3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)   >

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】

ヴィベル サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目4-1第五北海道通信ビル7F
  • 《JR札幌駅》北口より徒歩3分の好立地♪
  • 山さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:14:12.0

6キロも太ってしまって痩せたいなーと思って探していたところ「強力リンパマッサージ」に惹かれてヴィベル様に行きました!

2人のお姉様方にグイグイリンパを流してもらい、サウナの毛布をかけて普段汗が一滴も出ない私が顔まで汗ダラダラに!

施術後は本当にスッキリで自分かどれだけむくんでいたのかといい意味で思い知らされます笑笑

通う事で意識も変わるだろうし自分にあっていると感じたので定期的に通うことにしました!
    これから痩せるの楽しみです!!

【オールハンドでセル脂肪撃退!】強力リンパ痩身コース(発汗マット付)90分

vi Belle 札幌駅前店【ヴィ ベル】からの返信コメント

山さく様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    元々お身体のラインがお綺麗で私たち一同も驚きましたがむくみが取れると一段と
    すっきりされてビックリでしたね!(^^)!
    老廃物もしっかりと出てデトックス大成功でしたね!
    お水もしっかり飲んでくださいね。
    これからスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 07:13:26.0

ハンドマッサージが最高に気持ちよかったです

年始限定クーポン☆【とにかく痩せたい!!】 最強☆トリプル全身痩身120分

みぼりん様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ感謝です(^ ^)
    私もみぼりん様とのお時間楽しくてあっという間でした。
    お身体冷やさないようにしてくださいね。
    次回も又楽しみにしています。これからスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:29:15.0

施術直後からスッキリした感覚がありました!ありがとうございました!

年末限定クーポン☆【とにかく痩せたい!!】 最強☆トリプル全身痩身120分

あ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    これから精一杯サポートさせて頂くので宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:42:51.0

丁寧に説明しながら施術してもらうことができ良かったです。身体も軽くなり温まりました。店内も綺麗でよかったです。また考えて来たいと思います。

エステ以上◎【究極の脂肪分解】トリプル全身痩身+脂肪分解液(1部位)120分

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    汗もしっかり出て、お身体とてもスッキリしましたね!☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 14:42:53.0

効果を感じました!とても良いサロンだと思います。

うー様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    美意識の高いうー様ですので私共スタッフも頑張らなくては!と言う気持ちにさせられてしまいました^_^
    嬉しい口コミも感謝です。回を重ねるごとに更に効果を実感することができますので次回も楽しみにしております!
    スタッフ一同これからも宜しくお願い致します。

• s.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:32:55.0

久しぶりのエステで初めて伺わせて頂きました。
    脂肪分解液の効果がとても楽しみです。
    マッサージも気持ちよくいい汗をたくさんかいてとてもスッキリ出来ました。ありがとうございます。

s.i様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ラストサウナでは汗もしっかり出ていましたね。
    これからまだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにしてくださいね。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティラミスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 10:42:15.0

本当に来て良かったと思えるサロンです。

おっとり気さくなスタッフさん
    手際の良い施術ながら
    辛い部分もしっかりアプローチしていただ
    いて、身も心もすっきり癒されました。

血流を促してくれるというバンテージ
    有難いことに温められており、
    腕と脚全体さらにお腹ウエスト周りに巻き
    なんとも心地良い締めつけ感でした。

その後ヒートマットに包まれ大量な発汗
    代謝も上がり身体はぽかぽか
    デトックスにも最高です。

至福の時間をありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【むくみを徹底撃退!】オイルリンパマッサージ(発汗マット付)90分

ティラミス様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またいつでもいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:37:16.0

初めての来店でした!
    最初にしっかりとカウンセリングして頂き、気になる部位に集中して行ってもらいました。
    1度でも効果を感じることが出来て満足でした!
    話し方や雰囲気もとてもよく、話しやすい方で安心しておまかせ出来ました。

しお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    一度で実感して頂けたみたいで嬉しいです☆
    またいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 00:44:41.0

初めて利用させて頂きました!担当してくれた方がとても親切に話しやすく気になるお腹部分をやって頂きました(*^^*)また、すぐに利用したいと思いました(^-^)
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お腹周りさらにスッキリしましたね\(^o^)/
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 17:00:23.0

施術前のカウンセリングで痩せたい部分・目標期間などの打ち合わせをします。
    その後施術です。施術台の上で保温→溶解液+ラジオ波→リンパマッサージ→台の上でのサウナと進みます。
    とても丁寧にしかも手際よく行っていただけました。
    個室内も整理整頓されていて、すがすがしいです。
    施術後はおなかの肉が若干柔らかくなったような。
    日が経つにつれ柔らかさが増していきます。
    ぜひ通って、おなか痩せを目指したいと思います。

はるかちゃん様

先日はヴィベル札幌店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝です。
    最後のラストサウナでは汗もしっかりと出てましたね!
    計画的にカリキュラムを組んで進めていきますので頑張りましょうね。
    これからもスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:40:45.0

90分コースをお願いしましたが、とても気持ちよく受けさせていただきました。
    マッサージ自体は強くなく優しく流されているという感じで血行が良くなり気持ちよかったです。
    バンテージも良かったです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    元々スタイルの良いしー様ですがとてもスッキリされましたね。
    これからの時期は一段と寒くなって参りますのでお身体冷やさないようにしてくださいね。
    これからもスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:03:51.0

浮腫みやすく、冷えやすい体質なのですが、施術してもらい身体も温まり軽くなった気がします。綺麗な店内でリラックスできました!
    話題の脂肪分解の施術もお得にできて良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝です!
    まゆ様の色々なお話も聞けてとても楽しかったです!(^^)!
    これからもスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので頑張っていきましょうね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:40:12.0

久しぶりのマッサージと言うことで、疲れが溜まった状態で伺いました(^^)
    個室のためお隣を気にすることもなく、静かでときおりウトウトするほどリラックス出来ました!
    ベッドも室内も暖かく、むくみもとれスッキリしました。
    マッサージの強さもちょうどよくほんとにくつろげたのでこれからもお願いしますm(._.)m

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    むくみも取れてとてもスッキリされましたね。
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    脂肪溶解の方も大好評ですのであや様の変化もこれから楽しみです!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:53:34.0

はじめて利用しました。
    雰囲気も良く、リラックスして受ける事が出来ました!
    施術後はとても身体が軽くなり、気になっていたお腹周りもスッキリした感じを体感出来ました!!
    これから身体の変化が楽しみです☆
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

R 様

この度は数あるサロンの中からViBelleにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    お身体とてもスッキリしましたね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーきーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 14:19:19.0

初めて伺いました。自分も久しぶりの痩身でしたのでワクワクしなから訪問。お店は実際にある他のエステ店の店舗を間借りして利用。店内は一応個室なのですが他のお部屋からスタッフとお客様の話し声がまる聞こえで、あまりよろしくないですね…。今回、120分のコースを依頼しました。自分は気になる箇所、辛いところを事前に説明しました。お店では120分コースはお店なりの流れがあるようでしたが、省くところは省き、気になるところをその分時間を回してほしいと事前に説明、承諾していただきました。実際に施術が始まると一時間が経過したとき突然『はい、お疲れまでした!』と終わりを告げる声。
    『今でどのくらい経過しました』と伝えると一時間です。あと一時間あるのになぜその時間で終了するのか尋ねると、『当店の流れですとこのお時間になります』との事。施術時間は120分のコースですよね?と尋ねると『お腹周りもう少し機械あてますか………』と。なんか、初めてのお店は当たり外れがあるのですが、あまりにひどい対応でがっかりしました。初回クーポンとはいえ支払った対価に対し満足のいくものではありませんでした。正直に言えば代金も返金してほしい程です。

OPEN限定☆超得! とにかく痩せたい☆トリプル全身痩身120分

ちーきー 様

この度はご来店ありがとうございました。

2/3にグランドオープンを控えそれまでの間はプレオープンの状態でございました。

また、サロンは個室ではございますが3台のベットの設備がある為、他のお客様とのコミニュケーションとしてお話させて頂くことがございます。
    不快に思われました事お詫び申し上げます。

また施術の内容ですが…
    施術出来兼ねる部位がある事を最初にお伝え出来ず施術時間が短縮してしまいました事重ね重ねお詫び申し上げます。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:40:53.0

バンテージを初めて受けました。汗が沢山出てむくみがとれてスッキリしました。

はるか様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    はるか様の日々のお仕事の疲れを癒やせたでしょうか?
    施術後は沢山汗が出てスッキリされましたね!
    お身体が辛くなるなる前に是非又ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

ヴィベル 札幌駅前店(vi Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー