3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

relaxation&beauty ReLief

リラクゼーションアンドビューティー リリーフ

• 三重県四日市市羽津山町1―15メゾン志氏野C3
  • 近鉄阿倉川駅→徒歩5分/近鉄四日市駅→車で10分
  • ともちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:25:52.0

前回はもみほぐしをお願いし、今回はバリニーズトリートメントとリンパドレナージュをお願いしました。どちらも、すごく気持ちよく癒される時間でした。あっという間に時間ぎ過ぎてしまいました(笑)翌日には身体が楽になりました!
    力加減も気にしてくださったり、丁寧な施術と技術がすごいなと思いました。また、凝り方が水分を取れてないと教えて頂いたので、ありがたかったです。
    ぜひ、おすすめです!

relaxation&beauty ReLiefからの返信コメント

ともちん様

二度目のご来店ありがとうございました(*^o^*)
    お褒めのクチコミもとても嬉しいです♪
    120分でもいざ始まるとあっという間ですよね笑
    水分取れるように少しずつ意識していきましょう◎
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

三崎

• ににさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:07:23.0

いつもカラダのメンテナンスありがとうございます♪♪
    今日さっそくバドミントンしましたが動きが軽かったですっ!肩周りもそうですが、特に足が!!

またよろしくお願いします(*^^*)

にに様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^▽^*)
    軽さ実感してもらえて嬉しいです☆
    足めちゃくちゃほぐしましたもんね笑
    次回も楽しみにしております♪

三崎

• ベンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:44:09.0

今日初めて伺いました。
    清潔で雰囲気良くリラックスできましたし、
    何と言っても力加減抜群の施術で、ガチガチだった肩や背中がすごく楽になりました。
    是非また行こうと思います。
    硬いカラダでお手を煩わせますがよろしくお願いします。

【ご新規様/男性】バリニーズトリートメント全身60分8250円

ベン様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お褒めいただけてとても嬉しいです♪
    お身体が楽な日が少しでも増えるように、
    またお手伝いさせてくださいね(*´∀`*)
    次回もお待ちしております◎

[投稿日] 2023-04-13 18:51:48.0

今回はもみほぐしでお願いしました。60分しっかりと施術していただき、体が楽になりました。またいろいろなお話しもしていただき、楽しい時間を過ごすことができ、癒しになりました。また腰が凝ってきたら、よろしくお願いします。

L A様

お身体楽になって頂けて良かったです♪♪
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    次回のご来店お待ちしております(*^ω^*)

加藤

• ひらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:50.0

前回に続きとても丁寧に施術していただきました。
    また定期的に通って体質改善できたらと思います。

ひらり様

二度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回は不思議な左右差が出てましたね笑
    いっしょに原因追及していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-04-10 21:02:58.0

よく使わせてもらいます!
    今回は、ヘッドスパ、リラクしました。
    ヘッドスパ初めてしましだが、めっちゃくちゃ良かったです。
    一瞬で、寝ちゃいました。
    リラクも、いつもどうりうまくてめっちゃくちゃ気持ちよかったです。

朝起きたら、体が楽になりました。
    また、利用したいです。

ありがとございます。

【4月限定】加藤のもみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分→550円引き

いつも
    ご利用ありがとうございます(*^_^*)
    お身体が楽になっていただけて、良かったです♪♪
    ヘッドスパも満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    【カウント入れさせていただきますね(∩´∀`)∩笑】
    次回のご来店お待ちしております。

加藤

• ちなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:33:55.0

初めて伺いました。家から近くて値段も良心的だったので選びましたが大正解でした。
    カウンセリングでリンパからバリニーズに変更してもらいました。お悩みや気になるところを聞いてからその方にあうものを提供してくれます♪
    90分しっかりほぐしてもらい本当に癒されました。育児中のリフレッシュ目的だったんですがまたリピートしたいなと思いました!
    場所もオレンジの外観が派手なのでわかりやすかったです!

【4月限定】女性リンパドレナージュ90分→550円引き

ちなみん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、
    そして大正解というお言葉、とても嬉しいです!
    ちなみん様のお身体にはバリニーズ、そして
    オプションのドライヘッドスパもおすすめです♪
    いつも育児お疲れ様です(*´∀`*)
    是非またリフレッシュしにきてくださいね☆

[投稿日] 2023-04-10 00:32:37.0

腰の具合が悪く、また行かせていただきました。ゆっくりとした時間を過ごすことができ、腰も楽になりました。時間が合えば、よろしくお願いします。ありがとうございました。

LA様

いつもありがとうございます(*^o^*)
    お腰が少しでも楽になるよう、
    これからもお手伝いさせてください◎
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

三崎

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:38:47.0

もみほぐしもマッサージもいいと思います。
    たまたまクーポンで安く行けて良かったです。
    またいいクーポンが出るといいなぁと思います。

みと様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    加藤のもみほぐし、三崎のオイル、
    共にお褒めいただけて嬉しいです◎
    ゲリラクーポン発見してもらえて良かったです☆
    ご紹介もありがとうございました(*´▽`*)

加藤・三崎

• よっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:16:57.0

今日はありがとうございました。
    こちらの要望にも対応してもらい、しっかりと全身ほぐしてもらいました。
    今回はクーポン利用で金額も大満足でした!

よっさん様

ご来店ありがとうございました☆

又、お越しいただけたときに、
    よっさん様に合った施術をさせて頂けたらと思います(*^_^*)
    クーポンも気に入っていただけて良かったです☆☆

又のご来店お待ちしております。(^^)

加藤

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:29:11.0

2回目です。今回はもみほぐしをお願いしました。
    店内も清潔で、スタッフさんのお人柄も大変良く、
    疲れも取れ、とてもリラックスできます。急な予約、いつも申し訳ありません。自宅からも近くとても良いサロンに出会えて良かったです!また宜しくお願いします。

まーさん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    疲れがとれていただいて、良かったです☆
    数あるサロンの中選んでいただけた事、
    私たちも嬉しく思います( *´艸`)
    又いつでもお待ちしております♪♪

加藤

• mujuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:20:16.0

いつも優しいスタッフさんに癒されています。色々なサロンに通ったことがありますが、本当に一押しのサロンです。応援しています。これからもよろしくお願いいたします。

muju様

いつも本当にありがとうございます(*´∀`*)
    とても嬉しいお言葉をいただけて感激です( ;∀;)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします◎

三崎

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:39:38.0

むくみ、肩こりすごく酷かったですけど、すごく楽になりました!丁寧な接客でした!また行こうと思います!

【男性】バリニーズトリートメント全身60分8250円

もっちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕事すごく頑張っていらっしゃるので、
    お身体もとってもお疲れでしたね(´;ω;`)
    楽になってもらえて嬉しいです◎

三崎

• けめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:54.0

友だちが貴店で施術を受けて気持ち良かったからぜひと言われて、はじめてリンパドレナージュ施術を受けました。
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくれ安心できました。
    気持ちよくなりウトウトしたり…話をしたり…とても60分があっという間でした。ありがとうございました。
    またすぐ予約を入れました!(笑)お願いします。

【女性】リンパドレナージュ全身60分6050円

けめこ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ご紹介からご縁がつながり、とても嬉しいです◎
    60分、本当にあっという間ですよね(つД`)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

三崎

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:41:46.0

とても気持ちよくいつもあっという間に時間が過ぎました。自分へのご褒美の時間です~!ありがとうございました!

まあ様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    ほんとにいつもあっという間に時間たってますよね笑
    いっぱい頑張ってるのでいっぱいご褒美あげましょ(∩´∀`)∩
    次回も楽しみにしてますね♪

三崎

• ともちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:46:45.0

おしゃれなお店でした!
    隠れ家的なお店で他には無い感じでいいです!
    力加減を所々聞いて頂いたり、お話も聞かせてもらい癒されました!とても親切で綺麗な方でした。
    背術もしっかり揉んでいただき、ありがとうございます!
    気持ち良かったです!首や肩の硬さがS級だったので、こちらが申し訳ないです。(涙)
    身体が少し楽になりました^_^本当ありがとうございました。
    また、お邪魔させていただきます!!よろしくお願いします!

ともちん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(/ω\)
    少しでもお身体が楽になっていただけて良かったです☆☆
    これから一緒にランクを下げて行きましょう(笑)
    お手伝いさせてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

加藤

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:36:50.0

首と肩こりがひどくて相談したところ、私の思いをくみ取ってもらう満足する内容にしてもらいました。ありがとうございました。

yoko様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    メニューによってどうしても限りはありますが、
    できる限りお一人お一人に合わせた内容で
    施術させていただいております◎
    ご満足いただけて良かったです(*´∀`*)

三崎

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:48:11.0

初めて伺いました。店内はとても清潔でリラックス出来る空間です。
    リンパマッサージは経験あり、いつも身体が軽くなりましたが、今回は翌日の目覚めから軽快にビックリしました。リフレクソロジーも、足裏のツボ図を見ながら説明してくださり、とても分かり易く楽しかったです。
    カウンセリングでコースをお任せすれば安心。
    ほんとに、ありがとうございました。

【男性】リンパドレナージュ60分+リフレクソロジー30分

ヒロ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    リンパマッサージの効果は既にしっかりご体感されていたのですね◎
    そのうえで今回の軽快さにびっくりしていただけたこと、光栄に思います(*´ー`*)
    リフレクソロジーで楽しんでもらえて私もとても嬉しかったです♪
    またのご来店、お待ちしております(∩´∀`)∩

三崎

• アキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:53:59.0

お店の雰囲気がリラックスしやすい感じで非常によかったです!施術も色んなこと考えながらしていただき、非常にリラックスできました!

アキ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    お話もたくさんできて楽しかったですね(*´∀`*)
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-03-29 11:11:45.0

2回目でしたが、前回同様対応も素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。またお話しもでき、癒しの時間を過ごせて、腰の張りも取れ、楽になりました。ありがとうございました。

LA様

2回目のご来店ありがとうございました(*^o^*)
    LA様にとって癒やしの時間となれたこと、とても嬉しく思います◎
    またお時間が取れた時は寄ってくださいね(*´∀`*)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 06:39:02.0

本日、2回目です。
    以前から、肩と腰とこってまして、張ってる感じがしてマッサージしてもらい、張ってるのが取れました!
    やはり、以前から担当スタッフさん技術上手いと思いました。
    しゃべりながらのマッサージであっという間に終わっちゃいました!
    個室なのでとてもいいです。

また、定期的に利用したいです。

けーぼう様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お身体が凄くお疲れになっているなと感じていたので、
    ハリがとれて良かったです♪♪

技術も褒めていただきとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*'ω'*)

またお会いできるのを楽しみにしています(≧▽≦)

加藤

• ににさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:18:51.0

足ツボの絵を見ながら、また会話しながらのマッサージ受けれて楽しかったです♪
    次はもう少しほぐし応えがあるようなリアクションとりたいと思いますっ
    またよろしくお願いしますー

にに様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    にに様の強靭な足裏に立ち向かうため、秘密兵器ご用意しました!笑
    新たなリアクションをいただくことが出来るか楽しみです☆
    次回もお待ちしております♪

三崎

• mujuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:54:48.0

1か月ぶりに施術を受けました。ブランクがあったので、かなり凝りが溜まっていたようで、とてもからだが軽くなりました。本当にありがとうございました。友人にもお勧めしますね!

muju様

いつもありがとうございます(*^o^*)
    普段こまめにケアしていただいているので、
    1ヶ月空いたのはお身体しんどかったですよね( ;∀;)
    ご友人にお勧めまでしてくださり本当に嬉しいです◎
    次回もよろしくお願いします♪

三崎

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:11:12.0

リンパマッサージは何度か他店でも経験ありましたが、貴店はとにかく上手で、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    リフレクソロジーも、図を見ながらツボを説明してくださり、とてもわかりやすく、生活面で気をつけるといいことも教えていただきとてもいい時間を過ごせました。

【女性】リンパドレナージュ60分+リフレクソロジー30分

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    他店様もご経験されたうえでの「とにかく上手」とのお言葉、本当に嬉しいです!!
    私にとっても、とてもいい時間でした(*´∀`*)
    ゆうちゃん様のお身体にはバリニーズやヘッドスパもおすすめです☆
    もしご興味あれば、お試しください♪

三崎

• たろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:06:52.0

初めて伺いました。マッサージを受けるのも生まれて初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、施術していただきとてもリラックスできました。あまり自覚はなかったのですが、ひどい肩こりで丁寧にほぐしていただきました。血流が良くなったせいか、体が軽くなったようです。ありがとうございました。また、お伺いしたいです。

【女性】バリニーズトリートメント全身60分6050円

たろう様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのマッサージをお任せくださり嬉しいです♪
    今まで耐えてこられたのが不思議なくらい
    ガチガチなお身体でした(´;ω;`)
    軽さを実感していただけて良かったです!
    是非またお待ちしております◎

三崎

• モロミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:47:44.0

WBCの岡本和真選手のように何を聞かれても『最高です!!』と答えたいくらい、今いち推しのサロンです(*^^*)

モロミ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    WBC盛り上がりましたね☆
    モロミ様のクチコミも最高です!笑
    お友達もご紹介いただきありがとうございます(≧∀≦)

三崎

• ひらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:28:12.0

清潔感に溢れるサロンでした。施術もとても良くスッキリしました。ゴリゴリなところをしっかり流していただいて循環が良くなったのか帰ってからトイレの頻度が増えました。また時々通いたいです!

【女性】リンパドレナージュ全身60分6050円

ひらり様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    いろんなところがゴリゴリで流し甲斐がありました(≧∀≦)
    おトイレの頻度が増えたとのこと、効果が出て嬉しいです☆
    しっかりお水を飲んでいただいたからこそですね◎
    是非またお待ちしております♪

三崎

• ゼラオラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:37:48.0

施術はゆっくり押される感じが好きで、凄くしっくりきました。また体がガチガチになったらお邪魔します。

ゼラオラ様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    丁寧な施術を心掛けているので、しっくりきてもらえて嬉しいです◎
    できればガチガチになる前のケアがおすすめです(´;ω;`)
    ガチガチをほぐすのも楽しいですけどね笑

三崎

• furu1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:17:33.0

初めて利用させて頂きました。
    肩がこり固まっていたので、ネットで調べて利用させて頂きました。
    お店も清潔に保たれていて、とても良い雰囲気でした。
    もみほぐしで、肩中心に全身行って貰い、とても良かったです。
    ヘッドスパ時には、ウトウトするくらい、とても気持ち良かったです。
    また、利用したいサロンでした。

【3月限定】加藤のもみほぐし90分→ドライヘッドスパ15分プレゼント☆

furu1様

ご来店ありがとうございました♪♪
    当店を見つけていただき、ありがとうございます(*'ω'*)
    肩のコリとてもお辛いですよね、、、
    少しでも良くなっていただければと思っていました☆

とても良かったと言って頂けて、
    すごく嬉しいです(*^_^*)
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪♪

furu1様のまたのご利用お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-10 20:01:09.0

初めて行かせてもらい、最初は高級な感じがあって入るのも正直ちゅうちょしました!
    でも、ドアを開けたらとても親切な接客でした。

リラクゼーションは、思ってた以上に上手かったです。
    いつのまにか、ウトウト。
    あっという間に終わりました

次回、また行きたいです

いい隠れ家リラクゼーションのお店があり嬉しかったです。

ありがとございました

けーぼう様

ご来店ありがとうございます♪♪
    いつの間にかウトウト、あっという間に終わった。
    とのお言葉とても嬉しいです(*'ω'*)

又これからもけーぼう様にとって、
    くつろぎの場所になれればと思います☆
    またのご来店おまちしております☆☆

加藤

リリーフ(ReLief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー