4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)   >

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】

ヴィベル サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目4-1第五北海道通信ビル7F
  • 《JR札幌駅》北口より徒歩3分の好立地♪
  • sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:09:03.0

私のガチガチの身体をほぐしてくれましてすごく一回で大満足でした!!
    とても身体が軽くなりました!
    また次回もぜひお願いしたいです!

リラク☆【心も体も疲労回復】 経絡オイルリンパマッサージ70分

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】からの返信コメント

s様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れ結構出ていましたね!
    これからもしっかりと施術に入っていきますのでいっぱい
    疲れをためてこられても大丈夫ですからね!(^^)!
    楽しみにお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:54:57.0

急遽やってる所を探して見つけました、
    いつも仕事と育児、、久しぶりの一人でのお出かけ、
    体の疲れを取りたい、気持ちよくなりたい、リフレッシュしたいと思い、行きました!
    最初は細身のお姉さんで力弱いかなぁと思ったら、全然ゴリゴリの強さ!気持ち良過ぎて最高でした。
    力加減で満足できない方には是非おすすめしたい!
    終わった後の身体の軽さ、脚の楽さ、浮腫みがとれた感動が凄かったです!
    値段も破格!良心的な値段で、また行きたいと思います!
    その都度があるのがありがたい
    迷われてる方是非一度お試しを!
    人柄もよく愚痴も聞いてくれるため心も軽くなるかもしれません笑

【担当: 原】もみほぐし&オイルリンパが同時に味わえちゃう! 贅沢な120分

こんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    ぜひ、またお越しください!

• めんめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:50:38.0

メニューにデコルテのマッサージが付いていてとっても気持ちよかったです♪
    肩こり解消にオススメです。
    最後は滝のように汗が出てきて、かなりスッキリしました!!
    スタッフさんもお店も雰囲気が良くて駅近で通いやすいです。

めんめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また滝汗かきましょう!
    来月お会いできるの楽しみにしております

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:57:36.0

初めて伺いました
    接客も丁寧で施術もすごく気持ちよく、日頃の疲れが癒されました
    また機会があればお願いしたいです

最強小顔フェイシャル♪背面デコルテヘッド付き90分

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    疲れが癒されたとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:05:14.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、札幌駅からも近くて行きやすかったです!
    店員さんも丁寧に説明してくださり、わかりやすく、施術もとても気持ちよかったです。

プレ花嫁さん☆【ブライダルエステ】二の腕&背中集中☆トリプル痩身90分

千尋様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    挙式までお時間ありましたら是非お越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• appaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:38:03.0

しっかりあたためてからの施術だったので、とてもリラックスして気持ちが良かったです。
    マッサージも帰ってから身体がとても軽く、スッキリしました。
    また行きたいと思います。

エステ以上◎【究極の脂肪分解】トリプル全身痩身+脂肪分解液(1部位)120分

appa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体とても軽くなったとの事で大変嬉しいです(*^^*)
    挙式までのお身体のケアしっかりしていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:29:06.0

初めて伺いましたが、どのスタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりでした。
    今月中にどうしても体を絞らないといけないので、通える範囲でこちらにお世話になろうと思います。
    次回よろしくお願いいたします!

Dr.プロ次世代EMSで即効引き締め!1日3名様限定

a.y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Dr.プロは自分ではなかなか難しいインナーケアにとっても効きます☆しっかりと引き締めていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:11:43.0

直前のブライダルエステでお伺いしました。
    サロンはとても綺麗で清潔感があり、札幌駅からも近く行きやすい場所でした。
    スタッフの方もとても感じがよい方で、気になるところを中心に施術していただいたのでとても満足の3時間でした。

史上最高の日に♪【ブライダルエステ】全身トリプル痩身&小顔フェイシャル

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    挙式の前にお手伝い出来て嬉しいです♪
    お身体の疲れも気になったのでまた是非ご来店頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:41:32.0

今日はありがとうございました。初めてでしたが明るく対応してくださり安心して受けられました。フェイスラインの筋肉が引き締まった感覚があるので、経過が楽しみです。

最強小顔フェイシャル♪背面デコルテヘッド付き90分

つかさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔とってもスッキリしましたね☆
    続けていくともっと変化がわかりますので楽しみです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:18:11.0

脂肪分解剤に惹かれ初めて来店させて頂きました。緊張してましたがお話しやすい方であっという間の時間でした!
    回数必要なようなので目に見えて分かるようになるまで通えればいいなと思います

札幌発☆話題!気になる部位に脂肪分解剤導入痛みダウンタイムなし☆

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    皆様、確実に変わってきていますので是非、お手伝い
    させてくださいね!
    次回のご予約日楽しみにしております(≧▽≦)

• takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 07:56:31.0

とてもスムーズに施術していただき
    たくさん汗をかいて代謝が上がり
    体がデトックスされました!

♪【とにかく痩せたい!!】 最強☆トリプル全身痩身120分

taka様

とてもお疲れだったお身体、スッキリされましたね!
    次回のご予約日お会いできるのを楽しみにしております♪

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:35.0

昨日はありがとうございました。とてもとても身体が楽になりました。また、必ず伺います

福ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    脚の疲れもスッキリされましたね!
    是非、お時間を作ってご予約してくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:08:35.0

初めてのエステだったので少し緊張してましたがスタッフさんがとても話しやすくて楽しく過ごせました^_^
    とても気持ちよかったですありがとうございました

【みるみる小顔に☆】 脂肪分解剤ですっきり小顔☆痛み・ダウンタイム無し

ゆずき様

お顔、満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    次回はボディのご予約、お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:11:31.0

気になる部位もスッキリしましたが、疲れもかなり取れました。
    接客も丁寧でした。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからも日々の疲れを癒す事の出来るようなサロン作りに励んで参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• うららびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:06:37.0

脂肪溶解が気になり、意を決して予約してみました。
    スタッフの方々みなさん親切で入室前から安心出来ました。
    部屋に入ってからは着替えて、ヒートマットで芯から温まり、しっかり発汗します。
    全身マッサージは凝りもほぐれて体が軽くなりました。
    脂肪溶解はおなかを選択しましたが、しっかり塗り込んだ後、ラジオ波、キャビテーション、EMSを時間をかけて重点的にかけて下さり、強力なハンドマッサージでリンパに流して下さいます。
    全部終わった後はむくみもとれてスッキリしていました!
    1ヶ月である程度見た目に効果を出したいので、頑張ってコンスタントに通うつもりです!
    料金プランもコースや都度ばらい色々選べるので、自分の生活に合わせて通えると思います!
    施術を受けられた方々の写真を見せて頂きましたが、1~3ヶ月で目に見えてほっそりしていました!
    効果に期待しています!

うららび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スッキリ感もご実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    これからスタッフ一同、精一杯サポートしていきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:47:42.0

1回での効果はそんなにわかりませんが、3.4回行くと自分でも効果がわかるそうです。2回目金額があがるので、お金と時間があればまた利用したいと思います。

あお様

口コミ投稿もありがとうございます!
    脂肪溶解は何度か受けて頂くとスッキリするのでオススメです(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:12:57.0

初めての脂肪分解液でしたが、痛くもなく、施術中でもなんとなく効いているような感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

【究極☆小顔/脂肪分解】 トリプル小顔+脂肪分解液(全顔+首) 60分

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果もご実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    脂肪溶解は続けてやってあげるのがオススメです☆
    またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:39:44.0

腕に脂肪溶解、ラジオ派、全身マッサージをしっかりしてもらいました。ヒートシート的なもので包まれ、全身をしっかりと温めてもらい、直後はかなりスッキリしました!
    次の日腕がなんだか軽くなっているような、数回の継続でも効果が期待できると感じました!
    また伺います、ありがとうございました!

みみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    是非またお時間見つけていらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:16.0

施術内容や価格に満足しました。
    単発で通えるのも嬉しいです。

夏前に美ボディーラインget 最強トリプル全身痩身120分 満足度NO1メニュー

ai様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• びぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:28:34.0

スッキリして嬉しいです!コースじゃなくて都度で良くて、縛りないのも良きです!

びぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお時間見つけていらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:31:43.0

初めて体験でトリプル全身マッサージして頂きました。
    汗がたくさん出てスッキリしました、
    シャワーが無いのが私には残念ポイントですが、
    お得なプリペイドカードを少し購入したので
    次は脂肪溶解やってみたいです。
    北海道ではここだけらしい、脂肪溶解のジェルが楽しみたいです。

ともけん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けるよう精一杯施術に入っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 07:27:46.0

とても気持ち良く、担当の方も親切で相談しやすかったです。数日後に効果が出るとの事だったので楽しみにしています。

Nami様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:40:39.0

脂肪分解はどんな感じかと思い体験してみましたが
    確かに効果があると実感しました マッサージもとても気持ち良くて続けて通いたいと思います
    今日はありがとうございました

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    効果も感じで頂き大変嬉しく思います!
    これから脂肪溶解でしっかりお手入れしていきましょうね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:35:20.0

初めてのエステで緊張していましたが雰囲気もスタッフの方もとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました。また一回で効果を実感したので続けてたいと思いました(^^)よろしくお願いします!

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果も感じて頂けて大変嬉しく思います(*^o^*)
    これからスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:04:37.0

思っていた以上に至れり尽くせりのコース内容でリラックスもできてスッキリもして大満足です!ありがとうございました(^-^)

♪【とにかく痩せたい!!】 最強☆トリプル全身痩身120分

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックス出来る空間作りに励んで参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:27:26.0

しっかり機械とマッサージでほぐしてもらえて、全身のむくみが取れました。お店も清潔感があって良かったです。

しおり様

浮腫もスッキリしましたね\(^o^)/
    またお身体気になる事ありましたら是非いらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:09:40.0

20代後半を過ぎてから、中々痩せにくくなってきてどこかいいエステがないか探していました。エステの経験がなかったので緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすくて緊張もほぐれて2時間がとてもあっという間に感じました。私はお腹周りが特に気になっていたので、そこの部分の施術を機械を使い、皮膚の下にある脂肪を分解してもらいました。全て終わって着替える時に鏡を見て、お腹周りが少しスッキリした感じがしました。金額も他のサロンより手をつけやすく通いやすさを感じ、次回の予約もお願いしました。他にも気になる部分があるので、これから通って行きたいと思います。

もちもち様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    早速効果感じて頂き嬉しいです♪
    これから精一杯サポートしていきますので宜しくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• モカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:36:38.0

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、緊張せず施術を受けることができました。
    力加減も都度確認してくれるので気持ちがよく、むくみがスッキリして満足です。
    また伺いたいと思います。

モカ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからスタッフ一同で精一杯サポートして参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:03:49.0

たくさん汗をかいて
    終わった後もとても効果を感じています。またお願いします

れ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:31.0

脂肪分解液という言葉に惹かれて利用させていただきました。
    お店も綺麗でスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
    今度は顔もお願いします。

かおり様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お顔の脂肪溶解もとってもオススメですので是非いらしてくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー