3. エステサロン中国トップ   >

Dear beauty salon

ディアー ビューティー サロン

• 山口県周南市政所1-13-10 NKビル2F東側
  • 新南陽駅より徒歩約8分
  • ボンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:51:49.0

お話をしながらエステ受けて、充実した時間でした。
    髭脱毛が自分の思っているよりも痛くなくて、このまま続けられそうです。

脱毛無料パッチテスト&カウンセリング☆ご見学だけでもOK!

Dear beauty salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    懐かしいお話がたくさん出来てとても楽しい時間でした◎
    また来月お待ちしております★

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:54:40.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。初めてだったので、どのようになるか楽しみだったのですが、眉毛がふんわり柔らかくなって形を自在にできるようになりました。
    痛みもなかったし、今流行りっぽくなってとても満足でした。これは絶対自分ではできないのでいってよかったと思います。また行きたいと思います(*´`)

次世代アイブロウ≪ハリウッドブロウリフト≫通常6,900円→6,500円で美眉に♪

Dear beauty salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    美しいお顔に似合う眉毛に出来たと自信を持ってます!笑
    癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:00:10.0

2回目でしたが、接客もよく施術もスピーディーで満足です。パックもありがとうございました!

ホワイトデーキャンペーン◎ヒゲ脱毛+パック仕上げ♪♪

Dear beauty salonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    しっかりしていますので、これからどんどん効果を感じてくると思います☆
    脱毛後の保湿をしっかりする事で効果も上がりますよ(^O^)♪
    また来月お待ちしております(*^^*)♪

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:19:50.0

今回も丁寧に接客して頂き、施術中も細かく声かけして安心して施術を受けれました。
    効果もかなり実感できてますので、引き続きよろしくお願いします。

ホワイトデーキャンペーン◎ヒゲ脱毛+パック仕上げ♪♪

Dear beauty salonからの返信コメント

山様☆しっかりと効果が出てきてますね!♪
    ちゃんと定期的に来ていただきありがとうございます(*^^*)
    あと数回で卒業ですがもう少し頑張りましょう♪♪
    また来月お待ちしております(^O^)♪♪

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:45:00.0

脇の脱毛で初めて行きました。
    お店に入ってから帰るまでの間、店員さんがとても丁寧な接客で、とても親切でした。
    気になっていたことを色々と相談もできて良かったです。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

脱毛デビューにオススメ♪◆レディース◆両ワキ 1回 ¥980

Dear beauty salonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(ToT)☆
    これからも不安なこと、質問などあれば遠慮なくどんどん聞いてくださいね♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:43:28.0

あまり痛みもなくスムーズな施術でとても居心地が良かったです!

【オープン記念☆顔・VIO込】レディース★脱毛全身90分 ¥19000→¥9980

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても楽しい時間になりましたね(^O^)♪♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:04.0

とてもわかりやすい説明に、丁寧な施術をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【美肌リフトアップ】◆レディース◆ 光フェイシャル 初回限定¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    丁寧な施術をこれからも心掛けていきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪(*^^*)

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:01:15.0

本日はありがとうございました。
    店内がすごくオシャレで雰囲気もよくとても丁寧に接客してもらえて良かったです。

施術も細かく声をかけていただいて痛みも少なく楽しく出来ました。また利用したいと思います。

男を磨く、マナーの新常識◆メンズVIO脱毛◆初回限定¥4980

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからもお客様に寄り添った施術を心掛けていきます!(^O^)♪
    次回も楽しくお話しましょうね♪

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:34:12.0

初めてお伺いさせていただきましたが店内も綺麗で店員さんもすごい感じがよくとても満足しました。
    詐術も丁寧で肌が凄く綺麗になりとても満足しました。
    またお伺いします

Dear beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    気遣っていただき、とても助かりました(^O^)
    その後のお肌の調子はいかがですか?♪
    次回ご来店の際にまたお話お聞かせください♪
    お待ちしております♪♪(^_-)-☆

• kaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:02:04.0

近い場所だったので気になり行ってみました。お店の中がお洒落でびっくりしました(´へωへ`*) 担当の方もお2人ともお綺麗で、、、優しい方でした!!!初めて、エステでの脱毛だったのですが痛みなく、次回も時間が出来たら行こうと思います(´へωへ`*) 次はうなじもやりたいです!

【最高峰☆美肌脱毛】◆レディース◆ ※初回限定顔脱毛¥2980

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います☆
    脱毛、痛み等がなくてよかったです★
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 14:18:52.0

店内はすごく綺麗で
    スタッフさんもみんな感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧にやってくれて
    安心して施術が受けられました。
    定期的に通いたいと思います。

バレンタインキャンペーン◎次世代アイブロウ◎HBL

Dear beauty salonからの返信コメント

高評価の口コミも嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Naoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:39:56.0

2回目のフェイシャルかなり変わりました!!
    デコのシワも目尻のシワもbefore afterがすごい分かるくらい効果が出てます!!^_^
    担当者さんとも話しが盛り上がりあっという間の1時間でした(°▽°)!!
    次も絶対通わせてもらいますね!!ありがとうございました(゚∀゚)!!

【美肌リフトアップ】◆メンズ◆ 光フェイシャル 初回限定¥3980

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:07:52.0

光フェイシャルが気になっていたので、新しいお店ができたと聞き、初めて来店しました。
    店内はとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    一つ一つ丁寧に説明してくださって、施術する際も細かな部分も調整しながら対応してくれました。痛みの具合も何度も確認してもらい、安心してお願いすることができました。
    スタッフさんは綺麗で明るく、お話も聞いてもらえて楽しい時間を過ごせました♪

終わった後は肌がトーンアップしていて
    気になっていた毛穴も引き締まってとても満足しています(^^)
    またお願いしたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話させてもらい、こちらが癒されちゃいました☆
    気になっているお鼻周りの毛穴ケアを重点的にしましたが
    その後の状態をまた是非お聞かせください♪

• ゆりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:15:29.0

少しピリッとしたときに、パワーを下げて貰って、回数を分けてして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    他店で、痛い思いをしたことがあったので、こちらのお店の機械の素晴らしさと担当の方の腕の良さを感じました。
    これなら通えそう!と思ってます。
    また、宜しくお願いします。

デリケートな部分はプロにお任せ♪【レディースVIO脱毛】初回限定¥3980

Dear beauty salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:46:07.0

丁寧に説明してくださって、施術途中も痛くないですか?とか声かけしてくださって安心して施術受けられました。
    効果も一目でわかるくらいトーンアップしてました。もちもちで毛穴も引き締まってます(^^)
    またお願いしたいです。

Dear beauty salonからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    美容に詳しくてこちらもすごく参考になりました♪
    是非また色々お話お聞かせください♪
    またの御来店を心よりお待ちしております!☆

• 山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:10:04.0

お店の雰囲気も良かったですし、初めての髭脱毛だったのですが丁寧に施術していただきました。
    時間も15分程度でスムーズに終わりました。
    知人等にも紹介したいです。

男の身だしなみを整える◆メンズヒゲ脱毛◆※初回限定¥1980

Dear beauty salonからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    施術箇所はどうですか?
    冬は特に乾燥するので、ご購入されたスキントニックで
    しっかり保湿してあげてください☆
    またよろしくお願いいたします♪

• Naoyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 21:55:04.0

店内の雰囲気もお洒落やし担当者さんは最初から最後まで丁寧な対応でした!!
    初めてフェイシャルしたけど痛くなかったしbefore、afterが凄い分かり効果めちゃあるんやなって実感しました!(^^)
    時間ある時は絶対通わせてもらいます!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての施術を任せて頂き、嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:31:40.0

光フェイシャルをお願いしました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフさんも明るく施術も丁寧で安心して
    施術を受けることができました。(^ー^)
    施術後はトーンアップして触り心地も良かったです!
    その後も毛穴が引き締まって化粧ノリもよく、効果に満足してます!
    またお願いしたいです(^^)

Dear beauty salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:13:22.0

光フェイシャルでお伺いしました。説明も丁寧で施術中も今から何をするかとかきちんと教えてくれて安心して施術を受けれました。終わった後はワントーン明るくなり気になっていたほうれい線も薄くなったと思います。触った感じもツルツルモチモチになりました。またお願いしたいと思います。

Dear beauty salonからの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:14:55.0

新規オープンということで来店しました。お店は清潔感がありよかったです。施術中も痛くないか暑くないかなど細かく確認して頂き、安心して施術を受けることができました。施術後は肌が明るくなったように感じました。是非また利用したいと思います。

Dear beauty salonからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    楽しくお話させて頂き、私が癒されました☆
    これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を
    心掛けていこうと思います♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

ディアー(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー