4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. オトメジム   >

• 東京都豊島区東池袋2丁目21-2
  • 【有楽町線東池袋駅7番出口】9分 【JR大塚駅南口】8分 【JR池袋駅35番出口】14分

れいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:59:33.0

先日、初めて利用させて頂きました。トレーナーさんは気さくで話しやすい方でした。希望したBGMをつけてくれましたし、トレーニングの事も色々教えてくれました。やっぱり好きな音楽を聴きながら運動するのが楽しいです。最高に楽しい時間をありがとうございました!
    これから都内にいる時は通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【初回】《推しとがんばる筋トレ!》体験パーソナルトレーニング【50分】

れいん様

先日は数あるトレーニングジムの中より、オトメジムへご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の感じはいかがでしょうか?

オトメジムでのトレーニングをお楽しみいただけてとても嬉しいです!
    好きな音楽を聴きながら運動するの楽しいですよね!
    またれいん様のお気に入りの音楽を教えてくださいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    れいん様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ちり

• aiueoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:40.0

以前他でジム通いしていたときはトレーナーと合わず、すぐやめてしまいましたがここは続いています。
    運動がしんどいときは応援してくれ、やったあとはすごい褒めてくれるのでモチベが最後まで維持できます!
    運動が大嫌いだった私でも今後も通い続けたいと思うので初心者にオススメです。

【50分ショートパーソナルトレーニング】¥5980/手ぶらでOK★平日17:00まで

• れいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:53.0

2回目の利用でしたがストレッチが初回でした。気持ち良くて体が軽くなりました。最近、左肩の調子が悪かったですが、ストレッチのおかげで本調子に戻った気がします。次の日、腹筋が筋肉痛になりましたがもっと鍛えたいです。またよろしくお願いしますね!

れいん様

いつもオトメジムをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の感じはいかがでしょうか?

ストレッチを行うと、お身体がとても軽く感じて、効果を実感できますよね♪
    左肩が本調子に戻られた気がするとのこと、とても嬉しいです。
    継続して行うと、更に効果を感じることができますので是非続けてみてくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

ちり

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:15:30.0

長く通っていて、毎週の楽しみになっています!

いつも推しのアクスタとかぬい持参しています。

どのトレーナーさんも感じが良くて、トレーニングや栄養の事、ダイエットについてしっかりお話してくださるので、自然と痩せやすい身体になる為の知識が身に付き、生活習慣がかなり改善しました。
    年末年始で太ってしまったので、春に向けて集中してトレーニングしていきたいと思います。

K様

トレーニング後のお身体の感じはいかがでしょうか?

ジムの様子を気に入っていただけて嬉しいです!
    春に向けて、しっかりトレーニングのサポートをしていきますので一緒に頑張りましょう!
    また、新しい推しグッズ見せてもらえるのを楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    K様のまたのご利用をトレーナー一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 02:57:58.0

いつもお世話になってます、今回は翌日にもも裏とお腹に筋肉痛が来ました!
    また来週も楽しみにしています!よろしくお願いします!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉痛、もも裏とお腹にきたのですね!
    程良い筋肉痛は、適度な運動やトレーニングを行った後に出る健康的な反応とされているので、トレーニングがしっかり身体に効いているのだと思います♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回ののん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 00:18:31.0

今日も楽しいトレーニングをして頂き、ありがとうございました。
    2週間振りでしたが、楽しく出来ました!
    明日の筋肉痛が怖いですが、また来週もがんばります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また一緒にトレーニング頑張りましょう!筋肉痛も程よいくらいになるよう、調整しながら進めていきますね!

次回のん様にお会いできるのを楽しみにしております★

オトメジム Azu

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:45:52.0

こちらのジムを現在3回利用してます。
    仕事の帰り道に見かけてずっと気になっていたのですが
    勇気を出して来店したところ
    トレーナーさん皆さんとても優しくて、
    頑張って通おうと思えるジムに初めて出会いました!

これからもよろしくお願いします^^

なー様

お身体の調子はいかがでしょうか?

オトメジムを気に入ってくださって、とても嬉しいです!
    なー様が、トレーニングを楽しく続けられるよう、これからも一緒に頑張ります☆
    どのようなことでも、気軽にご相談くださいね!

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    なー様の次回のご来店を、トレーナー一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-01 00:17:00.0

今回も体調に合わせて全身鍛えて頂きました。
    とても楽しい時間でした、ありがとうございました!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回の全身を使ったトレーニング、すごく充実した時間でしたね♪
    筋肉痛等は大丈夫でしょうか?
    またチャレンジしてみたいトレーニング等あれば是非気軽にお伝えくださいね!

次回のん様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-22 01:35:31.0

今回は新しいマシーンを使ってトレーニングしました。
    膝に負担が掛かりにくくなったので、がんばれました!
    脚のトレーニングは辛いけど、好きな服を着る為にこれからも頑張りたいです!
    また来週よろしくお願いします!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は新しいトレーニングマシーンでたくさん動きましたね!
    難易度の高い動きも綺麗にこなされていて、素晴らしかったです♪
    のん様の目標に向かってわたしも全力で頑張りたいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    のん様に次回お会いできるのを、楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-17 02:26:52.0

今回は病み上がり&生理前だったので、様子を見ながらトレーニングして頂きました。
    膝の調子も悪かった為、それに合わせたトレーニングをして下さり今回も楽しい時間でした。
    また来週行くのが楽しみです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その日の体調や気分に合うトレーニングを提供することができて良かったです!
    また、トレーニングの時間を「楽しい時間」と思っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    のん様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 23:45:26.0

いつもお世話になっています!
    私は身体が硬く、トレーニング時に疲れが取れ切れてない事が多いのでいつもストレッチから初めてくれて有難いです。
    好きな音楽を聴いてトレーニング出来るのが凄く楽しいです、また先生がとても明るく、沢山褒めて下さるのでがんばれます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

オトメジムでのトレーニングをお楽しみいただけて、またお褒めいただき大変光栄です!
    ポジティブにトレーニングに取り組むのん様の姿に、わたしもたくさん元気をいただいております♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    のん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

オトメジム Azu

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:03:29.0

自分の体の状態に合わせて何が必要かを丁寧に教えてくださるので、一過性ではなくこれからも続けていこう、という意識を持つことができました。

J様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「一過性ではなくこれからも続けていこう、という意識」素晴らしいです、わたしもモチベーションが上がります!
    今後もJ様のお身体、ご要望に寄り添ったトレーニングを的確に提供させていただきますので、どのような事でもご相談くださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    J様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちり

• 七月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:24:03.0

店の雰囲気はとても落ち着いています。外国人でも楽に利用できるような店です。心強い。雰囲気だけではなく、トレーニングもしっかりできます。もし、がっつり練習したかったら、来店してすぐトレーナーさんに言って、トレーナーさんは自分に相応しい練習項目をしてくれます。最後、担当スタッフさんのパーソナルトーレリングがとても好きです。トレーニングだけではなく、練習後の筋肉ほぐしもちゃんとしてくれました。お気に入りです。

七月様

先日はオトメジムへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の感じはいかがでしょうか?

オトメジムの雰囲気やトレーニング内容を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    また、七月様に体験の後もジムへ通っていただけて大変光栄です。

今後も、その日の体調や気分にあわせて七月様にぴったりのセッションをご提供いたします!
    どのようなことでも気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    七月様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

真白

• fishさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:21:44.0

めちゃくちゃ楽しかったです!知識がなくどのようなトレーニングをすれば良いのか分からなかったのですが、姿勢など身体の基礎から指導していただいたのでとても助かりました。周りの目を気にせず限界まで楽しむことができたのも良かったです。清潔感もありタオルやスキンケア、ドライヤーからヘアアイロンまで揃っていたので気軽に通うことができます。

【初回体験パーソナルトレーニング】通常¥5,500⇒無料♪手ぶらでご来店OK!

fish様

先日は数あるトレーニングジムの中より、オトメジムへお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ジムの設備や雰囲気を気に入っていただけて光栄です♪
    また、体験トレーニングが楽しかったとの感想をいただけてとても嬉しいです!
    わたしも楽しかったです!

fish様の目標の為に精一杯頑張ります!
    どのようなことでも気軽にご相談くださいね♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    fish様の次回のご来店をトレーナー一同心よりお待ちしております!

オトメジム Mine

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:15:30.0

時間がなかなか取れず短い時間を中心に利用しています。
    短い時間のトレーニングでもテンポよくメニューや負荷を考えてトレーニングしてくださるので、とても充実感があり、いつも満足しています。
    少し落ち着いたらより集中してトレーニングできるよう長めの時間でのトレーニングも検討したいです。

設備も綺麗で清潔感があったり、テンションが上がるように好きなアーティストさんの曲を流してくれたり細かい点も行き届いているので、自信を持って周りにもおすすめできるジムです。

【30分集中ショートパーソナルトレーニング】¥3980/手ぶらOK★平日17:00まで

あさひ様

お身体の調子はいかがでしょうか?

ジムの設備や、トレーニング内容をお褒めいただけて大変光栄です♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    短い時間であっても、長めの時間であっても、今後もあさひ様のお身体に合わせた、一番良い内容のセッションをご提供して参ります!どのようなことでも気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    あさひ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Azu

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:03.0

職場が池袋で仕事帰りに最近気になっていた運動不足を解消したくてジムを探していたところ、女性限定の言葉に興味を惹かれ、体験に行ってみました!

トレーナーの方も優しくて、慣れるまで優しいトレーニングでした!!笑

私はアニメが好きでその話や好きなアニメをみながらトレーニングできる環境に大満足でした!
    自分にあったトレーニングを提案してくれて無理なくできるのと思ったので入会することにしました!
    次回もとても楽しみです!

オトメジムからの返信コメント

先日は数あるパーソナルトレーニングジムの中より、オトメジムへお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あや様より「楽しくトレーニングすることが出来ました!」との感想をいただけてとても嬉しいです♪
    その日の体調や生活習慣等に合わせて、都度メニューを考案させていただいておりますので、どのようなことでも気軽にご相談くださいね!また好きなアニメについて語り合いましょう!

忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    あや様の次回のご利用をトレーナー一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:55:20.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます!
    今まではなかなか納得のいくトレーニングが出来なかったりとあまり続かなかったのですが、オトメジムのみなさんはいつ行ってもとても楽しく、そしてトレーニングの時はしっかりと指導してくださるので続けていけそうです!!
    次のトレーニングがいつも楽しみです!

冬に向けてしっかり体作りをしたいので、次回もよろしくお願いします!

き様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

私たちもいつもとても楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    一先ずはしっかり基盤を作って冬に向けてさらに美ボディー目指していきましょう!

忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
    き様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:29:03.0

とてもストイックなトレーナーさんに、いつもやる気をもらっています。
    その日の体調に合わせてトレーニング内容を調整してくださるお陰で、安心して通うことができています。

J様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

J様に、「いつもやる気をもらっています」「安心して通うことができています」と仰っていただけて、とても嬉しいです!こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも、その日のJ様の体調にあわせてトレーニングを進めていきますので、どのようなことでも気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    J様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ちり

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:33:36.0

初めてのパーソナルトレーニングで、行く前までは緊張してましたが、スタッフの方がとても明るくお話してくれて楽しくトレーニングすることが出来ました!
    トレーニングしたことがない初心者なのですが、質問にもとても丁寧に答えてくださり、気になってた部分にアプローチをかけることが出来ました!
    次の日はしっかり筋肉痛になって筋トレしたな!って実感できます。笑
    トレーニング中には好きな音楽もかけてくださり、最後にはストレッチ、マッサージもあり充実した時間になりました!
    またすぐ行きます!!

き様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

き様より「楽しくトレーニングすることが出来ました!」との感想をいただけてとても嬉しいです♪

忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    き様の次回のご利用をトレーナー一同、心よりお待ちしております。

真白

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:07:19.0

今回もカラダについて色々相談ができたので、パーソナルならでは!と実感しました。どのトレーナーさんに担当していただいても、楽しくセッションが受けられます!ダイエットやトレーニングについての知識が多いし、推しネタのお話も尽きません♪運動経験が豊富だったり、現役アスリートのトレーナーさんもいて、いつも元気をもらっています。これからもよろしくお願いします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

私も先日のセッションもとても楽しかったです!
    また推しネタのお話しながらトレーニングできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました!
    次回のご利用を、心よりお待ちしております。

真白

• kokorox3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:39:52.0

久々のパーソナルトレーニングで、楽しかったです。

最後の追い込みで腹筋のサーキットが全然できなくて悔しかったですが、それでもずっと声をかけてくれてキツくてもあと数回だけ頑張ろうって気持ちになりました。

終わった後のマッサージ、ほぐしもしっかりやっていただけて身体がスッキリです!

kokorox3様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

わたしも先日のトレーニング、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    サーキットトレーニングとてもキツイメニューでしたが最後まで諦めずにやり切った姿とてもすばらしかったです!

次回のご利用を、心より楽しみにお待ちしております。

真白

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:21:14.0

元々料理人だったというトレーナーさんに担当していただきました!ダイエットレシピや疲労回復レシピのお話も楽しませていただきました☆トレーニングは程良くしっかりしてもらえ、自宅でのストレッチ方法も学べたので実践しています。健康知識が豊富で、大変勉強になりました!とても楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

トレーニング内容にご満足いただくことができて光栄です!ありがとうございます!
    その日の体調や、その時々の生活習慣等を考慮してトレーニング内容を考えたり、食事アドバイス等をさせていただきますので、どのようなことでも気軽にご相談いただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    K様の次回のご来店をトレーナー一同、心よりお待ちしております!

オトメジム Aki

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:54:07.0

新しくて綺麗なジムです。清潔感のある点やアメニティがしっかり準備されている点からもホスピタリティを感じます。着替えや靴も無料でレンタル出来るため手ぶらで行けます。予定の前や仕事終わり等シーンを選ばずに立ち寄りやすいと思います。

時間の関係で短い時間のトレーニングを中心に予約していますが、その中で負荷を工夫してくれたり、ちょうどよいテンポ感でドンドン進めてくださるので短時間でも満足のいくトレーニングができています。

じっくり身体作りしたい方から忙しくても身体をちゃんと動かしたい方までニーズに合わせて利用できる点が魅力的だと思います。

あさひ様

トレーニング後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ジムの雰囲気やホスピタリティをお褒めいただけてとても光栄です♪これからも、何度もお越しいただいてもお客様にご満足いただけるように努めて参ります!

今後も、あさひ様がトレーニングに来てくださっている貴重な時間の中で、最大限の効果を考えながらトレーニングを進めていきますので、どのような事でもご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    あさひ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

オトメジム Mine

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:12:59.0

楽しくトレーニングができて時間が経つのがとても早かったです。身体の悩みを色々聞いてくださって、プロレスのお話もたくさん聞けて、アニメの話題で盛り上がれて嬉しかったです。またお願いします!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

色々なトレーニングに興味を持ってくださって、とても嬉しかったです。プロレスラー時代の知識等を、もっと活かせていけたらと思います!

次回のご利用を、心より楽しみにお待ちしております。

真白

• あさひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:28:31.0

いつも気遣いが行き届いていて、本当にいいジムです。続けやすいリーズナブルな料金システムも東池袋駅から近い点も気に入っています。
    忙しくて定期的になかなか行けないのが残念ですが、女性でパーソナルトレーニングのジムに迷っている方には本当におすすめです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

先日のトレーニング、わたしもとても楽しかったです☆また、あさひ様にオトメジムをお褒めいただけて嬉しいです♪大変励みになります!

ご多忙と思いますので、是非またお時間ができたら気軽にお越しくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    あさひ様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Azu

• ポーシャさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:22:10.0

その日の体調やコンディションに合わせてトレーニングしてくれます。トレーナーさんによって、キックボクシングをしたり、ヨガをしたり、本格的なマッサージを受けたり、飽きることなく通うことができるのがありがたいです。

毎回笑顔で迎え入れてくれますし、トレーニングをこなせると褒めてくださり、モチベーションが上がります。今後も通い続けたいです。

ポーシャ様

また、お忙しい中とても励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

「飽きることなく通うことができる」との感想をいただけて嬉しいです!
    今後も、毎回楽しく有意義なトレーニングをご提供できるよう精進していきたいと思います♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ポーシャ様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

Mine

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 14:40:53.0

孫が大きくなり、子守をするのに体力をつけなければ!と、初めてジムに行きました。
    運動経験もないのでドキドキしていましたが、優しく迎え入れてくれて「初めてなのでゆっくり、のんびりトレーニングしたい」と伝えると要望通りにトレーニングをしてくださいました。
    好きな曲をかけてくださり、たくさん励ましてくれて、たくさん応援してくれたので頑張れました!!
    姿勢が悪いことが悩みだと伝えると丁寧にストレッチをしてくれました。
    自分では伸ばせないところが伸びて気持ちよかったです。
    自分のペースでできたので、これなら続けられるなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

よし様

先日は数あるトレーニングジムの中より、オトメジムへお越しいただき誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

トレーニング内容にご満足いただけて、大変光栄です!
    姿勢改善を中心に、お孫さんと楽しい時間を過ごす為の体力作りや凝り防止のストレッチなど、色々考えながらセッションを進めていきますので、どのようなことでも遠慮なくご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    よし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mine

• こまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:39:16.0

オトメジム自体は体験含めて4回目の利用でした、
    どの先生もとても優しくて、たくさん褒めてくれるので頑張れます!

今回は体調や仕事の都合で来れておらず、前回から1か月ほど空いてしまったのですが、希望に合わせて進行してくれたので無理なくトレーニングできました!
    好きな音楽もかけてもらい楽しい時間でした。

キックボクシングも当日に「気になる」とお話したらすぐにやらせてくれました。
    最後のストレッチ&マッサージもとても気持ちよくて、明日の筋肉痛もつらくなさそうです!(だといいな)

運動苦手で一人ではなかなかモチベーションが湧かないのですが、オトメジムではキツイながらも楽しく運動させてもらっています。
    インスタも頑張ってるそうなのでチェックします!

こまい様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

先日のキックボクシング、お楽しみいただけて嬉しいです!
    わたしも、こまい様の選曲で楽しくセッションさせていただいています♪
    これからもどのような事でも、気軽にご相談くださいね。

インスタ頑張って日々更新しておりますので、是非ご覧いただけたらとても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    こまい様の次回のご利用を、トレーナー一同心よりお待ちしております!

Mine

• ポーシャさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:42:41.0

以前他のパーソナルジムに通っていましたが、オトメジムさんに変えました。一軒家丸ごとがジムのようなつくりで、アニメのフィギュアやポスターがたくさんあり、面白いジムだなぁと思います。毎回、今回はここを鍛えたい!と言った要望にも応えて下さるので飽きること無く、むしろ毎週通うのが楽しみです。トレーニング中の音楽も要望に沿ってくださいますし、トレーニング後にマッサージまで付いて、お値段以上の満足度です。男性のトレーナーがイヤな方や、ありきたりなパーソナルに飽きてしまった方に是非オススメです。

ポーシャ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ポーシャ様より、「面白いジム」「お値段以上の満足度」と大変光栄な感想をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    何度ご利用いただいても毎回ご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!今後も、どのようなことでも気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ポーシャ様の次回のご来店をトレーナー一同、心よりお待ちしております。

Mine & Azu

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:27:33.0

今週もありがとうございました^^
    次回までまた少し期間空いてしまいますが、よろしくお願いします。

まい様

その後、お身体の感じはいかがでしょうか?

次回まで少し時間があいてしまいますが、次回久しぶりにトレーニングした時に、楽しく充実したトレーニングをご提供できるように、メニューを考えておきますね♪こちらこそ、いつもありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    まい様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

Mimi

オトメジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー