3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ランコントル(Lancontre)   >

アイラッシュアンドネイル ランコントル

• 大阪府大阪市城東区中浜1丁目21-12
  • 地下鉄中央線緑橋駅、地下鉄今里筋線 各徒歩5分 JR鴫野駅 徒歩9分
  • はるかままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:20:37.0

色々と相談しながら自分が思った通りの
    仕上がりにして頂けてほんとに感謝しております!
    施術中も楽しくお話が出来て
    楽しい時間を過ごせました!

【オフ&リペア込】自由に選べる定額デザインコース ¥6900→¥6400

eyelash&nail Lancontre 【ランコントル】からの返信コメント

はるかまま様

仕上がり喜んでいただけたみたいで本当に良かったです!
    嬉しすぎるお言葉こちらこそ感謝です(^∇^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• サブマリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:31:23.0

今里筋大通りに 面した場所にあるのですが ネイルサロンとは分かりにくい気がしますが 中に入ると広めの空間でゆったりしています。またとても丁寧に施術して下さいました。 オープンから2ヶ月と 新しい店舗でしたので近くの方は皆さん行かれると良いと思います おすすめです

サブマリーナ様

近くの皆さんにオススメコメントありがとうございます(o^^o)!!
    色々お仕事の話も聴けて為になり楽しかったです♪
    インスタこれからも楽しみにしていますーーー!!!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:03:31.0

ジェルネイルのことを全然分かっていないまま来店してしまったのですが、とても親切に説明していただき、納得のいくネイルにしていただけました。
    施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しかったです。

ゆき様

お写真の前撮りのためにご来店いただきありがとうございました♪
    微力ですがお力添え出来てとても嬉しく思います(^ ^)
    交換時期、オフなど何か分からない事があればいつでもLINEのトークからご連絡下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:30:19.0

先日はお世話になりました^_^
    こちらのサロンは家の近所で検索した所
    見つかりまして、通いやすくとても良かったです。
    ネイリストさんはとても話しやすく、要望にも優しく応えて頂き、何しろ定額デザインに変更+マグネットネイルもして頂いたのに
    お値段は定額デザインのままでびっくりしました!(いいんですか笑)お値段、デザイン、技術力、接客文句なしの大満足です☆
    個人的には現金のみのサロンが多い中、PayPay、カードも使えるのが本当に有難かったです!また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^^)

【オフ&リペア込】光方が抜群!マグネットネイル ¥6500→¥6000

まよ様

当店を見つけていただきありがとうございます(^^)!!
    定額デザインが1番お得になっておりますので選んでいただき良かったです♪
    照れるぐらいお褒めの言葉をもらい嬉しすぎて舞い上がります。笑
    交換時期にご都合が合いましたらいつでもお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました♪

• Lily.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:25:05.0

配置や色味など細かく聞いてくれたり調整してくださってとても可愛くなって満足です!
    お話も面白くて空間としても居心地良かったです!

Lily.様

サンプルデザインを参考にカラー変更などをして仕上がりのデザインを気にいってくださるのが
    1番嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:47:09.0

初めてマグネットネイルにしましたが想像以上の可愛さで大満足です!
    ネイリストさんはとっても面白い方で話しやすいです!

【オフ&リペア込】光方が抜群!マグネットネイル¥6500

さーちゃん様

マグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    今回選んで頂いたカラーは1番光りの粒子が多いタイプのものでした♪
    光りが手の向きによって動くのが綺麗ですよね♪
    ぜひまた違うカラーも挑戦してみてください☆

口コミ投稿ありがとうございました!!!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:11:25.0

3層に重ね塗りしたマグネットネイルで、光具合で玉虫色に色が変わる素敵なネイルに仕上げでもらいました。
    しかも、オレンジと青と2色塗ってもらってもお値段変わらず。下処理も丁寧でめちゃくちゃ大満足です。ありがとうございました。

【オフ&リペア込】光方が抜群!マグネットネイル¥6500

えっちゃん様

マグネットネイル!見る角度によって色んな光具合で綺麗ですよね♪
    気にいっていただけて私も嬉しいです(^^)♪
    何度でも色んな色でたのしめますので又新しい商品も入荷してお待ちしております☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:26.0

とてもキレイで清潔な店内で、ゆったりとオフの施術をしていただきました。スタッフの方も気さくに話してくださり、料金もリーズナブルでとてもよかったです♪

なつめ様

素敵なイベントでされたネイルのオフさせていただきありがとうございました♪
    お話し聞かせていただいてホッコリしました(^ ^)
    またネイルをする機会がございましたらぜひご利用下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

• みぎちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:28:28.0

お姉さんがとっても優しくて面白い方でした!ずっとお話をしててあっという間に終わりました~可愛いデザインカラーもありがとうございます。悩んでいたんですが色々と参考や雰囲気に合わせてアドバイスいただけたのでとっても可愛いネイルで気に入っています。

【オフ&リペア込】シンプルアートコース ¥6.500→¥6.000

みぎちゃ。様

そんな風に言って頂けるなんて!!嬉しすぎます(^^)!
    色々お話ししながら一緒に作りあげていくのが楽しいので何でもご相談ください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:56:51.0

先日はありがとうございました!定額デザインのカラー変更に悩んでいたんですがとっても親身になって考えて下さって、とても大満足でした!気になるデザインが他にもありましたので、またお願いします!

さき様

こちらこそ数ある中からご来店ありがとうございます♪
    カラー変更ってイメージしてやりたいのがあってもどれを合わせたらって難しいですし
    目で見ての想像と手元に持ってきた時と印象も変わったりしますよね!

お話ししながら決めていくのが楽しいので気になった事はご相談下さい(^ ^)
    またデザインも増えていきますのでフォトギャラリー更新しますね♪

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 11:51:03.0

楽しくお喋りしながら丁寧に施術して頂き春先取りネイルになって可愛いです
    また宜しくお願いします

【オフ&リペア込】艶々ワンカラー/2色選べる¥5000→¥4500

かよ様

沢山お話し出来てこちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    今回塗っていただいたシルバーのラメと同じシリーズでピンクバージョンがあるのですがそちらも春にめちゃくちゃオススメですのでぜひ又お試しください(^^)

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

• みいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:25:44.0

とても安心してお任せできるネイリストさんのサロンです。人当たりもよく、技術もとても丁寧で心地よい施術をしていただきました。今回のジェルでの巻き爪ケアは、一度試してみたかったので、いろいろ聞きたいこともあり質問もたくさんしてしまいましたが、わかりやすく説明して答えてくださいました。施術中はついウトウトしてしまうほどでした。ジェルでの巻き爪矯正は2日目のため緩やかですが、施術後の爪の仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。

【オフ&ケア込】特殊ジェルで巻き爪ケアお試し!¥11000→¥5500

みいこ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    Hey switchの巻き爪ケアはまだまだ新しいものですが凄くいい商品だと思い取り扱っていますので
    ご自身で調べてやってみたいと当店に来ていただけた事が何より嬉しいです♪
    継続していただく事で変化をより感じていただけると思いますのでご興味ありましたら引き続きいつでもご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• しらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:14:57.0

ラメやカラーの種類が豊富でした!カラーの相談にも乗って頂き大変助かりました!仕上がりも満足しています。

しら様

ご来店ありがとうございました(^^)

目で見た時と手元に実際合わせてみた時では印象が変わることがあるのでカラー選び難しいですよね!お力添え出来て良かったです♪
    ワンカラーでも当店は2色選べ塗りわけもできカラーを変えて楽しめますので色々挑戦していただけたらと思います(*^▽^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• むっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:29:09.0

当日なのにデザインを一緒に決めていただいて
    またお願いします!!

【オフ&リペア込】持込デザインコース【アート10本】 ¥8900→¥8400

むっきー様

デザイン決め楽しかったです(^^)!!
    パイソン柄がオシャレでした♪
    画像は何枚でも大丈夫です◎良いとこ取りして一緒にデザイン作っていきましょう☆
    口コミ投稿!嬉しすぎました(*^▽^*)
    またお待ちしております♪ありがとうございました♪

• ことのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:39:41.0

緊張していましたがネイリストさんがとても話しやすい方でよかったです♪サンプルもどれも可愛いくて迷いました!
    他店はサンプルが少なかったりシンプルすぎて全然アートが出来なかったけどこちらのサロンは種類も沢山あり流行りのデザインもあったりと大満足でした!!
    ケアも乾燥しているからと指周りまで丁寧にしてもらいありがとうございました!

【オフ&リペア込】定額デザインコース ¥6900→¥6400

ことのん様

サンプルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラー変更に片手マグネット、ワンカラー等にしてちぐはぐネイルも出来たりと定額ですが色々出来ますのでデザインまたご相談下さいね(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:22:09.0

とても綺麗な店舗でネイリストさんもとても優しくておしゃれな方です!
    下処理も丁寧でサンプルネイルもとってもセンス良いです!
    予約サイトにサンプルネイルの画像あると嬉しいです!
    ネイルの形指定した通りの形にしてもらえてとても嬉しいです!
    仕上がりもツルツルでクオリティ高いです!

かなこ様

遠くから当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    サンプルネイルに私の事まで褒めていただきめちゃくちゃ嬉しいです!
    サンプル画像もっとある方が決めやすいですよね!
    参考になりやすいようにフォトギャラリー、ブログにどんどんあげていきますね♪
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!
    いつでもお待ちしております♪

ランコントル(Lancontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー