3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. リリーフ(ReLief)   >

relaxation&beauty ReLief

リラクゼーションアンドビューティー リリーフ

• 三重県四日市市羽津山町1―15メゾン志氏野C3
  • 近鉄阿倉川駅→徒歩5分/近鉄四日市駅→車で10分
  • アキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:41:14.0

お店自体が綺麗で待合室からリラックスしやすい雰囲気をつくってくれてる印象でした!
    本当に丁寧な施術だったのと施術中スタッフの方がこちらの話をしっかり聞いていただいて心も身体も本当に楽になりました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【男性】バリニーズトリートメント60分+リフレクソロジー30分

relaxation&beauty ReLiefからの返信コメント

アキ様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    たくさんお話聞かせてもらえて嬉しいです◎
    また結果報告楽しみにしてますね♪
    次回もお待ちしております(∩´∀`)∩

三崎

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:27:25.0

初めてお邪魔しましたが丁寧にコースの説明もして頂きリラックスも出来ましたしコリもほぐれて良かったです。
    また行きたいと思いました。

【ご新規様】加藤担当もみほぐし全身60分3850円

タケ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けて、
    コリもほぐれて良かったです♪♪

リラックスして受けていただけるように心がけているので、
    とても嬉しいお言葉です♪♪
    ありがとうございます(*^_^*)
    是非、またのご来店お待ちしております。

加藤

• mujuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:38:57.0

オイル60分+リフレ30分+ヘッド30分/合計120分のコースを体験しました。リフレは初めてで、とっても丁寧に説明してくださいました。が、私には効果不明だったので(ごめんなさい!)今後はオイル+ヘッドをメインにお願いしたいと思っています。

【GW限定/女性】三崎オイル60分+リフレ30分+ヘッド30分/合計120分

muju様

いつもありがとうございます(о´∀`о)
    足うらは元々あんまりお好きではないとおっしゃってましたもんね(>_< )
    それにも関わらず、当店でもお試しいただきましてありがとうございました◎
    そして素直なご感想もとても嬉しいです!
    触られて心地良いところや不快なところも人それぞれ違いますし、お疲れの箇所や疲れ方も本当に様々なので、合う合わないはあって当然だと思います(*´ー`*)
    お一人お一人に合わせた施術を大切にしていきたいので、どんどん正直なご意見をお聞かせください☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

三崎

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:52:34.0

季節の変わり目でもあり、全身に疲労が溜まって辛かったですが、初めてお邪魔したのにとってもリラックス出来ました。施術の力加減がとても良く、揉み返しもありませんでした。
    またお伺いできたらと思います、心地よい時間をありがとうございました。

【平日限定】加藤担当もみほぐし90分→ドライヘッドスパ15分無料!!

a様

当店のご来店ありがとうございました。(*'ω'*)

季節の変わり目や寒暖差がまだ少し続いていて、
    お体の疲労などでやすいですよね (泣)

リラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    揉み返しも無いとのことで良かったです(*^_^*)
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また疲れを感じたり、お身体がお辛いことがありましたら、
    いつでもご来店ください、おまちしております☆☆
    少しでもa様のお役に立てればと思います♪♪

加藤

• ゼラオラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:57:44.0

腰を重点的にやって頂き、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【クチコミ】投稿→掲載で550円引き☆

ゼラオラ様

ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    腰の辛さ、楽になっていただけて良かったです☆☆

またのご来店お待ちしております(^^)

加藤

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:12:41.0

力加減もちょうどよく施術中気持ちよく眠ってしまいました。部屋の雰囲気もリラックスできて、終始くつろぎの時間をすごさせてもらえました。

【GW限定】加藤もみほぐし60分+リフレ30分+ヘッド30分/合計120分

ふくちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしてくつろいで頂けて良かったです♪♪

力加減も褒めて頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    今後ともふくちゃん様にとってリラックス出来る
    場所になれればと思います。(*'ω'*)

又のご来店おまちしております☆

加藤

リリーフ(ReLief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー