3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハートランド(HEARTLAND)   >

BUSTSALON HEARTLAND

バストサロン ハートランド

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-7-1 グランドール泉中央107
  • 泉中央駅から徒歩4分☆駐車場完備

のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:06:28.0

ずっと気になっていて初めて行きました!
    色々お話をしながらリラックスして、施術を受けることができました!
    実際に自宅ケアやってみました!今後も続けていきたいと思います!

【2月17日18日の予約限定】プチクレオパトラ¥5900 再来の方も可◎

• つーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:54:02.0

今回も臨機応変に丁寧に対応いただき感謝です。
    肌の調子がよく過ごせています。
    また宜しくお願い致します。

【4月限定】小顔も!美肌も!よくばり美顔★ピーリングで小顔陶器美肌へ

• つーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:28:48.0

初めてのフェイシャルでしたが
    肌も綺麗になり、顔の浮腫も取れたようで
    満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:36.0

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に迎え入れてくださり雰囲気が最高でした( ;  ; )( ;  ; )

学割U24【毛穴レス陶器美肌へ☆】毛穴洗浄黒ずみ改善美肌ピーリング♪

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:01.0

先日はありがとうございました!大満足です!定期的に通いたいと思いました!

3月クーポン★3900→2980◎毛穴洗浄黒ずみ改善美肌ピーリング♪ハレの日前に

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:27.0

初めての施術で少し緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧で優しい対応で緊張もなくなりとてもリラックスして施術していただきました◎施術中もとても気持ち良くて大満足だったので、これからも通わせていただきたいと思います!ありがとうございました◎

• ぷー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:32.0

骨盤の位置と肩の高さが整い、姿勢が良くなりました!施術後は頭がとてもスッキリして感動の嵐です!

気になるメニューがまだあるので次回もよろしくお願いします!通い続けたいお店NO.1です!

【リラックス姿勢矯正】気持ちいいのに結果は◎巻き肩/反り腰/肩こり/頭痛

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:47:35.0

とても素敵な雰囲気でした。優しく対応して下さり、とても気持ちの良い施術で、体が軽くなりました。ありがとうございました。

人気No.3★ギューッとくる疲れ目解消◎極眠ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし

• アズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:28:47.0

バストケアをしていただきました。
    年齢的に最後のチャンスかなと思っていましたが丁寧な施術をしていただいてとても気持ち良かったです。
    継続してまたお願いしたいと思います。

おためしバスト施術♪×2施術分 初めての方限定★

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:26.0

入店から丁寧に対応していただき、自分の悩みに合わせて施術していただきました。
    お話も楽しかったです!
    来月も予約させていただき、その際はよろしくお願いいたします。

毛穴洗浄黒ずみ改善美肌ピーリング♪3900→3500

• やもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:40.0

サロンの雰囲気もリラックスできて、毎回楽しみに通っています。私に合ったメニューも提案してもらい助かります。気を張らずに、気軽に行けるので時間が空いた時に行けるのが嬉しいです。また行きますね。

【デリケートゾーン脱毛】特許取得の脱毛器でホワイトVIO脱毛!都度払い◎

• くまのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:52.0

友人からお勧めされて予約しました。色々と悩みはあるのですが、特に毛穴の開きと角栓に悩んでいることを伝えたところ、今回の施術の内容を説明していただいたので安心してお願い出来ました。
    担当スタッフさんのお人柄もありリラックスでき、会話も楽しかったです。
    肝心な効果は…施術後のお肌の変化にビックリ!!
    長年毛穴パックに頼ってたせいで開ききった毛穴が閉じてる!!
    翌朝顔を洗った時の肌触りも違う!!
    是非またお願いしたいです♪

今日で終了★毛穴洗浄黒ずみ改善美肌ピーリング♪1月だけ2024円☆

• お星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:10:39.0

久しぶりのフェイシャルピーリングをしてもらいとても癒されました^_^丁寧な施術 サービスとても良いです。
    通いたいと思います^_^

終了まであと3日★毛穴洗浄黒ずみ改善美肌ピーリング♪1月だけ2024円☆

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:52:16.0

眼精疲労が酷く、初めてお伺いしました。

接客対応も、施工も価格以上のサービスを受けて大満足。

次回の予約もお願いしました。

長くお付き合い出来そうなサロンを見つけることが出来ました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:07:20.0

いままでの脱毛のエステサロンは、リラックスできずに緊張していたことが多かったですが入った瞬間の雰囲気や、スタッフさんの人柄で癒されました!ゆったりと過ごすことができたので通いたいと思いました。ありがとうございます!

【初回限定】花嫁さんへブライダル脱毛♪4,800円☆

はる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店に対しそのようなお言葉をいただけてとても励みになります^^
    当店都度払い脱毛となっておりますので,はる様が必要な時に
    そしてはる様の理想のカラダに近づくお手伝いさせてください。
    次回のご来店日わたしも楽しみにしております♪またのご来店お待ちしております。
    ハートランド こばやし

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:06:39.0

大変お世話になりました。

脱毛でお願いしましたが、気にしていた巻き肩をすぐに見破られて施術していただき感動してしまいました。
    次からは巻き肩と脱毛で通いたいと思います。
    対応も素晴らしく、場所も行きやすいです。
    効果が感じられるようになるまで楽しみです。

【脱毛デビュー】レディースまるっと全身脱毛5900円♪(顔・VIOなし)

かなちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    職業病です!お許しください!!笑
    当店はそれぞれの環境で奮闘する方の力になりたいとオープンしましたので
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそお時間をつくってくださりありがとうございます。
    次のご予約日楽しみにしております♪またのご来店心よりお待ちしております。
    ハートオランド こばやし

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:34:46.0

久しぶりに行きました!
    ラインのクーポンが当たって!
    とってもお得にバストコース受けれました!
    背中の凝りが酷かったんですが
    凝ってる所いっぱいほぐして貰えて
    担当スタッフさんにも久しぶりに会えて癒されました!
    ありがとうございました^_^

【1月5日6日予約限定】プチクレオパトラ¥6900 再来の方も可◎

アグ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    私も久々にお会いできてとても楽しいひと時が過ごせました~~~
    癒し!!!
    アグ様のくじ運に感謝です・・・!
    またお疲れが溜まる前に&ご自身へのご褒美に
    ハートランド こばやし

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:56.0

バストサロンをずっと探していて、今回クーポンでこのお値段でここまでして頂き、とても満足でした!
    自宅からちょっと遠いですが、タイミングが合えばまたお願いします!

(残枠わずか)12月25日まで★ 美乳/美姿勢/美小顔 まるっと施術◎

• あいばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:04.0

ドライヘッドスパを初めてご利用させていただきました。
    対応もよく終始リラックスすることが出来ました。
    また、通いたいと思います。よろしくお願い致します。

他店では味わえない未体験の感覚を♪クイック極眠ドライヘッドスパ

あいば様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体のお疲れを強く感じましたのであいば様にとって
    リラックスできる時間になり何よりです。
    これからも日々仕事に,プラ一ベートに頑張るあいば様を
    ハートランドは応援しております!!
    いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    ハートランド こばやし

• つーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:38:49.0

巻肩が気になっていたので来店しました
    巻肩を治せて、さらにバストアップができるなんて最高のメニューです
    電気の痛みもなく、仰向けの施術になった時には寝てしまってました
    穏やかで話しやすい担当スタッフさんで、とても良い時間を過ごせました

痛いバストケアは卒業【バストUP+巻肩】プチクレオパトラ¥39800→¥9800

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:45:34.0

娘の脱毛をお願いしました。痛みも痒みもないとのことで、続けていきたいそうです。またよろしくお願いします(^^)

しょうこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様とご一緒にご来店いただき,脱毛に対しての
    痛みや痒さ不快感等を感じずに施術が終わり何よりです^^
    脱毛効果を感じるだけでなくイオン導入により
    通うたびに肌が綺麗になっていくので
    ぜひ変化を楽しみながら通っていただけると私も嬉しいです♪
    ハートランド こばやし

• まかろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:03:26.0

この度はありがとうございました♪
    腰痛もすっかり治り、初のヘッドスパも気持ちよかったです。御丁寧に対応していただきありがとうございます。職場の人や、友人にも、おすすめしました!

【30代以上の方限定】辛い肩こり・眼精疲労にお悩みの方へ 頭~腰までの施術

ご来店いただきありがとうございます。
    効果をご体感いただけて本当に嬉しいです^^
    ドライヘッドスパとは言いつつも頭だけでなく首からお背中まで全て網羅した施術となっております。
    当店で過ごす時間がまかろん様の日頃のお疲れ解消になりなによりです。
    また、まかろん様の大切な方へご紹介くださり誠にありがとうございます。
    その際も心を込めて施術させていただきます♪

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 07:16:11.0

バストの形を良くしたくておじゃましました。
    細かくカウンセリングしてくださって
    何が問題なのかをしっかり考えて
    施術してくださいました。

浮腫みも取れてすっきりしましたが
    個人差もあると思いますが
    もう少しバストの形がよくなったら
    よかったなと思いました。

すごく親身になってお話聞いて下さるし
    お部屋が幻想的で素敵でした☆
    癒されたい方は是非!

【自分にご褒美を★全身施術】バストUP&くびれ美ライン!クレオパトラコース

• あおちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:47:49.0

初めて施術していただきました♪
    ヘッドスパがとても気持ち良く、クセになりそうです(笑)
    クレオパトラもバストアップだと痛みがある施術なのかなと思っていたら、全然そんなことはなく気持ちの良いマッサージでした!
    とにかくヘッドスパがとても気に入ったので、またお願いします!

ご来店いただきありがとうございます。
    (バスト施術は痛みを我慢しないといけない)
    そんな経験をされてきたお客様が多くいらっしゃいます。
    理想に近づけるとは分かっていても
    痛みがあるとまたお店に行くのも苦痛になってしまいますよね;;
    当店のバスト施術は理想のバストに近づけるのに
    むくみ解消や肩・首・腰の凝りをじんわりほぐせるので
    体感は気持ちの良いマッサージです^^
    (バストサロンでドライヘッドスパ??)なお客様も多いですが
    ご利用されたお客様からは大変好評をいただいているメニューなので
    あおちん様からもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    気持ちよくリフレッシュしながらご自身の理想に近づけるお手伝いをさせてください。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:47:58.0

小顔のコースをしていただきました。
    全く痛くなく効果があるような気がして、
    フェイスラインが少しすっきりしたように思いました。
    リラックス出来る空間と施術がとても良かったです。
    バストのコースも気になるので次回お願いしたいです。

【まもなく終了】気持ちいいのに小顔に♪常識を覆す小顔施術が今だけ7200

ご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルメニューですが小顔+安眠効果・翌朝のお化粧ののノリ・お肌のハリ感UPの
    盛りだくさんメニューですので、あおい様にご体感いただけて嬉しく思います♪
    当店のバスト施術は理想のお胸に近づくだけでなく
    姿勢改善・頭痛緩和・体質改善・疲労回復と
    カラダの内側からの変化も大事にしておりますので
    健やかなカラダに宿る美をご体感いただければと思います。
    ぜひご検討ください♪

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:52.0

初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めてでしたが、スッキリして堂々と髪を結べそうです笑
    自然な襟足になるのが今から楽しみです!

デート・夏服・浴衣前に☆うなじスッキリ脱毛☆都度払い◎

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店ですと緊張もあるかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて何より嬉しく思います。
    (ムダ毛生えてないよね・・・)の心配があると
    せっかくのアップスタイルも心から楽しめないですよね。
    施術を重ねるごとにどんどん自信を持って出せるようになるので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-08-18 09:46:04.0

バストケアはもちろん
    知らないうちの日焼けのケアとかもしていただいてありがとうございます
    肩の硬さもラジオ波当ててもらったりして楽になりました

BUSTSALON HEARTLANDからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    首の後ろは日焼け止めを忘れてしまいがちですよね;;
    一度跡ができると元に戻るのに時間がかかりますが
    こちらの美容液でしたら美白・保湿・鎮静・炎症抑制作用が働くので
    お肌の落ち着きを早々にご体感いただけたようで何よりです^^
    ラジオ波を当てることで血行の促進・細胞の活性化につながるので
    いつも以上に肩が軽いとお声をいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-09 07:18:36.0

バストケアをしてもらうと背中もほぐれるし
    前後から見たらくびれも
    お腹の横から見た厚みさえなんとかなればもう少し薄着でも大丈夫かなというところまで
    生活のアドバイスなども教えて貰って健康にもいい感じです

BUSTSALON HEARTLANDからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お胸のカタチが整ってきたら、姿勢が気になるし
    次はくびれが欲しい等々、色々願望も出てきますよね。
    そのどれにもアプローチ可能ですので、そのように
    ご体感いただけてとても嬉しいです♪
    お伝えしたことであさつゆ様の健やかな毎日に繋がりましたら
    施術者冥利に尽きます。
    またのご来店お待ちしております^^

• はるちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:22:37.0

初めてお願いしてみました
    カウンセリングしっかりしてくださって、身体の不調に合わせて施術していただきました
    凝り固まった巻き肩がグイっと改善しました
    頭皮のケアでは、目が大きくなってびっくりです
    身体の凝りが酷いので改善のためにまたコツコツ通いたいです

【寝たままバストUP+巻肩】プチクレオパトラコース¥39800→¥9800

ご来店いただきありがとうございます。
    はるちょん様のお身体とてもお疲れが溜まっていましたので
    少しでも癒しのお時間をお過ごしいただけましたら嬉しいです^^
    当店のバスト施術では、ただ理想のお胸に近づけるだけでなく
    巻き肩の改善・体質改善を通し、身体の内側も外側も
    健康的な美に近づけるサロンとなっております。
    通っていただくことでさらに
    お身体の軽さ、快調をご体感いただけるようになりますので
    ぜひ楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-07-28 11:43:20.0

腰が痛かったのですが
    改善して大満足です
    バストももちろんいい感じです

BUSTSALON HEARTLANDからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    普段から腰に負担がかかりやすいですよね
    お時間の許す限りですが
    気になるところはまるっと施術させてください
    「また」のお言葉とても嬉しいです
    これからもぜひあさつゆ様の理想に近づけるようお手伝いさせてください

ハートランド(HEARTLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー