3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティックVoice【ヴォイス】

カイロプラクティックヴォイス

• 愛知県春日井市白山町6丁目3-1
  • 中部大学から東へ車で5分

shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:00:05.0

娘の紹介で、初めて伺いました。
    肩こり、腰痛、背中痛、変形性膝関節症、外反母趾と
    夜寝る時、仰向けで寝ると背中と腰がとても痛く寝られないので、何年も横向き(左)で寝てました。
    そのせいか、左肩を痛めてしまい左腕が上がらなくなってしまいました。
    最初は30分ぐらい丁寧なカウンセリングから始まり、鏡の前に立つと、真っ直ぐ立っていますが頭は右に傾き、右肩は落ち両肩は内巻きで、また膝も悪いので右に重心があり、とてもバランスの悪い姿勢でした。
    その後、1時間ほど痛いと思ったら痛くない感じで、首から足先まで丁寧に施術して頂きました。
    すると不思議な感じで、痛かった背中痛、腰痛が嘘みたいに痛みを感じなくなり、仰向けの姿勢で居られました。
    足の長さもかなり差がありましたが、終わった頃には両足同じ長さに揃い、右に傾いていた姿勢も元に戻り身体がとても軽くなりました。
    施術後、10日ほど経ちましたが、今のところまだ仰向けで寝れてます。
    また来月伺いたいと思います。
    私と同じような方にオススメしたいです!

【当店人気No.1☆】全身 根本改善クーポン♪6600円→4500円◎90分

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:27:13.0

2回目も利用させて頂きました。
    施術中も体制の辛さなどを気にかけてお声をかけてくださったり、色んなお話をして頂いたり、楽しい気持ちで施術して頂けました。
    好転反応もしっかり出て、ちゃんと効いていると再確認出来て来月も是非お願いしたいと感じました。
    クチコミの件も大変喜んで頂けて嬉しかったです。
    施術、対応共にとても暖かな空間で、お身体の悩みがある方は安心して是非一度足を運んでみて欲しいです。

【当店人気No.1☆】全身 根本改善クーポン♪5500円→5000円◎60分

• クールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:19:52.0

今回(12/2)で定期的には、2回目となりますが、施術も変わりなく、丁寧でなぜこうなるのかなど、原因も説明して頂き納得します。又、たわいのない会話もリラックスでき、ご主人の人の良さも伝わってきます。過去には、数カ所試してみたのですが、リピートすることはありませんでした。しかしここの、ヴォイスさんはお勧めです。営業トークもなく、施術後は、また、来てみたいなと思えるところです。
    是非、一度は試してみて下さい!

• クールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:56.0

数年前にも来店したのですが、その時も親切丁寧で、今年になり2回目となりましたが、同様に親切丁寧な施術と納得いく説明もして頂きとても気持ち良く、体の改善も効果大で、ホントに良かったです。今後も定期的に通いたいと思いますす。皆さんも一度は、体験された方が実感出来ると思います。親身になって説明され、会話もくどくなく優しく丁寧な説明に感謝してます。
    是非、一度は行ってみて下さい、お勧めです!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:23:54.0

周りの人から姿勢が悪いと言われて、来院しました。
    終始、丁寧に説明、施術して頂き、とても満足です。
    先生もとても楽しい方で、最後までリラックスできました。
    一回施術して貰っただけで、姿勢が良くなってびっくりしました!
    とてもオススメ出来るカイロプラクティックだと思います。
    また来月もお願いします!

• さよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:04:13.0

数日前から無理に始めた運動で足の付け根や臀部に痛みが出るようになり、ネットでカイロプラクティックの先生を探していました。全体を見てくださるとのことで伺いました。

若い頃から怪我が多かったのですが、問診で先生から色々なご質問を受け、詳しく身体の状態をお伝え出来ました。鏡を見ながら、全身のバランスをチェックしていただくと、肩や腰の高さがずれていました。横になって足の長さもかなり違っていると指摘していただいて、施術になりました。一つ一つ丁寧に痛みの箇所を確認し、全体を診てくださいました。

終わる頃には首から腰にかけての突っ張りが消えて、楽になっていました。椅子に腰掛ける時に痛みで傾いていた重心もほぼ真ん中で、普通に腰掛けられるようになりました。すぐに次の予約をお願いしました。

腰の歪みが酷かったので、それがなくなれば、普通に過ごせるようになるのでは?とのことだったので、翌日にでもお願いしたい程でしたが、身体の状態がどうなるのかを確認してくださるとのことで、4日後また伺うことになりました。

一度の施術ですが身体のバランスが改善されていることがわかります。ありがとうございました。

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:36:35.0

寝返りができないほどの腰痛
    長年の肩こり
    頭痛
    などフルコースの不調で伺いました。
    診断して頂いたら、かなりレアなケースという歪みでしたが、1回の施術で整い、腰痛は軽減ぐらいでしたが、肩こりは筋緊張がすごく緩んで楽になりました。
    やっといいところに巡り合えたと、嬉しく思っています。
    今まで行った所は、機械を使う所が多く、voiceさんのように手技で整えてくれるところをずっと探していました。
    voiceさんの接客、施術はプロで、効果も実感し、とても好感が持てました。
    通い続けますし、欠かせない生活の一部になりそうです。
    これからもずっとよろしくお願いします。

ヴォイス(Voice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー