご希望に合った眉をご案内できてよかったです!
    現在、ご自身で理想の眉をデザインできるようスクールを開講しております。
    お時間ございましたらぜひご活用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:04.0

普段セルフでまつげパーマをやっているが、一重で目頭のまつ毛が上がりきらず相談させていただきました。
    目頭までしっかりあげていただき、デザインもいくつか見本を見ながら相談させて貰ったりとやりたいデザインはもちろん、パーツやなりたい雰囲気に合わせたご提案をいただき大変満足です。

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうごおざいます。
    ご満足いただけて光栄です!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 21:36:24.0

今まで色んなサロンでやってもらってきましたが一回目で満足出来る仕上がりになることはなかったんですけどこちらはカウンセリングをしっかり丁寧に時間かけてやって頂き今までにないくらい目頭からしっかり上がっててしかも綺麗にセパレートされてて大満足です。またよろしくお願いします!お話を聞いて今度は違うメニューも受けて見ようと思います!ありがとうございました!

• とこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:54.0

眉毛を整えていただきました。
    初めて利用させていただきましたが仕上がりにとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

Black Swanからの返信コメント

ご来店ありがとうざいました!
    ご満足していただけ光栄です。
    定期的に新美容情報や商品、流行など追っているので、
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:29.0

お店も綺麗でとても雰囲気も良かったです。
    首周りもスッキリしたのが施術すぐわかりました。また利用させてください。

【欲張りセット】小顔フェイシャル+ヘッドスパ ¥14,800⇒¥7500(リピNO1)

Black Swanからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    インスタなどにも都度、ヘッドスパなどのクーポンを掲載しているので、ぜひご活用ください!

• kinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:00.0

パーマありとパーマなしの出来上がりなどを細かく教えていただけたので納得してお願いすることができました!
    次回はパーマでお願いしようと思います!

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけて私も嬉しいです。
    眉の書き方などのメイク教室も行なっているのでお時間あれば、ぜひご活用ください!

[投稿日] 2023-08-16 20:37:35.0

前回骨格診断で眉毛の形を整えてもらい、そのお手入れでリピートしました。2ヶ月近く空いていたので、眉も伸び放題でしたが、綺麗に調整してもらえてスッキリしました!眉メイクのアドバイスも細かくしてもらえたので、ありがたかったです。再現できるように頑張りたいと思います。リピートでも通いやすい価格なので、また伸びてきたらお願いしたいと思います。

• もろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:31:56.0

眉毛とまつ毛パーマ
    しっかりとしたカウンセリングでやっていただきました!
    大満足
    また行きます

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

• honamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:45:52.0

子育てで、身体がすごくこわばっていたのですがリンパを流してもらってとっても身体が軽くなりました。
    マッサージにいってもその場では気持ち良くても中々終わってからもスッキリとまではいかなかったので、びっくりです。
    身体が凝りにくくなる体操も教えてもらったので、お家に帰ってからも続けていますがいつもより身体がスッキリしてる気がします。

美容師のこだわりのヘッドスパ + 首肩背中までオイルマッサージ  ¥6,500

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中ご来店していただいてありがとうございました!
    お子様中心の生活になってしまい、ご自身のお体になかなか労ってあげれないかと思いますが、
    ホームケアで少しでも楽になって頂ければ、私も光栄です!
    お時間ある際は、ご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:09:24.0

今回は先週やらなかった眉のツイザーと、相談しながら眉毛パーマをやってもらいました。自分では上手くいかない眉のツイザーも必要なところだけ残し、不必要な部分は綺麗に抜いてもらいました。急遽、眉のパーマをお願いしましたが、説明してもらいながら丁寧にやっていただきました!たった2回の来店でしたが、理想の眉に近づくことができました。次は眉のメンテナンスで予約しましたが、眉以外のメニューでもお世話になりたいと思います。

Black Swanからの返信コメント

眉以外にもヘッドスパや骨盤矯正、小顔スパ、歯のホワイトニングなどメニューがございます。
    インスタで配信しているクーポンからでも、お店のスタッフと相談からでもお待ちしておりますので、ぜひご活用ください!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:55:25.0

とても早く終わったし説明が丁寧でとても良かった

【U24学割】就活応援★眉デザイン+カット+メイクテク ※メンズ・ペア来店OK

Black Swanからの返信コメント

施術中にお伝えしたホームケアなど頑張ってみてください!
    またご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:37:35.0

眉の相談で行きましたが、最終的には眉のスパも追加し、眉の上にずっとあったコリがなくなり、血行が良くなって、終わったあとは体がポカポカしていて、姿勢も良くなった気がしました!気持ちもスッキリしました!エステってどうなんだろう、、、と疑っていましたが、やってすごく良かったです!これから、通い続けられたらいいなと思いました。次回は眉のツイザーとスパができたらなと思っています。

Black Swanからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    来てくださるたびに満足していただけるよう頑張ってまいります!
    またお待ちしております。

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 07:14:24.0

凄く参考にぬり気持ち良く
    受けさせて頂きました。
    次回は眉をアドバイス頂けたらと
    思います。

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    耳や首周りなど合間の時間にやってあげると次の日寝起きがスッキリするので
    是非試してあげてください!
    インスタなどにもクーポンを配信しておりますので、お時間ある際またのご来店をお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:56:11.0

毎回美容情報を教えてもらい
    同じまつ毛パーマでお願いしても
    違う方法で より私のオーダーを叶えてくれてありがとうございます
    またお願いします

• jagabeeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:00:58.0

似合う眉の形を教えてもらいたい方は診断つきのメニューをおすすめされてます。こちらのメニューは美容院でいう千円カットのようなメニューだそうです。希望の形が決まっている方には良さそうです!
    優柔不断なため、形を決めるだけでかなり時間をとってしまいご迷惑をおかけしました。

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カット+ホームケア(ガイド付)

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    眉の形は、やはり皆さま悩まれます。
    最終的にご希望の形にご案内できてよかったです。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 15:30:32.0

2回目の利用です。今まで眉は自己流で処理、メイクしていましたが、いまいち正解が分からずでした。私の眉毛の特徴や骨格などを総合的に見ながら、バランスよく整えてもらえて、金額は少しお高めでしたが総合的に満足です!また、とても親身になってアドバイスをくださるので、自分でもメイクを頑張ってみようかな…!という気持ちが湧いてきます^_^
    眉毛は顔の印象に影響があると思いますし、整っていると鏡を見るたびにハッピーな気分になります。
    また機会を見つけて通いたいと思います!

【筋肉・骨格診断 】+デザイン+ カット+ ガイド ¥20000⇒¥15000<クチコミNO1>

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:47:38.0

息子の眉毛カットをお願いしました。
    ずっと眉毛カットに行きたいと念願の眉毛カットで、ドキドキでしたが、色々と丁寧に教えて頂き、息子も大満足でした。
    かっこよくして頂きありがとうございました。

Black Swanからの返信コメント

お忙しい中、息子様とご来店ありがとうございます!
    息子様のお顔に合った眉をご案内でき、よかったです。
    施術中にお伝えした ホームケアなどをご自身で頑張って頂けたら長期的に持続するので、
    頑張ってみてください!
    機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:34:02.0

まつげパーマで再訪。
    前回はまつげの長さにとても丁寧に対応して頂き今までのまつパで一番満足でした。
    今回は新しいロッドで長いまつ毛に対応夫してくれ目の開きの左右差に応じカールの強弱も付けて頂きました。
    長いまつ毛のまつパで毛先が当たる等で困ってる方に特におすすめのサロンです。
    楽しいお話も聞けてあっとゆう間の施術でお昼休み美容満喫出来ました!

【当日限定】 店長おすすめ★通常¥6,000~のお得なオプション付メニュを1つ

ブラックスワン(Black Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー