4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)   >

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】

ヴィベル サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目4-1第五北海道通信ビル7F
  • 《JR札幌駅》北口より徒歩3分の好立地♪
  • まる◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:01:44.0

むくみが取れてとても良かったです!

夏前に美ボディーラインget 最強トリプル全身痩身120分 満足度NO1メニュー

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】からの返信コメント

まる◎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:11:00.0

顔の横、下から上に持ち上がる時、機械のブルブルとした感じが気持ちよかったです。
    終わった後も顔周りがスッキリし、肌のトーンも上がりました。
    満足です
    また行きたいです!

ぐんぐん引きあがる☆超小顔に♪ トリプル小顔フェイシャル60分

ゆー様

先日らご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔とってもすっきりしましたね☆
    これからしっかりお手入れしていきましょうね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たまころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:53:46.0

脂肪溶解液というのに惹かれて伺いました。スタッフの方は皆さん元気で雰囲気も良かったです。初めて全身マッサージして頂きましたが浮腫みが取れた感じで体が軽くなりました。脂肪溶解液の効果はすぐには実感できませんが、私自身エステに対しての知識があった為何故それが良いのか等の詳しい説明がなかったのでもう少し知識面で色々聞けたらよかったなと思いました。回数持つのが苦手なので、都度があるのがありがたくまたお伺いしようと思います。ありがとうございました。

エステ以上◎【究極の脂肪分解】トリプル全身痩身+脂肪分解液(1部位)120分

たまころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなったとご実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    詳しい説明が無かった事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イケさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 05:51:18.0

施術場所も清潔感があり、とても良かったです。
    しばらく通いたいと思います。

札幌発☆話題!気になる部位に脂肪分解剤導入痛みダウンタイムなし☆

イケ様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    必ず結果が出るようサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kapibaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:33:02.0

初めてのエステでしたが終わってすぐに違いが実感できました!硬くなってた脂肪も柔らかくなっていて
    脂肪分解したお腹はすこしスッキリしてびっくりです。定期的に通いたいと思いました!オススメです。

kapibara様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    脂肪分解の効果楽しみですね☆
    これからしっかり施術に入っていきますので宜しくお願い致します(*^o^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:23:27.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。悩みがある箇所を重点的に施術していただき、とても満足しました。

プレ花嫁さん☆【ブライダルエステ】二の腕&背中集中☆全身トリプル痩身120分

かりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお悩みあればいつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:10:25.0

ぜひまたリピートさせていただきたいです!母と初めて施術に来ました。エステ等は初めてだったので、「痛いのかな」という不安がありました。しかし、入店してすぐ伝わる雰囲気の良さ、丁寧なカウンセリングに、安心して施術までいくことができました。施術中も、痛いか・調子はどうか等お気遣いしてくださりました。痛みは全くなく、全行程通して気持ちよかったです!脂肪溶解の効果か、施術後は太ももが柔らかくなった気がします。足の重みもスッキリしました。母の方が長いコースだったのですが、「お母様との時間の差埋めるために」と、追加でマッサージもしていただきました。ドライヤーや、施術後に冷たい紅茶をだしてくださり、終始心地よく過ごせました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

あかね様

先日はお母様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感して頂き嬉しいです♪
    これからしっかりサポートしていきますので宜しくお願いいたします(*^o^*)
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:48:17.0

脂肪分解が気になって行きました。
    まず、案内されマットに横になるとマットは十分な暖かさでとても良かったです。また、最初に水分を勧められたので、私はそうゆうのが大好きなので、水を購入しました。もしかしたら購入しなかったら、先にお水がでたのかな?など思いますが、なので、十分水分を飲んでからいかれるといいかなとおもいます。設備など環境は雰囲気が良くて静かでした!施術は気持ちが良くて半分くらい寝てしまい…最後ヒートに包まれた後に喉が渇いてしまい笑 暖かさは二重丸です。施術後はドレッサーもあって、お茶もいただきました。
    エステなどが大好きでお金に余裕がある時に色々なクーポンを探して行っているのですが、2回目のクーポンってないしその都度払いできるのほうが私は通いやすいと思います。今後は、部分よりは全身のコースの方が痩せやすいとおもうので継続してみて様子を見たいなと思います。今日はお試しなので、感想としては、気持ちよかったです。脂肪分解の効果についてはこれからかなーと。ただ、痩せられた方の写真は痩せていましたよー
    また、痩せたら口コミします!医療痩身と悩んで通ってみることにしました。

ミサ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ミサ様のお身体のお悩みに合わせてご満足いただけるよう、心地よいサロン作りに励んでまります。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 03:33:29.0

脂肪分解が気になり行きました。効果を実感していけたらいいなと思います。
    施術も接客も雰囲気も良くて気さくな担当の方で良かったです!
    ただ体調悪くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回も予約させてもらえて嬉しかったです!
    また次回よろしくお願いいたします。

その後具合は大丈夫でしたか?
    しっかり体質改善をしていきましょうね(^^)
    次回のご予約日、お会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:12.0

雰囲気は良かったです。効果を実感するのが楽しみです!

あやか様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもお待ちしておりますね♪
    あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:03:39.0

脂肪溶解が気になって行ってみたけどめっちゃ良かった!鏡見てすぐにお肉が柔らかくなって、細くなってたのわかって感動!通うことにしましたー!これからもお願いします!

みさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    これから精一杯施術に入らせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:49:04.0

脂肪分解液というのが気になり、こちらのメニューを受けさせていただきました!
    汗もたくさんかいて、スッキリ!
    スタッフさんの説明も丁寧で、経過が楽しみです。

がんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお時間見つけていらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:04.0

脂肪溶解が気になりこちらで予約させていただきました。
    リンパマッサージも久しぶりだったのでとてもスッキリできました!
    脂肪溶解の効果も楽しみです!

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:47:30.0

脂肪分解液導入に興味あり伺いました。天候が悪く、自分が慌ただしい感じで申し訳なかったですが、スタッフさんがテキパキ対応してくださり感謝です。脂肪分解だけでなく他の施術でも使える内容に魅力に感じました。ドライヘッドスパも気になるので通いながら時間をみて予約したいと思います。ありがとうございました。

ゆず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートしていきますので
    宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:14:29.0

凝り固まっていた身体をほぐしていただきました。
    普段汗をかかないので気持ちよかったです!
    脂肪分解液の効果、これから楽しみです!

ゆゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これから精一杯サポートしてまいりますので
    宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいソハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:59:38.0

ブライダル撮影の直前に、バタバタと飛び込み的な感じで体験を予約したのですが、おそらく通常のメニューと変わらない内容でしっかり長時間やってもらうことができました。力加減もちょうどよく、体全体がすっきりとし、軽くなりました。施術の担当の方(お名前覚えてなくすみません…)の対応もとても心地よかったです。施術後は、こちらの都合を考慮した今後のプランを提案してくださる姿勢がとてもありがたかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆいソハ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:07:30.0

結婚式を控えており、ブライダルエステをいくつか探している最中でした。
    体験で予約したのですが、スタッフの方がとても丁寧に相談に乗ってくださり、更に全身のマッサージがとても気持ち良く、施術中もリラックスして過ごせました!
    今後の効果が楽しみです♪

ゆい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ブライダルに向けて引き続きサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:17:41.0

結婚式を控えており、ブライダルエステを体験利用させていただきました。
    全身揉みほぐしていただき、特に肩周りや太ももあたりがすっきりしました!
    また、スタッフの方も大変優しく、施術中もリラックスしつつ、楽しく過ごすことができました。

あやな様

この度は当サロンを選んで来店して頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    挙式も近いのでしっかり施術に入っていきますので
    宜しくお願い致しますね!(^^)!
    ご予約日お会いできるのを楽しみにしております。

• クリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:37:45.0

久しぶりに手技によるリンバマッサージを受けましたが、とても気持ちよく満足できる時間でした。人生最後のダイエットのお手伝いをお願いしようと思いました。脂肪分解液の効果も楽しみです。

クリリン様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミも、ありがとうございます。
    人生最後のダイエット!スタッフ一同、しっかりお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しく
    お願い致しますね!

• yunnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:48:54.0

いつも通わせてもらってます!
    お店の方々の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けられてます!
    たくさん声掛けしてくださって、とても親切な方ばかりです!
    次行くのも楽しみです♪

yunn様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけるよう心地よいサロン作りに励んでまいります♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:14:38.0

脂肪溶解液がきになってきました。
    お店の雰囲気もよく、接客もよかっです。
    今回一回目ですが、固まり中心的にやってもらい、これから2~3週間後の結果が楽しみです!

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    脂肪溶解液の効果、私達もとても楽しみです!
    次回のご予約日お会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:56:46.0

初めてでしたがわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けれました!駅から近くてわかりやすいところにあるので田舎者にはありがたかったです。3時間もあっという間ですごい気持ちよかったです!ありがとございました!

史上最高の日に♪【ブライダルエステ】全身トリプル痩身&小顔フェイシャル

あやか様

挙式を控えてのご来店でしたね(^^)
    又、札幌にお越しの際は是非、ご連絡くださいね!
    口コミも嬉しかったです。
    お待ちしておりますね!(^^)!

• ちえみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 14:49:34.0

コスパ良いのにかなりリフトアップしたので満足です。
    しばらく通ってみようと思います。

ちえみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しです。
    次回のご予約日お待ちしておりますね!(^^)!

• のさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:13:19.0

久々のマッサージとっても気持ち良かったです!!
    色々とたくさんお話もしていただき、久々でしたがかなりリラックスして受けることができました。
    せっかくの機会なので数回通ってみて少しでも体質を改善できればと思います。
    またよろしくお願い致します!

の様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも感謝致します(^^)
    お身体のお疲れ、冷え、むくみが施術後はスッキリしましたね!
    これからもスタッフ一同しっかり施術に入っていきますので
    宜しくお願い致しますね!(^^)!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:03:32.0

120分の脂肪溶解とトリプルコースを受けました!
    たくさん汗をかいてすごくスッキリしたのと浮腫もとれて良かったです★
    脂肪溶解も経過が楽しみです。
    また再来週も予約してみたので、よろしくお願いします。

みきさん

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも感謝致します。
    とても美意識の高いみきさんですのでご自分でも頑張っていて
    素晴らしいです!次回のご予約日もしっかり施術に入っていきますので
    宜しくお願い致しますね!(^^)!

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:40:48.0

お店が綺麗で良かったです。
    施術の内容は、気持ちよくて寝てしまった為よくわかりませんでしたが終わった後の顔が上がってるような感じがしました。また特別な日の前にお世話になろうと思います!

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    定期的にお手入れする事によって、今後の予防にもなりますので是非またいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:37:31.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングを受ける前にも従業員の方が通る度挨拶して下さりとても雰囲気が良かったです。
    施術も体がポカポカで、滝のように汗もかき、スッキリしました!
    脂肪分解溶液の効果も楽しみにしていますー

はるこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお時間見つけて来てくださいね♪
    はるこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:35:11.0

丁寧な対応で施術も気持ち良く身体が軽くなりました。
    時間のある時に通わせて頂きます。

OPEN限定♪【とにかく痩せたい!!】 最強☆トリプル全身痩身120分

あっか様

お身体軽くなったのを体感して頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• hrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:54:05.0

初めてエステというものを体験しましたがとても痛気持ちよかったです!
    全6回のブライダルコースを契約したので頑張って通いたいと思います。
    勿論自分でも努力しますが式当日少しでもマシになった姿で迎えられたらと思います…笑

hrk様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    結婚式当日まで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:11:44.0

浮腫がひどく痛いほどだったのが一回の施術で少し楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました!

S様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また浮腫が辛くなる前にいらしてくださいね♪

ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー