3. エステサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛サロン HOMIES 燕三条【ホーミーズ】

メンズダツモウサロンホーミーズツバメサンジョウ

• 新潟県三条市須頃1-22 1F
  • 燕三条駅から徒歩5分/地場産業振興センターから徒歩1分

たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:07:17.0

カウンセリングで相談にのっていただきました。
    結論から言うと、新潟市内の大手サロンから乗り換えすることにしました。
    大手脱毛サロン通っていたけど価格が高いし遠くて...燕三条に初のメンズ脱毛サロンがオープンしたので行ってみたら、大手と同様のマシンなのに圧倒的に低価格でコスパが良いことがわかりました。当日、たまたまお時間があるとのことで足の脱毛をしてみることに。効果も実感できたのでリピート確定です。アットホームな空間でマンツーマンの対応も良かった。
    何より担当スタッフさんの燕三条にメンズ脱毛を普及させたい気持ちが強く伝わってきました!圧倒的なコスパは脱毛人口を増やしたいと言う思いがあるそうです。若いスタッフさんですが、地元を盛り上げたいと言う気持ちでお店をやっているとのお話はとても感動しました。
    脱毛経験者だからこそ分かりますが、脱毛初心者の人にこそ行ってほしいです!!

【無料】ご新規様用カウンセリング(パッチテストあり)

メンズ脱毛サロン HOMIES 燕三条【ホーミーズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私も大手サロンに通っていたことがあり、高額なコース契約・敷居の高さを実感していました。
    後に地元の燕三条でメンズ脱毛のパイオニアになると決め、
    実際に横浜の脱毛サロンで勤務をし、開業に至りました。
    そんな自身の経験を活かし、今後も学生から30代の若い方でも通いやすいサロンにしていきます!
    口コミまで頂き、本当にありがとうございました!!

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:53.0

今回もありがとうございました。
    毎回効果を実感でき大変満足です!
    日々の手入れが本当に楽になりました。
    また次回宜しくお願いします。

【2回目以降】ヒゲ脱毛+全身脱毛 (VIO以外)

定期的な全身脱毛でのご来店ありがとうございます!
    継続していただいていることもあり、肌から見える毛のポツポツが減少していました!
    髭を軸に体をメンテナンスできればと思います!
    VIOも気になりましたらいつでもご相談ください!!

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:13.0

3ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    間が空いてしまいましたが、確実に薄くなっている事を実感しました。
    夏に向けてしっかりと脱毛していきたいです!

【部分脱毛】 下半身セット(足全体・VIO・お尻)¥14000→¥11000

3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    薄さを実感できていることは何より嬉しく思います!
    スローペースでも効果はありますが、最短で効果を狙うなら現状の回数ですともう少し短いスパンでも良いかと思います!
    ですが通える範囲・タイミングで来ていただくのが1番かと思いますので、引き続き期間やコースの縛りがない当店をご利用いただけますと幸いです!
    夏に向けて備えましょう!!

• 0.75さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:13.0

1回目でかなり効果が有り、1ヶ月経過したので2回目の上半身セットを施術してもらいました。
    ジェルは「ヒヤッ」としますが丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で今回もリラックスして受けれました。今回も赤みや痒みも無く脱毛効果が現れるのが楽しみです。
    平日の仕事終わりに通えるので、夏に向けて脱毛を考えてる人は是非!

【部分脱毛】上半身セット(ヒゲ全体・胸・腹・背中・脇・腕全体)

2回目の上半身脱毛ありがとうございました!
    初回で効果が実感できたことをまずは嬉しく思います!
    部位によって効果の出やすさも違うと思いますので、毎回の出力を記録した上で調整させていただきます!
    ジェルに関してはクーリングの意味もあり、どうしても冷たさが残ってしまいます。。
    寒い場合は遠慮なくお申し付けください!暖房や毛布を増やすなど工夫させていただきます!
    夏も迫っておりますので、体の脱毛も引き続きお待ちしております!

• botさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:31.0

久しぶりにフル全身脱毛に行ってきました。
    とても丁寧でスピーディーに施術してくださり
    また来ます!

【2回目以降】フル全身脱毛(全身脱毛+ヒゲ脱毛+VIO )

夏ぶりのフル全身脱毛ありがとうございました!
    冬場の肌の乾燥等で期間が空いてしまったのは残念でしたが、間隔が空いても継続していくと無毛の状態を目指せるので、また定期的に施術できればと思います!
    引き続きヒゲ脱毛と合わせてご来店をお待ちしております!!

• ピンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:58.0

2回目の全身脱毛。

初回の全身脱毛から一番効果を感じた箇所は個人的には手のひらでした。手を洗う頻度が職業柄多く、脱毛してしばらくしてから「あれ?なんかツルツルしてる」と実感しました。

VIOは前回より痛みが少なかった印象でした
    (やはり痛みの耐性が強い自分www)

雑談しながらでも、丁寧な施術。
    痛みや前回からの経過についても詳しく聞いて下さり不安なく脱毛を受けることができました。

脱毛に関する知識も豊富で敷居は低いですが、レベルの高いサロンです。

【2回目以降】フル全身脱毛(全身脱毛+ヒゲ脱毛+VIO )

2回目の全身脱毛でのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変ありがたいお言葉の数々をいただき冥利に尽きます
    手の甲指は比較的効果を実感しやすい箇所ですが、早めに効果が表れて嬉しく思います!
    VIOの痛みも1度経験したことの影響が大きいと思いますが、パワーを上げたうえで痛みを少なくできたことは良かったです!
    髭を軸に定期的に体の自己投資をしていけたらと思いますので
    今年度もよろしくお願いいたします!!

• y.aizw0909さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:07.0

今回は2回目の施術でした。
    前回の顔回りの施術に加えて、初めて顔回り以外の全身の脱毛を行いました。
    初めてで少しばかり緊張しましたが、前回に引き続きとても親切で、事前処理が甘かったり、自分ではなかなか手が届きづらい箇所も丁寧に処理してもらい、痛みも少なくて今回も安心して施術に臨めました。
    今後も顔回りだけでなく、全身脱毛も一緒に続けていきたいと思えました!!

【学割】ヒゲ脱毛+全身脱毛(VIO以外)¥15000→¥12000

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初めての全身脱毛で緊張されたと思いますが、痛みも思ったほどなく安心してお受けいただいたようで良かったです!
    最初は毛が最も濃い状態ですので剃りづらさがあったかと思います!
    徐々に伸びるスピードが遅くなり、毛が抜けてくるとシェービングも楽になっていくと思いますので、また経過をお聞かせください!
    是非とも継続して施術ができればと思います!
    社会人になる前に毛を撲滅していきましょう!!

• ゆーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:51.0

本日で9回目の施術でした!
    前回よりも痛みが強かったような、、とても効果がありそうで大満足です。施術中は、終始お話をしていて、あっという間でした。楽しくて、効果も実感できているのでまた通いたいと思います!次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】ヒゲ脱毛+全身脱毛 (VIO以外)

継続してのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    回数を重ねているので都度パワーを高めており、その分痛みも強くなっております。。
    皆様痛い方が効くと考え我慢される方が多いですが、その日の体調・コンディションによっても痛みの感じ方が異なるため、あまりにも耐えられない場合はすぐにお伝えください!
    当店に通うことが楽しみになっておりましたら冥利に尽きます!
    脱毛は苦痛という今までの概念を取り払うサロンを目指して日々尽力いたします!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:40.0

オープンからお世話になってます。50歳からの男磨きに頑張ってます。仕上がりも順調にいってます。これからもお世話になりたいと思ってます!

【2回目以降】ヒゲ脱毛(鼻下・口下・あご・頬・もみあげ・首)

オープン当初から通っていただきありがとうございます!
    弱い毛はなくなってきており、今後は口周りと顎の一部を重点的に施術できればと思います!
    40~50代のお客様もオープン時に比べると増加傾向にあります!
    さとちゃん様の口コミを見て、長年毛に悩んでいた方が1人でも多く来てくださると私も嬉しく思います。地元のシニア世代を変えていきたいです。
    この度はご投稿ありがとうございました!!

• アラタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:07.0

担当スタッフさんは親しみやすく温かい雰囲気を醸し出しています。初めての方でも安心して施術を受けることができます。また、施術中の説明やアフターケアのアドバイスも的確で、自信を持って任せることができます。
    施術は非常に効果的でありながら、痛みや不快感を最小限に抑えています。最新の機器や技術を使用しているため、安心して任せられます。また、施術後の肌の状態も良好であり、赤みやかぶれなどのトラブルもありませんでした。
    店内は清潔で整然としており、居心地が良いですリラックスして施術を受けることができます。
    料金はリーズナブルでありながら、品質の高い施術を受けることができます。また、コースやプランも豊富で、自分に合ったプランを選ぶことができます。

担当スタッフさんの対応や施術の品質、店内の雰囲気、料金など、あらゆる面で満足度が高いです。これからも通い続けたいと思っています。

【2回目以降】フル全身脱毛(全身脱毛+ヒゲ脱毛+VIO )

この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    非常に細かい部分まで書いていただき、慢心せず今後のサービスにも活かしていければと思います。
    今回の口コミを通じて当店のプランや通いやすさが様々な方に伝わりますと私としても嬉しいです。
    アットホームで居心地のいい空間を目指し、引き続き営業して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• y.aizw0909さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:00.0

今回初めてヒゲ回りの脱毛で訪れさせて頂きました。
    担当頂きましたスタッフさんはとても親切な方で、初の脱毛ながらも脱毛の仕組みを丁寧に教えてくれて全く不安なく施術に臨めました。もちろん、施術を終わってからもとても丁寧で、再度訪れたいと思わせるような雰囲気と学生にも良心的な価格設定で次回以降はヒゲから徐々に脱毛範囲を拡大しようと考えてもいます!
    今後もリピートしようと思います!

【人気No.1】ヒゲ脱毛(鼻下・口下・あご・頬・もみあげ・首)¥3500→¥3000

先日は初めての脱毛で当店をご利用いただきありがとうございました!
    脱毛の仕組みや来店周期などもしっかりと聞いていただきありがとうございます!
    また何かご不明点がございましたら、いつでもご質問ください!
    当店は新潟県最強のコスパを目指し、学生様でも継続しやすい設定にしております!
    若いうちに脱毛しておくのがベストなので、今のうちから少しずつ毛を減らしていきましょう!
    ヒゲ以外もいつでもお任せください!!

• たすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:35:07.0

上半身の脱毛も残りわずかで完了と
    思われます!
    冬場は暖房が付いていて、施術中も
    暖かく、快適です!

定期的な上半身脱毛でのご来店ありがとうございます!
    2ヶ月前後シェービングなしでも生えている毛が少なかったので
    かなり改善できているかと思います!
    暖房ありでもジェルを塗ると冷たいですよね・・・
    少しでも快適な空間にできるよう尽力して参ります!!

• こうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    楽しく会話もさせてもらい充実した時間でした!
    また行きます!

【2回目以降】ヒゲ脱毛+全身脱毛 (VIO以外)

全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    髭と足はかなり減ってきているように感じます!
    毛周期の関係でまた生えてくる箇所もあると思いますが、定期的に施術を重ねてツルツルを目指しましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:21:29.0

2回目の脱毛!まだ効果はあまりわからないけど、少しずつ効果が見えるといいな~。頑張ろう!

先日は2回目の脱毛ありがとうございました!
    髭はしぶとい部位のため根気強くやっていけたらと思います!
    回数ごとに強さも調整しているため効果が比例して出てくる方が多いです!
    足は髭よりも実感が早いと思いますので、また次回ご来店時に変化をお聞かせください!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• 0.75さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:58.0

久しぶりに口コミします。
    髭脱毛が10回を超え、終わりに近づいてきたので今回から上半身セットを処置してもらいました。髭以外は初めての箇所だったのですが相変わらずの丁寧な施行で赤みや痛み、痒みもかったです。さすがです!
    何気ない雑談から来県するアーティストのライブの話題になり次回の予約施行時間には必ずそのアーティストの曲を
    流してくれるスタッフさんの心遣いがとても嬉しい。
    次回も宜しくお願いします!

先日は初めての上半身セットのご予約ありがとうございました!
    痛みや赤みが出なかったとのことで安心いたしました!
    髭は他店で通われていたこともあり、しぶとい箇所だけ残っていますので、体と合わせて定期的に施術できればと思います!
    脱毛というと通うのが億劫なイメージがある方が多いと思いますが、
    当店ではなるべく気軽に来店でき、毎回進歩を感じられるようなサロン経営を心がけております!
    次のご来店が楽しみになっておりましたら幸甚です。

[投稿日] 2024-03-13 15:08:15.0

毎度、毛根撲滅活動でお世話になっております
    皮膚から毛根迄の深さが意外にある事に
    ビックリしている今日このごろ
    予備軍の毛も処理するには、コツコツと
    して行くしかないですね!
    白髪が混在する私でさえ、ヒゲが薄くなっていると
    感じます
    お若い内に取組まれると、最高のパフォーマンスを
    発揮できる事でしょう!
    あぁ、羨ましいわ!!

定期的なご来店ありがとうございます!
    仰るように毛が深い部分まであるほどしぶとく抜けづらいのが脱毛です!
    やはり髭がその代表かと思います
    一方でスネや脇は効果が出やすい毛の質です!
    白髪に効果があるという謳い文句の店舗もありますが、基本的には白髪には効かないため
    やはり早めに若いうちに脱毛するのが1番です
    当店がもっと早く出店できていれば・・・という気持ちもありますが、今効果的な髭だけでも取り除けたらと思います!

• botさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:54.0

髭脱毛施術ありがとうございました!
    おかげで髭剃る回数が減ってとても助かってます!
    まだ少し生えてくるので定期的に行こうと思います!

先日は定期的なご来店ありがとうございました!
    前回から1ヶ月以上空きましたが、生えてくる量も減っておりますね!
    顎から口にかけての泥棒ヒゲのラインが少ししぶといので、重点的に施術していきます!
    年内になくせるように一緒に頑張りましょう!!

• つばじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:23.0

いつもお世話になってます!
    かなり毛は無くなってきたようです
    担当スタッフさんのようにかっこよくなれるようにこれからもよろしくお願いします!!

定期的なご来店ありがとうございます!
    肌触りがツルツルしている箇所が多く、目立つ毛は少ないように思います!
    VIOや膝上を重点的に施術いたしましたので、また効果をお聞かせください!
    十分私よりかっこいいと思います。。悔しいですが笑
    同年代なのでまた施術しながら色々話しましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:45.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術することができました。
    スタッフさんも柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすくて良かったです。
    何よりも近場に脱毛店ができてくれたのはとてもありがたい!できてなかったら行ってなかったかも…。
    あとは今後の効果に期待!

【人気No.3】ヒゲ足脱毛(髭全体・膝上・膝周り・膝下・足の甲指)¥9900→¥7900

この度は初のヒゲと足の脱毛ありがとうございました!
    脱毛が未経験の方でも敷居を低くし、気軽に来店できるサロンを目指しております!
    また、高評価をいただくことができ大変嬉しく思います!
    しっかりと効果が出せるよう出力の調整をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• メーターさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:51.0

ヒゲ脱毛で1年弱通わせてもらってます。
    あと少し、濃いところが残っていますが、ほとんどなくなり、普段の髭剃り時間も大幅に短縮されました!
    料金もリーズナブルで通いやすいです。

約1年を通じてのご来店ありがとうございます!
    まず、継続していただけていることを大変嬉しく思います!
    初期に撮ったビフォーの写真と比較すると非常に綺麗になっております!
    定期的にご来店していただけている効果ですね!
    今後もリーズナブルで通いやすい店を目指して参ります!
    しぶとい箇所をなくせるよう尽力いたしますので、次回のご来店もお待ちしております!

• ピンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:56.0

初めての全身脱毛をしてもらいました。

憧れのVIO脱毛の時は、痛みの耐性に強い自分でも緊張してしまい……
    実際は痛みより少しの熱さを感じた印象。
    相変わらずの丁寧な施術。男性同士なので、羞恥心は皆無でした。

終わってみて数日たちましたが毛がない感覚が気持ちよく、もっと早く全身脱毛に取りかかればよかったと後悔。それくらい全身の脱毛はオススメできます。

髭はまだまだ時間がかかるようですが、根気よく通いたいと思います。

【2回目以降】フル全身脱毛(全身脱毛+ヒゲ脱毛+VIO )

この度は初の全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    流石にVIOの初回は緊張しますよね。。
    男性同士というのは当店の強みなので、遠慮なく隅々までさせていただきました!
    一度全身の毛がない感覚を味わうと、戻れないほど楽ですし清潔感も出ると思います。
    ある程度期間は要しますが、このペースで継続していただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 07:21:06.0

施術時の毛が焦げる匂いが
    効いているなと感じる今日このごろ
    追い撃ちもしていただいて
    だいぶヒゲが目立たなくなってきました
    体毛も処理して、銭湯に気兼ねなく
    入れるようになりたいなっ

継続してのご来店ありがとうございます!
    回数をこなしてきているため、しぶとい箇所を重点的に施術いたしました!
    脱毛はある程度期間が必要ですが、体毛のない未来に近づけているかと思います
    引き続きのご来店お待ちしております!!

• たすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:26:31.0

毎月定期的に施術をしていただき、
    最近では、効果が出て来て、手入れをすることも
    なくなって来ました。
    残りわすがだと思いますが、気を抜かず
    毎月施術していただこうと思います!

毎月のご来店ありがとうございます!
    1番気になっていた胸毛とお腹周りの毛が薄くなり、毛も細くなってきましたね!
    施術から2週間前後で抜ける毛も増えてきたようですので効果がでている証拠です!
    この調子で施術を重ねていき、剃毛いらずの体を手に入れましょう!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-04 22:29:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    自分の毛剃能力が低いところを
    カバーして頂きまして、感謝です
    次回は、毛剃能力をアップして
    お手を煩わせないようにしたいと
    思う所存であります!

【2回目以降】ヒゲ脱毛+全身脱毛 (VIO以外)

こちらこそ定期的にありがとうございます!
    剃毛することがない状態までもっていけるよう私も尽力いたします!
    また全身は春頃が目安ですので、引き続きのご来店お待ちしております!

• たーじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:12.0

全身脱毛と髭脱毛定期的に通ってます!
    かなり効果に期待できそうです!!
    これからも継続的に通いたいと思います!
    皆さんも是非一度脱毛経験してみてください!

定期的なご来店ありがとうございます!
    引き続き全身脱毛と髭を組み合わせてのご来店お待ちしております!!

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:24.0

数回施錠してもらい、ほぼ目立たないくらいになりました。
    毎回効果が実感できるので楽しみながら続けられています!

定期的なご来店ありがとうございます!
    効果の実感報告嬉しい限りです!
    お尻の毛がないと清潔感もありますし、老後の介護にも備えられます!
    今後もバシバシとやっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

• たらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:50.0

2週間近く経ち、効果もでてきました。
    先生の雰囲気も良く、料金もリーズナブル。とても良いお店です。
    このまま定期的に通うつもりです。

【毎月3名限定】ヒゲ脱毛+全身脱毛(VIO以外)¥15000→¥12000

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    効果が出てきたとのことで嬉しく思います!
    また、評価していただき誠にありがとうございます!
    ゴルフの共通点もありましたので今後も気軽にお話しできますと幸いです
    キリよく2024年1月から開始されたので今年は脱毛の年にできればと思います!
    定期的なご来店お待ちしております!!

• くすくすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:30:43.0

前回から8日空けての脱毛です。
    2023.12.05ヒゲ+脚全体
    2023.12.14ヒゲ
    2023.12.25ヒゲ+VIO
    2023.12.29ヒゲ
    2024.01.04ヒゲ+うなじ+膝下
    2024.01.13ヒゲ+VIO
    こちらのサロンさんは脱毛効果高いですね!それと痛くないのですよ!担当スタッフさんが時間をかけて丁寧に施術してくださるからなんですね。前1回1回、面が充分冷える時間をおくからなんですね!
    実は、VIOは他サロンで完全に脱毛済みです。もう閉店してしまいましたが、新潟の男性脱毛の草分けで名店でした。
    今回は僅かに残った部分、ムダ毛を完全に無くすことが目標です!
    男性VIOはつるつるにしたほうが清潔で女子ウケもいいと思います。
    ヒゲのほうはというと、かなり薄くなりましたよ!髭剃り後は驚きますね!
    またレビューします。

【部分脱毛】濃い部位に集中照射!ヒゲ全体+VIOセット ¥10500→9900

ご来店の詳細まで書いていただきありがとうございます!
    相当なハイペースですが、効果を実感していただけているようで何よりです
    体に関しては数えるくらいの毛ですが、逆に数本あると気になるかと思います。
    先日のように重点的に施術して欲しい箇所を教えていただければと思います!
    髭を軸に体の気になる部分も脱毛していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• くすくすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 07:25:04.0

こちらのサロンに通って丁度1ヵ月
    ヒゲがなんとなく薄くなったなあと実感しています!
    もともとヒゲが濃いほうで、剃った後の青髭!もうかなり濃い状態でした。
    ところが!前日の朝ヒゲを剃ってから、翌日何もせずに出勤してもそれほど気にならないくらいになってきました。
    施術していただいた部分に、直径2ミリ程度のハゲが散らばっている感じです。このハゲご1ヵ所に集中していないので、全体的に薄くなって見えるんですね!とくに鼻下は効果でてきましたねえ!よく見てみると、今までひとつの毛穴から2~3本の太いヒゲが生えていたのが、毛穴ひとつに1本になっています。
    それから膝下です。週1回剃っていたのですが、剃らなくて良くなりました!たった1回で!!!今回の効果が出てくるのは約2週間後ですが、またレビューします。

いつも口コミをいただきありがとうございます!
    パッと見た印象も青髭が薄くなったと感じますね!
    1ヶ月経ちましたが、かなりご来店いただいているので、もっと前からお会いしている気がします笑
    他店でも相当な期間通われていたとのことですので、当店でなるべく早く効果が出せるよう尽力いたします!!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:36:18.0

初めての脱毛でした。店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんからの丁寧な説明がありとても安心できました。
    次の予約もしました!無理のない範囲で通おうと思います。

【無料】ご新規様用カウンセリング(お試し照射あり)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    脱毛というと少し敷居が高いイメージがあったかと思いますが、当店の雰囲気や通いやすいプラン設定がご来店を後押しできていましたら幸いです。
    K様の口コミが40代で脱毛を迷われている方に届いてくれたらと切に願います!
    次回のご予約もありがとうございます!
    無理のないペースで通っていただければと思います!
    少しでも毎日を楽にできるように尽力させていただきます!

ホーミーズ 燕三条(HOMIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー