3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

コガオアンドリンパドレナージュ プライベートサロンジョリー

• 愛知県名古屋市北区楠4丁目1517-7
  • 名鉄小牧線 味鋺駅から徒歩15分
  • PINK!さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:23:10.0

とても癒されました!喉が乾燥していたので加湿器を強めにつけてもらったり、私の体調に合わせて施術をカスタマイズしてもらったり、ひとりひとりの状態に寄り添ってお手入れが本当にスゴイ!汗いっぱい出してリンパ流してもらえてスッキリしました!ポールシェリーの香りも良くて、なんとも贅沢な3時間でした!自分へのご褒美に絶対また来たいです!

【3回目まで】ポールシェリーリラクシング&小顔120分¥15,000→¥12,000

小顔&リンパドレナージュ private salon jolieからの返信コメント

PINK!様

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

あれから喉の調子はいかがでしょうか ^^
    少しお疲れのご様子でしたので、リラックス&スッキリして頂けたようで良かったです!

また次回のご予約もありがとうございます☆

これからもPINK!様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 10:01:56.0

どんなに気遣って生活していても
    疲れや凝りが溜まるので
    定期的に担当スタッフさんにはお世話になってます

今回は新しい小顔施術お願いしたんですが
    顔はほぼ触らないのでお化粧したままできるのが
    嬉しいポイントです♪
    しかも痛くなく、頭を気持ちいい圧でほぐしてくれるので
    スッキリしました

デコルテもマッサージしてくださるので
    満足感がすごくあります

また年末にもお願いします

小顔矯正(頭蓋骨矯正+首肩オイル)50分 ¥6,600→¥4620円

aaa様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

新しい小顔矯正もご満足いただけて光栄です☆

お忙しいなかでもメンテナンスを欠かさないaaa様の
    美意識の高さ、いつも刺激を頂けます(^^)

また年末にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:10:53.0

メニューを変えたりしながら定期的に通わせて頂いてます。本当に毎回癒されて、気持ちよすぎていつもお話の途中で爆睡してしまいます(笑)  今回は全身をお願いしましたが、終わった後 デニムがゆるくなり、背中もスッキリしてました!  また来月もよろしくお願いします!

ベル様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

施術後の変化も嬉しいですね♪

また来月もベル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 23:25:40.0

毎回心身共にスッキリ、軽やかにしてくださり、とても満足な施術に感謝します。お部屋の雰囲気もすごく素敵で、居心地よい空間に癒されます。定期的に通わせていただくことで、年齢と共に無理がきかない身体のメンテナンスに欠かせないと感じています。オールハンドでこの金額は有難いです、気持ちよくて 毎回寝てしまうほどです~

【口コミ投稿クーポン】次回来店時10分延長 or 500円OFF

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私もいつも、ともち様の穏やかな笑顔や優しいお言葉に
    癒されています♪

今後ともお身体のメンテナンスで心身快適に過ごしていきたいですね☆

また次回もともち様にお会いできるのを楽しみにしております ^^

• Nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 16:19:29.0

美容業をしており、頭首背中とコリがひどく、リンパが滞っているのが悩みだったので、近くで良いサロンないかなと探しておりました。
    肌が弱く、首も揉み返しがきやすいなど、面倒な注文にも関わらず、悩みに対する知識の説明と、メニューの提案力が素晴らしく、足湯のオプション追加、店販商品も買って帰りました♪
    写真で見たとおり、【気】が整ったサロン様で、スタッフ様もご自身のお仕事のプライドがしっかりとあり、ご自宅なのにハイセンスな異空間で圧倒されました。
    私もお勉強させていただきたく、また次回予約して帰宅。
    久々に、異空間で、日々の忙殺とした自分を癒せました。
    ぜひまたよろしくお願いしますね♪

【脳疲労リセット!】ポールシェリーヘッドエステ40分 ¥5,500→¥3,800

Non様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご不安もあるなかで、当サロンにご来店いただき、
    心身ともに軽くなって頂けたようで
    私もとっても嬉しく思います(^^)

お忙しいなか、また次回もご予約頂きありがとうございます。

今後ともNon様にご満足いただけるよう、努めてまいります☆

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:04:30.0

ずっとお世話になっています。かれこれ間は空いても10年来担当スタッフさんにはお願いしており、いつも本当に疲れがすっかり取れてリラックスさせてくださいます。施術していただくと、浮腫もとれて引き締まりいつも嬉しいです!そして、朗らかなお人柄にいつも癒されてます。次回も楽しみにしています!

kaori様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私も有り難いことに10年来、お身体をお任せ頂いていて、
    kaori様との楽しいお時間を幸せに感じながら
    いつもお手入れをさせて頂いております。

これからもkaori様にご満足いただけるよう磨いていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ミミハムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:15:10.0

もともとエステに苦手意識がありました。50歳になりこのままではまずいと探し始めたどり着いたのがプライベートサロンjolieさんです。スタッフさんのご自宅でまさしくプライベート空間!素敵な癒し空間です!なによりも担当スタッフさんの明るい笑顔と誠実な対応で緊張がほぐれます。その時々で体の不調に合わせて施術してもらっています。今では酷かった肩のこりピリピリ感や重たい下半身がすっかり良くなりました!私が受けている「体質別トリートメント&小顔 150分」は全身ハーブオイル漬け&マッサージ&小顔矯正が温かいベットの上で受けられます。体はほっかほかでゆるゆる!2時間以上の至福の時間で体もかる~くなります!施術以外でも体にいい情報をいろいろ教えてくれます。担当スタッフさんのゴッドハンドに出会えて本当に良かった!これからもよろしくお願いします!

ミミハム様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ミミハム様と初めてお会いしてから、もうすぐ1年経ちますが、
    お身体の変化の速さに、私もとっても嬉しく思います(^^)

これからもミミハム様にご満足いただけるよう、努めてまいります☆

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:55:42.0

施術室はとてもセンスの良い居心地の良いお部屋でした。全身のデトックスリンパと小顔をお願いしました。丁寧に手で体を触ってもらい気持ちよくてあっという間にウトウトしてしまいました。今どんな施術をしているかの説明や室温など細かい気遣いもあり、会話もとても楽しかったです。顔が小さくなり、腰のくびれができていました。喜びのびっくりです。次の日は体が軽くお掃除も捗りました。至福の時間をありがとうございました。

meg様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や、技術面などご満足いただけたようで
    私もとっても嬉しいです(^^)

今後どもmeg様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

• みよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:07:10.0

ガチガチだった首と肩の凝りがスッキリしました。
    悩んでいたフェイスラインのたるみがとれシャープなフェイスラインに。1回でこの効果は大満足です。

みよ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お手入れ後にお鏡を見て頂いた時の素敵な笑顔が
    私もとっても嬉しかったです♪

またみよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 15:41:58.0

いつもお世話になっています。
    今日は小顔矯正がさらにパワーアップしたとの事でお願いしました。
    以前に比べてかなりしっかりデコルテ肩首をほぐしてもらい、凝り固まっていた肩周り首筋がすっきりし、いまでもまだ血行が良い感じでポカポカしています。
    デコルテをやってもらっただけでも顔が上がってビックリしました!
    その後のヘッドマッサージでは、後頭部がかなりスッキリし、またまた顔がキューと上がりました。
    2段階で顔が上がっていく事が初めての感覚で感動しました!
    長年のマスク生活で疲れ顔になっていたのですが、
    フェイスラインだけでなく、肩首頭までスッキリできて良かったです。
    是非またお願いしたいです。
    今後とも、よろしくお願いします!

のっぷ様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リニューアルした小顔矯正を早速体感して頂き、
    お手入れ中の変化にも喜んで頂けて私も嬉しかったです。

今後とものっぷ様にご満足いただけるよう努めていきます(^^)

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー