5. エーケーネイル(Ak nail)   >

private salon Ak nail

プライベートサロン エーケーネイル

• 群馬県安中市松井田町二軒在家676-3
  • 磯部駅から車で5分、松井田駅から車で3分

みいまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:44:59.0

とっても親切で話しやすいスタッフさんでした。
    デザインも悩みましたが、色々と提案してくださり、おすすめのデザインでとても気に入りました!
    爪の悩みなどにも親切に答えて頂き、不安なく施術して頂けました。
    また是非お願いしたいと思います!

ワンカラ―&ネイルケア¥8800→¥5500

private salon Ak nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです。
    またお待ちしてます。照

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:25:55.0

初めてのネイルが今回のスタッフさんで本当に良かったです。丁寧に対応していただき、何から何までお世話になりました。おまかせでネイルしていただき、かわいい秋ネイルになりました。本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

【学割U24】ワンカラ―+2本アート¥6600→¥4000

先日はご来店ありがとうございました!初めてのネイル、気に入っていただき嬉しく思っております照
    素敵なネイルライフ送ってくださいね!またお待ちしております!

• みお。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:41.0

人生初めてのネイルをしました!
    9か月の娘を連れて行って最初は抱っこ紐で抱っこをしていたのですが娘がグズってしまって…
    そしたら息子さんが布団を持ってきて広げて終わるまで遊んでくれてたのですごく助かりました!!
    娘も楽しそうにいてくれたので本当に良かったです!
    私は話すのが苦手なのですが最後まで楽しくお話ができて
    ネイルもすごく可愛く出来上がったので大大満足です!!
    またお願いしようと思います!!
    どうもありがとうございました!

フルオーダー&ネイルケア¥12100→¥8800

先日はご来店ありがとうございました!コメント嬉しく思います照
    私も息子も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお子様も一緒に来てくださいね照

• わらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:51:01.0

とても気さくで明るいネイリストさんで終始楽しくあっという間でした。店内の雰囲気もよく、リラックスできました~!
    フットネイルをして頂きましたが、手際が良く短い時間で可愛いく仕上げてもらい大満足です。

子どもの同伴可能との事でとても助かります!
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

美爪フット¥6600→¥5500

この度はご来店ありがとうございましたっ
    私もとっても楽しくおしゃべりさせていただき嬉しく思っております。早速次回ご予約ありがとうございましたっ
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:43:49.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます♪
    持ちもとても良くて浮くことなく3週間保てました!
    また宜しくお願いします♪

フルオーダー&ネイルケア¥11000→¥7700

2度目のご来店ありがとうございました!
    浮きもなく帰ってきてもらえたので私も嬉しく思いますっ
    またのご来店お待ちしております照

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:01:15.0

初めて来店させていただきました。
    急遽予約とメニュー変更をしたにも関わらず、とっても親切に対応していただきありがとうございました!
    ネイルも可愛くて施術中も楽しくて大満足ですっ!
    またお願いします~!!

この度はご来店ありがとうございましたっ
    嬉しいコメントありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしてます!これからネイルライフ楽しんでくださいねっ照

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:22:00.0

もっと早くから行っていればよかった!
    と思えるサロン様でした!!
    全ての工程を事細かく丁寧に施術してくださったり
    デザインもこういう風にするともっと可愛くなると
    いっぱい提案してくださったりと至れり尽くせりでした!
    おかげさまで、めちゃめちゃ気に入ったネイルになりました♪
    周りの人の評判もすごくいいです!
    ぜひ次も利用します!
    本当にありがとうございました♪

長さ出し+フルオーダー+ケア¥16500→¥13200

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます照
    これからも沢山お似合いのデザイン提案出来たらと思っております!ネイルライフ楽しみましょうっっっっまたのご来店お待ちしてます!

• チャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:18:53.0

初めてで緊張していたのですが、とても気さくで話しやすく、ネイルデザインのオーダーも一緒に考えて下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。出来上がりもとても綺麗でテンション上がりました。

フルオーダー&ネイルケア¥11000→¥7700

先日は御来店ありがとうございました照
    とっても可愛く仕上がり、私も沢山楽しませていただけましたっっまた是非お待ちしておりますっっ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:25:22.0

自分のミスで折れてしまってもしっかり対応してくれて綺麗に直してくれました

長さ出し+フルオーダー+ケア¥16500→¥13200

先日は、ご来店ありがとうございました!ネイルライフに携われて嬉しく思っております!またのご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:05:40.0

きれいなネイルをありがとうございました。
    お話しも気さくで楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お店の雰囲気も素敵で良かったです。
    またお願いしようと思います。

長さ出し+フルオーダー+ケア¥16500→¥13200

先月は、遠くまでご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思っております照
    今月も楽しみにお待ちしておりますねっ!これからもよろしくお願いいたします。

• さりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 08:22:53.0

以前から、お世話になっているサロンさんです。
    優柔不断な私がなかなかネイルを決められずにいると、一緒になって考えてくださり毎回ステキなネイルにしてくださります。本当にありがたいです。また、こちらのサロンでフィルインにしてから爪の形が良くなり周りから褒めていただけることが増えました!
    ネイルだけでなく人柄もお店の雰囲気も好きなので、また行かせていただきたいと思います。

オープン当初から毎月通っていただきありがとうございます!
    毎月私も楽しくネイルさせていただいてます。フィルイン続けているのとケアもプラスでさせてもらっているので、爪の形、甘皮、とってもキレイですね照

• せっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:15:31.0

いつもお世話になってるネイルサロンです。通い始めて1年も経っていませんが、私の好みをバッチリ理解してくれていろいろ提案してくださって、可愛い仕上がりに毎回とても満足しています(^^)お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、お喋りも楽しくて毎月通うのが本当に楽しみです。本当にいつもありがとうございます。

いつもありがとうございますっ。
    気に入っていただき、私も嬉しく思いますっ
    まだまだ色んなデザイン提案させてくださぃっ沢山可愛いネイルしましょう照
    これからも宜しくお願いしますっっ

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:11:53.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます^_^
    どんなネイルにしようか悩んで行っても、いろんな引き出しを出してくれるのでありがたいです♪
    毎回フルオーダーでお願いしてますが、このいろいろ悩む時間もとても楽しみで、私にとっては癒しの時間です(*´∇`*)
    わちゃわちゃ女子トークめっちゃ楽しいです!

ロシアンマニキュアの甘皮ケアも、ネイルの仕上がりがとても良くてオススメです!
    私はこれ無しではいられません!

私自身、昔は深爪で自分の手が大嫌いでした。
    このサロンに通い続けて、今では自爪でロングにしてネイルライフを楽しませてもらってます。
    仕事中も、自分の手を見ると気分が上がります♪笑

フルオーダー&ネイルケア¥11000→¥7700

とっても嬉しいお言葉ありがとうございますっっ照
    毎回、デザイン考えながらの女子トークが楽しくてとってもテンションあがりますねっ私も本当に楽しくネイルさせてもらってますっ!
    フィルイン、ロシアンマニキュア続けることで美爪、自爪ロングでデザインも映えますよねっこれからもネイルライフ楽しんでくださいっ照また次回も宜しくお願いしますっ

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 15:49:16.0

お友達の紹介で初めての来店。お店の雰囲気も担当スタッフさんとのお喋りもとてもリラックスします。ネイルはフルオーダー+ロシアンマニキュア甘皮ケアでお願いしました。甘皮が厚いのが常に悩みの種でしたが切れに取り除いて指先までピカピカで最高!
    ネイルも細いし、繊細でとても綺麗で大満足!仕事で毎日ワイヤークラフトをしてますが全然割れないし、剥がれてこない、傷もつかない!甘皮ケアと合わせて毎月お世話になります。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ケア、デザイン、気に入っていただき本当に嬉しいです照
    沢山おしゃべりも楽しかったですねっまた次回も宜しくお願いします!!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:53:55.0

話しやすくずーっと喋ってしまうくらい雰囲気のいいサロンです!
    いつも思い通りに仕上げて頂いて、ネイルが浮くこともなく爪との相性がいいなと思いました!
    デザインを迷っている時もいろいろとアイディアをくださって
    ネイルするのがいつも楽しみです(*^^*)

ワンカラ―&ネイルケア¥8800→¥5500

こちらこそ時間忘れる位、毎回楽しくネイルさせていただいてます照
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしております

• せなたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:15:07.0

話しやすくて雰囲気の良いサロンです!
    いつも持ち込みアートで綺麗に可愛くしてもらっていましたが仕事上今はオフィスネイルをしてもらっていますがオフィスネイルも大満足です(^_^)
    全然浮かなく、浮いた時(前のネイルサロンのジェルとAKネイルさんのジェルの相性が悪い時)などすぐ対応してくれて優しいです!

いつも御来店ありがとうございますっ
    楽しくおしゃべりしながらやらせてもらってますっフルオーダーもシンプルも両方気に入っていただけて嬉しく思います照
    またお待ちしてますっ

• ひろきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:50:34.0

いつもお世話になっているネイルサロンです。近く法事があり、今回はしっとり大人めなグラデネイルをお願いしました。シンプルですが、形出しを綺麗にしてくださるので、デザインは控えめながらも、お洒落な仕上がりになりました。また、小さいこどもを連れていくことが多いですが、その際も優しく接していただき、親子ともども楽しい時間を過ごしています。

いつも御来店ありがとうござぃます!
    今回のシンプルなグラデーションネイルとても素敵に仕上がり気に入っていただき、私も嬉しく思っております照
    次回は冬アートデザイン宜しくお願いします!

エーケーネイル(Ak nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー