3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ランコントル(Lancontre)   >

アイラッシュアンドネイル ランコントル

• 大阪府大阪市城東区中浜1丁目21-12
  • 地下鉄中央線緑橋駅、地下鉄今里筋線 各徒歩5分 JR鴫野駅 徒歩9分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:24:54.0

初めていくサロンだったので緊張していましたが、店内も綺麗でスタッフの方の感じもよく過ごしやすかったです。
    自まつ毛の状態も教えて頂いたので、オススメして頂いたまつげ美容液をしっかり使いたいと思います。ありがとうございました!

MISATO指名10月18日限定クーポン!まつげエクステ120本~つけ放題¥4.800

eyelash&nail Lancontre 【ランコントル】からの返信コメント

あ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクト一緒に頑張っていきましょう!
    また気になる事などございましたら、遠慮なくご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております♪

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:42:47.0

サンプル選び迷い過ぎるぐらい、どれも素敵です。
    地味なサンプルを選んだかな?と思ったのですが
    仕上がりは、すごく素敵で、毎日眺めてます。

【オフ&リペア込】自由に選べる定額デザインコース ¥6900→¥6400

くり様

デザイン気にいっていただけて嬉しいです(^^)♪
    次回はもっと派手なのもやりましょう!!!笑
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:35:28.0

月に1度ペースでお世話になっておりますが、すっかりジェルネイルにハマってしまいました。
    定額デザインも毎回デザインが増えて目移りします。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ジェルが浮いたりという事も今まで起こっていないので安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いいたします。

ai様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    トークの引き出しの多さに私の方が楽しませていただいてます(≧∀≦)
    嬉しすぎる言葉に甘えず引き続き通っていただけるよう頑張ります!
    少しずつ涼しくなってきました♪秋ネイル楽しみましょう(^^)

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:42:27.0

初めて利用させてもらいましたが、爪の補強もしてもらい、とても丁寧に仕上げていただきました。
    ぜひまた行きたいと思います。

kazu様

数ある中から選んでご来店いただきありがとうございました♪
    サンプルも少しずつ増えていきますのでまた機会がありましたらお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:15:34.0

いつも通っているネイルサロンがお盆休みだったので初めて来店しました。
    すごく丁寧な施術でしたが、丁寧すぎてオフとベースと形を整えるだけで1時間半かかり、店をでるまでに2時間半超えてたので同じ体勢で座りっぱなしで腰が痛かったです。

こちらが話しかけないと会話が全くないのですごく時間が長く感じたせいかもしれませんが、久しぶりにネイルサロンへ行って疲れました...。

ちひろ様

この度はご期待に添えず申し訳ありません(*´-`)
    ベースに持っていくまでに浮きや欠け補強などにお時間頂戴してしまいました。
    こちらも説明不足で施術に集中してしまいお声がけ出来ず大変失礼致しました。

以後改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見、ご来店ありがとうございました!

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:49:54.0

初めて行くサロンでしたが気さくな方で、色々と相談も聞いていただき巻き爪も全然痛くないです。
    デザインも目移りするくらいあり、次も迷います。

あまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    サンプルも毎月増えますのでまた迷って下さい♪
    楽しみにお待ちしております♪

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:05:04.0

初めてお邪魔しましたがとても話しやすい雰囲気でデザインや色味も一緒に悩んでくださって可愛いネイルが出来ました。爪が弱ってるのを考慮して削ってくれたり丁寧で親切だったのでまたお願いしたいと思います。

モンちゃん様

ドキドキしながら口コミお待ちしておりました(^^)笑
    サーモンピンク♪イメージに近いカラーになりよかったです♪
    お話し上手で楽しい時間でした♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!!

• ツグハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:40:44.0

ついついお喋りに夢中になってしまうくらい、
    とても感じの良い接客と雰囲気の良いお店でした♪
    丁寧な施術も魅力的です。
    また利用させてもらいます!!

ツグハ様

私も楽しい時間を過ごせました(^ ^)♪
    又いつでもお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:59:48.0

初めて伺いました。マグネットでキラキラにしてもらいました。近所に素敵なネイルサロンを見つけることができてよかったです。次は持ち込みデザインで予約しようと思います!

ま様

マグネットのキラキラ感楽しんで下さい(*^▽^*)
    お仕事のモチベーションあがってもらえると嬉しいです♪
    又お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:54:17.0

自爪がかなり短く、ジェルネイルできるかギリギリだったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    子育てのお話がたくさんできて、気持ちもとてもリフレッシュできました!
    また伺いたいと思います!

【オフ&リペア込】艶々ワンカラー/2色選べる¥5000→¥4500

やまぴー様

リフレッシュできたなんて嬉しいお言葉!
    少しでも日々の活力になれるお手伝いができて良かったです♪
    又いつでもお待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:57:39.0

久しぶりのネイルでした。
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。

【オフ&リペア込】グラデーションネイル ¥5500→¥5000

きくちゃん様

久々のネイル気にいっていただけたみたいで嬉しいです(^^)!
    爪が綺麗だとテンションあがりますよね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• みぎちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:15:52.0

いつも可愛くしてもらってます!これからも通います、よろしくお願いします。

【オフ&リペア込】光方が抜群!マグネットネイル¥6500

みぎちゃ。様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    つい話しすぎてしまいます大丈夫でしょうか?笑
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^▽^*)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:12.0

爪が弱いことを考慮し、形など整えて頂けました。ジェル乗せるまでのお手入れも丁寧にやってもらえたので満足です。選べるコースだったので、普段やらないデザインにも挑戦してみました。とても話しやすい雰囲気でまた利用しようと思います。

よっしー様

ケアとファイリングだけでも爪の形が変化し、ジェルも工夫しながら施術していけば
    爪も少しずつ変化してきます♪
    色々デザインもまた挑戦してみて下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• マダムやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:16:08.0

他のサロンで感じた不安をちゃんとクリアしてもらえ、仕上がりも満足です。指先が綺麗だとアラ還の皺のある手も愛おしくなりますね。

マダムやん様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    手元はつねに見えるので色があると雰囲気もかわりますよね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• みやこーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:02:42.0

他店オフしてもらったのですがとても丁寧に対応してもらいました。今までのネイリストさんには言われなかった爪の形などにも気づいて教えてくださりました(^-^)デザインサンプルも可愛くて仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

【オフ&リペア込】シンプルアートコース ¥6.500→¥6.000

みやこーん様

デザインサンプル気にいっていただけたみたいで良かったです(^^)♪
    ファイリングやケアで爪も変わりますのでお手入れ続けてみて下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:36:35.0

近所に素敵な雰囲気のお店があるなあと気になっていたお店でした。
    ジェルネイルの経験がなかったのでどうなんだろうかと不安でしたが、素敵に仕上げて下さってとても気に入りました。去年から仕事が忙しくてぐったりしていましたが、良い気分転換になってうれしいです。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

ai様

初めてのジェルネイル気にいっていただけ嬉しいです♪
    気分転換大事ですよね(^^)!
    いつでもお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• よねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:19:09.0

初めて行きましたがとても丁寧に施術していただきました。特に爪のケアについてはとてもしっかりしていただきましたが、丁寧な分少し時間がかかった印象です。
    可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

よねこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ケアも時間短縮しながらの施術!気おつけますね♪
    貴重なご意見ありがとうございました(*^▽^*)

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:06:11.0

すごく丁寧にしていただき

ネイリストの方も
    とても、お話ししやすく
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

技術の方もすごく丁寧で
    綺麗に仕上げていただきました!

【丁寧ケア込】シンプル綺麗に!クリアネイル¥3500円

y u i様

私も楽しい時間をありがとうございました!
    食の話し!ビックリでした!
    今1番勉強して興味のある事をまさかあんなに共感して話せるとは♪
    めちゃくちゃ嬉しかったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:27:57.0

だいぶ前にしたジェルネイルが親指だけまだ残っていたのですが、何となく親指だけが陥没して巻き爪になってきている気がしていました。触ると少し痛みがある時もありジェルのオフとケアをしに行きました。確認したあと丁寧に説明していただき、疑問に思っていたことが解決し、パズルのピースが当てはまったようでした。親指の爪だけ短く切りすぎていて、プラスジェルの残りがそれに拍車をかけて若干巻き爪になっているとのこと。ジェルには巻いてしまう性質がそもそもあることも初めて知りました。お店ではその性質が含まれないクリアジェルを塗っていただきました。とてもよくみてケアしていただけたと思います。何より納得のいく説明をきちんとしていただけたことがとても良かったです。施術して頂いたネイリストの方も会話しやすいのがよかったです。

【オフ&ケア込】特殊ジェルで巻き爪ケアお試し!¥11000→¥5500

むっちゃん様

酷くなる前に来ていただき良かったです!
    気になってはいても痛みもそんなにないし、生活に支障そんなにないからと
    ほっておく方も多いのですが酷くなってからではやっぱり改善までに時間がかかってしまいます。

続ける事でどんどん改善していきます♪♪♪
    ご無理ないペースでしていただく事をオススメします♪

詳しく口コミ投稿嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:24:59.0

施術はとても丁寧で、サンプルのネイルもどれもとても可愛かったです!人柄も良く、初めてでしたがリラックスできました。ぜひまたよろしくお願いします!

つーちゃん様

サンプルデザイン可愛いと言っていただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)☆☆☆

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:28:39.0

ネイルをつけるまですごく丁寧に処理してくださり、爪の表面がツルツルになりました。選べるネイルもすごく可愛かったです。

ゆっきー様

デザイン可愛いと言っていただき嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    ケアも丁寧にとおっしゃっていただき良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました(^^)

• みぎちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:50:23.0

いつも楽しくって、毎回してもらうネイルも満足です!またよろしくお願いします!

【オフ&リペア込】グラデーションネイル¥5,500

みぎちゃ。様

リピートありがとうございます♪
    楽しいと言っていただけて私も嬉しいです(^^)!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますーーー♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:27:17.0

仕事でこちらの近辺に伺う予定があり、合間の時間に予約させていただきました。
    サンプルも可愛くて、丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    家からは近くはないのですが、今月も予約させていただきました。
    また宜しくお願いします^_^

あやか様

ご自宅から近くないのでお仕事の合間がきっかけで来ていただけて嬉しかったです!
    当店を見つけていただきありがとうございます(^^)
    シンプルでも手元が綺麗に見えるように又施術させて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 09:36:01.0

初めてのチグハグネイルとても気に入っています。
    すべての工程がとても丁寧でした。
    お話しもとても楽しかったです。
    この度はありがとうございました。

すいか様

チグハグネイル!アシメネイルとも言いますが私はチグハグの方がしっくりくるので
    チグハグネイルと言っています(^ ^)笑

左右違うデザイン♪色々楽しめオススメです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:13:11.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで非常に気に入っています。
    またお願いしたいです!

もも様

ワンカラー気にいっていただけ嬉しいです♪
    シンプルも飽きがこずオススメです(^^)
    ご都合が合う日がありましたらいつでもお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:24:01.0

職場がネイル禁止になったためオフをしてもらいました。

反り爪をカバーする施術をしてくれたり、爪の長さなど整えて頂きツルンとした可愛らしくなりました。

またネイルが出来るようになったら通いたいなと思いました!

【丁寧ケア込】シンプル綺麗に!クリアネイル¥3500円

S様

職場のネイル禁止!残念です!
    クリアやケアするだけでも手元綺麗に見えますので何かお手伝いできる事がありましたら
    いつでもご利用下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• s.mtkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:10:07.0

とても丁寧な施術で仕上がりもキラキラで大満足です!オフィス向けのショート希望、カラーも落ち着いたステキな色で見るたびに気分が上がります。お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また利用させていただきたいです。

s.mtk様

キラキラ大満足いただけ良かったです♪
    お話ししていく中で共通点沢山あり楽しすぎました♪
    又のご来店楽しみにいつでもお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:28:08.0

丁寧な施術で大変良かったです。

ナオ様

丁寧なとお言葉ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿も本当にありがとうございました(^ ^)☆

• エッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:16:46.0

新しい店舗オープンしたなと 以前から気になっていました。
    スタッフさん とても可愛い方で 親切かつ丁寧に施術して頂きました。
    ネイルとても気に行ってます。
    又 お願いします。

エッコ様

気さくにお話しいただき私も楽しい時間過ごさせていただきました♪
    ネイル気にいっていただき嬉しい( ^∀^)!又いつでもお待ちしています!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:09:02.0

マグネットネイルのキラキラが可愛くてお気に入りです。久々のネイルなので気分上がります。夏にはマグネットでフットもやりたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【オフ&リペア込】光方が抜群!マグネットネイル ¥6500→¥6000

ひろ様

ずっとネイルされている方、久々にされる方、【ネイルで気分が上がる】と聞けるのが
    ネイリストとして凄く嬉しいです!!
    夏のフットやりましょうーーー♪
    キラキラさせて夏もテンションあげるお手伝いさせて下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

ランコントル(Lancontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー