5. 一休   >

一休台湾式リラクゼーション

イッキュウタイワンシキリラクゼーション

• 東京都荒川区西日暮里5丁目34-3新谷ビル301
  • 西日暮里駅より徒歩1分西日暮里駅直結 新谷ビル 3F

みえいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:54:13.0

マッサージが好きで、今までにいろんなところに通ってきましたが、今までで一番良かったです。施術後の持続力も他のサロンより長いように感じました。

NEW【楽々90分】全身アロマ60分+漢方台湾式足裏30分 ¥11000→¥7500

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:42:11.0

凄い、良い

【お試しコース】全身アロマリンパマッサージ45分¥5000→¥3990

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:34:48.0

時間いっぱい全力でほぐしてくれてすごく楽になります!

【大満足90分】アロマリンパ+足裏+ヘッドスパ90分 ★☆★7990円

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:49.0

一生懸命丁寧にケアしていただき、身体が軽くなりました!駅前の便利な立地なのも助かります。これから定期的にお願いできればと思います!

【周年感謝キャンペーン】全身アロマ60分+漢方台湾式足裏30分 ¥11000→¥6990

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:52.0

配慮、技術、対応が素晴らしい。
    寒い中の来店ということであたたかいお茶を用意してくださり、どこが疲れているかなどまずカウンセリング。
    オールハンドで約3時間しっかりほぐしてくれました。
    終わったあともあたたかいお茶を用意して、着替えて帰るまでしっかり接客してくれました。
    近隣のとろこに通っていましたが、今後はこちらにお世話になりたいと思います。

【1周年キャンペーン】アロマオイルリンパ+ヘッドスパ100分¥14000⇒¥8990

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:14.0

急な対応に応えて下さり、しっかりと施術してくださったので疲れてた身体がスッキリしました!
    またお伺いします☆

【人気NO 1】ヘッドスパ&アロマオイルリンパ+手 60分¥7000→4990

• ティッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:38.0

すごい良かったです!ほぐれました。また行きます!

• Nao Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 08:27:12.0

ハイパーナイフとマッサージのメニューをお願いしました。
    担当の方のマッサージが私にとても合っていてすごく良かったです!
    今度はマッサージ中心にお願いしたいと思います。

【痩身コース】ハイパーナイフ6深層燃脂+アロマリンパマッサージ60分¥6990

• でこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:40.0

運動をしていても、筋肉が凝って痛みがありました。いつも疲れ切ったところで伺い、カチコチの身体にもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。
    リンパマッサージを受けながら、そこ痛かったんだーと気づく箇所もありました。施術後は、身体が軽くなりました。

【1周年ご褒美】ヘッドスパ&後ろアロマオイルリンパ+手 70分¥7000→4990

• Bastamassaggiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 16:34:18.0

【足楽々】両面アロマリンパマッサージ 60分 ¥8000→¥6990

Bastamassaggi様
    いつもご来店誠に有難うございます。

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

ご期待にお応えする施術ができるよう

日々、精進してまいります

またお会い出来ますよう

心よりお待ち致しております。

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:47.0

技術が素晴らしいお店で、今年からずっと通わせていただいています。スタッフさんも皆さん親切で気に入っておりました。
    ただ改善して欲しい点があり、予約しても何度も時間変更依頼されたり、他の客が来た時に複数回手が止まりそちらの対応にいかれ、数分おまけしてくれたみたいですが時間的に多分足りてません。
    他の客がきたとしても予約の管理や時間管理をしっかり行なっていただければ設備は古くてもとても良い店になると思います。

【目の疲れ、肩こり】ヘッド&後ろアロマ60分¥7000=>4990

わんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございました

クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

貴重なご意見ありがとうございます。

このような問題を変えるためには私たちは技術的に良い従業員を見つけることを加速しなければならない。技術が悪くて私たちも使う勇気がありません。私たちはお客様の期待と高い評価を裏切ることができないからです。人員不足でこのような問題があって大変申し訳ありません

スタッフは足りないから忙しい時に急に複数の予約が入って数分内か30分内確かに予約が届いて時間によってお客さんに連絡して調整しなければなりません。お客様の時間を調整すると謝罪して無料な延長サービスを提供します。

いつもタイマーを止まりましてから接待に出ます。時間が少なくなっていませんのでご安心ください。
    設備か、内装が1年未満で古くありませんので、ご安心ください。

以後、同じことの無いよう技術的に良い従業員を見つけることを加速しなければならない
    頂きましたご意見を参考にさせて頂き
    更なる施術の向上に励んでまいります

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• メリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:26.0

駅チカだからしょうがないですが電車の音が結構大きく聞こえて落ち着いた雰囲気ではないですがスタッフさんは親切でマッサージもよかったです。ありがとうございました。

女性限定・むくみ集中【上or下半身リンパ】45分→4190

メリー様
    先日は数あるお店の中から一休台湾式リラクゼーションへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

当店は駅から1秒、騒音を減らすために努力します
    休みになりたい時はぜひ一休へお立ち寄りくださいませ♪

メリー様のまたのご来店お待ちしております♪

• ティッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:01:55.0

とても良かったのでまたお伺いしたいと思います!

【痩身お試しコース】気になる2部位ハイパーナイフ+アロマリンパ60分¥5990

ティッピー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます

【とても良かったのでまたお伺いしたい】また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの、ご来店お待ち致しております。

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• pomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:06:49.0

技術が大変素晴らしいお店で、疲れていた身体がとてもスッキリしました♪
    店内も清潔でスタッフさんの優しさも気に入っております。

しかし改善して欲しい点が1点あります。
    予約時間に着いてもやっぱり空きがなくなったと急なキャンセルをされた事や、お店がそもそも閉まっていたことが何度かありました。

予約の管理をしっかり行なって頂けると助かります。
    他は完璧なお店だと思います。

pom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

技術のいい従業員はいつも手に入りにくい。忙しい時に急に複数の予約が入って数分内か30分内確かに予約届いて時間先後による調整しなければなりません。お客様の時間を調整すると謝罪して無駄な延長サービスを提供します。今も人を募集しようと努力していて、本当に申し訳ありません。

このような問題を変えるためには私たちは技術的に良い従業員を見つけることを加速しなければならない。技術が悪くて私たちも使う勇気がありません。私たちはお客様の期待と高い評価を裏切ることができないからです。人員不足で申し訳ありません、

私たちの目標は指名を必要とせず、従業員一人一人がお客さんの要求を満たすことです。

お疲れが溜まっているようでしたので、
    お時間見つけてまたいらしてね!

お待ちしております♪

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• こばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:41.0

肩こりと肩甲骨周りが辛くていきました。
    駅近でビルの3階にあります。強めのマッサージでしたが痛気持ちよかったです。痛くないか?何度も確認していただきました。終わったあと、かなり肩が楽になりました。ありがとうございます。

全身アロマリンパマッサージ(後ろ) 60分 ¥8000→¥4890

こばちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

『かなり肩が楽になりました』と、毎回体感して頂けるよう、その時の体調合わせた施術を行っております。

また高評価.励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お疲れが溜まっているようでしたので、
    お時間見つけてまたいらしてね!

お待ちしております♪

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:46.0

タイのマッサージ店を思い出しました。気取らない店舗。紙パンツ一枚でうつ伏せになったり、仰向けになったりするけど入口のドアの鍵はかかっていない。体制を変える時だけは気を遣って個室ドアを締めてくれます。しかし技術は最高です!揉み返しなし。辛い時はまた絶対に行きます!

プチ様
    先日は数あるお店の中から一休台湾式リラクゼーションへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

【技術は最高】と高い評価を頂いて、リラックスしてお過ごし頂けましたとのこと、私も大変嬉しく思います!

施術の途中体から悪い気が出てくるのでたまにはドアを開けて換気します。悪い息が出てから再びお客さんに吸い込まれないようにしてほしいです。お客さんが気になったら意見を出しましたので、私たちも直します。ドアをしっかり閉めて。

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• はづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:55:44.0

どうしようもなく疲れが溜まり、夜20時ごろに予約しました。
    程よく強い圧と、凝り固まったところを重点的にほぐしてもらいました。
    個人的にはお首肩の他にお尻上あたりのこり?が気になっていたのですが、他の店舗では伝わらず、施術してもらえないことも多かったです。ですが今回はしっかりとマッサージしていただき、かなり楽になりました!

はづきち様

いつも一休台湾式リラクゼーションをご利用頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミも大変励みになります。

今回はスッキリ不調の解消のお役に立つことができ本当に良かったです。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店お待ち致しております♪

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:43.0

初めて伺いました。丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

あさみ様

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• でこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:47.0

2週続けて通いました。半年以上、身体のメンテナンスをしておらず、疲れていました。1週目は、90分のマッサージを丁寧にしていただきました。
    ただ、1回ではまた、身体は戻ってしまうと思い続けて通いました。
    2回目、坐骨神経痛かもしれない身体の痛みがあることをしれました。

2週続けて施術していただき良かったです。
    まだまだ、肩のコリが残っているので、また行きたいと思います。

でこ様
    また、お忙しい中口コミも大変励みになります。

今回は2週続けてスッキリ不調の解消のお役に立つことができ本当に良かったです。

ご信頼誠に有難うございます。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店お待ち致しております♪

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:51.0

とても親切でした

【極上の癒し♪90分】ヘッドスパ30分+オイル60分7990

きょんちゃん様

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• pomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:09:29.0

上半身メインでお世話になりました。
    しっかり目の施術が好みの私にとってはピッタリのお店です!
    施術後身体がすごく軽くなります。

pom様

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:07:00.0

凄く体がリラックスして軽くなりました!ありがとうございました!!

ま様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます

【凄く体がリラックスして軽くなりました】頂きましたお言葉に、励まされ 更に精進してまいります

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• トオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:55:59.0

2ヶ月ぶりに訪問…
    いつものスタッフさんにお願いしましたが、これまたいつものように色々みてくれました。
    すると腰パンパン、肩カチカチの状態とのことで、
    スタッフさんにはスゴイ苦労かけてしまいましたが、
    施術後は、体がすごく楽になりました。
    何度も声を掛けてくれて、丁寧な施術で本当にいつも感謝しています。
    また、お願い致します。

NEW【楽々90分】全身アロマ60分+台湾式足裏30分 ¥11000→¥7000

トオル様

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• みうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:46:30.0

パンパンな足とゴリゴリな体をほぐして頂きましたが、少し忙しない感じがしました。

台湾式足裏マッサージ60分 6000円→5000円

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:26:38.0

応対も感じよく、施術もしっかりされていて、とても楽になりました。

【超絶睡眠ドライヘッド!】ヘッドスパ 30+足裏30 6000円=>5500円

ゆり様
    また、『身体がとても楽になりました』のお言葉、とても嬉しいです
    今後も技術向上のため精進して参りますので、
    いつでもお身体を休めにいらして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

西日暮里 一休台湾式リラクゼーション

• メリッサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 06:49:29.0

Great service! The staffs are very nice and friendly :) I enjoyed the massage.

メリッサ様

Thank you for your comments, and welcome to coming again.

西日暮里駅一休台湾式リラクゼーション

• ちわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:13:30.0

こじんまりとしたサロンですが、技術力のあるスタッフさんでした。上手でした。

全身アロマリンパマッサージ  ¥8000→¥4890

ちわ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます

陰ながら、少しでもお役に立てるよう
    さらに、さらに頑張らせて頂きます

次回のご来店時に、今回足りなかったところございましたら
    お伝え下さい

次回のご来店、心よりおまちいたしております

一休台湾式リラクゼーション

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:11:10.0

とっても気持ちよかったです!揉み返しもないです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

【目の疲れ、肩こり】ヘッド&全身アロマ60分¥7000=>4990

いずみ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お疲れのところ、当店をお選び下さり感謝いたします。

『とても気持ちよかったです』のお言葉、とても嬉しいです(^^♪お仕事がお忙しくお疲れが溜まっていたご様子でしたが、お身体が楽になったご様子で安心いたしました♪

次回予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:36:46.0

希望の箇所を念入りにしていただき、
    とても心地よい時間を提供してくださいました。
    また伺わせていただきます。

超絶ヘッド+眼精疲れ消コ-ス60分6000円→4990円

モモ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また、クチコミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます

モモ様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです!
    日頃から感じてらしたお疲れが少しでも改善されていれば幸いです。

ご期待に添えますように日々精進して参ります
    またのご来店楽しみにお待ち致しております

西日暮里一休台湾式リラクゼーション

• ごんちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-02-27 16:40:34.0

怪我をして1ヶ月ぶりにマッサージに行きましたが、何時もながら大変お上手なマッサージで、身体は癒やされ、最後の足裏マッサージはいつの間にか寝てしまいました。
    それ程までに気持ち良くついウトウトです。
    皆様もこちらのマッサージを受けると宜しいのでは。

【回数券予約用】60分アロマリンパオイル

こんちゃん様
    いつも 一休台湾式リラクゼーションへご来店頂きアまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも重ねて御礼申し上げます。

施術後お身体がすっきりされたとのこと、私達も大変嬉しく思います!

信頼してくれてありがとうございます。他のお客様にもお勧めしてくれてありがとうございます^^。ご厚愛を裏切らないように、私たちはきっともっと頑張ります。

一休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー