3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

relaxation&beauty ReLief

リラクゼーションアンドビューティー リリーフ

• 三重県四日市市羽津山町1―15メゾン志氏野C3
  • 近鉄阿倉川駅→徒歩5分/近鉄四日市駅→車で10分
  • Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:01.0

整体は行ったことあるのですが、オイルを使用したマッサージは人生初でした。
    メニュー内容の説明やオイルの香りの説明、バスソルトの説明などいろんな説明を細やかにしていただけてとてもわかりやすかったです!

足湯から始まってポカポカしてきたところでとても丁寧な施術をしていただき、最後に美味しいドリンクまでいただきました。
    当日すごく身体が軽くなり、気持ちもリラックスできてとてもよかったです。翌日は結構強い眠気がきましたが、身体はすごく楽になりました!あとたまたまかもしれませんが便秘が続いてたのですが解消されました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様/女性】バリニーズトリートメント全身60分¥6600→¥6050

relaxation&beauty ReLiefからの返信コメント

E様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    人生初のオイルマッサージをお任せくださり嬉しいです♪
    お身体も気持ちも効果を感じてもらえたようで良かったです(*´▽`*)
    頑張りっぱなしだったので、眠気や便通など好転反応がしっかり出たみたいですね!
    定期的なケアで良い状態が保てるようになると落ち着くかと思います◎
    さっそく2回目のご予約もいただきありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

三崎

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:11.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、全身の凝りがひどいので60分で足りるかな・・・と施術前はドキドキしていましたが、心配無用でした!全部の凝りは取れなかったですが、担当スタッフさんの力加減等が私には合っていたと思います。凄く心地よくてリラックス出来ました!次回も是非バリニーズでお願いしたいです!
    本当に今日はありがとうございました!

のん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    60分でも足先~頭まで全身施術させていただくので、
    全身気になるのん様にもご満足いただけて嬉しいです☆
    よりしっかり部位別に重点的な施術をご希望される場合は
    ロングコースやオプションもおすすめです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*´▽`*)

三崎

• あぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:49.0

今回初回で、バリニーズとヘッドマッサージをお願いしました。
    ずっと肩、首、背中、頭のコリが酷く、足のむくみも気になっていて、ほぼ全身が辛かったのですが気になっているところは殆どほぐしていただけました。すごく痛気持ち良かったですし、とてもリラックスできました。だいぶ身体が軽くなった感じがします。
    施術後のサービスドリンクも美味しくて一気に飲んでしまいました。笑
    頑固なコリは一度ではなかなか取れないそうなので、近いうちにまたおじゃましたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【11・12月マンスリークーポン/女性】加藤デビュー割!バリ60分¥6600→5500

あぽ様

当店を選んでいただきありがとう御座いました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    お身体も軽くなって頂けて嬉しいです☆
    これからどんどん、ほぐしていきましょう(^-^)笑
    是非次回のご来店お待ちしております☆

加藤

• mujuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:19:59.0

コロナに感染して、しばらく施術を受けられなかったのですが、久しぶりに行くことができ、体のコリが完全にほぐれました。いつもありがとうございます!!

【女性】バリニーズトリートメント60分+ドライヘッドスパ30分/計90分¥9350

muju様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
    コロナ大変でしたね(´;ω;`)
    お身体楽になってもらえて嬉しいです◎
    また次回もお待ちしております(*´▽`*)

三崎

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:41.0

いつもお世話になってます。
    クーポンが色々変わるのでチェックを忘れないように気をつけてます。
    これからもお得なクーポンをお願いします。

【お誕生月】ドライヘッドスパ15分プレゼント☆

みと様

いつもご来店ありがとう御座います(^ ^)
    クーポンチェックありがとう御座います☆☆
    今後も色々出していきますのでご利用ください♪♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

加藤

• けーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:49:55.0

久々にマッサージきました。
    体がバキバキで、張ってる痛みが出てました。

担当スタッフさんにマッサージしてもらい、帰る頃にめちゃめちゃ身体が楽になりました。
    また、定期的通わせてもらいます。

【お誕生月】ドライヘッドスパ15分プレゼント!月内なら何度でもOK◎

けーぼう様

ご来店ありがとう御座いました☆
    お身体疲れていましたね(>_<)
    久々でしたが、楽になって頂けて良かったです◎
    是非定期的にお身体のケアのお手伝いを出来ればと思います♪♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)

加藤

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:48:03.0

初めてこちらに伺いました。
    肩甲骨がかなりヤバく定期的にマッサージに行くのですが、こちらのバリニーズトリートメントは初めての体験でとても気持ちが良かったです。
    力加減も程よく今まで受けた中でも私はNo. 1の技術だと思いました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうちん様

ご来店ありがとうございました◎
    肩甲骨まわりコリコリでしたね(´;ω;`)
    オイル施術にご不安があるなか当店のバリニーズをお試しいただき、
    そしてNo.1の技術なんて勿体ないお言葉まで・・・
    本当に嬉しいです!ありがとうございます(*´▽`*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

三崎

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:00:48.0

腰をいためた影響でそこらじゅうパンパンになった状態で伺いましたが、しっかり施術していただき実際の時間以上の効果を感じています。びっくりするくらい楽になりました。
    これからもお世話になります。ありがとうございました!

ひな様

ご来店いただきありがとうございました♪
    災難続きで大変でしたね(´;ω;`)
    お話を伺ったときとお身体に触れたときは正直、
    限られたお時間のなかで私に何ができるか・・・
    ちゃんとお力になれるか・・・不安もありました(>_< )
    施術後のひな様の反応がとっても嬉しかったです!!
    またいつでもお待ちしております(*´▽`*)

三崎

• ヒカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:00:18.0

口コミ投稿初めてします。
    以前は週3でマッサージに行く程マッサージ好きでしたが、ここ最近は仕事が忙しくご無沙汰で半年振りでした。
    半年分の凝りもあり身体が相当辛かったのですが、施術後は体が信じられない程、軽くなりました。
    施術後の痛みや違和感もなく、施術がすごく上手で好みでした。四日市で何軒か行った上でのお世辞抜きの感想です(笑)
    接客も優しく素敵で、とても好印象でした。

店探しはストップしてこちらに通いたいと思える大満足な施術でした。またご予約させていただきますね。

ヒカリ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    半年間の頑張りがしっかりお身体に出てましたね(´;ω;`)
    お辛かったと思うので、軽くなってもらえてとても嬉しいです!
    施術後の違和感もなかったとのこと、安心しました◎
    お世辞抜きでこんなにお褒めいただき感激です( ;∀;)
    また次回もお待ちしております♪♪

三崎

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:42:42.0

前より首肩まわりが動きやすくなって
    コリがほぐされたのが実感できました!
    マッサージの強さも選べてよかったです。
    次回は腰から上を重点的にお願いしたいと思います!

【ご新規様】加藤担当もみほぐし全身60分¥4400→¥3850

ma様

ご来店ありがとう御座いました(^o^)
    当店を、選んでいただき嬉しく思います♪♪
    首、肩回り楽になって頂けて良かったです◎
    次回腰から上を、重点的にさせて頂きます。
    ご要望が有れば、なんなりとおしゃってください◎
    又のご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-01 22:00:52.0

先日はありがとうございました。気持ちよすぎてずっと寝ていまいました。先日のお話しようと思っていたのに、すみませんでした。いつもと変わらず施術はすばらしく、身体は楽になりました。次回もよろしくお願いします。

LA様

いつもありがとうございます(∩´∀`)∩
    眠っていただけるのも嬉しいです♪
    どうぞお好きなようにお過ごし下さいね◎
    次回も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

三崎

• mujuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:57.0

一か月半ぶりに施術を受けました。いつものことですが、すぐに意識が飛んでしまいました。長年、通っているのでいかに緊張感がないか・・ですが。とてもリラックスできました。ありがとうございました☆

【女性】リンパドレナージュ60分+ドライヘッドスパ30分/計90分¥9350

muju様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪
    これからもゆったりお過ごしいただけたらと思います(*^_^*)
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね◎

三崎

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:42:44.0

とても気持ちよくて施術中に爆睡してしまいました。
    肩凝りに悩まされていましたが、施術して頂いた後は肩が軽くなり浮腫も取れて身体が楽になります。
    施術後のドリンクもとても美味しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

みく様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    みく様の熟睡具合にとても癒されました◎
    またこっそりアイマスク付けますね(*´ー`*)笑
    肩こりとむくみ楽になっていただけて嬉しいです♪
    ドリンクもお口に合ってよかったです!
    次回もまたお待ちしております☆

三崎

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:00:10.0

とても丁寧に、教えてくださり施術も良かったです。
    体が楽になって、よかったです。

【女性】バリニーズトリートメント60分+リフレクソロジー30分/計90分¥9350

みさき様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お身体楽になってもらえて良かったです!
    ご紹介からのご縁だったのも嬉しかったです♪
    お2人で同時施術なども可能ですので
    良かったらまたお待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2023-09-06 00:26:15.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。いつもお話しをしようと思っているのですが、気持ちよくなってしまい、ついうとうとして、時間が過ぎてしまいます。次回は起きていようと思いますので、よろしくお願いします。

【クチコミ先着100件まで】投稿→掲載で再来時¥550引き♪

LA様

こちらこそ、いつもありがとうございます(´∀`*)
    LA様の気が向くままにお過ごしくださいね◎
    眠っていただけるのもお話していただくのも
    私はどちらも嬉しいですっ(*^_^*)

三崎

• ゼラオラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:51:40.0

久しぶりにお伺いしましたが、気持ち良すぎて途中寝てしまいました。とても体が軽くなり、残暑も乗り切れそうです。

ゼラオラ様

お久しぶりにお会いできて良かったです(*^_^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    9月もまだまだ暑いですよね( ;∀;)
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね◎

[投稿日] 2023-08-17 18:15:12.0

始めての経験でした。
    バリニーズ、マッサージの様なリンパマッサージの様な両方がまざった様な感じで気持ちよすぎて爆睡でした笑
    身体が楽になりパンパンで履いてきた靴がゆるくなりました(^^)デトックスもすごいです。
    スタッフさんも穏やかで優しい方ですしすごく癒されます◎
    バリニーズおすすめです◎
    次回は何をして頂こうか今から楽しみです。
    身体が軽く楽になると前向きになり仕事も頑張れます♪
    またよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます(*^_^*)
    初めてのバリニーズ、気に入ってもらえて
    効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

三崎

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:12:24.0

とても清潔感があって素敵なお店でした。
    施術や説明も丁寧にして頂き、ガチガチだった身体が非常に楽になりました。
    今度は是非違うメニューも試してみたいです、また宜しくお願いします。

まいまい様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お身体とてもお疲れだったので、
    楽になってもらえて嬉しいです♪
    ぜひ他のメニューもお試しいただいて、
    まいまい様のお気に入りを
    みつけてもらえればと思います(≧∀≦)
    こちらこそ、またよろしくお願いします◎

三崎

• SHAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:11:25.0

近所でお手頃なもみほぐしを受けられるところを探していたところ、こちらを見つけました。

◆立地
    お店は住宅地あたりで交通量の多い道路から一本入ったところにあり、専用の駐車場もあるので気軽にアクセスしやすくとても良かったです。
    個人的にはサロンなどの入店にはなんとなく人目が気になるのですが
    こちらはマンションの一室なので気楽に訪れることができました。

◆店内の雰囲気
    マンションの一室なので物理的に広くはないですが
    応接室は小さなシャンデリアの照明やかわいらしいソファなどで
    綺麗で落ち着いた空間でした。
    施術室は照明も薄暗くリラックスできる雰囲気で
    室温も気にかけていただいて調節いただけました。

◆施術
    自分自身、もみほぐしは初めて受けたので痛かったりしないか少々不安でしたが、はじめの方で力加減について気にかけていただけたり、自分が気になっている部位はしっかり力を入れていただけたりと終始丁寧な施術で且つ、程よくお話もできて心身ともにリフレッシュできました。

私は首、肩周りが特に凝っていたようで肩甲骨が埋もれているというワードは衝撃でした笑
    引き続きの施術もお世話になりたいと思います!

SHAKA様

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なコメントありがとうございます。
    とても嬉しいです☆
    またreliefを見つけて頂き嬉しいです☆☆
    これからSHAKA様のお役に立てれば凄く光栄に思います♪♪
    肩甲骨出していきましょう(^^)笑

またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-10 12:46:49.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧な接客対応で、背術も素晴らしく、癒やしの時間を過ごすことができます。コストパフォーマンスもいいです。また近いうちにお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    毎回お褒めいただきとても嬉しいです♪
    こちらもLA様とのゆったりした時間に癒されてます(*´ー`*)
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

三崎

• けめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:34:39.0

久しぶりにリンパへ行きました。
    気持ち良かったです。足の死海バスソルトもよかったです。また歪みをなおしに行きます!

【7月限定】平日特典!お好きなメニュー10分延長☆

けめこ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    バスソルトも気に入っていただけて良かったです◎
    またお待ちしておりますね(*´∀`*)

三崎

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:52:42.0

お手頃なクーポンが出た時にカラダのメンテナンスに行かせてもらってます。
    色々要望を聞いてもらえるので助かってます。

【8月マンスリークーポン】加藤もみほぐしリピート割!90分¥6600→¥6000

みと様

いつもご来店ありがとう御座います(*^ー^*)
    ご要望があればなんなりと聞かせて頂きます(´∀`)笑

みと様のご来お待ちしております☆♪♪

加藤

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:44:42.0

最初から最後までとてもリラックス出来ました。
    バリニーズトリートメントは初めてでしたが、
    今まで受けた施術と違った感覚ですごく良かったです。
    フットバスから始まるのもリラックス出来て良かったです。
    リフレは詳しく部位の説明をして頂けて個人的に分かりやすくうれしかったです。
    またリピートしたいと思います。

じゅん様

当店人気NO.1メニューのバリニーズトリートメント、
    じゅん様にも気に入ってもらえて良かったです!
    フットバスやリフレも喜んでもらえて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

三崎

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:03:05.0

今回はドライヘッドスパをしてもらいました。頭だけでなく、首や肩、胸までほぐしてもらったので、普段感じていた息苦しさが解消されました。ありがとうございました。

【7月限定】平日特典!お好きなメニュー10分延長☆

ひろくん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    バリに続けてヘッドもお試しくださり嬉しいです☆
    施術後にもクチコミでも喜びのお声をいただけて
    とても励みになります(*´▽`*)

三崎

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:37:26.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
    力加減もとても良く、肩が凄く楽になりスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

みく様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    肩まわりお辛そうだったので、
    スッキリしていただけて良かったです◎
    夜も眠れていたら嬉しいです(>_< )
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 17:49:19.0

今回はもみほぐしをして頂きました。
    前回とは違うスタッフさんでした。
    コリコリの私のこっている所をちゃんとピンポイントでほぐして下さりスッキリしました(*^^*)
    お2人ともちゃんと身体の事を分かって下さり施術も丁寧です。リンパもできてもみほぐしもできる所を仕事場から近くで探していたのですごく嬉しいです◎
    今度はバリニーズをお願いしたいと思ってます♪
    身体がスッキリするとまた仕事頑張れます!
    良いサロンを見つけたな!と思います。
    リンパ好き、マッサージ好きの私には本当に嬉しいサロンさんです◎

【クチコミ先着100件まで】投稿→掲載で550円引き☆

めい様

先日は、ご来店ありがとうございます♪♪
    スッキリして頂けてよかったです( ^∀^)
    嬉しいお言葉もいただきありがとう御座います♪♪
    お疲れになった際には、またくつろぎに来て頂ければと思います^_^
    いつでもめい様のご来店お待ちしております。

加藤

• レッサーパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:26.0

筋肉痛と寝違えたのか痛めてしまった所がスッキリしました(*'▽'*)いつも的確で力加減もよく気持ちいいです!また行きます(^^)

【クチコミ先着100件まで】投稿→掲載で550円引き☆

レッサーパンダ様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    筋肉痛と寝違えとでお身体大変でしたね(´;ω;`)
    「そこ~っ!(≧▽≦)」と良い反応をいただけるので楽しかったです♪
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆

三崎

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:38:29.0

シャンデリアが輝く明るくて清潔感のある素敵なお店でした。

物腰柔らかく丁寧な接客で始終リラックスできました。
    ゆったりとした空間で巧みなマッサージを受けてただひたすらに気持ちよかったです。

施術後から足のむくみがすっきりして爽快でした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました♪

【女性】リンパドレナージュ60分+リフレクソロジー30分

まる様

ご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    リラックスしてもらえていたようで嬉しいです♪
    むくみが一番つらいとのことだったので、
    すっきりしていただけて安心しました(*^_^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-07-10 18:04:09.0

先日はありがとうございました。始めて伺いました。
    身体が疲れと浮腫んでパンパンでしたがリンパマッサージをして頂きすごく楽になりました。
    デトックスできて目も見やすくなり靴もゆるくなって身体が軽く感じました。リンパマッサージ色々行ってますが丁寧でとても上手でした。また伺いたいお店だと思いました。
    お部屋も可愛いディスプレイで落ち着きました。