5. ナチュリア(Natulea)   >

ネイルサロン ナチュリア

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目4-3プラーズ南幸町2-801
  • JR川崎駅西口徒歩7分

あぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 04:35:01.0

全てにおいて大満足です。

持ちが良くなるようにと深爪になってしまった指にはチップとジェルで補強していただいたり、長さ出しの全体的なバランスがすばらしいです。
    スカルプの厚みも丁度よく、何と言っても形が美しい。
    自分の指を見てうっとりしてしまいます。

技術もさることながら、お人柄も良いので
    我ながら素敵なサロンに巡り会えたと思います。
    オープンしたばかりでタイミングが良かったです。

お店に到着する前にお会いできたのも何かのご縁でしょうか。
    次の予約も早目に入れなくては。

モニター様募集中!スカルプワンカラー/グラデ【通常150分¥9900→6900!】

ネイルサロン Natulea  (旧:icchi_85_nail)からの返信コメント

あぽん様

全力で走ってるなんてお見苦しいところを見せてしまって
    申し訳ありませんでした^ ^;;;

お爪の状態に合わせた施術をすることは、
    当店のコンセプトでもあるので、施術が異なることを
    受け入れてくださってありがとうございます!!
    ナチュラルで美フォルムネイルも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

少しずつ無理なくお爪が伸びてくるのも楽しみにしておりますので、

いっちー

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:24:36.0

通い始めてからもうすぐ一年が経ちます。
    ネイルの精度と人柄の良さは今までのネイルサロンでトップクラスです。
    フォルムや色にこだわりがあるのですが、試し塗りをしてくれたり、納得いくまでわたし以上にフォルムや色にこだわりをもってやってくださるので、本当に安心して任せられるネイリストさんです。
    色の種類がたくさんあるので、妥協せずやりたい色でお願い出来るところが凄く良いです!
    周りに褒められるネイルをしてくださります。
    また、よろしくお願いします☆

• eeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:51:53.0

深爪で悩み、久しぶりのネイルサロンでしたが
    仕上がりに加えて雰囲気、お人柄ともにとても安心してお任せできるサロン様でした。爪を見る度嬉しい気持ちになります。
    こちらの希望を含んだ上でメリットデメリットをしっかりご説明くださり、ありがたかったです。
    直前の予約でしたが伺って本当に良かったです。
    今後継続してお世話になりたいと思います。

深爪矯正★モニター様価格!長さだしワンカラーかグラデ【120分¥11000 】

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:46:22.0

ネイルサロンに行くのが初めてで、ネイルの知識も全くなかったのですが、一つ一つわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心しました。
    短い爪を伸ばしたくて来店したのですが、色々相談した結果、私に合うメニューに変更してくださいました。
    コンプレックスだった自分の爪もとても綺麗に仕上げていただき、ツヤツヤでかわいい!と一緒に喜んでくださって、仕上がりはもちろん、気持ちも明るくなりました!
    これからネイルを楽しみながら育爪ができそうです。

もも様

色々試しながら2人で作り上げたネイル
    とっても可愛かったです!!
    嬉しく思います^ ^
    これから二人三脚で美爪を目指していきましょう!

イッチー

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:54:02.0

初めての利用でしたが
    オフからとても丁寧で
    カラーもイメージに近づけて
    たくさんパターンを作って提案してくださり
    結果、フォルムも綺麗で
    めちゃくちゃ可愛い色になりました!

お話も楽しく、リラックスできて
    よかったです!

また、来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

カピバラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

ちゅるちゅるなネイルになりましたね!
    めちゃくちゃ可愛かったです☆

イッチー

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:43.0

とてもかわいく仕上げてもらい、毎日自分の爪を見てテンションが上がるようになりました。爪のことを考慮してケア方法を教えていただいたり、ジェルの色をいろいろ提案していただいたりなどとても丁寧に対応してもらいました。今後も楽しみです。

いしちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

制限がある中でも、明るく品のある可愛いカラーになりましたね☆
    少しずつ育っていく過程をサポートさせて頂けて
    とっても嬉しく思います!

イッチー

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 10:27:34.0

久しぶりに伺いました。
    前回同様一つ一つデザインを確認しながら施術してもらえたので、納得の仕上がりになりました!
    頻繁には通えませんが、イベント前には伺いたいサロンです。

オフ無し限定!スカルプやり放題☆【通常210分¥16500→¥15900】

みきてぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    再度お会いできとても嬉しかったです^^

一緒に相談しながら作り上げていくアートの時間は
    とても楽しくわくわくする時間ですね!
    素敵な時間をありがとうございました☆

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    また一緒に可愛いを作っていきましょう!

いっちー

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:57:44.0

初めてお邪魔しました。
    担当のお姉さんの人柄が大変良くて、とっても居心地が良かったです。
    フットネイルをお願いしたのですが、ケアも丁寧にしてくださいました。
    是非、またお邪魔したいです。

フット★マグネット/オーロラ/ミラーでワンカラーフットバス有【70分¥7000】

ゆかりん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

看板も出てない小さなマンションサロンに
    飛び込んできてくださるお客様には
    明日からの元気が出るぐらい楽しい時間を過ごしていただきたい!!
    というサロンのコンセプトがあります^^

少しでもゆかりん様に伝わっていたのなら大変うれしく思います☆
    キラキラの足元で是非日々を楽しんでください^^

[投稿日] 2023-07-14 11:08:18.0

フットネイルは、いつも違うお店でやってましたが、ハンドネイルで2回お世話になり、こちらのお店が気に入ったので、フットネイルもやりました!
    これからは、フットもここでお願いします!
    ワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!

フット★ジェルワンカラー/グラデ!2色可☆ラメ◎フットバス有【60分¥6600】

りんごちゃん様

フットも完全夏仕様でかわいかったですね☆
    夏のサンダルにはもってこいでした^^

是非夏満喫してください♪

[投稿日] 2023-07-14 11:04:10.0

久しぶりにスクエアネイルをしましたが、形が凄く綺麗です!色のこだわりがあるデザインでしたが、細かく色の調節もしていただき、試し塗りで雰囲気も見せて下さるので、気持ちやイメージを伝えやすくて、とても良かったです。

ジェルネイル☆やり放題10本アートコース画像持込◎【180分¥9900】

りんごちゃん様

ザ・夏のトロピカルネイル♪テンション上がりましたね!!

エアブラシのグラデーションは形が崩れないし
    表面のぼこつきもなくので最高なんです~!
    形の綺麗さに共感頂けて本当に嬉しいです^^

次回のオーダーも楽しみにいております☆

いっちー

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:06:31.0

とても明るく雰囲気のいい方です。
    丁寧な対応と、仕上がりもとても良かったです。
    本当にネイルが大好きでネイリストになったんだなとわかるきるキレイで丁寧な仕事でした。ありがとうございました。

フット★ジェルシンプルアート!4本までアート☆フットバス有【90分¥7700】

くるみ様

会社員や転勤やらいろいろ経て、ようやくたどり着いたネイルなので
    ちょっと好きが漏れちゃってました(笑)!!
    ミラーの華奢な感じもとってもかわいく、
    気に入っていただけてとても嬉しかったです^^

いっちー

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:20.0

オフのみだけでしたがとても丁寧に仕上げていただきました。

ジェルオフのみ★自爪に戻します【60分¥3300】

ひとみ様

短い時間でしたが、
    お話しできてとても嬉しかったです。

いっちー

• ばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 02:19:06.0

ネイリストさんのお人柄がとても素敵で2時間があっという間でした!深爪矯正の仕上がりも今までで一番良いです!有難うございました(^^)

★深爪矯正/育成★長さだしで見違える手に!ワンカラーグラデ【120分¥8900 】

ばな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ラメを乗せて見て、バチッとカラーが決まった決まりましたね!
    とっても可愛かったです☆
    深爪はメンタルととっても密接で、
    また治すには、ある程度長期間かかります。
    二人三脚で、これからも頑張っていきたいと思うますので
    どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-15 10:57:45.0

初めて行きましたが、緊張することもなくリラックス出来るお店でした。
    甘皮処理は、丁寧で早く、ネイルの仕上がりは綺麗で大満足です!クオリティが非常に高くて感動しました!
    親指が最高に可愛くて、ずっと見てます(笑)
    通っていたお店の担当さんが、いなくなってしまって困っていましたが、いいお店を見つけました☆これから通いたいと思います!また、よろしくお願いします。

ジェル☆4本までアートやり放題◎シンプルアートコース【90分¥7700】

りんごちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけるか、とおおおおっても心配でしたが笑
    喜んで頂けてとっても嬉しかったです!
    イベントにもバッチリな可愛いネイルで
    ぜひ楽しんできださいね!

いっちー

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:46:32.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    爪が薄くなっているのでは?と心配だったので、相談しながら施術してもらえた事、カラーも仕事柄派手なものができない事や日焼けしている事など、相談しながら進めてもらえた事が、とても安心してお任せできました。
    次回も、お願いします。

ご新規様限定!うる艶美フォルムワンカラー/グラデ【通常70分¥6600→4900】

ミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

明るいカラーですが肌馴染みがよいお色味で
    とっても可愛かったです☆
    初めてのスクエアとのことで、少し角の心配をしておりましたが
    無事お過ごし頂き、お戻り頂けた事、
    とっても嬉しかったです!

イッチー

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:23:51.0

カウンセリングがすごく丁寧で、色もじっくり時間をかけて似合うものの相談にのって頂きました。流行のくすみカラーからシアーなもの、色数が多く選択肢が沢山あります。ネイルの仕上がりに関しても剥がれやすいところは丁寧に処理してくださって、表面も均一でとても上手です。大大大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

色味もいろいろ試してとってお似合いのカラーに決まりましたね!
    とっても可愛かったです☆
    美フォルムは常に心がけていることなので、
    こちらもとっても嬉しいです!

何かあればお気軽にご連絡ください☆

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:44:39.0

初回で少し不安でしたが、ネイリストさんが明るくお話も凄く楽しかったです!なにより、仕事柄手先の劣化が酷くいつも2週間弱で取れてしまう長さだしをしている中指の爪も健在です!
    近々2回目の来店を予定しております、是非また何度でもお願いしたいです!

れ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ラメを乗せて見て、バチッとカラーが決まった決まりましたね!
    とっても可愛かったです☆
    長く楽しんで頂けてこちらもとっても嬉しいです!

イッチー

• あんじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:52:22.0

ありがとうございました。楽しくお話しながらやっていただけてよかったです。4週間保つことを願ってます!

アクリルフローター☆ワンカラー/グラデ!自爪補強メニュー【120分¥7700】

あんじゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    爪のお悩みに対して仮説を立てて実験してみましたが、
    内容やこちらの対応を受け入れてくださり

お悩み解決に向け、また試行錯誤出来ることを
    願っております^ ^

イッチー

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:28:57.0

丁寧にやって頂いて、仕上がりも大満足です!

たかはし様

色々試しながら2人で作り上げたネイル
    とっても可愛かったです!!

イッチー

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:45:27.0

初めて伺いました。やりたいデザインがあったので、画像を見ながら提案をしてもらいました。
    デザインを1度チップに作ってくれたのは色の見た目や雰囲気がとても分かりやすかったです。
    フォルムも綺麗で予定より早く仕上げていただき大変満足です。また伺いたいサロンです。

オフ無し限定!スカルプやり放題☆【通常210分¥16500→¥15500】

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    デザインの出来上がりのイメージ共有ができたとのこと、
    こちらもとっても嬉しく思います♪
    一ヶ月近く生活を共にするネイルなので、
    出来るだけイメージに近い、気に入って頂けるように意識しております!

また、お会い出来ることをとても楽しみにしております。

イッチー

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 09:05:32.0

とても満足です。
    やりたいネイルができました!ありがとうございました。

口コミ必須!アクリルスカルプ☆美フォルム長さだし【通常150分¥9900→7900】

なえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カッコいいマットネイルがとってもお似合いでした☆
    お忙しい日々に彩りを添えることができたならほんとに嬉しく思います^ ^テンション上がりますよねっ!

何かあればお気軽にお問合せくださいね☆
    またのご来店をここよりお待ちしております♪

いっちー

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:37:10.0

とても楽しくあっという間に過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^_^)

kaho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても冬にぴったりのキラキラネイルになりましたね☆
    一つの区切りに当店を選んで頂けてとっても嬉しいです^^
    爪先が明るくなると、気分も全然違うので、
    テンションあがって素敵な門出になることを願っております!

何かあればお気軽にご連絡ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

いっちー

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:32:53.0

フォトウェディングの予定があり、ハンドとフットを予約してお伺いしました。

ラメの感じや色味の微調整も、親身になって色々と考えてくださり、とても嬉しかったです。
    理想以上の可愛い仕上がりはもちろん、ケア等も含めてご対応の素晴らしさに感動いたしました。

爪を見るとすごく嬉しい気持ちになります!
    イッチー様にお願いして本当によかったです。

また是非よろしくお願いいたします。

口コミ必須!ジェル美フォルムワンカラー/グラデ【通常70分¥6600→5600】

lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は当店をお選び頂きまして
    本当にありがとうございました☆
    一生に一度の思い出にかかわらせていただき
    本当に光栄です^^

当店での体験が、そのネイルを外すまで、もしかしたらその後も、
    思い出してお客様が元気になれるものであれば、
    当店のコンセプトそのもので
    とっても嬉しく思います!
    サロンやってよかったと思えます^^

また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:10:36.0

フィルインができるサロンを探して初めて伺いました。いつも初めてのお店は緊張するのですが、入店時から明るく迎えてくださり嬉しかったです。施術は一つ一つが丁寧で、かつ確認しながら進めていただけたので安心感がありました。色やデザインに関してもこちらが納得いくまで相談に乗ってくださり、限られた時間の中でもとても丁寧に対応していただきました。仕上がりはフォルムも綺麗で大満足です。自宅近くにこんなに素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。ぜひまた伺いたいと思います!

りえ様

いつも目に入る自分の手が可愛いとテンションあがりますよね☆
    当店はフォルムにもこだわっていますので
    気に入っていただけて、本当に良かったです♪
    りえ様との会話が楽しすぎて、
    現在の私のBGMミックスリストに新しい曲が増えています^^

何かあればどうぞお気軽にご連絡くださいね!

中山

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:46:17.0

希望通りにやって頂き、とても満足してます!
    またよろしくお願いします♪

モニター様募集中!スカルプやり放題☆【通常210分¥16400→¥12000】

ら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

新年のイベントネイルに当店をお選び頂きまして
    本当にありがとうございました☆
    一生に一度の思い出にかかわらせていただき
    本当に光栄です^^

また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:48:34.0

初めてジェルネイル、スカルプと初めてのことばかりで分からなかったのですが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    毎日爪を見る度とても嬉しい気持ちになっています(*^^*)
    また機会があったらお伺いしたいです(>_<)
    この度はありがとうございました!!

さくら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルとのことで、
    不安ななか、一歩踏み出していただけたこと、
    そして、一緒にいろいろ試しながら決めたネイルも
    気に入っていただけてとっても嬉しく思います^^

初めてのネイルが素敵な思い出に華を添えることができますように
    願っております!

ネイルについて何かあればお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:05:14.0

ネイルの色も要望聞いて合う色味を作ってくださり、親身になって下さりました。
    フォルムも綺麗でうっとりしてますー!

しおりん様

いつも目に入る自分の手が可愛いとテンションあがりますよね☆
    当店はフォルムにもこだわっていますので
    気に入っていただけて、本当に良かったです♪

何かあればどうぞお気軽にご連絡くださいね!

いっちー

• RiUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:32.0

初めてサロンでジェルネイルをしていただいたのですが、私のやりたいデザイン(キルティング、ビジュー、マグネットフレンチなど)や色を真摯に聞いてくださって、それに合った色やデザインをどんどん提案していただいて、とてもありがたかったです。おかげで自分がやりたかったもの以上に素敵なネイルにしていただけて、本当に嬉しいです。とてもお気に入りです!
    サロンもとても雰囲気が良くて落ち着きますし、施術中もお話をしてとても楽しく過ごせたので、初めてのサロンをここにして良かったと本当に思いました。
    素敵なネイルにしていただいて、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

RiU様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    年末年始のイベントネイルに当店をお選び頂き、
    本当にありがとうございました!

私のできる限りの提案でぴったりくるものがあって
    本当に嬉しく思います☆

RiU様とのお話が楽しく
    ついつい根掘り葉掘り聞いてしまいましたが
    またお話できるのをとっても楽しみにしてます^ ^

ネイルのことで何かあればどうぞお気軽にご連絡ください☆

いっちー

• コロニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:20:30.0

とてもオフがお上手で丁寧にやっていただきました。
    ワンカラーとラメグラだけでしたが、いくつか試していただいたりアドバイスをしてくださったので、決めやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています!またお願いします。

モニター様募集!ジェル美フォルムワンカラー/グラデ【通常70分¥6600→4400】

コロニャ様

この度はご来店ありがとうございました!
    コロニャ様に本当にお似合いでした^^
    当店はご提案を大切にしております。
    カラーの決定のお助けができたなら嬉しく思います。

ネイルについて何かあればお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Pongkiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:11:14.0

今回はじめてのスカルプネイルという事で、剥がれにくよう施術していただいたり、肌に似合う色を提案してくださったり、とても丁寧に対応していただき感謝しています。
    仕上がりも想像以上でとても満足しており、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。

モニター様募集!スカルプ美フォルムワンカラー【通常150分¥9900→6900】

Pongki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの提案を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    イベントにぴったりのキラキラネイルになりましたね☆
    お帰りの際にキラッキラに輝いてて、目で追ってしまってました^^

是非またお目にかかれることを楽しみにしております!

いっちー

ナチュリア(Natulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー