3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院   >

コツバン シセイキョウセイ カタコリヨウツウ ストレッチセンモンテン コツバンメディカルセイタイイン

• 岡山県岡山市北区磨屋町3-28 カーサ磨屋町102号室
  • 口コミ4.8点☆提携(無料)駐車場あり/JR岡山駅東口徒歩5分・柳川駅1分/無料駐輪場あり!
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:40:44.0

産後ずっと腰の痛みに悩まされていましたが、1回の施術で痛みが改善されました。
    今の状態を的確に教えて頂けるので大変信頼できます。
    今後もお世話になりますよろしくお願いします!

《体の悩みを根本改善》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正90分¥14520→¥5480

【骨盤姿勢矯正・肩こり腰痛】ストレッチ専門店骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院 からの返信コメント

あーちゃんさん、クチコミみありがとうございます!
    産後はお身体の負担も大きいので、腰痛が改善され嬉しく思います。

また「信頼できる」のお言葉も嬉しいです。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 15:57:51.0

腰痛、姿勢改善のため施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングから丁寧に問診してくれるため、改善点がたくさんわかって良かったです。
    また、自宅でも出来るストレッチを教えてくれるので、帰ってからもストレッチを頑張ろうと思えました!

≪2回目以上のご利用の方限定☆≫いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

かおりさん、口コミありがとうございます!
    お身体のことをご理解いただいたようで、大変嬉しく思います。改善のためには、お身体を知ることが大切ですので、良い状態が維持できるよう一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-21 12:40:18.0

以前は意識して姿勢よく歩く、座るの動作をしていましたが今は意識しなくても自然と出来ているのが自分でも分かります。自信を持って歩けるのが特に嬉しいです。自分に合わせたストレッチを教えて下さるので、毎日続けてこれからもキープして行きたいと思います。

Rさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢が悪いと周りの目も気になったかと思いますので、「自信を持って歩ける」のお言葉が本当に嬉しく思います。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:37:00.0

ここに通うようになって、姿勢などに対する意識が変わりました!
    毎日のストレッチも習慣化することができています。
    何より、今まで姿勢の悪さが原因で、呼吸が浅かったのですが、深呼吸ができるようになったのが本当に嬉しいです!
    ヘッドスパもいつも強さの確認をしてもらえるので、ちょうどいい強さで気持ちいいです。

クチコミありがとうございます!
    姿勢の悪さは肋骨の動きなどにも関係するので、呼吸の浅さにもつながってきます。呼吸はお身体にとっても大切なことなので、改善し嬉しく思います。これからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-10 12:43:14.0

最初に体の状態を聞いて実際に見て、1番気になるところを重点的に施術して頂きます。いつも終わったあとはかなりスッキリして自分でも施術前と全然違う、と驚きますが、先日伺った時は施術前が初めて施術頂いた後と同じ状態で更に驚きました。これからも状態を継続していけるように頑張ろうと思います。

Rさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢や骨盤の歪みも、維持できるようになってきましたね!これも施術はもちろんですが、Rさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:59:36.0

施術前後で良かった点、改善していく点を教えてくださり次の施術に向けて重点的にマッサージする部分がわかるので家で頑張っています。

《NEWOPEN記念》1日3名限定!全身整体+姿勢/骨盤矯正コース60分¥12100→¥2980

しおりさん、クチコミありがとうございます!
    ご自身のお身体のことをご理解いただき、嬉しく思います。お身体の改善のためには、大切な一歩ですので、これからも改善目指して一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-31 17:35:13.0

通うようになって、自分の体と向き合うことが増えて、とてもいい意識で毎日ストレッチをしたり、痛いときには労ったりすることが出来ています!
    最初痛かったところはもう全くといっていいほど痛みがなくなり、今はキープできるように頑張っています。
    人生の中で今が一番姿勢がいいと思います!

ももこさん、クチコミありがとうございます!
    産後の不調も多かったかと思いますが、痛みがなくなったようで嬉しく思います。
    お子様のためにも、これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いします。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:03:02.0

丁寧に施術してもらえて、家でのストレッチ方法も教えてくださるので、相乗効果で効果が出るのがわかって嬉しいです!数字で結果がわかるのも嬉しいです!

るなさん、クチコミありがとうございます!
    お身体の良い変化を実感いただき、私どもも嬉しく思います。
    これからも良い状態が維持できるよう。一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-25 07:44:05.0

いつもの施術のあとにヘッドスパをしていただきました。強さ加減を丁寧に聞いてくださって、頭の中までスッキリしました。頭がスッキリしたら、首や肩周りも柔らかくなりました。ありがとうございました。

えりさん、クチコミありがとうございます!
    首・肩周りの可動域が良くなり、嬉しく思います。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-17 09:46:25.0

施術前には毎回チェックを行ってくれるので、
    現状と、良かった点・課題点を教えてもらえます。
    それを踏まえて、当日のアプローチを説明して貰えるので安心して施術を受けることができてきます。
    最初、肩甲骨まわりが痛かったのが、今ではほとんど痛みもなく、そこも毎回確認してもらえるので、改善していっているのが分かります。新たに痛いところがないかも毎回確認してもらえるので、施術終わりは痛い箇所がほぼない状態で帰れます!ヒアリングがしっかりしているのが、とてもいいなと感じています!

クチコミありがとうございます!
    肩甲骨まわりの痛みが、改善したとのお言葉嬉しいです。
    姿勢や骨盤の歪みが原因でよく起こる症状ですが、やはり歪みと比例して良くなりましたね。

施術はもちろんですが、これもお身体の状態を普段から気にかけていただき、私どもに教えてくださっているおかげです!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いします。

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:25:20.0

毎週お世話になっていますが、定期的に体の状態を見てもらえる安心感があります。家でのセルフケアもだいぶ習慣化されてきて長時間の運転やデスクワークも辛くなくなってきました。この状態をキープできるよう、今後もよろしくお願いします!

えりーさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢の歪みや、肩甲骨の動きも良くなってきましたね!!
    施術はもちろんですが、これもえりーさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。

[投稿日] 2023-03-10 19:06:49.0

施術前に丁寧な聞き取りと今日の体の状態などのチェックがあってから、今日どこを重点的に施術するかの説明があってから始まるのでとてもわかりやすいです。
    途中も強さや痛いところがないかなどを確認しながら進めてくれます。先生の人柄がとてもよくて信頼しています。またよろしくお願いします!

えりさん、クチコミありがとうございます!
    施術だけでなく、ご対応や人柄までお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:20:30.0

結婚式直前に2回通わせてもらいました。
    肩や首の凝りも酷く、肩甲骨がうまっているのが悩みでした。話も楽しくリラックスできて、あっという間に時間がすぎます。施術後、姿勢がよくなり体も楽になり、肩甲骨もしっかりでていました!
    結婚式当日、肩甲骨が綺麗に見えてゲストに褒められ、写真や動画を見ても、しっかり出ていて嬉しかったです!
    本当に施術をお願いしてよかったです!ありがとうございました。送ってくださったホームケアの動画も見て頑張ろうと思います笑

一番輝く、魅せる背中に!結婚式ブライダルコース90分 ¥14520→¥5480

さきさん、クチコミありがとうございます!
    結婚式前で期間が少ない中でしたが、ゲストさまにも肩甲骨が褒められたようで、私どもも本当に嬉しく思います!!

結婚式は終わりましたが、肩甲骨が埋まってしまうと肩こりなどの症状も出やすくなってしまうので、これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-03-04 14:05:10.0

産後の体の歪みが長年気になっていて、痛みも出てきたので口コミを見てこちらにきました。
    施術前の問診がしっかりしていたので、自分がどれだけ歪んでいるのかがわかり、納得した上で施術だったので安心感があります。
    施術もしっかり効果を感じ、家でできるストレッチも教えて貰えるので、キープできます!
    今後も宜しくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お身体のご説明に納得いただき、またお身体の変化も実感いただいているようで嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:18:06.0

毎週通っていますが、体の不調が減ってきている気がします。いつも施術前にその日重点的にするところを教えてもらえるのも自分の体の癖を知れる機会になっています。ストレッチもできない日もありますが通い始めた頃より意識して行えるようになりました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

えりーさん、クチコミありがとうございます!
    お身体の不調が減ってきて、私どもも嬉しく思います。

これからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-02-24 21:56:40.0

毎回体のゆがみの状態をみてくれて、聞き取りしてからどこを重点的に施術するか説明があってから始まります。
    ヘッドスパは強さの好みを聞いてくれてとても気持ちが良いです!頭の中もスッキリしますよ!

えりさん、クチコミありがとうございます!
    プライベートやお仕事でも歪みは変化しやすいです。えりさんもお身体の状態をしっかりお伝えしてくれるので、私共も施術方法を決めやすいです。ありがとうございます。
    これからも良い状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:06:29.0

1回目の施術で身体の歪みや姿勢についてたくさんアドバイスいただき、とってもスッキリしました。
    お話も分かりやすく、自宅でもできるストレッチも教えていただいたので、続けられるよう頑張ります!

emさん、クチコミありがとうございます!
    歪み改善を実感いただき、嬉しく思います。これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:14:49.0

1回でかなり身体の動きが良くなりました。
    歪みもだいぶ取れて競技生活にもいい影響が現れていて満足です。

ひなこさん、クチコミありがとうございます!
    スポーツの競技生活にも良い影響が現れているようで、本当に嬉しく思います。
    これからもひなこさんが、競技生活向上していくためにも、私どもも尽力したいと思います。
    一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-17 19:53:43.0

今日の姿勢の状態を詳しく見てからどこを重点的にアプローチするのか説明があって始まります。ヘッドスパも含めると頭の先から足までスッキリ整います!ヘッドスパの後は目がパッチリ頭もすっきりです!

えりさん、クチコミありがとうございます!
    日頃の生活環境でお身体の状態も変わりますが、ご理解いただいているようで嬉しく思います。
    良い状態も維持できるようになってきましたね!施術はもちろんですが、これもえりさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。これからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-02-16 07:48:23.0

1回目から効果実感していましたが、回数を重ねるごとにどんどん体が変わり驚いています。
    足を組むなどの癖も改善され、腰痛もなくなりました!

まりあさん、クチコミありがとうございます!
    お身体が良い状態に向かうのを実感いただき、嬉しく思います。
    良い状態が維持できるよう、これからも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:45:11.0

お世話になり出して数回施術をいただいていますが、毎回の痛みや疲れ度合いに合わせて施術をしていただき助かっています。
    腰痛や肩こりに悩んで通い始めましたが、症状改善だけでなく自分の立ち姿にも自信がつきそうで今後が楽しみです。
    姿勢も意識する頻度が増えてきて効果を実感しております!
    ホームケアもサボりがちになっていましたがいつもアドバイスをいただいてモチベーションも保てています。
    これからも継続して是非よろしくお願いします!

えりーさん、クチコミありがとうございます!
    姿勢が良くなり、立ち姿に自信がついてきたの言葉が嬉しいです。
    これからも良い状態を維持できるように、私どもも尽力したいと思います。
    ご自宅のストレッチも含めて、一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-12 10:48:18.0

整体院に行くのは初めてで緊張していましたが優しく丁寧に事前説明をして下さったので安心でした。重度の猫背で反り腰でしたが1回で効果があり日々過ごすモチベーションに繋がっています。これからもよろしくお願いします。

Rさん、クチコミありがとうございます!
    初めての整体院は、緊張しますよね。「安心でした」とのことで私どもも嬉しく思います。

また猫背・反り腰、良くなってきましたね!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:27:36.0

長期的に綺麗なスタイルを保ちたいと思い、
    まずは土台づくりに、と通い始めました。
    身体が歪んでいる自覚はありましたが、
    最初は思いのほか酷くビックリしました。笑

痛気持ち良い程度にストレッチをかけてくれるので
    バキボキせずとも毎回身体が軽くなります。
    歪みもどんどん改善されるので嬉しいです。
    立ち姿のシルエットにも変化がありました。
    理想値がしっかり定着するように継続したいと思います。

みやこさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    歪みの改善や、お身体が軽くなっているのお言葉も嬉しいです。
    施術はもちろんですが、みやこさんがご自宅のストレッチやケアを頑張ってくださっているおかげです!これからも一緒に頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-10 23:16:39.0

コースで通っており、前回ヘッドスパも一緒にしてもらいました。とても気持ちよくリラックスできました。姿勢もどんどん綺麗になっており、普段の生活でもそれを感じる事ができています!腰痛も改善されとても良かったです

まりあさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    姿勢も綺麗になっていますね!普段の生活で感じ取っていただけること、私どもも嬉しいです。
    見た目や腰痛にも姿勢は影響してくるので、引き続き一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-10 21:41:07.0

毎回施術前の身体の状態を細かく聞いてくれて、今日はどこを重点的にするか、などの説明があってから施術するので、とてもわかりやすいです。
    続けて通っているので、以前の姿勢からの変化や柔軟性なども教えてくれて次回伺うのが楽しみです!

クチコミありがとうございます!
    柔軟性や歪みも良くなってきましたね!これも施術はもちろんですが、えりさんがご自宅のストレッチを頑張ってくださっているおかげです。
    これからも一緒に頑張りましょう!!これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-03 18:44:27.0

毎回施術前に丁寧に今日の身体の状態などを説明してくださり、キープできているところや今日重点的に施術するところがよくわかり自分の身体の姿勢の状態を意識することができます。
    ヘッドスパも頭の硬さなど自分ではわからないところをほぐしてくれて、頭の中までスッキリです!とても満足しています!

えりさん、クチコミありがとうございます!
    お身体も変化していきますので、最新のお身体の状態を意識していただき嬉しく思います。
    これからも一緒に良い状態を維持できるよう、頑張りましょう!!今後ともよろしくお願いします。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:52:27.0

通い出して肩こりからくる頭痛もなくなり腰痛も良くなりました。また歪みが治ってることが実感できるようになり嬉しいです。日々のストレッチも苦痛なく行うことができています。ありがとうございます!

かえでさん、クチコミありがとうございます。
    肩こり・頭痛・腰痛・歪みが良くなったのお言葉嬉しいです。
    とくに頭痛に関しては、頭痛薬が欠かせないとおっしゃっていたので、最近は薬に頼らなくなったとのお言葉も嬉しかったです。

これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-01 19:57:51.0

姿勢改善、腰痛改善のためお願いしました。
    1回目から、姿勢の変化があり腰痛も改善されました!
    家でできるストレッチも教えてくださり
    カウンセリングも丁寧でとても満足しています!
    これからも通い、姿勢改善していきます!

まりあさん、クチコミありがとうございます!
    腰痛・姿勢の改善してきましたね。まりあさんのお身体がよくなり、私どもも嬉しく思います。
    これからも根本改善を目指して、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:46:29.0

長時間の運転とデスクワークのため肩こりや腰痛に悩んでおり来ました。
    体の状態について丁寧にご説明いただき、施術も大満足でした。自分でも体の変化がわかり嬉しいです。普段の生活でも言われたことを意識するようになりこれまで通っていた場所より効果があるように感じています。
    継続して体の状態や姿勢をキープできるよう教えていただいた自宅でのケアにも取り組んでいきます!
    また次回もよろしくお願いします!

えりーさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    肩こり・腰痛が良い状態になり、私どもも嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これもえりーさんがご自宅のストレッチを頑張ったり、日頃から姿勢を意識していただいるおかげです。
    これからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-01-28 08:56:16.0

いつもの施術のあとにヘッドスパをしていただきました。スタッフの方が丁寧に強さなどを聞いてくださって、とても気持ちよかったです。頭の表面もですが、頭の中もスッキリしました。よく眠れました。ありがとうございました。

えりさん、嬉しいクチコミありがとうございます。
    施術だけでなく、ご対応についてもお褒めいただき嬉しく思います。
    肩こりや肩甲骨も良くなってきましたね!これからも良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします。

骨盤メディカル整体院 岡山駅前東口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー