5. もみかる 厚木船子店   >

もみかる厚木船子店

モミカルアツギフナコテン

• 神奈川県厚木市船子1247-1-2F
  • 愛甲石田駅から徒歩15分
  • まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:55.0

何回もお世話になってますが、毎回とても気持ちよく、疲れもこりもとれてとても癒されます!

まー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

これからも癒しの場となれるように、精進してまいります。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:48:07.0

身体の状態で確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございます。店内のスタッフさんの,雰囲気もよかったです。

【4月オススメNo.2 ★至福のアロマリンパ60分+ヘッド15分】¥6800→¥6500

はなちゃん様

リピート、また大変うれしい口コミ有難うございます。
     施術後も楽しいお話をさせて頂き、スッタフも嬉しい限りです。
     次回ご来店も心よりお待ちしております。

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:30:10.0

店員の対応もよく、またコスパよしです。

【4月オススメNo.1★もみほぐし60分+ヘッド15分】¥5100→¥4800

くろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• natloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:16:46.0

2回目の利用でしたが、確かな施術、セラピストさんのこちらの辛い症状を改善しようという気持ちの伝わるお心遣い、とても清潔でゆったりした静かな空間、
    全てに大満足です。自宅から近ければもっとこまめに通いたいところです。またよろしくお願いします。

オススメ満足コース ¥7,300→¥6,800

natlove様

スタッフの技術、サービス共にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    少しご自宅から遠方とのことですが、いつご来店されてもご希望に添えるよう、次回もスタッフ一同お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:55:38.0

前回オープン1日前に来たときより物音が気にならず落ち着いて施術を受けることができました。担当の方も上手でした。ありがとうございました!

【月曜限定 レディースデー】オススメ満足105分+10分 ¥7300→¥6800

mimi様

物音が改善され、リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう、スッタフ一同、技術、サービスの向上に努めて参ります。

• あむしむしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:36:42.0

前回と同じ担当スタッフさんに施術をしてもらいました!
    とても身体が楽になりました!
    また利用したいと思います。

あむしむし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう努力してまいります。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:03.0

2回目の来店です。
    ドコモポイントが使えたので、お安くやっていただきました。
    ただ、今回は新人さん?のようで、施術が少し満足いかなかったです。
    力加減は良かったですが、手が冷たく感じてしまいマッサージをうけているときに気になりました。
    ただ、リラックスは出来たので、また行きたいと思います。

わがままリフレッシュ(全身60分+足つぼ30分)¥6,200→¥5,900

さち様

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。
    また、施術についてご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後は施術の細部まで気を配れるよう、指導を徹底してまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:37:22.0

ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
    ただ、新人さんだったようで、前回の方が凝りがほぐれた気がします。
    今回は、バースデークーポンの半額だったので、
    とてもお得な金額で出来ました。

さち様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

今回、ご満足いただけるような施術が出来ず、申し訳ありませんでした。

施術にご満足頂けますよう、より一層精進して参ります。

今後も当店でゆったりとしたお時間をご提供させていただければと存じます。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:12:08.0

店内入るとアロマの香りがして常にリラックス状態でした。色々と気遣いが出来るお店だと感じ自宅からも近いのでまたご利用したいです!

もみかるオススメ爽快☆リフレッシュ(全身60分+ヘッド30分)¥6200→¥5800

しん様

先日は、来店頂き誠に有難うございます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けるよう、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:32:02.0

本日2回目で伺いました。丁寧な接客に安心してリラックスできました。気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

はなちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    これからも安心してリラックスしていただけるよう努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• OSSANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:40:43.0

技術力が高く信頼しています

【口コミ投稿感謝クーポン】もみほぐし60分+(ヘッド5分)→¥3500

OSSAN様:
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:50:57.0

もみほぐし気持ち良かったです。
    ヘットマッサージ最高でした。
    また、来店します

【平日限定】全身もみほぐし45分+ヘッド5分無料 ¥2,890

もみかる厚木船子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミも感謝いたします。
    担当した、スタッフさんに伝えたら、とても喜んでいました。
    またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:02:35.0

近所にオープンされて助かりますm(_ _)m
    張っていた肩、背中まわりがすごく楽になりました!

前回とは違うスタッフの方でしたが
    どの方も技術が素晴らしかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

【再来店割引クーポン】全身もみほぐし60分 ¥3,800→¥3,600

Nana様
     このたびは当サロンに来店頂きありがとうございます。
     お身体が軽くなられたとのことで、嬉しく思います。又、スタッフの技術評価についても大変嬉しく思います。次回来店時もご満足頂けるように、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

• OSSANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:30:06.0

しっかりした技術で丁寧な施術をしてもらえる。 スタッフの雰囲気もいいと思う。 少し手狭な感じは否めないが不満となるレベルではない。 概ね良好なお店でした。

オススメ満足コース ¥7,300→¥6,800

OSSAN様

このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございました。
     「しっかりとした技術、丁寧な施術でスタッフの雰囲気も良い」との口コミ、大変嬉しく思います。

一方で、少し手狭に感じられたとのこと、申し訳ありませんでした。
     当サロンでは、ベット幅も少しゆったりとした個室にて、アロマリンパともみほぐしのセットメニューも人気でございます。お気軽にご相談頂ければと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
     またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:58:37.0

男性だったので少し痛い所もありましたが、大満足です。
    久々にゆっくりした時間がすごせました。

わがままリフレッシュ(全身60分+足つぼ30分)¥6,200→¥5,700

さち様

この度は、数多いサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
     力加減はにつきましてはお声がけしながらご相談ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、当サロンは男女指名、個人指名などもございます。お気軽にご相談頂ければと思います。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:56:32.0

久々に行ったのでガチガチだったのですが、少しラクになりました。
    またぜひ行きたいと思います!

さち様

この度は、数多くあるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

お身体、少しでも楽になったとのことで、嬉しく思います。
     今後も辛い症状が少しでも和らぐように、心を込めて対応出来ればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 20:50:04.0

マッサージを受ける前は、身体が重く、目も見えづらかったんですけど、マッサージしてもらった後は、身体が軽く頭もとてもスッキリして、良かったです。
    店の雰囲気がよく、スタッフも明るく対応していただきました。又、行きたいと思います。

ユアセレクションコース 60分 ¥4,600→¥4,200

ミカ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

来店前は、疲労症状が重く、眼精疲労でお辛い状態だったとのこと。
      少しでも改善されたとのことで、嬉しく思います。
      また、当店の雰囲気も良かったとのことで、ありがとうございます。

今後も、サービス、技術の向上に向けてスタッフ一同、努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:57.0

入ってすぐお店の中がすごくいい匂いでした!
    担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で、施術も上手で安心してお任せできます(^^)!
    とてもリラックスできました!!
    どこが凝っているのかもすぐ見抜いてくれます!
    また指名していきます!(*^^*)

全身もみほぐし60分 ¥3,800→¥3,400

もみかる厚木船子店からの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございます。
    とてもリラックスしてもらえたようで嬉しいです。
    次回もスッキリして頂けるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 21:20:31.0

初めて行きました。
    お店も綺麗で、接客も良く、何より技術も高く値段もお手頃で。
    力強さも加減を聞いてくれて、希望通りの力強さで本当に心地良かったです。最後は爆睡していました。
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

ユアセレクションコース 60分 ¥4600→¥4200

もみかる厚木船子店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 13:18:35.0

先日はありがとうございました。だいぶコリがなくなりました。上があいているからかスタッフの物音が結構聞こえたのがお互いに嫌かもしれません。

全身もみほぐしコース60分 ¥3800→¥3000

もみかる厚木船子店からの返信コメント

先日お越しいただきありがとうございます。リラックスできなかった雰囲気申し訳ございませんでした。
    今後、よりリラックスして頂けるように心かけていきます。

• 良幸さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 10:41:37.0

最近オープンしたばかりのサロンで、とても綺麗でサービスも良いです。

至福のアロマリンパ90分 ¥7500→¥6800

もみかる厚木船子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。満足していただけたようで、うれしいです。
    今後もよろしくお願いします。
    スタッフ一同、お待ちしております。

もみかる 厚木船子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー