3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 岡山県岡山市北区磨屋町3-28 カーサ磨屋町102号室
  • 口コミ4.8点☆提携(無料)駐車場あり/JR岡山駅東口徒歩5分・柳川駅1分/無料駐輪場あり!
  • jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:44:38.0

院内も綺麗ですし、説明もとてもわかりやすいです。今自分の体がどうなっているか、今後どうなるといいかを丁寧に教えていただけます。家でのストレッチも教えていただけるのでコスパも良いです◎

《当院自慢の技術を体感!》猫背骨盤矯正お試しコース60分 ¥7260→¥4400

【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院 からの返信コメント

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも根本改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    ご自宅のストレッチも応援しています!今後ともよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:43:05.0

巻き肩、骨盤の歪みがかなり改善されてとても満足しています。スタッフと喋るのも楽しいです。

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

巻き肩・骨盤の歪みも、かなり良くなりましたね!
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:23:19.0

7回通っていますが、毎回状態について詳しく聞いていただいているので、自分の状態について詳しく知ることができ、安心して任せています。通い始める前よりも状態が良くなっているので、通い始めて良かったなと思っています。

クチコミありがとうございます!
    「安心して任せられる」のお言葉、嬉しく思います。
    またお身体の状態が良くなっているようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:00:44.0

体全体のことを詳しく解説してくださり、効果も実感できました。雰囲気も清潔感があって良いと思います。

クチコミありがとうございます。
    お身体の変化を実感いただいたようで、嬉しく思います。
    これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:43:49.0

首の痛みと姿勢が気になり、通わせてもらっています。首の痛みは無くなりました。姿勢は、どんどん数値が良くなっていっています。いつも丁寧に行なってくれています。自分でも教えてくださったストレッチ頑張ります。

らむさん、クチコミありがとうございます!
    首の痛みがなくなりスタッフ一同嬉しく思います。姿勢の歪みが強いと、首の症状も出やすくなりますので、骨格からお身体を良くしていきましょう!

お身体の状態が良くなっているのも、施術はもちろんですが、らむさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:55:47.0

身体の状態を教えてもらいながら施術をしてもらえるのでありがたいです!施術が終わった後も身体が軽く、姿勢が良くなったのも実感できました。

当日予約OK★1日3名様まで限定!全身整体+姿勢骨盤矯正コース60分12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    施術後「お身体が軽くなった」「姿勢が良くなったのも実感できた」のお言葉嬉しく思います。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:40:47.0

数年前から首の痛みが気になっており改善したくて通い始めました!
    初回のカウンセリングで自分の身体の歪みや痛みがどこからきているのか知ることができたので良かったです!
    家で行えるストレッチも教えていただいて、少しずつ痛みが軽くなってきています!

クチコミありがとうございます!
    長年の首の痛みが改善し、スタッフ一同嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これも自宅のケアやお伝えしたストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!

姿勢などの歪みも含めて、これから良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:40.0

肩こりや骨盤の歪みが良くなって、腰痛の頻度が減りました!
    ストレッチの方法や日々の体の状態の変化等を分かりやすく教えていただけるので、とてもありがたいです!

クチコミありがとうございます!

肩こり・骨盤の歪み・腰痛が軽減し、私どもも嬉しく思います。
    「お身体の変化が良くなった顔を見るのが嬉しい」と整体師を目指したスタッフばかりなので、こういったお言葉が励みになります!

今後ともよろしくお願いします。

• こんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:51.0

毎回、少しでも気になるところを集中して施術してくださいます。話も楽しくてリフレッシュできます。施術後はいつもスッキリした気分になれてとても良いです。

こんすけさん、クチコミありがとうごじあます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:45.0

最初に自分の姿勢の状態を知ることができ、そこからだんだんとよくなっていることがわかってとてもよかった。

クチコミありがとうございます!
    ご自身のお身体のことを理解いただいたり、また姿勢の歪みを実感いただき、私どもも嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもそーたさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• 2000さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:17:47.0

丁寧な対応で症状に合った施術の方針を分かりやすく説明頂きました。

クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!!

• 定春さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:33.0

慢性的な肩こり、腰痛の方はお勧めです!
    最初は疲れをとってもらえばいいかなくらいの考えで施術してもらいましたが、初回から身体の変化が実感でき、驚きました。
    数日間は身体が軽くなった感じでしたが、長年の姿勢の悪さで1週間後には少し元に戻ってしまいました。でも自宅でのストレッチを取り入れる事で少しずつ良い姿勢をキープできるようになり、首肩こりからきていた頭痛の頻度も減りました。
    日々のストレッチが重要なことを実感できましたが、それだけではなかなか難しいので、定期的なメンテナンスとして利用させてもらってます。
    お悩みの方はとりあえず試してみてはどうでしょうか。

定春さん、クチコミありがとうございます!
    首肩こりはとくに頭痛もあったので、お辛かったですよね。改善したとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これも定春さんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!これからも根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:22:15.0

1回目からかなり結果が出て来ました!
    しっかり話を聞いてくださるので気になることを相談しやすいです。
    また家でできるストレッチなどあとでSNSを通して送ってもらったので見返して行うことができてます!
    ゆっくりとお話ししながらさせてもらえるのでリラックスさせてもらってます。

クチコミありがとうございます!!
    お身体が良い状態になったのお言葉、本当に嬉しく思います。
    これも施術だけではなく、ゆっきーさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

今後ともよろしくお願いします。

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:01:25.0

肩こり・背中の違和感がありどの整骨院に行っても2・3日で痛みが戻っていました。
    根本的に治したいと思い、施術を受けましたが日々のストレッチ方法など丁寧に教えていただき以前より痛みが和らぎました。

よしきさん、クチコミありがとうございます!
    肩こり・背中の違和感ですが、慢性的でつらかったですよね。「以前より痛みが和らぎました」のお言葉嬉しく思います。これからもよしきさんのお身体が良い状態が維持できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

また施術だけはなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。

• 蒼樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:55:16.0

雰囲気が良いです。
    肩、首の重み、頭痛など改善されました。

クチコミありがとうございます!
    肩・首の重み、頭痛も改善し、私どもも本当に嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!!!
    今後ともよろしくお願いします。

• りょうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:43:19.0

姿勢が非常に良くなった

りょうがさん、クチコミありがとうございます!
    「姿勢が良くなった」のお言葉嬉しいです。

「症状が良くなってくると整体師になってよかったと思う」と思って整体師を志した先生ばかりなので、こういったお言葉が励みになっております。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• なみころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:02:02.0

産後の骨盤整体で利用しました。
    丁寧なヒアリングと、専門知識を交えた見解をお伝えいただき、納得しながら施術を受けることができました。
    バキバキする整体ではなくストレッチメインの施術でとても気持ち良く、満足です!

《産後ママに☆》元の体型へ戻す♪産後骨盤コース!90分10800円→5480円

なみころさん、クチコミありがとうごじあます!
    産後は骨盤の歪みや、お身体の不調も出やすくなります。これからも一緒にお身体のケア頑張っていきましょうね!

施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき感謝いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:48:04.0

猫背を治すために通わせていただいております。
    施術を重ねるごとにだんだん姿勢が良くなってきていて嬉しいです。声かけやアドバイスも丁寧です。

りんさん、クチコミありがとうございます!
    猫背良くなってきましたね!「姿勢が良くなっている」のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

これもりんさんが、ご自宅のケアを頑張ってくださっているおかげですので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• みなっきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:45:24.0

いつもお世話になっております。首が痛くて、来院しました。今は痛みもなく、姿勢もよくなってきているので、継続して姿勢が正せるようにしていきます。

みなっきょさん、クチコミありがとうございます!
    首の痛みや、姿勢が改善し私どもも嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもみなっきょさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:47:09.0

結婚式に向け姿勢などを改善しようと思い、ホットペッパーでなんとなく見つけたとこに行きましたが、施術してくださった方も優しく、分かりやすく教えてもらえました。骨盤が歪んでいることが分かったので、通って直していきたいと思います。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

ゆいなさん、クチコミありがとうございます!
    施術だけではなく、ご対応までお褒めいただき嬉しく思います。

より良い結婚式が迎えられるよう、私どもも尽力してまいります!
    今後ともよろしくお願いします。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:25:15.0

毎回丁寧に指導してくださり、とても助かってます。
    予約等も急な変更にも対応してくださり、とても助かってます。
    初めて通い始めましたが、以前は長時間立っていると腰に痛みが出て、座り込んでしまうことがありました。数回通っているうちに、痛みの強さが少なくなったように感じます。

クチコミありがとうございます!!
    腰の痛みつらかったですよね。施術はもちろんですが、これもご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!

また施術だけではなく、ご対応にまでお褒めいただき本当に嬉しく思います。
    根本改善目指して、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:49:47.0

肩凝りと姿勢が気になって伺いました。
    しっかりと説明もして頂けたので頑張る気持ちも高まりました。
    これから通ってしっかり直していきたいと思います。

そのさん、クチコミありがとうございます!
    「頑張る気持ちが高まりました」のお言葉、本当に嬉しいです。
    そのさんのお身体のためにも、私どもも尽力してまいりますので、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:53:39.0

慢性的な肩こり、頭痛に悩んでいて通い始めました。
    今まで全然良くならなかった肩こりが少し楽になり、効果を実感しています。ありがとうございます!

あいさん、クチコミありがとうございます!
    肩こりつらかったですよね。お身体の変化を実感いただいているようで、私どもも嬉しく思います。

施術はもちろんですが、これもあいさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです!これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• りーのカフェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:14.0

今回初めて利用しました。
    毎回、体と筋肉の状態を説明しながら施術してくれます。
    必要なストレッチも教えてくれるので、お家でも頑張ろうと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

[肩甲骨剥がし/肩こり/腰痛]全身ストレッチ+姿勢/骨盤矯正60分¥12100→¥2980

クチコミありがとうございます!
    お身体のことをご理解いただいたほうが、改善しやすくなるので嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• おしりまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:11:52.0

1度行ってとても体が楽になりました!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

クチコミありがとうございます!
    お身体が楽になり、私どもも本当に嬉しいです。
    これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:43:19.0

肩こりからくる偏頭痛に悩んでいて、お世話になっていました。
     説明がとても分かりやすく、何を重点的にストレッチしていくのが良いのか的確なアドバイスで確実に良くなってなってきています。肩こりの大元の原因が骨盤の歪みだとはおもっていませんでした。
     継続してストレッチすることが体の歪み防止になるので、ストレッチを頑張ります。ありがとうございました。

たけさん、クチコミありがとうございます!

肩こりや頭痛のお悩みも、本当につらかったですよね。
    長年お悩みだった症状が良くなったとのお言葉が、本当に嬉しく思います。

たけさんのお身体のために、スタッフ一同尽力してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:38:39.0

1回していただいただけで、かなり変わりました。
    詳しくご説明いただき自分の体への理解が深まりました。
    続けてお願いしようと思います。

《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

mさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお身体の変化に実感いただいたようで、本当に嬉しいです。

お客様の「お身体が良くなった」という言葉が嬉しく、整体師を続けているスタッフばかりなので励みにもなります。

今後ともよろしくお願いします。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:27:41.0

腰痛・姿勢改善のために通い始めました!
    カウンセリングも丁寧で自分の身体のことをしっかり知ることができてよかったです
    通い始めてまだ1ヶ月程ですが効果もしっかりと実感できています!
    いつもありがとうございます

naさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    腰痛や姿勢の歪みの改善を実感いただいているようで、私どもも本当に嬉しく思います。

これからも根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• こてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:35:14.0

紹介でお世話になってます!
    毎回、体と筋肉の状態を説明しながら施術してくれます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

こてさん、クチコミありがとうございます!

今のお身体のことをご理解いただいたようで、私どもも本当に嬉しいです。
    セルフケアをするにも、ご自身のお身体を理解いただいたほうがケアもしやすいかと思います。
    私どもも尽力してまいりますので、これからも根本改善目指して一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• 神神神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:34:25.0

腰痛が長引いているので訪問しました。
    体の状況を丁寧に調べていただき、柔軟性に応じた施術をして貰えました。
    初回限定価格は安すぎだと思います。

2回目以降はそこそこお値段がかかるみたいですが、何回か継続して行ってみようと思います。

嬉しいクチコミありがとうございます!!

腰が痛いとプライベートやお仕事もつらいですよね。
    今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー