3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5.   >

美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院

ビヨウシン・コガオキョウセイ・ダイエット タツキハリキュウ・セイタイイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市中京区中島町98御所飴ビル6A
  • 京阪三条駅~徒歩3分/地下鉄京都市役所前駅~徒歩4分/阪急京都河原町駅~徒歩8分
  • たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:46:44.0

たるみ、特にほうれい線が気になりラジオ波をしてもらいました.顔周りのゴリゴリしていたつまりがなくなり、スッキリしました。小顔を実感し、顔の筋肉も疲れるんだなぁと思いました。年齢を重ねるごとに弛んでくる筋肉。しっかりリフトアップし、瞼の筋肉も上がって視界も広く感じました。しばらく通いたいと思います。

【たるみ・ほうれい線改善】3ヶ月集中コース初回体験10,000→3,980円

美容鍼・小顔矯正・ダイエット 樹はりきゅう・整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    たるみは筋肉のこりと衰退などが原因のひとつです。
    今回は特に噛む時に使う咬筋といった筋肉がかなり硬く緊張していた筋肉がほぐれることで
    リフトアップを実感できたと思います!また瞼の筋肉もスマホを長時間みていると疲れているので
    施術後スッキリされて目の開きが全然違ったのでとても嬉しく思います。
    継続することでいい状態をキープできていきますので一緒に頑張りましょう!

小嶋

• m.aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:33:44.0

毎日1歳の息子を抱っこする影響から、肩こりと腕のだるさがあり、先生にお世話になりました。
    症状を伝えるだけで凝っているところを一発であててくださり、丁寧に施術してくださいました。
    ラジオ波で肩甲骨周りと腕の付け根をほぐしてもらい、体全身がポカポカと温かくなって、つい眠ってしまうほど心地よかったです!
    体がスッキリすると、また育児を頑張ろうと思えました!
    またお世話になりたいと思います!!

【首肩こり/頭痛/眼精疲労に◎】ラジオ波×オーダーメイド整体¥8,800→4980

口コミありがとうございます!
    1歳だとずいぶん成長して楽しみが増える分体重も増えてるので抱っこすると肩こりが強くなりますよね。肩甲骨の周りの筋肉と肩、腕の緊張が強かったので寝てしまうぐらいリラックスできてよかったです!カラダをリセットすることでまた明日から頑張れる気持ちになりますよね!!
    またのお越しをお待ちしております。

小嶋

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:14:32.0

落ち着いて施術を受けることができました。

口コミありがとうございます。

落ち着いて施術を受けて頂いてありがとうございます。
    当院は完全予約制、半個室でくつろげる空間を意識しておりますので大変嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

小嶋

• ゆーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:40:12.0

慢性の肩こりで、そこから頭痛や体調不良になる事もあります。
    子育て中なので、自分が体調を崩す訳にもいかず、今回施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は体が軽くなりました。
    駅近でお店の雰囲気も良かったです。定期的に通いたいと思います。

【悩みが多すぎて決められない!】カウンセリング¥0

この度はご来院ありがとうございました。
    お子様のおられて身体もしんどくなることが多いと思いますが終わってから身体が軽くなられたということで嬉しいです。
    身体がしんどいとお子様にもその雰囲気が伝わってお子様も体調を崩してしまうのでまずは本人様が元気になられてしっかりメンテナンスさせていただきます。

• きたっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:29:39.0

今回悩みがいっぱいで一度カウンセリングをしていただきました。
    わかりやすく私にとっては今どんなものが必要なのか丁寧に教えてくださり安心して治療してもらえるなと感じました。マッサージも心地よく痛いところもわかっておられるので終わったあとはスッキリしました。
    今後も色々な悩みを解決したいので通わせてもらおうと思います。

【悩みが多すぎて決められない!】カウンセリング¥0

この度はご来院ありがとうございました。
    お話しをさせて頂いて今後も是非継続してみさせていただきますので、頑張って一緒に体を楽にしていきましょう。

• ともみさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:49:37.0

30代 女性です。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました^^
    肩凝りがひどく、それによる頭痛もあるので、改善の為に施術をしていただきました。ラジオ波が温かくて心地よかったです!肩甲骨周りもほぐしてもらい、肩がものすごくスッキリしました!!一度きりではなく、長く通いたいと思える鍼灸院と出会えて良かったです^^毎月通いながら、さらに改善できるようにしようと思います!ありがとうございました。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます。

肩こりがひどいと頭痛や仕事にも影響がでるのでスッキリしていただいてよかったです!

継続的に通う事で根本改善を目指し一緒に頑張りましょう!

小嶋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:31:52.0

慢性の腰痛があり、さらに仕事柄腰を痛めやすいので、改善できるところを探していました。初めての場所で少し緊張をしていたのですが、すごく店内もきれいで、話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングをしてくださいました。痛いところを伝えるとツボを押して気持ちよくマッサージしてくださり、腰も軽くなりました。駅からも近く便利なので、通いやすいなと思いました。

先日はご来院いただきありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。

慢性の腰痛で筋肉もかなり凝りが強くお辛い状態でしたので、軽くなって良かったです。

仕事柄、腰に負担がかかると思いますので、セルフケアをご自宅でしていただいて

普段からメンテナンスしてあげると良いですよ!

またのお越しを心からお待ちしております

院長 小嶋

• m.aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:14:46.0

産後の骨盤矯正ができる場所を探していて、駅から近く、院内がとても綺麗で、女性向きだったのでこの院を選びました。まずはどれだけ骨盤が歪んでいるのかを丁寧にカウンセリングしていただきました。骨盤矯正といったらボキボキならすのかと思っていましたが、それもなく安心して受けられました。5回通いましたが、産後履けなかったデニムが履けるようになり、ウエストが元通りになって腰痛も改善されたのでとても嬉しかったです!また何かあればお世話になりたいと思います!

先日はご来院いただきありがとうございました。

また高評価の口コミありがとうございます。

当院では、ポキポキ整体は一切行わず、ソフトな刺激でもしっかり効果が期待できる施術になります。

お悩みの1つであったデニムも履けるようになり大変嬉しく思います。

骨盤が歪んだままの状態ですと腰痛だけではなく、尿漏れや肩こりなどにもつながってくるので

今回改善できてよかったです!

また何かあればいつでもご相談ください。

院長 小嶋

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:47:10.0

院内がとても綺麗で、雰囲気がおしゃれでした。京阪三条駅近で、アクセスも良かった。先生は、とても話しやすく、熱心に悩みを聞いていただきました。首、肩、腰の痛みがひどく、マッサージとラジオ波を受けました。施術後は、全身がポカポカ温かくなり痛みも緩和されました.身体が軽くなり生き返りました。また通いたいと思います。

【悩みが多すぎて決められない!】カウンセリング¥0

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

また高評価な口コミいただきありがとうございます。

内装にはこだわっているので、お褒め頂きとても嬉しく思います!

当院では、カウセリングも大事にしております。今の現状をしっかり把握した状態での施術を心がけています。

今回、肩首こり、腰痛と本当に辛かったと思います。
    なので生き返るぐらい良くなって本当に嬉しくおもいます!

またのご来院お待ちしております。

院長 小嶋

• たみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:24:09.0

肩こり、首こりが原因の頭痛に悩まされ、パソコン作業に支障が出るほど酷かったので、根本改善できるところを探していました。京阪三条駅から徒歩3分くらいとアクセスが良く、国家資格を持ち10年間修行していると記載があったので期待をしてこちらの院を選びました。丁寧にカウンセリングをして頂き、触診で検査をしてから、マッサージをして下さいました。
    マッサージは、ツボをしっかりとらえているのでとても気持ちよく、施術後は筋肉がほぐれて軽くなりました。久しぶりに感じた軽さだったのでとても嬉しかったです。定期的に通えば、改善されるとの事だったので、今後も通い続けようと思います。

【悩みが多すぎて決められない!】カウンセリング¥0

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

また高評価な口コミいただきありがとうございます。

お仕事でパソコン作業や家事などで上半身の凝りがとても強く出ておられましたので心配でしたが、施術後、体が軽くなってよかったです!

お仕事や家事に追われて毎日が本当に大変だと存じます。その中で当院が少しでも癒しの時間になることができれば幸いです。

院長 小嶋
    今後とも改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。

樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見