3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジョリー(jolie)   >

コガオアンドリンパドレナージュ プライベートサロンジョリー

• 愛知県名古屋市北区楠4丁目1517-7
  • 名鉄小牧線 味鋺駅から徒歩15分

ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:47:48.0

はじめてのポールシェリーリンパマッサージ。終わった後の心地よいふわふわ感、まるで柔らかいブランケットに包まれたかの様に大きな安心感。身体が芯からあったまって、いつも回しづらい肩も難なくまわる。心安らぐアロマの香りについつい表情も緩みっぱなし。何より本当に呼吸がしやすくなって涙が出そうな気持ちです。至福のひととき、素晴らしい手当てをありがとうございました。また折を見て伺いたいと思います。

【1番人気】痩身も叶う!全身デトックスリンパ&小顔 120分¥15,000→¥9,800

小顔&リンパドレナージュ private salon jolieからの返信コメント

ゆきこ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

私もゆきこ様の穏やかな笑顔に癒やされながら、色々なお話がお伺いでき、とても嬉しかったです。
    お手入れ中から、呼吸がしやすくなったとの事で、心身ともに緩んで頂くことができて本当に良かったです^_^

お忙しいかと思いますが、またお時間出来ましたらぜひお待ちしております♪

井貝

• かやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:36:58.0

今日で施術日から3日目です。
    春になると体がだるくなるのですがこの3日間だるさもなく快適です!
    今まで自分の身体を気にしなかった私でもわかるほど施術後背中が別人のようになっていてびっくりしました。

値段は相場がわかりませんが、ポールシェリーのオイルの値段やなによりも施術の満足度から言うと大満足です。

一度でこんなに効果があったので次回の施術が楽しみです!!

かや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

お手入れ3日後も、軽さが維持されていて私も嬉しいです。
    リラックスとデトックスが同時にできるのも、ポールシェリーの魅力です。

また次回も変化が楽しみですね(^^♪

• ロビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:10.0

毎日 重労働が続き、全身、特に背中の疲れが蓄積しており、オイルで背中をさすって欲しいとの思いから、早朝から近くの店舗を検索しました。 当日の午後1番で予約が取れ、当店へ。
    初めての私をあたたかく迎えて下さり、手順の説明、デトックスのお茶を出して下さいました。
    お茶を飲みながら 必要事項を記入し、お手洗い、着替えをし、ベッドに横になりました。
    これまで色々な施術を受けておりますが、この上なく丁寧に、オイルマッサージの後もヘッドマッサージ、バンテージを巻いての温熱、その後更にリンパを流す施術。
    顔は触っていないのにリフトアップし、長時間に渡って本当に丁寧に施術して下さいました。
    あんなに疲れていたのに嘘のように身体が楽になり、嬉しいし、有り難かったです。
    施術後も 何種類かの中から、好みのハーブティーを出して下さり、至れり尽せりでした。
    又 是非伺いたいと思います。

ロビちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お背中が特にお疲れのようでしたが、スッキリして頂けて本当に良かったです(^^)

とても意識が高くお話上手なロビちゃん様からお褒めの言葉を頂けて
    とっても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからもロビちゃん様に喜んで頂けるように努めてまいりますので
    今後ともケアさせて頂けたら幸いです(^^)

井貝

• ラパン33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:23:47.0

今まで体験したことのない様な、すばらしい施術でした。
    デトックスの効果はすぐに実感できましたが、数日間は体が軽く、健康でいるとこんなに楽なんだなと気がつきました。サロンの雰囲気もとても素敵で、癒されました。

ラバン33様

ご紹介者様にもラバン33様とご縁を繋げて頂き感謝でございます。

そして、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お身体のメンテナンスは久しぶりとのことでしたが、
    軽さも持続されていたようで良かったです(^^)

美意識の高いラバン33様にも、デトックスリンパ&小顔矯正の
    効果をご実感いただけて嬉しいです!

次回も更にスッキリしていきましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

井貝

• haruasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:10.0

先日はありがとうございました♪

店内は清潔でオシャレな空間になっており、日常と離れてリラックスができました。
    むくみや冷えが気になっていましたが、身体がポカポカして帰りは上着が要らない程でした。
    マッサージも気持ち良く、何度も寝落ち…。

また是非伺いたいと思えるサロンでした♪

haruasa様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。とっても嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!

お身体が軽くなって、しっかり温まって頂けて良かったです☆
    腰もお大事になさってくださいね。
    またharuasa様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

井貝

• &さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:48:55.0

今回初めて伺いました。本格的な全身リンパドレナージュを受けることが出来ました。ちょうどキャンペーンをされていて身体の歪み調整もして頂きました。
    施術後は本当に体が軽くなります。数日から1週間くらいデトックス効果が続くためどんどんむくみが取れてスッキリします。服も緩くなるのを実感しています。
    ポールシェリーの香りも素晴らしく、リラックス出来るのでまた伺えたらいいなと思います。

&様

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ後もデトックス作用でどんどんスッキリされたとの事で、効果も持続されているようで良かったです☆

ポールシェリーの香りは、リラックスして眠くなるほど癒されますよね♪

またお疲れが溜まらないうちにメンテナンスされますと、更に変化も出やすくなりますので、ぜひまたデトックスと癒されにいらしてくださいね。
    また&様にお会い出来る日を楽しみにしております。

井貝

• クラッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:13:45.0

すっごい気持ちよかったです♪
    血行がよくなり手が熱くなって
    いかに普段から血行悪かったか実感しました。
    またデトックス効果がすごかったです。
    トイレの回数増えて肌の調子も良くなりました。

また行きます。

クラッチ様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ後に血流が改善された事を即体感されていましたね♪
    デトックス効果もあり、お肌の調子も良くなったとの事で
    今後の変化がますます楽しみですね(^.^)

次回もクラッチ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• セブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:49:38.0

今回2回目の利用でした。オールハンドでポールシェリーのいいかおりに包まれながらゆったり出来ました。体の歪みを矯正して頂き腰痛がかなり減ったような気がします。

セブ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

腰痛もかなり楽になったとのことで良かったです。

ポールシェリーは癒されながら、無理なく歪みも整えていけるのも魅力的ですよね♪

またセブ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:16:29.0

先日はお世話になりました!
    とても素敵な空間で心のこもった施術をして頂き、大満足でした。
    ALLポールシェリーで経験豊富なスタッフ様に丁寧に施術して頂き、高級スパのような贅沢な時間を過ごすことができました。
    また伺いたいです^ ^

あおい様

とっても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

高級スパのようななんて、有難すぎるお言葉まで、、
    ポールシェリーの香りは優雅な気持ちになれますよね☆

美意識の高いあおい様から、大満足との事で大変光栄です!

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

井貝

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:34:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    久しぶりのマッサージで体がほぐれました。
    サロンもセンス良く癒されました。
    また是非、予約しようと思います。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中、お越し頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのメンテナンスとの事で、お身体も軽くなられたようで嬉しく思います♪
    サロンも今日から少しクリスマス仕様になっておりますので、ぜひそちらも楽しんで頂けたらと思います。
    またゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:52:21.0

雰囲気も良くアロマの香りに癒されました。
    施術もとても心地良くとてもスッキリしました!

まゆ様

先日は数あるサロンの中、お越し頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

お手入れ後にデトックス効果があったとのご報告も、とっても嬉しかったです。今後ともまゆ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:42:43.0

口コミ投稿が遅くなりすみません..!初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフの方が感じがよくとても話しやすい方だったので、すぐに緊張が解けました
    全身疲れていましたが丁寧にマッサージしていただき身体がすっきりしました!こんなに効果を感じたマッサージは初めてです(´∀`)ヘッドの時は気持ちよく意識が飛び飛びでした笑
    今度はフェイシャルで近々伺いますね

【自律神経の乱れに】デトックス&リフレッシュ&小顔130分¥16500→¥10,300

えり様

先日は、数あるサロンの中からお越し下さり、ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのお手入れとの事で、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

ヘッドの時は意識飛ぶ率高めです。笑

フェイシャルもヘッド同様に、意識飛ぶ率高めですが、
    癒しと変化にも自信を持ってオススメできますので
    ぜひ体感してみてくださいね♪

またえり様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

井貝

• あすかーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:54:29.0

最高でした!
    リラックス感が半端なかったです★
    特に、サービスが尋常じゃなくて、私はいつも施術中に喉乾燥したりして喉乾くのですが、気軽に飲めたというのと、トイレもこまめに行かせて下さり、これでもかってくらい最初から最後までドリンクいただきました!!!!最後、持ち帰り分まで!!!
    しかも初めと最後は違うハーブティーで身体の中からたくさん癒されました(^^)♪
    力強くとかではなく、本当に全てが癒しでした!!
    リラックスとはこういうことかと、改めて感じました!
    贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございました★

あすかーる様

先日は数あるサロンの中からお越しくださり、ありがとうございました。
    とっても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

健康面でも美容面においても、いかにリラックスする事が大切か
    体感して頂くことで実感しますよね^_^

お忙しい毎日かと思いますが、リラックスする時間を作っていきましょうね♪

またあすかーる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

井貝

• haru-3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:40:28.0

HOT PEPPER Beautyからクーポンが届いたので家の近くで検索して初めて伺いました。

普段PCを使ったデスクワークなので、肩や首のコリは日常ですが、全身のリンパマッサージがとても気持ちよくスタッフ様との会話も楽しくて心身共にリラックスできました。

会話の中でのぼせやすいからサウナが苦手とお伝えしたので、バンテージを巻いてヒートシートにくるまれる施術は温度を下げて下さり、その間に小顔矯正がついてるメニューだったので頭をほぐしてもらいました。熱くて苦痛なことも全くなくあっという間に感じましたが、シートを開けるとびっくりするほど汗が出ていて既ににウエストにくびれが!?

最後に試飲させてもらったチョコ風味のソイプロテインは美味しくて思わずあまおうストロベリー味と一緒に購入!アドバイス通り朝はコーヒーだけだったのをやめて、豆乳と混ぜてHOTにして飲むようにしてます。

また、予定が合えば通わせていただきますね(^o^)

haru-3様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    リンパはお久しぶりとの事でしたが、1度でも変化を感じて頂けて私も嬉しく思います^_^

プロテインもご購入ありがとうございます。
    朝の習慣として飲んで頂けて良かったです♪これからのお身体やお肌など変化が楽しみですね!

土曜日はご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしますが、またharu-3様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:45:58.0

初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も、お部屋の
    インテリアもすごく可愛く、癒されました。
    スタッフ様の雰囲気にも安心して身を委ねることが
    出来、ポールシェリーのオイルをふんだんに使った全身マッサージも日々の疲労を取って頂きました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

nao様

とっても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

そして2回目のご来店もありがとうございました(^^)
    お手入れ後は、よく眠れたとの嬉しいご報告も頂けて嬉しかったです。
    また心と身体のデトックスしていきましょうね♪

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 08:05:40.0

初回だったので130分のコースをして貰いました。
    リンパマッサージ大好きであちこちのお店に行ったことがありますが本当に過去イチ良かったです。オイルも導入から仕上げに向けて違うものを使うらしく香りが本当に心地よかったです。身体中タオルで巻かれ温められている間 ヘッドマッサージをしていただき寝落ちてました。本当に全てが心地よかったです。帰ってきて夜ふと足を見たら透明感があってビックリしました。これを顔にして欲しいって思っちゃいました(^^)
    初回でないとまぁまぁな出費になりますが少し通ってみたいと思えるお店でした。また次回お願いしますp(^^)q

momo様

大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ後のお肌の透明感にも感動しますよね!
    フェイシャルはお肌の透明感はもちろん、香りにも更に癒されますので、
    ぜひ一度体感して頂きたいです♪

結果を出すために、商材など品質の良い物を使用していくため
    決して安価ではないかもしれませんが、持続性の高さや、
    内側からもケアという意味でも、お値段以上にご満足頂ける内容と自負しております。

次回もmomo様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:17:36.0

全身デトックスリンパは、初めてでしたがとにかく気持ちが良く、足湯から始まり、脇下から足までホットタオル巻いて頂きました。マッサージと心地良い汗で本当にリフレッシュ出来ました。ヘッドスパで顔も引き締まりました。ありがとうございました。

【1番人気】ポールシェリー全身デトックスリンパ&小顔120分¥15000→¥9,800

ラッキー様

先日はご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

色々なサロンさんに通われていたご経験がある中で、当サロンの施術を受けて頂き
    お身体の変化に感動して頂けて、私もとっても嬉しいです(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、お身体に気をつけて、癒しのお時間もぜひ
    作ってあげてくださいね。

またラッキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:47.0

清潔感があって素敵なサロンでした。リンパマッサージの強さも丁度良くて、巻かれるのは初体験でしたが汗だくになりちょっと体が軽くなったきがしました。心も身体もリフレッシュできました。

なっつん様

この度はご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    バンテージを外したあとはスッキリ爽快でしたね(^^)

心身のリフレッシュになって頂けて良かったです☆

自分ではなかなかできないお背中をしっかりほぐしていくことで
    自律神経の乱れも整えられますので、
    またぜひご利用頂けましたら幸いです。

• はつかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:58:10.0

ポールシェリーのオイルがとてもいい香りで、施術中はとてもリラックスできました。
    デトックス効果がすごいので、途中とても発汗できてすごく気持ちよかったです。その後の、リンパマッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    引き締め効果の速効性がすごくてびっくりしました。またお願いしたいです。

はつか様

とっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

見た目での変化も感じて頂けて良かったです☆

3日間デトックス効果もございますので
    スッキリが持続されたのではないでしょうか(^^)

継続することで、お身体もどんどん変化していきます。
    またはつか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちんちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:59:38.0

リンパドレナージのイメージが「激痛」だったのですが、終始リラックスして施術を受けることができました。アロマの香りでとても癒されました。首、肩もスッキリ軽くなり、肌もしっとりでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ちんちく様

激痛リンパマッサージのご経験から、
    ご不安もあるなかで、当サロンに足を運んでくださり
    ありがとうございました(;_:)

当サロンの施術は、痛みに弱い方でも
    安心して受けて頂けますので、
    ちんちく様にもリラックス&スッキリして頂けて本当に良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• むさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:12:02.0

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんのお人柄や、お部屋の雰囲気、技術、サービスがとても心地よく、コスパも良く驚きでした!
    元々アロマの香りが好きなのと、むくみや冷えも気になっていたので、わたしの求めていたものにぴったりのサロンさんでした!
    ポールシェリーとってもいい香りでした♪
    お茶やお菓子も出してくださり、商品も気になるものが多くその都度説明してくださり、ワクワクしました☆
    家の近くにこんなに素敵なサロンさんがあっただなんて、もっと早く気付けばよかった!と思いましたが、出会えてよかったです(^^)
    また伺いたいので、お仕事頑張ろうと思えました!
    またよろしくお願いします(^o^)

む様

とっても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

アロマの香りも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

リラックスできる空間や、ワクワクして頂けるようなサロン作りを意識しているので
    お言葉がとても励みになります☆

お仕事頑張った分、ご自身へのご褒美をしてあげたいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 薫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:19:56.0

初めて伺うサロンだったので少し緊張しておりましたが
    とても落ち着ける空間で、お人柄もとても親しみやすく
    気持ちも身体もリラックスした状態で施術していただきました。
    一つ一つがとても丁寧で且つ、しっかりリンパも流していただき、疲れて重かった肩・首・足が軽くなりました。
    ハーブの香りに癒されながらお肌もしっとり、透明感も凄く感じられました。
    沢山の資格を持っていらして日頃の食事も身体に良い物を楽しみながら工夫されているお話も楽しかったです。
    また心身共にリラックスしに行きますので宜しくお願いします。

薫様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    ご来店された際の薫さまの素敵な笑顔が印象的でした(^^)

努力されているお姿に、私の方も刺激を頂きました。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:37:22.0

ハーブのオイルを使用しての施術とのことでした。私の肌が花粉で乾燥して荒れていたので、少しオイルがピリピリしましたが、事前の説明もしっかりあったので安心して施術を受けることができました。仕上がりはモチモチのツヤツヤで、リフトアップ効果もあり、すごくスッキリしました。ご自宅でのサロンでしたが、清潔感にあふれていて、本当に住んでいますか!?というくらい生活感を感じさせない、素敵な雰囲気のサロンでした。ありがとうございました。

【小顔&美肌】ポールシェリーリンパフェイシャル90分¥9,800→¥6,800

HIRO様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これから紫外線が強くなる時期になりますので、
    定期的なメンテナンスで潤いを保っていきましょうね♪

またHIRO様にお会いできるのを楽しみにしております。

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:33:47.0

一つ一つの施術が丁寧です。
    終始リラックスして過ごせる空間で、帰る頃には身体も心も軽くなりスッキリしました。

オレンジ様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしながらも、心身ともに軽くなっていただけて何よりです♪

次回はボディ&フェイシャルコースで更にスッキリしていきましょうね(^^)/

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:00:44.0

初めての来店でやや緊張していましたが、スタッフさんの穏やかな人柄と雰囲気、店内の素敵なインテリアにリラックスして施術してもらえました。

産後1か月ほど経ち日々バタバタとしていましたが、何か自分の為に時間を使いたいなと、ちょうどリラクの3,000円クーポンがあったので予約しました。

丁寧にじっくりとマッサージしてもらい、気づけばウトウトしていました。
    力加減もちょうど良く、背中(肩甲骨まわり?)が特に気持ち良かったです。

贅沢な時間を過ごす事ができて、大満足です。
    子供が小さいのであまり頻繁には通えないですが、リフレッシュしたくなったらまたお邪魔したいです。

どうもありがとうございました。

【脳疲労リセット!】ポールシェリーヘッドエステ40分 ¥5,500→¥3,800

なお様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

お手入れ後にとてもスッキリされた表情に
    私もとっても嬉しくなりました(^^)

なかなかゆっくりできるお時間も限られていると思いますが、
    心と身体を緩ませにぜひまたご褒美してあげてくださいね♪

またなお様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:12.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんが穏やかでとても素敵な方で心身共に癒され大満足です。
    冷えに悩まされていましたが、帰る頃にはポカポカで暑いくらいでうれしかったです。
    メニューも豊富なので他のコースもぜひお願いしたいです。

あいちゃん様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

寒い日でしたが、しっかり温まって頂けて良かったです!

次回も更に温めていくメニューでほかほかになりましょう(^.^)

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:59:03.0

はじめてお願いしましたが、最初から最後まで大満足でした!昔からひどい肩こり、首こりに悩まされていて疲れが取れにくいのですが、すっかり身体が軽くなりました!部屋の中も良い香りと心地のいい温度感で癒されました。担当スタッフさんの優しい雰囲気にも和みました。お仕事頑張って、また自分へのご褒美に来たいと思います!またよろしくお願いします!

miho様

先日は遠くからお越しくださり、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

お仕事とっても頑張っていらっしゃったので
    お疲れがリセットできたみたいで
    私もとっても嬉しいです(^^)

お疲れが蓄積される前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

またmiho様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mayoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:23:44.0

もう2年以上お世話になってます。元々エステに通う習慣もなかったのですが友達に勧められて行ってみたら完全に虜になりました。笑
    肩凝り、腰痛が当たり前で常に痛いものだと思って長年過ごしてきましたが施術を受けると嘘みたいに身体がスッキリ軽くなってリセットされます。
    毎回途中で爆睡してしまうぐらい気持ちいい!!

ポールシェリーの香りもオシャレな空間もスタッフさんとのお話も私にとって月一の癒し時間です。

いつも本当にありがとうございます。
    これからもまたよろしくお願いします。

mayooo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

いつも施術後に穏やかな笑顔になられるmayooo様に
    私も癒されております(^.^)

今後とも、mayooo様にご満足いただけるようなサロン作りを
    していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• はやし君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:15:25.0

ポールシェリーの公式サイトで掲載されているのを拝見し、自宅から近かったので行ってみよう、と思ったのが始まりでした。
    ポールシェリーの素晴らしさは充分に分かっているのですが、通うとなるとやはりサロンとの相性が大事…ですが、こちらは自信を持ってオススメ出来ます!
    技術もモチロンですが、おもてなしの心配りもサロンの雰囲気も全て言う事なしです!
    いつも担当スタッフ様の癒しのオーラに身も心も解きほぐしてもらってます。
    私は月1回で通ってますが、本当は毎日でも行きたいくらい…確実な効果とリラックスを約束してくれます。
    値段も良心的で…文句のつけようもありません(笑)ホントに通った方がイイですよ!

【口コミ投稿クーポン】次回来店時10分延長 or 500円OFF

はやし君さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術やおもてなし等、たくさんお褒めの言葉をありがとうございます!
    セラピスト冥利に尽きます。

移転しても変わらず御贔屓くださりありがとうございます。

これからも、はやし君さまにご満足いただけるような
    サロン作りをしていきたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:27:11.0

今回は、90分のコースをして貰ったのですが、120分のコースに当たらないぐらいの満足感を得られるコースでした。またリピートしたいぐらい。また体の巡りを良くして貰ったおかげで、施術したその日は外は寒いのに体はすごくポカポカで(とくに冬だからこの体感が感じやすいのかも)すごく良かったです!

ゆっきー様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    寒くなってきたこの時期は特に、ポカポカが持続できるのは嬉しいですよね!

またゆっきー様とお会いできるのを楽しみにしております。

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー