5. ビッケ 下北沢店(Bikke)   >

• 下北沢駅から徒歩2分

3.0
    4.0
    3.0

KPさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 13:38:49.0

こじんまりした部屋に、手の届く範囲に必要なものが全てあります。駅からも近く、人通りもそこまである場所ではないので、人に会わずに気になる箇所を徹底的に脱毛したい方にお勧めです。清潔感もあり、説明書きもあるので、自分でするのも簡単です。ただ、自分だけでやると届く範囲が決まっているので、細かくしっかり脱毛したい方と言うよりは、しっかり脱毛をした後にセルフでやりたい方向けかもしれません。値段も手頃なので、気になった時に続けて行きたいと思います。

【都度払い/詳細必読】セルフ脱毛/お好きな箇所(全身可能) 55分

セルフ脱毛&エステ Bikke【ビッケ】下北沢店からの返信コメント

この度はセルフ脱毛サロンbikke下北沢店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂いた様で何よりです。たしかに一人でやると背中だけはやりにくいかも知れませんが、それ以外の箇所はしっかり目視で確認しながらセルフ施術可能です!
    これから暖かくなってきて肌も露出してきますので、気になったらいつでもお越しくださいませ!

====================

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:20:08.0

以前から有人のセルフ脱毛サロン(女性専門)に通っていますが、思い立って予約してみました。
    少し不安でしたが、問題なく時間通りに入室、機械を使用することができ、安さと手軽さは魅力的だと思いました。

ただ、使用しているマシンがやはり有人サロンの方が質が高いのと(冷却パワーや脱毛力など)、スタッフもメンテナンスをしている、とはありますが、基本的にはマシンの清掃などは利用者の良識に委ねられているところが不安でした。人の目がない分、きちんとしている人ばかりとは限らないので…。男女問わず使えるというのも、便利な反面不安要素ではあります…。
    私は高くても有人サロンに行くと思いますが、この金額で全身脱毛を始められるのは魅力的だと思うので、ニーズはあると思います。

ご新規様限定! セルフ脱毛55分 たったの¥980

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:55:15.0

駅近で機械操作も簡単に出来て効果も有りまた利用したいです。

「気軽に脱毛」をコンセプトとしておりますので駅からの距離は重要事項としてお店の場所を決めました。
    お客様がストレスなくご来店頂ける様に今後もつとめさせてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

=======================

• モチくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:51:40.0

新しい店舗でとても綺麗でした。
    機器の扱いもとても簡単で値段を考えると十分満足です。

【都度払い/詳細必読】セルフ脱毛/お好きな箇所(目安:上半身or下半身) 25分

まだオープンして間もないという点もございますが、当店ではお客様にゆだねるだけではなく、巡回スタッフが日々清掃を行っておりますので今後もクリンネスにつとめさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

====================

• 大ふへん者さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:37:09.0

気軽に足を運べて立地もいい!
    予約もしやすく効果もなかなか実感できています!
    是非友人などにもお勧めしたい!

無人店舗のポイントはまさにその気軽さです。
    服装や化粧も気にせず行きたい日の行きたい時間にスマホでサクっと予約できる気軽さこそが継続の秘訣だと思います。ぜひご友人の方にもおすすめ下さいませ。

====================

• osamuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:50:55.0

場所がちょっよ分かりにくかったけど。。駅近くで楽ちん。セルフは気楽で良いですね。文句なしです。

無人店舗のポイントはまさにその気軽さです。
    服装や化粧も気にせず行きたい日の行きたい時間にスマホでサクっと予約できる気軽さこそが継続の秘訣だと思います。今後もお気軽にお越しくださいませ。

====================

• イヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:08:25.0

初めて利用させて頂きました。お店の中は清潔感があって綺麗でした。
    セルフ脱毛ですが最初うまくできないと思って、意外と機器の操作わかりやすく、特に困ることはなかったし、痛みもなくて、1人でマイペースに出来るし、お財布にとても優しくて良かったです。
    また来月も利用させて頂く予定です。

無人店舗の為お財布にやさしく脱毛できるのがまさに当店のポイントです。
    SHR脱毛は2週間周期のご来店がおすすめですので是非またお越しくださいませ♪

=======================

• 大ふへん者さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:57:42.0

完全セルフ制ということでとても気楽で簡単です!
    私はまだ3回目なのですがかなり効果を実感できてます!

これから脱毛の施術回数を重ねる事で更に脱毛効果を実感頂ける事と思います。

=======================

• こぅちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:54:39.0

立地条件もよく部屋も広過ぎずせま過ぎずちょうど良かったです。機械の操作も難しくなく簡単に使えました。

快適にご利用頂けた様で何よりです。

=======================

• kannyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:12:01.0

無人店舗で室内貸し切りの為、気軽に利用できました!
    店内は広くはありませんが一人か二人で使うにはちょうどいいスペース。
    しっかり清掃が行き届いていて雰囲気もおしゃれでした。
    料金も安いのでこれから継続して通ってみようと思います。

快適にご利用頂けた様で何よりです。
    ご継続の際は2週間周期のご来店がおすすめですので是非またお越しくださいませ♪

=======================

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:55:07.0

セルフの脱毛は初めてでしたが、説明書きも分かりやすく不安なく施術できました。駅近で店内も清潔。人前で肌を見られるのはちょっと…という方にもおすすめです。
    ぜひ通い続けたいと思います。

【都度払い/詳細必読】セルフ脱毛/お好きな箇所(全身可能)55分

=======================

ビッケ 下北沢店(Bikke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー