5. ベルファ バイ トゥルース 市川店(Belle fee by TRUTH)   >

ベルファ バイ トゥルース イチカワテン アイラッシュ

• 千葉県市川市市川南3-14-16 B棟1F
  • JR市川駅南口徒歩5分

ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:31:56.0

生えかけの短いのまで綺麗に上げてくださり、ほんとに仕上がり良くて最高です!
    いろんなお話もできて楽しかったです

2回目以降 ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4950

Belle fee by TRUTH 市川店【アイラッシュ】からの返信コメント

ぐみ様

先日も当店をご利用して頂きありがとうございました!

いつも任せていただいてとても嬉しいです!!
    私もいつも色んなお話を聞いていただいたり話してくださったりと楽しく1時間を過ごさせていただいてます!笑
    面探偵のアニメ私も見直してます、、、笑

またぐみ様に会えること楽しみにしております♪

市川店 アイリスト 志水郁香

• 3noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:17:46.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングが同時にできてメイクが楽になってます。
    シールは初めてでしたが、綺麗になって良かったです。

ドールリフトカールまつ毛パーマ×美眉スタイリングワックス脱毛!

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:58.0

とても心地よく、安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも満足しています!
    良いお店が見つかってよかったです!

【リピータ様限定】リペア上60本まで¥3300(※デザイン変更不可)

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも目元がきれいになって帰られていく姿をみて、私もすごくやりがいを感じられます^^
    左側が取れやすいとのことなので多めに付け足しさせていただきました!出来るだけ目元をこすらないようにし、マツエク生活を楽しんでください♪
    次回は付け足しではなく、一回オフしていただき付け直した方が長さも均等になり、より綺麗に見えると思います!
    またのご予約お待ちしております。

市川店 アイリスト 中田

• chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:21.0

施術前にご相談もしましたが、ぱっちり上がった理想のまつげになって嬉しかったです。
    話もわかりやすく、ぜひ次回もお願いします。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト通常¥8800→¥6600

chie様

先日も当店をご利用して頂きありがとうございました!
    色んな種類のまつげパーマがあるので悩みますよね、、
    少しでもどんな感じなのか分かってもらえて嬉しいです♪

しっかり上がったまつ毛も可愛くてとてもお似合いでした!!
    是非またchie様に携われることを楽しみにしております!

市川店 アイリスト 志水郁香

• ゆうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:53.0

出先で急遽の予約にも関わらず、丁寧にしていただいてありがとうございます。
    目元がかなりパッチリしました(自分比べ)
    託児室もあって、資格のある保育士さんがいて安心そうでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ちなみに、キャンセルが出たのでたまたまとれたみたいなので、ちゃんと前もって予約したほうが良さそうですよ。

次世代まつげパーマ★3月限定価格★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ゆうま様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました♪
    前から見た時にまつ毛の存在が分かるように上げさせていただきました。
    お目元がぱっちりすると気分もあがりますよね♪

ぜひまたゆうま様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

市川店 アイリスト 志水郁香

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:19:26.0

綺麗にあげていただきありがとうございます。

【平日限定ゲリラクーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に上がり私も良かったです!パリジェンヌは根元から上がるのでパッチリした印象になりますよね^^とても良く似合ってました♪
    また、ほのか様が来ていただけるよう技術をあげてお待ちしております!

市川店 アイリスト 中田

• makimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:25.0

アイブロウで利用しました。いわゆるあたたかいワックスではなく、お肌にも優しい感じです。時間もそんなにかからず、とてもきれいな仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

makimo様
    先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!

施術後、ひりつきや赤みは消えましたでしょうか??

定期的にワックス脱毛をしていると言ってましたのでとても眉毛綺麗でした。

またいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

素敵なクチコミありがとうございました。
    市川店 アイリスト 志水郁香

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:21.0

アイブロウをやっていただきました。

明確なこうして欲しい!がない状態から丁寧に話を聞いてくださり、納得いく明確なデザインを決めていただきました。

満足いく形に仕上げていただきありがとうございました!

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉毛の抜き忘れがありお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをし、一緒にデザインを決めることが出来き楽しかったです!形も気に入ってもらえてよかったです!
    お仕事も応援しています♪

[投稿日] 2024-02-28 11:21:23.0

当日メニューを変更したのにもかかわらす風速に対応したくださりいつもどうりに満足のいく仕上がりにしていただきました、ありがとうございました、又宜しくお願いいたします。

【リピーター様限定】100本まで付け放題¥5500(オフ別途¥770)

M様

先日もご来店して頂きありがとうございました。
    今回は真ん中の長さを1ミリ長くおつけさせて頂きましたが、扱いずらかったり、モチがわるくなったりしてないでしょうか??

これからも自まつげの状態やライフスタイルに合わせてこれからもまつげエクステを楽しんでいきましょう!

なんでもまつ毛のお悩みを一緒に解決していきましょう!!

素敵なクチコミいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-15 21:08:03.0

今回も綺麗に上げてもらいました!
    まつ毛トリートメントもしていただいたので、しっかりまつげケアがんばります!

ぐみ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    お家でのケアはひと手間かかってはしまいますが健康なまつ毛を保つためにも是非頑張ってみてください!!
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

市川店 アイリスト 志水郁香

• Shojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:58.0

眉毛もまつげパーマもいつも理想通りにして頂き大満足です(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)

2回目以降 ドールリフトカールまつ毛パーマ×美眉スタイリングワックス脱毛

Shoji様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    今回も可愛く綺麗にさせて頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

市川店 アイリスト 志水郁香

• はるたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:23:27.0

前回と同じ担当の方で、前回気になった事などきちんと聞いてくださって、とても安心して施術受けられました!ありがとうございます♪

イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします

はるたま様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、はるたま様の施術が出来て嬉しかったです(^^)仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    何か気になることがあればお気兼ねなくお申し付けください!

またのご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 09:36:17.0

今回も満足のいく仕上がりでした、引き続き通わせていただきます、ありがとうございました。

【ご来店から3週間以内】高級ミンク☆100本までつけ放題¥4400

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日もお会いでき、とても嬉しかったです♪
    なかなか予約が取りずらいときもありますがこれからもM様のマツエクの担当をさせて頂きたいです♪

市川店 アイリスト志水郁香

• アイリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:15.0

年内にどうしても行きたくて、年末に空いているサロンを探してました。
    他店でマツエクしてましたが10日間程でほとんど取れてしまい…と相談して色々話を聞いてもらいました!
    ここのお店で付けてもらいもうすぐ3週間程度たちますが、マツエクは全然取れていません!!
    またリピートしたいと思います!

フラットラッシュ☆140本までつけ放題¥7480オフ・コーティング付き

アイリ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マツエクのもちが良かったみたいでとても嬉しいです^^!次回ご来店していただける時はもっとマツエクのもちが良くなるよう技術力をあげてお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

市川店 アイリスト 中田沙希

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:43.0

マツパをしていただきました。接客や施術の時の声掛けも丁寧でとても満足しています!仕上がりも私的にはとても満足でこれからはここに通いたいなと思っています。ありがとうございました

あやか様

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    接客、技術共にご満足して頂けてとても嬉しいです!

是非これからもあやか様のまつ毛に携われることを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-19 07:13:54.0

今回も綺麗にかけてくださいました!
    束間も出してくださってとってもお気に入りです!
    またよろしくお願いします

ぐみ様
    いつもご来店して頂きまた口コミもありがとうございます(^▽^)/
    年内にお会いできて嬉しかったです(^^♪

まつ毛美容液も頑張って塗ってみてください!!
    私も頑張って育成させておきます!笑

来年もよろしくお願いします(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-21 16:05:19.0

毎回接客や仕上がりにとても満足しています、これからも引き続き通わせていただきます。ありがとうございました。

M様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい差し入れまでありがとうございます!

これからももっと良い技術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)

市川店 アイリスト 志水郁香

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:06:27.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    今回もクルっとキレイにまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

ダッフィー様

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    まつ毛も可愛くなるとテンションもあがりますよね♪
    またまつパがおちてきたりしたらお待ちしております(*^^*)

ケアの仕方なども分からなかったりしたらまたお伝えするのでなんでも聞いてくださいね♪

素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:10.0

いつも通り理想通りにあげてもらいました!
    もちも良いので本当に最高です
    ハロウィンの仮装もかわいかったです、またお願いします!

ぐみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    年に一度のハロウィン営業に来て頂けて嬉しかったです(^▽^)/
    まつ毛の状態もとても良かったです!!!

これからもよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-10-30 10:21:29.0

受け付けの方、担当の方がたがいつも感じよく丁寧に接客してくださりとてもありがたいです。これからも引き続き通わせていただきます。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私もいつもM様にお会いすると元気になりもっと頑張ろうと思えます(^^♪
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/

市川店 アイリスト 志水郁香

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:33:45.0

眉の一部をWaxで取りすぎたのか、最後描いて誤魔化してるな~と思いました。
    Waxし忘れたのか分かりませんが、とってほしいところには毛が残っていて無いといけない箇所の毛はなくなっていました。

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足のいく技術を提供出来なく申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、技術を振り返り精進して参ります。

市川店 スタッフ一同

• ワダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 23:03:12.0

大変良い接客と仕上がりで、また伺いたいと思います。
    有難うございました。

ドールリフトカールまつ毛パーマ(アイシャンプー付き)¥5500

ワダ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    技術面と接客面、どちらも褒めていただきとっても嬉しいです!!これからも日々精進して参りますので、またのご予約お待ちしております(*^^*)

アイリスト 中田

• はるたまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:26:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    施術も丁寧で、待ち時間含めて何度も寝てしまって
    すみません!
    また伺うのでよろしくお願いします

はるたま様

この度はご来店ありがとうございました!
    寝てしまうほどリラックスしていただき、とても嬉しいです!これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またのご予約お待ちしております(*^^*)

アイリスト 中田

[投稿日] 2023-10-09 18:01:26.0

いつも担当の方に優しく丁寧に接客していただき有り難く思っております、メニューもより良くなるために色々考えてくださり仕上がりも大変満足しております。

M様

いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    これからももっとM様に良い技術、メニューをお届けできますよう頑張っていきます!

市川店 アイリスト 志水郁香

• アジトママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:43:26.0

若い子だけど、説明も、わかりやすくて、仕事も丁寧
    次回は指名します。

【高級ミンク】上100本まで付け放題¥4400オフ・コート込

アジトママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!マツエク気に入ってもらえて良かったです!
    これからも丁寧な接客の心がけて、日々精進してまいります
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

アイリスト 中田沙希

[投稿日] 2023-09-10 21:39:50.0

前回よりまつ毛が短くなってしまった気がして不安でしたが、理想通りの上がり具合にしていただきました!持ちも良いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ぐみ様
    いつもご来店してくださりありがとうございます(*^^*)
    変わらずまつ毛とっても長くて素敵でしたよ!!!
    これからもケア頑張ってください♪

市川店 アイリスト 志水郁香

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:38:42.0

結婚式に向けてまつ毛パーマと眉脱毛をお願いしました。
    まつ毛は理想的なカールに、眉も綺麗にしていただき大変嬉しいです!
    息子を託児に預けられる場所もなかなか無いのでとっても助かりました。施術中のお話しも楽しかったです!ありがとうございました。

りさ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    大事な、結婚式前のまつ毛パーマとアイブロウを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきとっても嬉しいです^^
    またお話出来たらと思います!

[投稿日] 2023-09-01 17:31:33.0

3度目の来店です、担当の方がいつも美容室のほうが騒がしくて申し訳ありませんと声をかけてくださいます、メニューについても優しく相談にのっていただいて決めてから始めるので仕上がりにいつも満足しています。引き続き通わせていただきます。

M様

いつもご来店ありがとうございます!!
    些細なお悩みもご相談にのらせて頂きます(^^♪
    これからも素敵なお目元にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!(^^)!

市川店 アイリスト 志水郁香

• Shojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:17.0

いつも理想の眉毛にして頂きありがとうございます!次回はまつパもよろしくお願いします!

【話題の美眉脱毛】(二回目以降の方)低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!

Shoji様

いつもご来店していただきありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    次回のまつ毛パーマも担当できるのがとても楽しみです!!

お忙しい中口コミもありがとうございました!(^^)!

市川店 アイリスト 志水郁香

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:18.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ☆120本までつけ放題¥6380オフ・コーティング付き

るみ様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも日々精進してまいります!またのご予約お待ちしております^^

市川店 アイリスト 中田沙希

ベルファ バイ トゥルース 市川店(Belle fee by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー