3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ランプ ザ ベイシック(Lamp the basic)   >

シミケア コガオサロン ランプザベイシック

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-18飯田ビル2F
  • 地下鉄名古屋駅より徒歩5分

ゆきぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:10:21.0

施術ありがとうございました。
    施術前の説明もわかりやすく理解できました。
    気になるところも施術中に聞けたり
    アドバイスをいただいたりできたので助かりました。
    シミが少しでも薄くなるといいなぁと思いながら様子見てみたいと思います。
    子育てのお話とかも聞けて楽しかったです。

【水田指名限定】シミケア20分当て放題+鎮静美肌パック付!¥7,700→¥5,500

シミケア・小顔サロンLamp the basic【ランプザベイシック】からの返信コメント

ゆきぱん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    アドバイスになっていて、よかったです!
    通っていただくと、気になるシミも薄くなりますので
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

水田

• いしもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:48.0

シミが気になりだしたので、今回初めてシミ対策のエステに伺いました。
    施術内容を丁寧に説明して頂き、また時間いっぱいまで施術頂きとても有難かったです^^
    無理な勧誘もありません。
    効果が出るまで自宅のケアも頑張りつつお世話になりたいと思います!

人気NO.1【毎月5名限定】シミケア20分+小顔リフトupフェイシャル¥8800→¥7700

いしもち様

ご来店&口コミ、ありがとうございました。
    これからもいしもち様の美肌作りのお手伝いをさせて
    いただきます!
    またお待ちしております。

山本

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:48.0

先日は施術ありがとうございました。
    施術前の説明とてもわかりやすく、こちらからの質問も聞きやすく、しっかり答えてくださいました。
    シミケアの施術は人生初めてでした。
    ここで良かったです。
    シミが少しでも薄くなると嬉しいです。

【平日限定クーポン】シミケア20分当て放題+鎮静美肌パック!¥7,700→¥5,500

ぶーちゃん様

口コミ&ご来店ありがとうございました。
    はじめてのシミケアに当店を選んでいただき、とても光栄です!
    シミケアについての疑問なども解決できてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

水田

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:52.0

担当していただいたスタッフさんも話しやすく雰囲気もよかった!
    仕上がりがすごく楽しみで、通ってシミ消せるように頑張りたいです!

そら様

口コミ&ご来店下さりありがとうございました。
    これから、一緒にシミが薄くなるように頑張りましょう!
    そして、またそら様とお話できるの楽しみにしています!

水田峰奈

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:35.0

本日はありがとうございました!
    前回やってもらったお店では、結構痛くて我慢しながら受けましたが、ここのは寝れちゃうんじゃないかと思うくらい痛みが少なくて驚きました!
    気になるシミを重点的にやってもらえたので嬉しかったです(*^^*)
    私のお肌には何が足りないのかや、どういうスキンケアをすると良いなどアドバイスを頂けて助かりました!
    しっかり効果も出てくれたので、ホームスキンケア頑張ります!

【美肌確定メニュー】シミケア20分当て放題+ハイドラ毛穴洗浄¥8,800→¥7,700

ちあき様

ご来店&口コミありがとうございました。
    我慢しながらのシミケアは辛いですよね…
    痛みなくてよかったです!
    ちあき様と,一緒にお肌の悩みを解決していけたら嬉しいです!

水田峰奈

• takakoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:09:02.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。ハイドラは初めてでしたが自分ではできないお肌の洗浄ができた感じがありました。シミは気になっていた箇所にしっかり当ててもらって反応もあったので、数日後の変化が楽しみです。ホームケア、インナーケアと合わせて施術を続けたいなと思いました。

【new】シミケア+ハイドラ毛穴洗浄+EMS/ラジオ波リフトupフェイシャル¥8,800

takako様

先日はご来店下さり、ありがとうございまいました。
    ハイドラの洗浄は続けていくと、より効果を感じると思います!
    またシミケアも反応を実感していただけて良かったです。
    ホームケアとインナーケアのお話また聞かせて下さいね。

水田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:05.0

美容院の中にあるエステです。個室になっているので落ち着きます。シミ取りをしましたが、痛みもほとんど無いので(人によりますが)、シミ取りが初めての方にもオススメです。お値段もリーズナブルで、気になる部分全部に当ててくれるので嬉しいです。3日くらいすると、黒くなった部分が剥がれてきます。1ヶ月後あたりにまたお伺いして、シミを薄くしていきたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    シミケアの痛みもなく落ち着いて頂けたようで嬉しいです。
    これから一緒にシミを薄くして,美肌目指しましょうね。

水田

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:05:18.0

いろんなアドバイスして頂けて助かりました。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:11.0

お話しながらとてもリラックスをして施術を受けられました。
    今はまだ黒く反応してるままの状態ですが、これからどうなるのかが楽しみです。
    少し距離がありますが又行きたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【シミケア特化】シミケア20分当て放題+鎮静美肌パック付!¥7700→¥6600

かな様

ご来店下さりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    また、かな様に会えるのを楽しみにしております!

水田

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:17.0

本日はお世話になりました!

初めての場所は緊張してしまったりすることが
    多いのですが、こちらでは入室から
    体調を気にかけて優しくして頂いたり…
    とてもリラックスして楽しく和やかに
    過ごすことが出来ました♪

価格がリーズナブルなのに、施術したかった箇所
    すべてやって頂けて本当に満足です。

また来月になるかと思いますが、
    よろしくお願いします!

【人気No.1!】リフトアップ小顔フェイシャル+シミケア20分¥8800→¥7700

かなちゃん 様

ご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もできるだけ当てていきましょう!

ご来店お待ちいたしております。

玉木

• あさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:55:18.0

初めてシミ取りケアでしたが、痛みも少なくリラックスして施錠が受けられました
    一度の施錠で劇的な効果があるわけではないことも丁寧に説明していただき、好感が持てました
    定期的に通ってみたいと思います

【毎月限定5名】シミケア20分当て放題+鎮静・美容パック付!¥7700→¥6600

あさりん 様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

玉木

• ptanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:16:01.0

とても話易い雰囲気でしたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    4日ほどで茶色のかさぶた状のものがとれて、薄いシミは消えた様に思います。これから回数を重ねて、濃いシミが消えると良いな~定期的に通います。

ptan 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ご来店お待ちいたしております。

玉木

• ほりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:59.0

初めてのシミ取りで緊張しましたが、カウンセリングも優しく、ベッドも心地よかったです。
    施術中の痛みもほとんどなく、翌日は少しジンジンするかな…ぐらいです。とっても丁寧に施術してもらいました。4日ほど経って濃く反応したヶ所が取れ始めました。嬉しいです。
    続けて通いたいと思います。

ほりょ 様

ご来店ありがとうございました^^
    その後の経過はいかがでしょうか。

玉木

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:09:11.0

リーズナブルな値段で気張らずシミケアができてよかったです。ダウンタイムがなく気軽に出来るのが良いと思いました。まだカサブタ状態なのでこれからはがれ落ちるのが楽しみです。

みきてぃ 様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!

ご来店、心よりお待ちいたしております♪

玉木

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:40.0

とても楽しく親切に対応していただけました。
    効果に期待!
    これからも定期的に通いたいと思います。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:13.0

初めてのシミケアで緊張してましたが優しく対応していただき安心できました!痛みの心配をしていましたがほぼ痛みはなく、施術後も特にトラブルなしです!今後シミがなくなることを願って…またお願いしようと思います(^^)

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:37.0

丁寧な接客で安心して施術を受けれました。
    施術中も優しい口調で会話をしてくださり不安も無くあっという間に終わりました。
    痛みに鈍感なので予想通り痛みは無し。
    手のある場所で『今ここやってるんだなー』と感じなんとなーーくジンジン?くらいでした。
    施術後のケアも細かく教えてくださりました。
    これから今回お願いしたシワ部分がどうなるか楽しみです!
    また行きたいと思える対応でした。

あいこ 様

玉木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:39:41.0

スピーディーな施術と無理な勧誘もなく、好印象でした。
    1週間くらいで黒くなってる部分がポロッと取れるそうなので、楽しみです^^
    他店より続けやすい価格かなと思うので、継続して通えるようにしてシミ0目指したいです。

【OPEN記念】シミケア20分当て放題+鎮静・美容パック付!¥7700→¥6600

m 様

玉木

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:15:58.0

どんな感じなのかと言うお試しでお伺いしました。
    想像の倍黒く反応したので、驚きましたが、4日程で気づいたら黒い部分が取れていました。
    1回目で若干シミそばかすが薄くなったのが分かったので
    今度は気になるところ全部やっていただこうと思っています。

どぅ 様

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    前回のご感想もお聞かせくださいませ*^^*

玉木

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:18.0

人生初のシミ取りをお願いしました。
    不安がありながらも、伺いましたが、
    そんな私に寄り添った接客をしていただきました。

20分で顔全体の気になる箇所は、
    一通りやっていただけたと思います。

施術から2日経過程度の今は赤みがある状態で、
    効果のほどは、これからといったところですが、
    毎日鏡を見ながら、経過を楽しみにしたいと思います。

【OPEN記念】シミケア20分当て放題+鎮静・美容パック付!¥6600→¥5500

なっちゃん 様

玉木

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:19:11.0

大手クリニックでシミ取りをしてもなかなか消えなかったので、こちらに伺いました。このお値段で取り放題はありがたい。通い続けられそうです。

M 様

玉木

• レイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:10:34.0

他店に通っていたのですが高くて継続できないなぁ、と思いこちらへ。とにかく施術が早いので沢山シミ取りして頂けます。そして安い!ありがたいです。

レイカ 様

玉木

• すてらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 04:09:47.0

初めてシミケアをしていただきました。
    シミ部分が炎症してホクロのように濃くなりますがマスクをしてしまえば気になりません。
    3日目頃から少しづつ瘡蓋のようにポロポロと剥がれていきました。
    数回繰り返して綺麗になるそうなのでしばらく続けてみたいと思います。

すてら 様

玉木

• katyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 17:24:13.0

初めてシミケアを受けましたが
    丁寧な接客、施術に安心して受けることが出来ました。
    次回もお願いしようと思います(^^)/
    今回はありがとうございました。

katy 様

玉木

• ねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:25.0

ずっと気にしてたほっぺの施術受けてみて良かったです!
    担当してくださったスタッフさんも
    色々アドバイスして下さって施術終わって家帰ってからも続けてます!
    定期的にまた受けたいと思います

ねむ 様

玉木

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:12:08.0

初めて利用させて頂きました。
    親しみのある接客で安心して施術を受けることが出来ました。シミが薄くなるのが楽しみです。
    また通いたいと思います。

いく 様

玉木

• 1484さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:49:47.0

初めて利用しましたが施術について丁寧に説明していただきました。
    まだ一回しか行ってないのでどれくらい効果があるかはわかりませんがお値段もお手頃なのでまた通いたいです。

1484 様

玉木

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:47:52.0

とっても素敵な仕上がりで大満足です!
    次もまたお願いします!!

新メニュー★美眉作ります★ハリウッドブロウリフト

ゆき 様

玉木

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:51:44.0

今回で3回目のシミ取りして頂きました
    とても丁寧で痛みもなく安心して施術してもらえました
    ありがとうございました^_^

花 様

玉木

• このはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:53:31.0

始めてのシミケでドキドキしながら来店しました。
    受けてみてピリピリ少ししましたがそんなに痛みはなく、続けたら効果を実感できそうと思いました。
    少しトラブルもありましたが、その対応は良かったです。

【人気No.1!】リフトアップ小顔フェイシャル+シミケア20分¥8800→¥6600

このは 様

ご来店ありがとうございました^^
    その節は大変申し訳ありませんでした。
    直してもらいましたのでもう鳴りません!!!

玉木

ランプ ザ ベイシック(Lamp the basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー