3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5.   >

美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院

ビヨウシン・コガオキョウセイ・ダイエット タツキハリキュウ・セイタイイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市中京区中島町98御所飴ビル6A
  • 京阪三条駅~徒歩3分/地下鉄京都市役所前駅~徒歩4分/阪急京都河原町駅~徒歩8分
  • ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:02.0

顔のたるみが気になり美容鍼とオプションでヒト幹細胞の
    施術で通っています。
    ヒト幹細胞の美容液は濃度が高く少量なのにモチモチ,艶々になりとても良いです。
    施術後は、たるみも改善され目元もパッチリで大満足です。
    最後に先生がしてくださる首と肩のマッサージも
    とても気持ちよくて毎回癒されています。
    これからも月に一度、頑張った自分のご褒美に通わせてもらおうと思っています。

[口コミ】施術の感想はこちらから

美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院からの返信コメント

プレミアム美容鍼+ヒト臍帯血細胞順化培養液

いつもご来院ありがとうございます!
    美容鍼と幹細胞の組み合わせとても相性がよいでの実感していただけて嬉しいです!
    鍼で細胞を傷つけて幹細胞が細胞を修復することでよりターンオーバーを促していきます!

これからも月1回のご褒美は最高な癒しをご提供できるよう努めます。
    次回もお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:22.0

2月度目の美容針していただきました!
    今回も、食いしばりが酷いですがコリもマシになり、顔全体スッキリしました!
    食いしばりとむくみ・たるみ改善のため定期的に今後もいこうと思います!

プレミアム美容鍼+リフトアップ電気鍼

1回目に来院された時より食いしばりが少しずつマシになってきていたので
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    頭のコリはご自宅でもお伝えしたセルフケアをしっかりできていて柔らかくなっていました!
    引き続きご自宅でも継続してみてくださいね!

• でにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:35:58.0

エラの張りやたるみ、肩こりなどに悩んでおり、ボトックスなどの単発的な効果ではなく、根本改善をしたいと思っていました。
    そこで偶然インスタのストーリー広告で「美容鍼」というワードに目を惹かれ、予約しました。
    まだ施術は3回目ですが、だんだん凝りが柔らかくなってきているとのことで、自身でも少しずつ実感しているので今後が楽しみです。
    またPMSなど生理に関する悩みにもアプローチ出来るとのことなので、こちらに関しても改善を期待します!

プレミアム美容鍼+全身鍼治療
    口コミありがとうございます!
    即効性があるのはボトックスですが今回は、根本改善をしたいとことで、当院を選んでいただいてありがとうございます!
    エラ張りやたるみは咬筋と側頭筋などの筋肉のコリが硬いが原因の1つになります。
    まずは、筋肉の張り感やコリをとっていきましょうね!

お顔だけではなく、全身の身体の調整をしてあげることでより美容にも良い影響がでますので
    今後も楽しみにしてください!

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:51:18.0

自己流ダイエットをしてもすぐにリバウンドをして、もうあきらめかけていたのですが、やっぱりいろいろな服を着てみたいと思い、一大決心をしてダイエットを始めることにしました。先生はどんな質問にも丁寧に答えいただき、つらいダイエット期間ではなく、楽しくダイエットしています。
    一カ月で4キロ近く減り、それも信じられないのですか、嬉しい限りです。体重が増えた時でも先生が次から頑張りましょう、、とその言葉に何度も助けられています。残り2カ月も楽しみながらダイエットを続けます。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

今回は一大決心を決めてダイエットをスタートしていただきありがとうございます!
    この3ヶ月楽しいダイエットにして人生最後のダイエットにして頂ければと思います!
    1ヶ月で-4kg減、本当にすごいです!これもなんちゃん様が頑張った証ですね!
    ダイエットは必ず停滞期も訪れますが停滞期も不安なく乗り越えれますので残り2ヶ月も頑張りしょう!

• くみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:29:15.0

昨日で3ヶ月の施術を一旦終了しました。目標体重に少し届かなかったのですが外食や家呑みも何時も通りしなからでしたので満足しています。
    停滞期や悩みもメールすると直ぐ答えて下さりアドバイスが貰えて頑張れました。
    食べ過ぎた時の戻し方を教えて頂きストレス無く過ごせました。
    鍼灸は初めてでしたが施術も丁寧で不安無く楽しく通えましたので引き続きお世話になります!
    よろしくお願い致します。

[口コミ】施術の感想はこちらから

3ヶ月間お疲れ様でした!-6.4kg減も落とせたのも頑張って実践して頂いた証です!
    あともう少しだけ体重減量、一緒に頑張っていきましょう!
    途中不安などいろいろあったと思いますが楽しみながらダイエットができて嬉しく思います!
    習慣がとても大事になりますので、今の習慣は変えないでいればリバウンドも怖くないので
    習慣を意識してくださいね!

• くまかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:12:41.0

たるみが気になり、たるみ改善美容鍼を受けました!
    2年前に他で美容鍼をしたことはありましたがあまり変化を感じれませんでした。でも、やっぱりたるみが気になりインスタを見て気になっていたので来院しました。先生の施術後は明らかにたるみが改善されており、びっくりしました!!継続していけばしっかり改善するそうなので頑張って継続します!

美容鍼の他にも頭のこり、肩こり、首こりもしっかりほぐしてもらえるので顔だけじゃなく、全身心地よくほぐしてもらえてスッキリしました。

次回はオプションで肩首の鍼もできるそうなのでお願いしたいと思います。

[口コミ】施術の感想はこちらから

高評価な口コミありがとうございます!
    フェイスラインを引き上げながら鍼を打つことで形状記憶効果もありより実感できたかと思います!効果を実感いただいてとても嬉しく思います。
    肩、首と凝りが強いと血流がお顔までいかず美容にも影響してくるので
    次回は肩、首もしっかり鍼でアプローチしていきますね!
    次回のご来院お待ちしております

[投稿日] 2023-10-30 10:13:25.0

美容鍼と幹細胞のコースとオプションで電気鍼を選びました。

顔に始めて電気をあててもらいました。顔の筋肉がほぐれて引き上げる感覚がありました。ヒト幹細胞の美容液は、肌がピンと張り、ツヤツヤでした。次の日も、もちもち肌でほうれい線や、おでこのシワも薄くなった気がします。お化粧のノリも良く気分も若返ったようで上がりました。1本自宅用に購入したので、次回も楽しみです。また、施術もお願いしたいです.

[口コミ】施術の感想はこちらから

今回は美容鍼と幹細胞のコースを選んでいただきありがとうございます!

お悩みの顔のたるみとほうれい線は+美容鍼に電気を流すことでよりリフトアップにつながりほうれい線も薄くなります。
    美容鍼後の幹細胞も当院では臍帯血細胞順化培養液を使用しているためしっかり効果を感じれて嬉しく思います!家でも毎日使ってみてください!
    またのお待ちしております!

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:26:41.0

以前から腰椎椎間板ヘルニアを患って腰痛が辛く、色々な病院へ行きましたが症状が改善しないので、こちらの樹はりきゅう院にお世話になっております。最初の頃は数日間隔で通ってましたが、今では日常生活に支障が無くなってきた為、二週間間隔で通っております。 これからもお世話になります。 よろしくお願いいたします。
     また、立地も三条木屋町なので京阪本線、地下鉄東西線 が利用できて便利です。

[口コミ】施術の感想はこちらから

腰痛は悪化すると最悪、仕事も何もできなくなりますので、改善して本当によかったです!
    初めはヘルニアの症状が強く足を引きずりながらご来院されたのを今でも覚えています。
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-27 21:49:00.0

顔のたるみと目の下たるが気になり
    美容鍼とヒト幹細胞のコースを受けました。
    美容鍼は全く痛くなく凝り固まっている筋肉に効いてとても気持ちよかったです。
    幹細胞は少量にも関わらず濃度が高いからか伸びがすごくまだ塗ってもらえるのって思うぐらい想像以上でした。
    仕上げに頭をカッサでマッサージと首肩のマッサージはとても気持ち良く幸せでした。

施術後、顔のたるみが改善しとてもびっくりしました。
    次の日に鏡をみると、目のたるみも眉間のシワも薄くなってとても嬉しいです!

先生は勉強熱心で美容も身体の不調も相談できとても安心して施術を受けれました。
    三条大橋渡ってすぐにありとても通いやすくて良いです。
    次回もよろしくお願いします

[口コミ】施術の感想はこちらから

嬉しい口コミをありがとうございます!

美容鍼とヒト幹細胞のコースはお顔のたるみやシワ改善にはとてもおすすめの施術となりますので、効果をしっかり実感いただけてとても嬉しく思います。
    鍼でお顔のアプローチだけでなく、肩、首、頭のこりをとることでお顔の血流もよくなります。
    ターンオーバーをより促進していき、美しい女性を一緒に目指していきましょう!

• kyunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:44.0

ここ2~3年で10kg以上太ってしまい、このままではいけないと思いお世話になる事にしました。3ヶ月ダイエットをはじめて1ヶ月程経ちましたが-5.4kg痩せる事ができました。まさか1ヶ月で5kgも減るなんてびっくりです。食事管理、質問あればいつでも聞けて即返信もらえるので安心してダイエットに集中出来ています。あと2ヶ月目標体重目指して頑張りたいです。

口コミありがとうございます!
    数あるダイエットのお店の中で当院を選んで頂いて本当にありがとうございます!

1ヶ月で-5.4kgも体重が減量でき私もすごい嬉しいです!
    本当にkyun様が頑張られた結果だと思います!

目標達成までのこり2ヶ月しっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-05 13:41:02.0

ダイエット施術卒業してから4ヶ月が経ちました。いつも、秋の花粉症で、8月末くらいからひどい咳と痒みがあったのに何も起きず10月を迎えました。先生に訪ねると、ダイエットして腸内環境が良くなったのです。と教えてもらいました。私は3ヶ月で7キロ痩せていろんなお洋服をかっこよく着れた嬉しさと、花粉の辛さから、逃れられたのです。今でも、リバウンドせず、キープしています。先生、ありがとうございました。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

嬉しいご報告ありがとうございます!
    正しい食事習慣と知識やDNAでの結果で食事の質がかなり変化してますよ。
    お洋服をかっこよく着れて嬉しいです!
    同じ服でも痩せると見え方が全然違いますので嬉しいですよね♪

このままキープして増えても自分でやり方を知っているので怖くないですね!

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:22:50.0

顔の食い縛りからくるエラの張りと、
    アゴの歪みが気になり予約しました。顎関節の動きがスムーズになり、頬っぺたの位置があがりました
    小顔にもなって、大変満足しています
    しばらくは続けて、さらに歪みの改善を指導して頂きたいです

[口コミ】施術の感想はこちらから

高評価な口コミありがとうございます!
    顎の筋肉、頭の筋肉が凝り固まっていましたので、今回はそこを中心に施術しました。

ご自宅でもストレッチとお伝えしたリハビリをやってみてくださいね!
    エラ張りと顎の歪みを改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 13:17:53.0

私はダイエット3ヶ月で7kg痩せて、目標体重まで達成することができました!
    久しぶりに見る体重(数字)になりました!
    自分ではなかなか成功できなかったので始めるときは、3ヶ月でそんなに痩せられるかな、気持ちが持つかなといろいろ心配もあったりしましたが、先生のアドバイス通りにやっているとあっという間の3ヶ月でした!
    どんな細かいことでも丁寧に教えてくださるのでとても心強い先生です。そして今まで知らなかった体のことも学べるので、とても勉強にもなりました。
    洋服も夢のサイズダウンで、いろんな服を試着できるようになったのもとても嬉しいです!
    特に運動とかもせず3ヶ月で目標達成できました。
    卒業しても先生から教えていただいたことをやってキープしていきたいと思っています。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

3ヶ月間お疲れ様でした!
    目標体重より-2kgも成功して本当に嬉しく思います!

途中、便秘などで飲み悩んだこともありましたが無事、7キロも痩せることができ
    よかったです!あずき様の努力の成果の証だと思います!

皆さんに毎回伝えていますが、これからが本当のスタートです!
    リバウンドをしない知識をいかしてキープしてくださいね!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:01:30.0

前にぎっくり腰になったことがあり、仕事中に腰に違和感を感じ、軽いぎっくり腰になりそうだったので治療してもらいました。立ったりしゃがんだりばかりの仕事で、腰をよく使うので軽くなればと思ってお願いしました。マッサージなどの治療後には痛みも和らぎ、楽になりました。

口コミありがとうございます!
    今回の症状は、軽いぎっくり腰でしたので、よかったです。

骨盤のズレや重心のズレがあったため、根本改善するためにも腰だけではなく骨盤調整などをおこないました!
    再発予防のためにもお伝えしたストレッチと筋トレを継続してみてくださいね!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 17:47:23.0

先生を尋ねてから3ヶ月。最終7キロまで痩せました。最初は食事の調整で少ししんどい時もあったのですが、先生にアドバイスをもらいながら頑張れました。DNA検査後は何を食べればいいか食事の面でもサポートしていただきました。職場では「痩せた?」「顔が小さくなった」と言われ心の中で「よっしゃー」と思わずガッツポーズ。目標であったかっこよくお洋服が着たいが実現しました。今では沢山食べても戻し方も教えていただいているのでキープしています。

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

3ヶ月間お疲れ様でした!先日、ご連絡いただきさらに1キロ痩せて合計8kgの減量すごいです!!
    周りの方に気づいてもらえるととても嬉しいですよね!これからは体重のキープは3ヶ月で学んだことを実践すればリバウンドも怖くないのでこれからも正しい習慣は変えないでくださいね!

• m.aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:26:58.0

産後のダイエットチャレンジ!
    3ヶ月間で9kg痩せることができました!
    自分のペースで無理なく痩せれたのがとてもよかったです。食事のアドバイスをして頂いたり、途中、便秘で悩んでいた時もすぐに対処方法を教えてくれたりマンツーマンでサポートして頂いたおかげで産後履けなかったデニムも今は履けるようになりました!(少しブカブカ)

あとは教わった知識をいかして体型と体重をキープするよう頑張ります!

口コミありがとうございます!

3ヶ月で9kg減量おめでとうございます!!
    目標であった-8kgでしたが9キロも痩せてすごいです!!

体重だけでなくウエストもしっかり痩せてデニムも履けるようなり私も嬉しいです!

これからは学んだ知識で体重をキープしてくださいね。

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:14:48.0

自分でダイエットしても2~3kgが限界で、新しい服を買いたくても体型カバーするものばかりを選んだり、、、
    このままではイヤだと思い、先生の後押しもあり始めました!私でも本当に痩せられるのか最初はちょっと不安でしたが、ダイエットについて色々と教えていただきいつも優しくアドバイスしてくださるお陰で、スタートから1ヶ月が過ぎて-4.5kgです!
    去年着ていた夏服がブカブカになっていて嬉しいばかりです♪
    初めは体重計に乗るのも嫌でしたが今は乗ることにちょっとワクワクしてます!
    きつい運動したりすることもなく痩せられて、健康になって体も軽くなって嬉しいことばかりです。
    残り2ヶ月弱ですが、引き続き目標体重に向けていきたいと思います!

口コミありがとうございます!

自分でダイエットして2~3kg痩せたのもすごいですが多くの方はそこから先に

伸び悩んで諦めてしまうことが多いです。

1ヶ月で-4.5kgも痩せて本当に素晴らしいです!!

正しい知識があれば痩せるのも簡単できつくないです。

これからも体重計に乗るのがワクワクし、自分史上最高の体重とスタイルになっていきましょう!

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• くまかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:19:55.0

ダイエット3ヶ月で9kg痩せることが出来ました!食べ方や痩せるメカニズムを具体的に指導してくださるので、無理をすることなく痩せることができました。
    はじめはほんまにこんな痩せるんと半信半疑でしたが
    体重の数字を毎日みてるとみるみる痩せていき凄い楽しかったです!
    夏までに痩せることもでき薄着でも自信を持って着れるのでとても嬉しいです。

先生に教えていただいたダイエットの知識があるので卒業してもリバウンドも怖くありません!
    決して安くはないお値段ですが、価格以上の価値がとてもありました。体重で悩んでいる方は思い切って飛び込んでみることをオススメします!

【口コミ投稿】ダイエットで叶ったことをお聞かせください♪

3ヶ月間お疲れ様でした!!
    9kgダイエットに成功されてよく頑張りましたね!!

少しずつですが確実に体重が減っているととても嬉しいですしモチベーションを保てますよね^^

見た目も変わり嬉しく思います。

次は維持が大切ですので!この3ヶ月で学んだ知識を活かせばリバウンドも怖くないと思います!
    ぜひキープしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-19 16:38:45.0

ダイエットを始めてから2ヶ月で目標体重のマイナス5キロになりました。これは過去ダイエット中にできなかった体重です。DNA検査結果後には何を食べればいいかわかったので、栄養を考えながら食事面改善しました。途中心折れることなく先生の励ましや優しいアドバイスのお陰でできた結果だと感謝します。残り1ヶ月は美ボディー体重を目標にしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
    すごいですね!過去のダイエットより痩せたら嬉しいですよね!
    DNA検査をすることで何を食べたら良いかわかるので最短ルートで痩せれることができます!
    この調子でラスト1ヶ月も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-15 19:29:46.0

ダイエット2ヶ月が経過しました。
    途中便秘に悩みなかなか体重が落ちなかったですが、便秘の施術や家での対策を教えて頂き乗り切る事ができました。正しいダイエットの知識を毎回教えてもらえるのでいつも楽しく学んでいます。
    友達に教えたりして友達にも喜ばれるので嬉しいです。

口コミありがとうございます!
    便秘になるとなかなか体重が落ちてこないので不安になりますよね。
    当院でも施術してあげると便秘は改善できますが普段の食べ物の質など栄養素が関わってくるので
    今回それをしっかり学んでもらって実践できた結果だと思います!!

間違ったダイエットをすると健康被害、美容被害が多いのでぜひ教えてあげてください!

[投稿日] 2023-05-27 22:44:04.0

1ヶ月が経ち-3.2kg痩せることができました!停滞期などもありましたが、停滞期の正しい抜け方も教えて頂き、順調に体重とウエストも痩せていきとても嬉しいです !
    ダイエットといえば、きつい運動で、いつも挫折しリバウンドしていたのですが、あと2ヶ月無理なく目標達成できそうです。

【口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

口コミありがとうございます!
    凄いです!!順調にきていますのでこの調子で頑張りましょう!
    無理なダイエット法は健康や美容にも良くないので、正しいダイエット法もお伝えしていきますね!

• くまかのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:41:54.0

ダイエットコースの3ヶ月コース利用です。
    現在2ヶ月目で-7kgです。

厳しい食事制限は無く、運動も軽いストレッチぐらい程度しかしていませんが体重がしっかり減っていき。こんなワクワクするダイエットは初めてでとても嬉しいです!
    残り1ヶ月も頑張ります!

【6月残5名】90日でリバウンド無し!オバさん化したくない◎初回カウセリング

口コミありがとうございます!
    正しい知識も学べばダイエットも楽しんでできます!
    体重が減ってくるとワクワクしますよね!
    残り1ヶ月一緒に頑張りましょう!

• m.aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:59:52.0

産後太りがすごくダイエットのサポートもやられてると知りカウンセリングお願いしました。体重計もしばらく乗らず覚悟はしてましたが出産直後よりも体重が増えていて先生から話を聞いて背中を押して頂きその日にダイエットプログラムスタート!
    今までのダイエットは辛い、しんどい、続かないでした。ご飯抜いて頑張って苦労して痩せても2、3キロ…モチベーションは下がり続かなのループで万年ダイエッターでした。
    でも先生の提案してくださるダイエットは我慢もなく、ちゃんと食べてもみるみる痩せていき、こんなに楽で楽しいダイエットは無いです!!モチベーション下がる事もなく、順調に体重が減っていきています。
    先生からダイエットサポートを聞いた時に悩んでた私に辞めときます!と言わなくて本当に良かった!後押ししてもらえて本当に良かったです!食事も色々教えてくださって家族みんなが痩せて健康になるので私だけじゃなく家族の為にもなっています。

【5月残3名】90日でリバウンド無し!オバさん化したくない◎初回カウセリング

高評価の口コミありがとうございます!
    ダイエットはいつでもできそうでなかなかいざと踏み込めないと思います。
    勇気を振り絞ってカウセリングを受けていただきありがとうございます!

順調に体重も減ってきていますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!

ダイエットをするにあたって栄養知識もこれからもっとお伝えしていきますので、
    ご家族も健康になると考えると大変嬉しく思います。

まだまだ不安なことがでると思いますので、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-14 21:28:31.0

人生最後のダイエットと思い、カウサリングの予約を受けました.実際に初めて2週間で2kg減りました.運動もせず、食事の量の指導だけで簡単に痩せることができ嬉しかったです。
    毎日、少しずつ減っていく様子が見えて、感激でした。ダイエットの正しいやり方や、栄養指導も教えてもらえるので、とても、勉強になりました.あと、2ヶ月頑張って目標の体重に仕上げたいと思います.

口コミありがとうございます!
    人生最後のダイエットにぜひしていきましょうね!2週間で2キロ痩せ!凄いいいペースですのでこの調子で頑張っていきましょう!今後もダイエットの知識をお伝えしますので、卒業しても自分で調整できるまでお伝えしますので、わからないことがあればまたいつでもご相談くださいね!

• たみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:29:52.0

ダイエットを始めてもうすぐ2ヶ月。体重はマイナス5.5キロ!ウエストはマイナス6センチ!!

運動もほとんどしなく辛い思いが一切なくここまでこれました!色々とアドバイスをくれたり励まして下さったり先生には本当に感謝です。まだ1ヶ月あるのでラストスパートをかけていきます!

【5月5名様限定】残3◎90日でリバウンド無し!ダイエット初回カウセリング

口コミありがとうございます!
    本当に素晴らしいです!あともう少し一緒に頑張っていきましょうね!
    ダイエットは一人で頑張るとなかなか続かなく、美容面にも影響がでますので、いつでもまたご相談くださいね!
    ラストスパートをかけ目標達成しましょう^^

[投稿日] 2023-04-27 19:44:19.0

ダイエットをスタートして1ヶ月経ち今のところ2キロ痩せました。
    以前はお腹が邪魔して前屈みが、できにくかったですが下腹部がマイナス10センチ痩せて今はすごいしやすいです。
    脚も細くなり美脚になり凄い嬉しいです!
    運動もしなくて良いし見てわかるように痩せていけるのが嬉しいです。
    水分補給が苦手なのでこれからも頑張ります。

【4月5名様限定】90日でリバウンド無し!ダイエット初回カウセリング

口コミありがとうございます!

下腹部痩せ本当によかったです!嬉しいですよね^^
    成果がでると頑張れますね!残り2ヶ月目標目指して頑張りましょう!

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:31:58.0

三条駅からのアクセスもよく、お店も分かりやすいところにあり、店内の雰囲気も凄く良かったです。
    今回、私は肩こりが酷くて行きました。
    カルテの内容も細かく、そこから丁寧にカウンセリングして下さりました。
    施術も、私にあった内容に変更してくださり、とても安心して受けれました。
    帰る頃には、体も気持ちもスッキリです。
    何回か通ってみたいと思います。

【首肩こり/デスクワークでお疲れの方】肩集中オーダーメイド整体¥4980

口コミありがとうございます!
    院内の雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです!
    当院では肩こりでも何が原因かを探すためまずはじめにしっかりカウセリングをしてから施術に入り根本改善をしていきます。
    カラダも気持ちもスッキリできてよかったです。
    またお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:39.0

とても気持ちよく、肩がとても軽くなりました!

口コミありがとうございます!
    肩が軽くなってよかったです!またご自宅でもストレッチなど頑張って続けてみてください!
    小嶋

• しょーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:09:28.0

初めての整体でしたが、図解画像を用いた説明で分かりやすくとても良かったです。
    効果的なストレッチの方法を聞いたら、日常生活でも行いやすい方法を実践形式で教えてくれたので有難かったです。
    店内も清潔感があり、通いやすい店かと思います。

口コミありがとうございます。
    当院は、誰でもわかるような説明を心掛けていますので嬉しく思います。
    ぜひ、ご自宅でもストレッチを続けてみてくださいね!
    施術と日頃のケアが改善への近道になります! 小嶋

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:18:07.0

今の状態を詳しく教えていただけました。
    施術もリラックスして受けれて良かったです。
    施術後楽になった感じがします。

【巻き肩・猫背が気になる方】巻き肩、猫背姿勢改善 8,800→4,980

口コミありがとうございます!
    巻き肩、猫背はまず筋肉の緊張をとっていかないと正しい姿勢になれません。
    筋肉の緊張やこりをとってあげると改善していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!      小嶋

樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー