3. エステサロン東海トップ   >

Black Swan

ブラックスワン

• 静岡県沼津市五月町2-16
  • バス停「五月町」の目の前
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:42:28.0

まつげパーマと、フェイシャルエステをお得なクーポンで施術してもらいました
    まつげパーマは好みのカールを丁寧に聞いて下さって、色々なアドバイスも頂けて、とても良かったです

【母の日クーポン】極上ヘットスパ&小顔矯正リフト 今だけ¥19,800 ⇒¥5,000

Black Swanからの返信コメント

お忙し中ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、まつ毛パーマに関してもより良いものをご提供できるよう頑張ってまいります。
    機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 06:59:29.0

眉毛パーマをかけてみたかったのですが、子連れで行ける店舗がなかなか見つからず。やっとブラックスワンさんを見つけて直ぐに予約しました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて感動!自分での簡単なメイク方法も教えてもらったので、次の日もサロン帰りの眉毛が簡単に出来ました。
    やってみたかったおでこ脱毛も即対応していただきました。
    ヘアラインのシェーディングをすると野暮ったかった顔の印象がこんなにも変わるんだ…とこれまた感激しました。
    脱毛の料金の説明も伺いましたが、都度払いでとても良心的なサロンです。

眉毛が凝ってると教えて頂いたので、次回エステも受けてみたいと思ってます。
    今後もお世話になります(^^)

【すっぴん美眉】 デザイン+ カット+ パーマ ¥7,500/90分  ★店長おすすめ

Black Swanからの返信コメント

インスタにもクーポン載せているのでぜひご活用ください!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:52:13.0

まつ毛が長い為、今までまつ毛専門店でも完全に納得できる仕上がりになった事がありません。
    カールしたまつ毛が瞼にあたる・まつ毛の毛先がロッドからはみ出て折れ曲がったまま硬化される・上がりすぎて威圧感なびっくりまつ毛・目尻側のカールがクルンと強すぎマスカラが塗り難い等今まではプチ不満のまま通うサロンばかりでした。
    来店早々Black Swanさんのスタッフ様からそんな私のまつ毛状態をすぐに理解し説明、スタッフ様の審美眼に圧倒されました。
    きちんと隅々まで一瞬で見て頂き納得できる説明を受けれたサロンは初めてでした。
    ロッドの使用方法や施術工程を工夫しながらも綺麗に自然に整ったまつ毛に感動!
    目の左右差や開き具合に応じてもし次回があればこんな施術方法もと提案頂けたりととてもいいサロンでした。
    次の日マスカラを塗りましたが、とっても塗りやすくもちろん瞼にも当たらずにナチュラルなメイクに満足です。
    ゲリラクーポン使用の為とてもお得にいい出会いが出来いい日になりました。

インスタ配信★ゲリラクーポンこちら!まつ毛パーマ¥6,600⇒¥2,500

Black Swanからの返信コメント

喜んで頂けて、とても光栄です。
    少しでもご不明点などがございましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

• みきちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:06.0

眉カット、毛量調整、まぶたの脱毛で3回利用させていただきました。以前からまぶたの無駄毛は少し気になってはいましたが、かと言って若い子並に細い眉に整えるのも違うかなーと思い、悩んでいましたが、思い切ってやっとみて大正解でした。スタッフさんは、眉に関する知識も豊富、自分のなりたいイメージをお話しすると色々提案をいただき、気になっていた痛みも大丈夫でした。おかげさまで顔の印象も少し変わり、周囲の評判も良く、これからも定期的にお願いしたいと思います。比較的夜遅く開けていただけるのも助かります。

【毛量調整】カット+まぶた・眉周り(産毛処理) ¥4,500  ※注意

みきちん 様
    この度は口コミ投稿ありがとございます!!
    周囲からも好評だと言う嬉しい報告!毎回嬉しいです!

いつも施術時に、感想をお伝えいただけるので
    ご来店の度に毛量や毛流れ、角度の微調整させていただけるので
    助かります!
    また今回、毛量と毛流れを変更していますので
    またafter画像送らせていただきますね!

※継続データは残しておりますので次回ご来店の際に
    変更がある場合またご確認いただきますね

またのご来店お待ちしております

• プリンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:11:17.0

ヘッドスパの癒しと首肩の凝りのほぐしで上半身軽くなりました!さらにフェイシャルマッサージと小顔矯正までというフルコースでした。帰りに帽子をかぶったら顔というより頭全体から小さくなっているのがわかりました。すごい!
    コメントにあるようにホームマッサージ教えてくれました。毎日続けます。

プリンス様

先日はご来店ありがとうございました

施術後の簡単ホームケアもすごく熱心に一緒にやって頂き嬉しかったです

帽子がまさかのガバガバになっていたのには私も驚きました!!
    体は正直なので、それだけリンパのつまりがあったんですよー

今後も来店時どんどんん新しいホームケアの続き教えちゃうので
    次回も、楽しみにしていてくださいね♪

• myukeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:57:10.0

人生2度目の眉毛パーマで初めては別の所、今回は初めてお邪魔しました。
    知識が浅い中で、こちらから聞かなくてもデメリットを含めた注意事項などを施術前に説明して下さり、とても為になりました!仕上がりもバッチリで、前回と比べて明らかに毛の痛みがなくてびっくりです。また伺います!ありがとうございました!

【人気】流行りの眉毛パーマを この価格で! |¥7,000⇒¥4500 60分

myukey 様

先日はご来店ありがとございました!
    眉毛のダメージもそうですがお肌ダメージも含め
    今後も部分パーマやスタイリング剤をうまく使って
    最低限のパーマで毛流れ・デザインを
    一緒に維持していきたいですね!

1が月が経つ頃になると
    またスタイリング剤の使用法などスキルアップ必要でしたら
    お気軽にLINEからご相談くださいね。

この度は口コミありがとうございました。

• miccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:47:28.0

今まで眉毛の形は自己処理でやっていたのですが、今回初めて眉毛のデザインをしてもらいました。
    綺麗な形にして貰えて嬉しかったです。
    眉毛でかなり顔の印象が変わるものだと勉強になりました。アフターフォローも丁寧にしていただけて満足です。

micco 様

先日はご来店ありがとございました
    こんなに、嬉しい口コミいただき本当に嬉しいです!!

そうなんですよ!
    眉の仕上がりひとつでその日の気分も違いますし
    上手く描けるもメイクもしやすいですよね
    ガイド画像わかりにくくなかったか心配でしたが
    ホームケアのヒントに継続メンテの手助けになっていたら
    私も嬉しいです♪

慣れるまでは4週間前後でカットのみのメンテだけの
    ご来店やカット+メイクフォロー付きもありますので

自分でできるようになるまで是非フォローさせてください!!

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:57:20.0

年長の子どもを連れて行ったのですが、飽きないように優しく対応して待たせていただき本当に助かりました。
    説明もわかりやすく、時間がないからこそできるホームケアも教えていただき、とても嬉しかったです。
    頭が凝っている事を教えていただいたので、次はベッドスパの方をお願いしたいです。

【目ヂカラUP】むくみ解消小顔フェイシャル(ショートコース)  ¥4000

がんちゃん 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

そうでよー
    母は新入学で春休み忙しいので疲れが酷く溜まっていましたね
    繋がり大事なので、首肩背中もしっか整えるので
    是非またお時間があるときにヘッドスパ私にお任せください!

息子様 ポケモンのお話いろいろしてくれましたよ♪
    ポケモン懐かしくて私も楽しくお話しちゃいましたよ

帰宅後も思い立って我が家のポケモン探してみたら
    カイオウガはありませんでしたが、、、
    絵本・グッズがあったのでお店においておきますね♪

ご来店ありがとうございました

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 10:58:45.0

丁寧で詳しい説明
    思う様にいかない私のまつ毛を
    裏技使ってカールして頂いて
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】 まつ毛パーマお手入れモデル募集 ※10時~16時受付のみ

まっちゃん 様

お忙しいのに嬉しい投稿していただきありがとうございます

どこのまつ毛サロンに行っても右目カールがかからないと申告がありましたので
    いろいろやれるだけの対策させていただきました
    お時間はちょっとかかってしないましたが
    仕上がりとても綺麗に上がって私も嬉しかったです!

その後どうでしょう?
    持ちなど気になってます
    また、ご来店ときに教えてください♪

今回、状況をしっかりお伝えしていただけていたので
    いろいろ対策はさせていただいた状況も細かなデータカルテで
    管理しておりますので何かあればご連絡ください。

また、万が一持ちが悪かったり何かありましたら
    お手数ですが画像に残しておいていただけると
    私も改善に向けて勉強させていただきたいと思います
    ので今後ともよろしくお願いします!

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:05:10.0

眉毛デザインカット、パーマを施術して頂きました。
    カウンセリングを細かくしてもらい、満足行く仕上がりになりました。
    後日、画像で眉毛の書き方なども教えて頂き、参考になりました。
    お客さんと誠実に向き合ってくれると感じました。

【すっぴん美眉】眉毛デザイン+カット+パーマ 1番人気 90分 ¥7500

パール 様

クチコミ投稿ありがとうございます!

今回、初めての眉のデザインだとおっしゃっていましたが
    パーマの様子どうですか?

太さや、毛流れ、角度など微調整してお気に入りな
    デザインを今後作っていきたいと思っておりますので
    次回お手伝いの際、パーマの経過・好きな仕上がりの時を
    画像に残して置いて頂けるとデザインの参考に
    させて頂けるのでお願いします。
    細かいなら事またいろいろ教えてください。

眉メイク(コンシーラー仕上げ方)の不明点
    などありましたら出来ない部分の状態の画像を
    撮って頂いてお気軽にLINEください!
    アドバイスさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております

• とまとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:05:42.0

2度目でしたが、かなり眉毛が整ってきました。
    悩みも解決してとても満足です。

【毛量調整】 眉毛カット+眉周り・まぶたの脱毛(産毛処理)  ¥4500

とまと 様

先日は継続ご来店ありがとうございました。
    今回も投稿、本当にありがとうございます!

そうなんですよね!!
    眉、本当にいい感じに整ってきてデザインも固定されましたね♪

眉山の位置がいまいち翻弄されていましたが
    その後、大丈夫でしたか?

とまと様、ホームケアでの困り事など教えてくれるので

● どこを解決のために今回施術するべきなのか
    ● どんなホームケアのアドバイスをしたらいいのか

私もご希望に添いやすくなるのでた助かります!
    どんな些細な事もまたいろいろお聞かせくださいね

お悩み解決できてきて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• はてなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:00:20.0

中学生の娘の眉毛カットをお願いしました。
    まだ学生の為、自然な仕上がりをお願いしましたら、丁寧にカットしていただきました。
    初めて眉毛を整えるので仕上がりを少し心配していましたが、自然な仕上がりになりお願いして良かったです。
    ホームケアの方法もアドバイスいただき、早速お手入れ用グッツを買って帰り、娘も自分でお手入れを挑戦してみるといっていました。
    今後もメイクや顔の脱毛等、ご相談させていただく機会があればお願いしたいと思います。

はてな 様

クチコミ投稿もありがとうございます!

眉デザイン以外にもいろいろご相談いただきありがとうございました。
    お母様も娘様もすごく美意識が高く素敵なお二人でしたので

今回の【自眉ベース】のデザインのご要望

自眉の毛流れを生かしたデザインにさせていただきましたが
    おウチでも眉のお手入れに楽しんでいただけたら嬉しいです♪

毛流れをスタイリングするだけの学生向けの【整え眉メイク】
    など個々に合わせてのご案内をしていますので
    眉に関して何かお困りなことわからないことがあれば
    お気軽にご連絡ください

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:38:54.0

眉毛の整え方やメイク方法が全く分からなかったのですが丁寧に分かりやすく教えていただきました。

仕上がりはもちろん店内の雰囲気もとてもよく大変満足です!
    アドバイスをもとに眉メイク頑張ります!!

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カット+ホームケア(ガイド付)  60分

りなちゃん 様

先日はお友達とのペアでのご来店ご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございます
    LINEでも本当に嬉しいメッセージを頂きありがとうございます!!

お友達とのペアでのカウンセリングご来店だったので
    お互いアドバイスをしたり楽しかったですね

その後の眉メイクの様子などLINEで教えてくれたり
    とても嬉しいです♪

お友達ともお互いにアドバイス内容が違うので
    お互いで教えあってどんどんキレイになってください♪

今後また眉メイクなどその他ご要望がありましたら
    【アップデート】メニューを是非ご利用ください。

眉メイクのレッスンも別途ありますので
    何かございましたらお気軽にLINEからご連絡ください

またのお越しをお待ちしております

• honeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:51:50.0

目の疲れや背中の凝りが解消されました。また、行きます

【眉スパ】 眉山・眉頭のモリっとした筋肉の盛り上がり、目の浮腫改善スパ

honey様

クチコミ投稿していただきありがとうございます!

目は頭部の筋肉と繋がっているので一緒にほぐさせていただきました。
    耳周り、首筋、肩周りまでかなり疲労が溜まっているようでしたので
    ホームケアを続けていただき、定期メンテにもご来店いただければと思います!

定期メンテも状況にお応じて

●目の周りだけであれば 【ショート】
    ●頭部・首・肩周りまでしっかりメンテン 【スペシャル眉スパ】
    ●顔のラインも整えるのであれば 【欲張りセット】
    ●背中・肩周り全体・自律神経を整える場合 【スペシャル】

と選んでいただけます!

それでは、ホームケア引き続きよろしくお願いいたします!
    メニュー等わかりにくいところがありましたらお気軽にLINEにご連絡ください。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:21.0

眉毛パーマと脱毛予約でした。いつもコチラ目線で対応して下さり、的確なアドバイスを頂けるのででホント信用できて通いがいがあります。

【人気】流行りの眉毛パーマを この価格で! ¥4500 60分

みきちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコも投稿いただきありがとうございます!!

せっかっく眉パーマでご予約頂いておりましたが、
    確かにパーマ落ちかけてましたが、、、
    上手にスタイリング剤を使っていただけているので

再度ご来店かの可能であれば2週間後でもいいのでは?

とカウンセリングさせていただき
    せっかくご来店いただきましたが、今回は【パーマなし】
    脱毛だけとなってしまいすみません。

脱毛はまだ2ヶ月ですが産毛はもうみえなくなっているので
    7月までに間に合いそうですね!

次回、脱毛と一緒にご来店お待ちしております

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:37:28.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました
    自分のなりたい形のイメージを崩さずに、より理想的になるようにアドバイスと施術を行ってもらえてよかったです

てん様

先日はご来店ありごとうございました!
    そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

最後の1本1本まで、何度も一緒に眉デザインの仕上げ
    にい付き合いいただきありがとうございました。

付属させていただきました眉ガイドのように
    【眉山から眉尻の角度】【長さ】を1ミリ変えてみても
    てん様目元がすごく素敵なのでよくお似合いになると思います!

次回も同じデザインご希望でしたら
    【アップデート】メニューにしていただければ
    眉メイクのポイントアドバイス・ステップアップでいるかと思います

その際には、眉メイクセットをお持ちください
    またのお越しをお待ちしております。

• フランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:16:17.0

最近、目のクマやたるみが更に酷くなったと思って、顔の疲労をとってくれそうなこちらのメニューを選びましたが、顔や頭を触ってもらってヘッド、背中までやってもらえるメニューに変えましたが最高に気持ちよかったです。そして、私の凝り、症状に合ったセルフマッサージまで丁寧に教えてもらえました。翌日は緊張がほぐれたせいなのか、稀に見る眠気になりましたが、顔はスッキリしていてクマ、ほうれい線も薄くなったように見えました。定期的に通いたいですね。

顔面癒やし時間☆眼精美白リフトフェイシャル  50分 ¥5500

フラン様

ご来店の翌日にすぐにも

”クマが薄くなり夜もいつも以上に熟睡できました!”

と嬉しいメッセージを口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    そうですね、目の開き・鼻筋・フェイスラインから首元
    すごく綺麗でした!お肌もトーンUPされ血色もより良く透明感出ましたね!
    頬・目元・ほうれい線は【簡単1分ホームケア】で是非続けてください

カウンセリング時も全体を見させていただきありがとうございました。
    顔と頭皮、首肩と筋肉は繋がっているので自覚がある箇所以外が
    疲労の根源だったりしますよね。

日々の生活で疲労を溜めている様子でしたのでこの状態が保てますように
    スキマ時間にセルフマッサージを続けていただき
    自身でメンテナンスができない主要リンパ・頭・背中などは
    定期的にご来店いただきお任せいただきたいと思います。

ホームケアマッサージの講習【フェイシャル・ヘッドスパ】
    も只今準備しております!

また、メニュー外でも何かありましたらお気軽にご連絡ください!

• purutelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:20:13.0

コスパが良くて、施術も丁寧で尚且つ早いです。
    お客様目線でいつもやってくださるので、本当に助かっていますし、思いやりを感じます!!
    自身の仕事柄、夜遅くまで営業されてるところも魅力的です。

☆2023年特別企画☆ 【30分脱毛やり放題】顔・アンダーok※時間追加ok

purutel 様

毎月ご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもキレイお手入れ箇所の剃毛処理してきてくださるので
    お手入れ時間いっぱいまでできましたね☆

抜けにくい箇所のカウンセリング脱毛もできたので
    効率的に均一に脱毛させていただけ嬉しいです。

まだ初めて間もないですが
    お肌・毛の状態を確認しながら無駄のない
    ペースでで夏前までに一緒にしあげましょう☆

マスクを外す機会も今後増えますので
    また、キャンペーンご利用になって顔の脱毛お試しください♪
    化粧水の浸透率が上がり肌のバリア機能UP。
    肌トラブル毛穴のザラつき軽減でキメの整い
    トーンUPできるので人気ですよー♪

次回ご来店お待ちして入ります

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:06:36.0

初めて行かせていただきました。
    色んなアドバイスをいただき、とても参考になりました。

また、伺いたいと思ってます。

【美眉デビュー】 眉毛デザイン+カット+ホームケア+眉メイク基礎   60分

とまと 様

嬉しいコメントありがとうございます!

スタイリング剤の使い方の使い方大丈夫でしたか?

お肌トラブルなどの無料診断も行っていますので
    次回もまた眉メイクアレンジなど一緒にテスターなど
    お時間に余裕があるときいろいろ試めせたら私も嬉しいです

またのお越しをお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:27.0

とても満足です!
    他眉毛サロンに行った際は、当日はきれいでも次の日には上手く描けず…
    こちらでは眉毛の形からメイクのやり方まで優しく丁寧に教えてもらえ、今も納得いく眉毛が描けてます!
    本当に行ってよかったです。また毛量調整で伺いたいと思っています。オススメです!

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    翌日以降も、ご自身で眉を維持できている、という嬉しい口コミ!!

眉のお悩みをいろいろと聞かせていただきありがとうございました。
    そうですね、眉メイク付き喜んでいただけてすごく嬉しいです
    メイク道具の基礎、眉の描き方のレッスン何度も行いましたがすごく上達してましたね♪

苦手な眉尻の角度の取り方その後も大丈夫ですか?
    自分のAfter眉でマッピングされた自分だけのメイクガイド
    役に立っているのであれば私もすごく嬉しいです!
    ガイドでわかりにくい所があれば再度ガイドマッピング作成いたします

今回のデザインについて上手くできないこと、メイク道具の使い方など
    わからないことがあればご連絡ください。

次回も【眉メイク】付きをご希望される場合、メイクセットお持ちください。
    アイカラーなどお手持ちのもので合わせるとより素敵に仕上がります

またのお越しをお待ちしております。

• ぺろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:35:45.0

頭痛と眼球疲労が酷く急遽行かせていただきました。
    めちゃくちゃ良いです。
    めちゃくちゃ丁寧に施術してくれます。
    お値段以上な気もします。良心的です。
    施術もたっぷりとやって頂きとてもありがたかったです。
    自分で出来るマッサージなども教えて頂きました。
    とても話しやすく楽しい時間でした!
    また行きます!

ぺろこ様

LINEのもメッセージいただいてこんなに嬉しい投稿ありがとうございます!

そうですね、
    【眼睛美白リフトフェイシャル】をご予約頂いてのご来店でしたが
    カウンセリングの際に目元周辺の強い痛み頭痛があるとの事だったので

首肩周り・頭部・全体を見させていただき頭から首、背中にかけてもかなりの緊張状態だったので
    もみ返しなどにならないよう血流改善・鎮静をメインにゆっくり何度も少しづつ施術しました。

慢性的なようでしたので、私生活で疲れを感じたらなるべく溜め込まずに
    施術後にお伝えした【簡単なリンパケア】をこまめに行なってみてください

指の腹全体を使って包み込むようにゆっくり10~15秒☆がポイントです!

溜め込んでしまう前にショートコースもありますので
    改善されるまでは定期的にメンテナンスお越しください。

ホームケアもその都度アップデートして一緒に体つくりしていきましょう♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:35:36.0

すごく丁寧に時間をかけて施術してくださり、大満足でした。アイブロウメニュー以外の案内もあり、とても勉強になりました。ありがとうございます♪
    また伺いたいと思います。

ゆり様

今回ゆり様のご要望の眉デザインに対してのコンセプトが
    ”目ヂカラを引き出す・小顔に魅せる・外国人風メイクが好み”
    などしっかりしていたので
    アイメイクとのバランスも考えてデザインしてみました

ゆり様に眉メイクレッスンを希望していただけて嬉しいです
    近日中にアフターメイク・アイメイクなどの準備致します
    今回のようにメニューにないけど
    メイクメニューが欲しいよ!っなどご要望メニューお待ちしております

それまでは、眉メイクのお困り事などは
    可能な限りLINEでフォローさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:42:46.0

前回は眉毛パーマをしていただき、今回は眉毛のカットを予約しました。前回も今回も、デザインなど決める際に細かいところまで相談しながら進めていただけたので不安なくお願いできました。また、以前より自分でメイクするときの眉毛の扱いに困っていたので、それについても施術中やその後も相談に乗っていただけるのが大変有難いです。ありがとうございました!

ゆい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

その後眉メイクはどうですか?
    前回はパーマで毛流れを仕上げましたが
    今回は毛量調整メインのデザインカット
    スタイリング剤で毛流れを仕上げるご案内しましたが
    眉山から眉尻のラインうまくできてますか?

ゆい様前回もでしたがすごく飲み込みが早いので
    眉メイクの技術が上がってきていますね!
    今回のようにデザインカットでスタイリング剤を活用する
    という方法もコスパもいいのでおすすめです☆

マッピング画像活用して引き続き眉メイク頑張って下さい!
    お困りの際はLINEしてください

”毛量調整のみ”のお手軽メニューの追加しましたので
    そちらも今後ご活用ください☆

次回ご来店お待ちしております

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:38:23.0

眉毛の形が自分では全然上手くいかなくて悩んでいましたが、目の大きさや顔の筋肉に合わせて丁寧に整えて頂きました。
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。

ももか様

そうなんですね
    眉を描こうと思ったとき
    皆さん左右同じに書こうとはしますが
    そもそもの目の位置・筋肉の位置
    顔全体の骨格とのサイズ感・バランス
    気にしてなかったりしますよね

今回はももか様のカウンセリングと施術で
    眉頭・眉山・眉尻が一緒の位置でも
    目の開け方筋肉のクセがあることがわかりましたね☆

眉メイクの手順とコンシーラーでの仕上げげ改善されましたので
    ご自宅に帰った後も眉メイク画像活用して頑張ってください

ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください
    またのお越しをお待ちしております

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:54:10.0

ホワイトニング初体験でしたがリーズナブルで親切に教えてもらって大満足な仕上がりでした!!定期的にケアしていこうと思います~♪

★2023年特別企画★ 【美歯口ホワイトニング 1+30】 自宅で◎

みぽりん様

そうなんです!
    セルフ美歯口ホワイトニングセット購入いただくと
    通い放題でお手入れ時間無制限なんです!
    セットの【美歯口はみがき粉】【美歯口トリートメント】は
    お店で使うだけでは、もったいないので自宅にお持ち帰えりいただき
    お家でセルフホワイトニングケアをして効果の維持に大人気!!

【セルフ美歯口ホワイトニングセット】
    ご家族・ご友人でシェアしていただいても大丈夫です★

• シバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:16:12.0

いつも美容院で眉毛もカットしてもらっていましたが、
    ただ揃えるだけなので、眉間やまぶたの毛や太さが気になっていました。自分に似合うものもわからないけどどうなりたいかも定まっていませんでしたが、骨格筋肉のカウンセリングをしっかりしたくらたので自分の現状把握をした上でのアドバイスのなからデザインを一緒に決めてるくれました。
    サンプア画像など豊富でイメージがつきやすかった事。
    一緒に考えてくれて何個かデザインを提案してしてくれたのですごく満足です!翌日にBefore.Afterの画像とホームケアのフォト編集を送ってもらえたので眉メイクがんばれそうです!ありがとうございました。

シバ様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

シバ様は、美容サロンで長さを整えるだけで
    眉メイクは本当に初めてと言う事だだので
    カウンセリングお時間いっぱい頂いちゃいましたね☆
    なんパターンかセルフ的に眉を創作させていただいで最終決めましたが

本当に眉を描けるのか心配されていたので
    今回はスッテプ1ということで【自眉を生かした】デザインに
    スクリューブラシで毛流れを作ったりスタイリング剤を使用したりしますが
    ほとんど描かなくていいデザインしてみました!

髪をセットする感じなので続けられそう!
    っと言ってましたが大丈夫でしょうか?

2週間をすぎた頃【毛量調整】にご来店いただき
    月に1度、眉間・まぶたなどの余分な太い毛のツイザー脱毛がおすすめです☆

※ヒゲの脱毛と同時予約できます

ホームケアなどわからないことがあれば何でも
    お気軽にご連絡ください

※画像付きだとわかりやすいです
    お手入れ1ヶ月内は再度マッピング画像の1回だけ編集もします

またのお越しをお待ちしております

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:39:38.0

気にはしていた美眉に挑戦!!親切で丁寧に施術、ホームケアと眉を描いたことがないわたしにどんなものでと詳しく教えてくれて大満足ですね。仕上がりもとてもいい感じ!定期的にケアをお願いします~

Black Swanからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

眉メイクが初めてと言う事だったので
    眉のお悩み解消はもちろん翌日以降のホームケアも考え
    自分の眉を最大限に活かしました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

1ヶ月くらい経ちますと、全体の毛が伸びてきて
    ボリュウムが増したり、1ヶ月を過ぎると眉頭・まぶたなど
    ツイザー脱毛した箇所も新たに生えて来たりなど
    まともりにくくなってくるかと思います。

ご来店のタイミングで悩まれたり、ホームケアのことなど
    どんな些細なことでもお困りの際はいつでもLINEからご相談ください

ホームケア・眉メイクが慣れてきましたら、
    カラーを使ったスタイリングなどもご案内いたしますね!

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

ブラックスワン(Black Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー