5. もみかる 厚木船子店   >

もみかる厚木船子店

モミカルアツギフナコテン

• 神奈川県厚木市船子1247-1-2F
  • 愛甲石田駅から徒歩15分
  • かつやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:06:33.0

仕事が忙しくとても疲れていた所、安定の施術で本当に助かりました。
    疲れも沢山取れてとても癒されました。
    いつもありがとうございます。感謝です。

かつやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高評価、誠にありがとうございます。
    お言葉とても励みになります!

ぜひまたお時間ございましたらお疲れ癒しにいらして下さい。

• かつみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:07:46.0

よかった

【平日10時開始ご来店限定】 60分以上コース 400円引き

かつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    予約時間こちらの都合で変更をしてしまい、ご理解ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    次回は、ご希望の時間帯に対応出来る様に心がけて行きます。
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:46:46.0

強さ加減など全て良かったと思います。

新規【全身もみほぐし60分】 ¥3,800→¥3500

まこと様

先日はご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は首、肩、腰が特にお疲れということで重点的に施術させていただきました。
    「強さ加減など全て良かったと思います。」とのお言葉、とても嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう努力してまいります。

• チョコチップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:29:21.0

前日に2人で予約させて頂いたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!

体全体が凝っていたのが大分とれ、とても喜んでいました!
    お店の雰囲気も良かったです!またお願いします!

【癒し大満足】全身60分+ヘッド30分+足つぼ30分 ¥8600→¥8400

チョコチップ様

先日は2名様、一緒にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    疲れた時は、足つぼやヘッドコースのセットは本当におすすめです。
    これからもリラックスしていただけるように頑張ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ζ°)さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:56.0

今回も首を中心にほぐして頂きました。
    またお願いします^_^

ζ°)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体がお疲れでしたら、またいつでもいらして下さい。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:14:50.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。

【2月オススメ★全身もみほぐし75分】 ¥4700

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるように、頑張りたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:15:09.0

丁寧な対応、施術に大変満足しています。
    定期的に通いたいです。

【全身もみほぐし90分】 ¥5600

Take様

施術に満足頂きありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるように努力してまいります。
    次のご来店、又心よりお待ちしております。

• るーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:17.0

今日はありがとうございました
    初めて来ました
    とても気持ち良い施術で、身体が軽くなりました
    雰囲気も良かったです
    また来たいと思います
    宜しくお願いします

【2月オススメ★わがままリフレッシュ】(全身60分+足つぼ30分)¥6200

るー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:16:31.0

日頃の溜まった疲労感やだるさがありましたが、施術して頂いた後は、身体が軽く感じられ、すっきりしました。
    定期的に通いたいサロンです。

よいち様

この度はもみかる厚木船子店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またオール5の評価、大変励みになります。

又お疲れの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hironatsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:40.0

スタッフの方も全員感じが良くて癒されます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるように、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hironatsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:55.0

毎回大満足でリピートしております。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもリピートして頂き感謝致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:49.0

対応もマッサージも全てにおいて完璧でした
    久しぶりに体がスッキリしてリラックスすることが出来ました
    夜遅くの予約でもしっかり対応してくれましたし
    感謝しかありません。ありがとうございました。

【わがままリフレッシュ】(全身60分+足つぼ30分)¥6200→¥6000

かいり様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お言葉とても励みになります。
    ぜひ、またお時間がございましたらお疲れ癒しにいらして下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 09:45:51.0

【わがままリフレッシュ】(全身60分+足つぼ30分)のコースを選択しました。私の仕事が立ち仕事なので、足つぼは、日頃の疲れをリフレッシュするのに効果的だと実感できました。次回もこのコースを選択したいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    足つぼコースの後は、暖かいお茶や水分を補給しながら、ゆったりと過ごしていただく老廃物が体の外へと排出されやすくなり、体がよりすっきりするのです。
    まだまだ寒い日有るので、暖かくお過ごし下さい。

• サブちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:30.0

初めて行くお店で不安でしたが、内装は落ち着ける雰囲気でした。施術内容は痒い所に手が届くといった具合にそこ押して欲しかったところを的確に押していただき大変満足です。
    今回30分の予約を45分に伸ばしていただきましたが、次回は60分以上のコースにしたいです。大変満足いくお店でした。

サブちゃん様

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今回は45分でのご案内となってしまいましたが、コリの強いところを中心とした施術をさせていただき、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    60分以上コースであれば疲れている箇所をはじめ、よりお体のケアがしやすくなるのでおすすめです。

次回も満足していただけるよう努力してまいります。

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:23:20.0

先日、初めて施術を受けましたが、身体の疲れた所がお分かりになるそうで、ピンポイントに凝りをほぐして頂き、とても身体が楽になりました。また、スタッフの方の応対もとても丁寧で好感が持てました。予定が合えば、また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【組み合わせ自由・ユアセレクト60分】¥4600→¥4400

ふみ様

このたびは当サロンに初めでご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やスタッフの対応なども気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す♪

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:03:16.0

疼痛に苦しんでいて肩や首全身が固まっている状態の日々が続いている中こちらのお店に伺いました。
    店内は静かで落ち着いている印象です。
    スタッフさんがとても親切、丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。
    途中で寝てしまいましたが、体が軽くなった気がし、また来よう。と、思いました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし90分 ¥5,600→¥5,300

いち様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気はじめリラックスしていただけたこと、また体も軽くなっていただけたようで大変嬉しく思います。
    首や肩そして全身がお辛いとのことでしたが、コースをもみほぐしからアロマリンパコースに変更されたことで、よりコリが流れやすくスッキリしていただけたかと思います。

次回もリラックスしていただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ζ°)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:59.0

お正月から営業されていたので利用しました。
    今回も首を中心にお願いし、お正月からしっかりほぐして頂きましたー。
    今年も宜しくお願いします

ζ°)様

まだまだ寒い日もありますので、もみほぐしで身体をほぐしつつ、暖かい飲み物で水分補給すると身体がよりすっきりします。
    身体が冷えないように過ごして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 07:25:08.0

全身60分+足つぼ30分のコースを選択しました。とても身体が軽くなりました。次回もこのコースを選択したいと考えてます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    立ち仕事が多いようですので、足つぼコース一緒にすることにより、よりスッキリしますね。
    いつもわがままリフレッシュコースを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    より、満足頂けるようますます努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-26 06:17:36.0

【至福のアロマリンパ60分】
    →アロマオイルを使った全身ケアで、とてもリラックスできました。また、オレンジスウィートの匂いがとてもいい匂いでした。

【足つぼ30分】
    →足裏からふくらはぎまで施術していただき、とても身体が軽くなりました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

アロマリンパではとてもリラックスしていただき、足つぼでは身体が軽くなっていただけて嬉しく思います。
    アロマリンパは全身、オイルを使ってリンパを流すので、コリだけでなく老廃物も流すことによってスッキリします。
    またアロマオイルは様々な香りを用意しているので、ご自身の好きな香りを選ぶことができるので、よりリラックスしていただけます。

次回もスッキリしていただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-25 08:52:57.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

”体調に合わせて施術してもらっています。安心してお任せできます。”とのお言葉、大変嬉しく思います。
    もみかる厚木船子店では体調に合わせて選んでいただけるよう、様々なメニューを用意しております。
    メニュー選びにお困りの際はお気軽にスタッフまで相談ください。

[投稿日] 2023-12-25 08:48:43.0

安心してお任せできるので、毎週リピートしています!

そして口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に来店していただくことで、お身体も整いやすくなると思います。
    これからも疲れが癒せるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-19 06:38:07.0

全身60分、足つぼ30分のコースを選択しましたが、身体がとても軽くなりました。次回も同じコースを選択したいと思います。

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけたようで、とても嬉しいです。
    もみほぐしでは全身をほぐし、足つぼはオイルを使ってふくらはぎのリンパを流します。
    そしてクリームで足裏のツボやかかとなどをケアできるので血行がよくなります。
    次回も満足していただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:35:16.0

安心してお任せできます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    「安心してお任せできます」というお言葉とても嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-17 18:34:42.0

技術もしっかりしていて、サロンも新しく清潔感があります。

hironatsu様

いつも当店をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の雰囲気、施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:40:23.0

いつもとても丁寧に対応してくださり満足させていただいています。雰囲気も落ち着いていて寝てしまいました。
    こっているところを的確にほぐしてくださるのでスッキリします。
    またぜひ行かせていただきたいです。

【再来店限定割引】 全身もみほぐし90分 ¥5600→¥5400

ともちん様

リラックスし、お身体もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひお越し下さい。

[投稿日] 2023-12-11 16:13:05.0

足つぼがとても気持ちよかったです。また、次回も同じコースを利用したいです。

【当店人気コース★わがままリフレッシュ】(全身60分+足つぼ30分)¥6,200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて、嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:38:02.0

いつも気配りをしてくださりありがたいです。
    気持ち良すぎていつも寝てしまいます。

【再来店割引クーポン】全身もみほぐし75分 ¥4700→¥4600

ちぃ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけているようで嬉しいです!
    お身体、お疲れの際はぜひお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たにさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:07:30.0

今回は、足ツボと全身を90分、施術して頂きました。
    体が軽くなったような感じに仕上がりました。
    自分では気付いていない張りの部分も指摘、ほぐして
    頂きまして、流石プロの技、気持ち良かったです。
    また辛くなったら、お願いしようと思います。

たに様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は全身60分と足つぼ30分の90分コースでしたので、お疲れの箇所に合わせてしっかりと施術させていただきました。
    お身体が軽くなっていただけて嬉しく思います。
    次回もスッキリしていただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-03 18:37:12.0

いつも体調に合わせて施術していただいています。駐車場もあり通いやすいサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて、嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-03 18:35:29.0

定期的に通っています。毎回、身体が軽くなり大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけたようで、嬉しく思います。
    お身体、お疲れの際はぜひお越し下さい。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

もみかる 厚木船子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー