4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アミュレット 新宿西口店(amulet)   >

アミュレットキンマクリリースハーブピーリング アミュレットシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目4-7 第一太田ビル6F
  • JR新宿駅より徒歩7分/大江戸線・新宿西口駅より徒歩3分/西武新宿駅より徒歩4分

marianさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:54:35.0

ブライダルで通い始めました。
    初めは4回コース試して見たところ、かなりスッキリしたので、さらに継続して10回コースを申し込みました。
    背中が丸くて、脇肉、背中が気になり、肩甲骨すら出ていませんでした。元々60キロ以上太っていたので肩甲骨が沈んでいましたが、受けていくうちに浮き上がっておもてに出てきました^_^1回目のドレスの試着をしたところ自分の後ろ姿を見てゴツくてあまりの見苦しさに泣きそうになりました。。
    ただ回数差かねて、1ヶ月で自分でも驚くほどに変わっていました。やっていて良かった…本当に良かったと思います。
    2回目の試着ではサイズもダウンしており、9~11号だったドレスが7号まで下がりました!色んな機械系のサロンにも通い、自分でもマシンをレンタルしてやったりしましたが、1番私にはこちらの機械があっていました。そしてスタッフの方も丁寧にして頂いたお陰だと思います。感謝してます。

amulet 筋膜リリース・ハーブピーリング【アミュレット新宿西口店】からの返信コメント

marian様

ここ数ヶ月間のお身体の変化を、
    近くで拝見させていただいておりますが本当に変わってきましたよね^^
    marian様の努力も知っているので、スタッフもとても嬉しいです◎

ブライダル前のメンテナンスを当店にお任せいただき、
    大変嬉しく思います♪

より一層いいサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも全力でサポートさせていただきます★
    素晴らしい結婚式になりますように(^^)

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:45.0

ウルトランスフォーマーをしっかりしていただきたく、120分コースで予約しました。
    今までいろいろなお店でウルトランスフォーマーを受けてきましたが、やはりここで受けるウルトランスフォーマーは違います!身体のスッキリ感、軽さなにをとっても最高です。
    また身体が重くなったらこちらに伺います。よろしくお願いします。

か様

先日は大事なご予定の前に、当サロンを選んでご来店いただき 誠にありがとうございました♪

他のサロン様とも比較していただいて、
    よりスッキリ感や軽さを実感していただき
    本当に嬉しく思います^^

是非また、お身体おつらくなった際や、
    定期的なケアとしてもお待ちしております★

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 02:33:36.0

インスタを見て、伺いました。
    施術後、めちゃくちゃ肩甲骨が出てきてそれが3日経った今でも出ているのには驚いています。
    また定期的に通って、次は鎖骨も出していきたいと思いました。

筋膜リリース◆話題の強力痩身/オーダーメイド90分 16,800円→10,800円

か様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

筋膜ケアは持続性があり、お身体のスッキリ感も続きますよね!
    ぜひ軽くストレッチなどをして
    効果をさらに実感いただけたらと思います♪

• シャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:25.0

とても良い感じで満足してます!

12月限定/瞬時に小顔★切らないフェイスリフトお試し 24,000円→10,800円

シャー様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪

当店のハイフは自身を持っておすすめできる機械となっております!
    また、いつでもお待ちしております◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-30 15:41:18.0

月2回行かないと身体がバキバキになります泣
    もっと肩甲骨を出したいです♪

これからもよろしくお願いします!!

定期的にお身体の筋膜ケアで
    ダイエットに加えて疲れにくくもなります★

またいつでもお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-09-25 21:53:42.0

とてもリラックスできて、担当スタッフさんとのおしゃべりもすごく楽しい時間を過ごせています!
    いつもしっかりほぐしてもらってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

あんな様

毎回しっかり効果を実感いただけて、大変嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております★

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:41:37.0

背中が薄くなってきた気がします。
    月末またお願いします!!

いつもありがとうございます^^

お身体のラインが、より一層綺麗になりましたね☆
    浮腫みにくくなったり、疲れにくいお身体になりつつあると思います^^

またいつでもお待ちしております♪

さらに精進して参りますので、今後とも
    よろしくお願い致します。

• になさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:51:17.0

コスパが良かったです。
    とても気持ちよくてその日の夜熟睡できました。

にな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お身体がスッキリすると睡眠の質が上がって
    ぐっすり眠れますよね◎

またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-08-01 18:26:24.0

背中のマッサージがとても気持ちよくていつもあっという間に2時間経ってしまいます!
    もっと背中のコリを取って薄くなりたいのでこれからもよろしくお願いします!!

あんな様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    お話しも楽しくて、時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)

更に、理想としているお身体のラインに近づけるよう
    最善を尽くして参ります★

またお会いできるのを楽しみにしております。

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:01:43.0

程よい刺激でとてもリラックスしながら施術を受けられました。
    なにより他のエステと違って専用のクリームがベタベタしないのが最高でした。
    またお願いしたいと思います。

あと、とてもよかっただけに靴の置き場だけが気になってしまいました、、、

すぬーぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    専用のクリームは電導性もよく、効果を高めつつも
    ベタつかないのでとても好評です◎

今は少し簡易的な靴置き場になっている為、
    お客様により気持ちよく通っていただけますよう、
    今後入り口などへの配慮もして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました★

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:28:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で
    肩甲骨をしっかりやりたいと伝えたら
    そこを中心に施術していただきました。
    上半身がすっきりして体も軽くなって
    満足です。ありがとうございました!

筋膜リリース◆話題の強力痩身/ウルトランスフォーマー60分12,800円→7,400円

sena様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

1回の施術でもしっかり効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^
    定期的な筋膜ケアで肩甲骨周りをしっかりほぐしていきましょうね★

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:44.0

頑固な肩こりが施術直後すごく楽になりました。

みみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

効果を実感いただけて、嬉しく思います。
    持続させるためには、週1~月に3回の
    お身体のメンテナンスをおすすめしております★
    筋膜リリースは深部からしっかりほぐせるので
    また、肩こりやお身体が疲れた際にはお待ちしておりますね!
    お忙しいところ、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 21:07:47.0

今日もありがとうございました!
    施術中から背中がとても楽になるのが分かります!
    コリも取れてダイエットにもなるのが嬉しいです。
    また月末よろしくお願いします。

2ヶ月以内のご来店でお会計から10%オフ

あんな様、いつもありがとうございます♪

何回か施術を受けていくとお身体がスッキリするのを
    すぐに実感できますよね◎
    効果も持続しているのを体感いただけていることと思います。

お身体のお悩みなども、何かあればお気軽にお声掛けくださいね^^

またすぐにお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:15:19.0

首と肩凝りがひどく不調が続いていましたが施術を受けて楽になりました。ピリピリ感や強度は都度確認して頂けるので気持ちよく施術を受けることができ、気持ちよかったのでまたリピートします。ありがとうございました。

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

1回の施術でも効果を実感いただけて嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております★
    お身体が疲れた時や不調を感じられた際には
    お気軽にお越しくださいませ♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:13:19.0

ハイドラフェイシャルはいつもクリニックでやっていたのですが、頭皮をできるところがあまり無いので楽しみにしていました。本格的に暑くなる前に一旦スッキリできてよかったです!
    顔はスチーマーで毛穴を開かせるやり方ではなく、ピーリング剤を塗ってからやるという初めての体験でした。鼻周りが気になっていたのですが、1回ではあまり改善しなかったです。

毛穴ごっそり洗浄/顔&頭皮まで★ハイドラフェイシャル 14,800円→9,800円

りぃちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます^^

頭皮のハイドラは今の時期にぴったりですね。爽快感を感じられていたら幸いです!

小鼻など特にトラブルが気になる部分は個人差がありますが、回数を重ねるごとに効果が目に見えてくるのでぜひ、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:00:21.0

ストーリを見て知り、ずっと気になっていた筋膜リリースをお願いしました。店内は清潔感があって案内された個室も綺麗でした。担当してくれた方は説明、施術ともに丁寧でとても満足しました。眠っちゃうくらい気持ちよくてダイエットというよりはリラクゼーションで通いたいと思いました。また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気などのお褒めの言葉もありがとうございます♪

ウルトランスフォーマーは「眠れるエステ」とも通称があるくらいで、リラックスして受けられますよね。是非、ダイエット目的のみならず、肩こりがお辛い時などでもいらしてくださいね^^

またのご来店お待ちしております★

• HALCALIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:09:47.0

初めて筋膜リリースをしました。
    デスクワークによる肩や背中の凝りが蓄積しているので今までも定期的に整体やハリ、エステなど色々と通いましたが終わった直後から軽くなりその後も軽さが続いてるのは初めてです。何より腕を後ろに組むストレッチの時挙げ易くなったのは嬉しいです。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

HALCALI様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お背中や肩の凝り、肩甲骨の可動域も広がりスッキリしますよね◎
    効果も実感いただけて大変嬉しく思います♪

またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• なをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:21:40.0

初めてお邪魔しました!
    筋膜リリース初めて受けたので緊張しましたが丁寧に施術していただきました!
    首周りの凝りが凄くてピリピリしましたがこれからほぐしてもらって肩甲骨が出るようになりたいと思います。

なを様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして初めての筋膜リリースで当店を選んでいただきありがとうございます。
    慣れるまで少しピリピリした感じがあったかと思いますが、徐々にほぐしていって綺麗なお背中を目指していきましょう^^

[投稿日] 2023-06-29 02:32:04.0

120分だとかなりスッキリする感じがすぐにわかりました(^_^)
    電気もすごく慣れてきました。また来月お願いいたします!

いつもありがとうございます^^

120分全身しっかり流すと
    お身体のスッキリ感も変わってきますよね♪
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております★

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:14:19.0

肩甲骨の癒着を改善したく施術を受けてみましたが、1回でかなりの効果を感じました。続けて通って見たいと思います!

【背中ケア】話題の肩甲骨剥がし/筋膜リリース40分★8,900円→5,800円

やっさん様

効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    続けていくうちに肩甲骨の癒着や
    お背中の凝りも楽になっていきますよ★

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:19:26.0

筋膜ほぐしをエステで受けました。
    機械系で痛くないのは初めてで驚きました。
    気持ち良くて寝れそうなくらいです
    子供がいるので特に肩甲骨周りがガチガチなのですがほぐして貰えたので大満足です。これから定期的に通ってみたいと思ってます。
    他にも気になる施術もあるのでブライダル前に行きたいと思います。

まり様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪

肩凝り・肩甲骨まわり、すっきりしますよね!
    効果を実感いただけて嬉しく思います^^

メニューもたくさんありますので是非お試しください♪
    またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:11.0

とても丁寧で優しくマシーンをかけてくださり、ついうとうとと寝かけてしまっていました。
    とても気持ちよく受けられました。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

寝れるくらいリラックスして受けていただける痩身エステ、魅力的ですよね◎
    またいつでもお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:56:10.0

初めて利用させて頂きました!
    凄く落ち着いた雰囲気でリラックスして過せました。生クリーム洗顔はとても肌触りが気持ち良かったです!
    お肌の悩みも親身になって相談にのってくださります。
    回数券購入などの強い勧誘が苦手なのですが、このサロンはそういったものはなく印象がとてもよかったです!
    お肌の仕上がりもツルツルトーンアップ!大満足です。
    数々のサロンを利用してきましたがリピしたい店舗です。

生クリーム泡洗顔+[REVI]ハーブピーリング剥離なし/15,800円→11,800円

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客についても嬉しい口コミありがとうございます♪

生クリーム洗顔は密着感がありとても気持ち良いですよね◎
    お肌も艶々、ツルツルになっていらっしゃり大満足していただけ嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:55:50.0

雰囲気がよく初めて行く方は行きやすいのではないでしょか^ ^ 力加減もとても気持ちよかったです。

あお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後も、初めてご来店のお客様でも過ごしやすい雰囲気づくりを心掛けて参ります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:39.0

挙式を控えており、肩こりに悩んでいたため筋膜リリースの施術をしているお店を探していたところ、こちらを見つけたので半身のメニューでお願いしました。
    少しビリビリしますが、機械の痛みはほぼありませんでした。
    いつも肩を回すとゴリゴリ鳴っていたのに、施術後は鳴らないほどに軽くなっていて即効性に驚きました。
    最後にお得なコースも教えていただきましたが、無理な勧誘は無く、おすすめしていただく程度だったのもとても良かったです。
    今後式が近づいてきたら、コースで通おうと思っています。ありがとうございました。

ゆりえもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ウルトランスフォーマーは痛みがほとんど無く、尚且つ即効性がある為、とても人気のメニューとなっております。ひどかった肩こりも、施術後軽くなったのを実感していただけて良かったです^^
    是非、お得なコース通いで更に結果をご実感いただけたらと思います!
    お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:48:18.0

気持ちよかったです。浮腫みも取れた気がします

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

浮腫みが取れて、お身体もスッキリしますよね!
    またお気軽にお越しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました★

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:16.0

部屋が綺麗でよかった。
    すごく丁寧にしてくださった。
    また行きたいと思う。

【最強小顔】筋膜リリース×5Dハイフ★30,400円→13,800円

みこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの綺麗さや雰囲気をほめていただけて嬉しいです♪

是非またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-15 13:06:30.0

とても丁寧に対応してくださり、背面をしっかりほぐしていただきました(^_^)
    痩身効果もあるとのことで嬉しいです。
    また伺いたいです!

あんな様

先日はご来店、誠にありがとうございました★

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

1回で効果を実感できるウルトランスフォーマーは
    続けていくと、痩身効果だったり
    お身体も疲れにくくなっていきますよ◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:44:44.0

雰囲気もとてもよく施術も静かに受けることが出来ました。回数券の登録も無理強いせず、良かったです。施術直後はまだ筋膜が動いている感じがあり、1時間ぐらいで落ち着いてきて、体が軽くなってきました。また時間を見つけて行こうと思います。

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました★

お店の雰囲気やお褒めの言葉、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後のお身体のスッキリ感も実感いただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:16:14.0

ホワイトニングを初めて行いました。まだ1回だけなので目に見えてすごく白くなった感じはしないですが継続してみようと思っています。

【5月限定】セルフホワイトニング半額★10分~30分/1500円~3500円

もた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきありがとうございます!

継続することで更に白い歯を目指すことができるので、
    色が定着するまでは定期的に行うことをおすすめしております★
    またお待ちしております♪

アミュレット 新宿西口店(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー