3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スーパーシックス(SUPER SIX)   >

スーパーシックス パーソナルトレーニングジム・ソウシンエステ・スイソキュウニュウ

• 京都府京都市上京区新町通今出川上る元新在家町165-1 Vine Oak Ageha 1F
  • 今出川駅徒歩5分

えのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:32:58.0

スタッフさんの対応が良くて、お部屋の雰囲気も落ち着く環境で、リラックスして施術を受けられました!

下半身太りでお悩みの方 最新エンダモロジー 下半身集中コース

SUPER SIX 【パーソナルトレーニングジム・痩身エステ・水素吸入】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    これからもより良いサロンづくりに取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• HKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:46:22.0

ウエディングドレスを綺麗に着るため、背中と二の腕痩せをしたくてエンダモロジーの施術をお願いしました。
    30代になってから代謝も落ちて痩せにくく、どうしようと思っていたのですが、カウンセリングシートをもとに丁寧に悩みを聞いてもらえて安心してお任せできると感じました!施術中は完全個室なのでリラックスしつつ、楽しくお話しながらであっという間でした。終わった後はアドバイスいただいたとおり、お水をたくさん飲み、お風呂にゆっくり入って食事も軽めに済ませました。次の日の朝、中々落ちなかった体重が1.2kgも落ちていてビックリしました!まだチケットが残ってるので、これからの体の変化が楽しみです(^-^)

超破格チケット☆エンダモロジーアライアンス 6回 通常¥75,000→¥49,800

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:41:56.0

鏡で自分の全身をふと見た時 これではダメだと一大決心。
    いろいろ試し いろいろ行きましたが このエンダモロジーが一番効果を実感しました。通いやすい場所なので、定期的に受けてたるんだ身体を戻します!
    サロンの雰囲気もいいし スタッフさんは丁寧に対応してくださいました。
    次の予約が楽しみになりました。

再来店☆口コミ投稿で30,000→17,500!全身エンダモロジー60分

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:08:55.0

下半身のセルライトが気になっていたので、エンダモロジーで予約しました。
    固くなっていたセルライトが揉まれて柔らかくなり、むくみもスッキリしました。
    痛みもなく、寝てしまうぐらいでした。
    続けると更に良いと聞いたので、また予約したいと思います。

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

1回の施術で効果をしっかりと感じていただけて良かったです!
    固くなったセルライトも改善されていきますので次回もしっかりと施術させていただきます
    下半身は血流やリンパが滞りやすいですのでお時間がある時は湯船に浸かったり、軽くマッサージなどで身体をほぐし温めて下さいね♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

• びっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:13.0

大昔、エンダモロジーを受けたことがあり、その効果は知っていました。子供を産み、たるんだ体が気になり再び検索をしたところ近所にエンダモロジーのお店がある事をしり大興奮!
    なかなか高級ですし、街中エステですと子育て中のママには時間が取れず通えませんでしたが、こちらは家からも近いので行ってみることに。
    とても親切で明るいスタッフさんが迎えてくれたので緊張もすぐにほぐれました。説明もひとつひとつ丁寧ですし、着替えの時などライトを落として下さったり、とても気が利くので安心して施術も受けられました。
    大昔と違い効果も絶大!
    一回で背中がスッキリ。驚きました。
    頑張って続けてみようと思います。

超破格チケット☆エンダモロジーアライアンス 5回 通常¥75,000→¥39,800

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 03:20:22.0

初めてエンダモロジーを施術していただきましたが体がスッキリしてとても良かったです。固まった脂肪を分解してくれるのですが、痛くないようにスタッフの方が強さを調節してくださり、快適でした。施術後は血流がよくなり、肌がふわふわになりました。
    部屋も音楽も落ち着く空間で、スタッフの方も優しいのでまたお伺いしたいと思います♪

本気のダイエット!結果重視の全身エンダモロジー60分

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです♪

初回の施術からしっかりと効果を感じていただけて良かったです
    続けていただくと更に代謝向上や肌のハリ、ツヤも良くなります☆
    また疲れが取れないと感じられましたら何時でもご来店お待ちしております

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:47:56.0

そんな楽にダイエットできるの?と半信半疑でしたが、周りのお友達から『すごくいいよ』という噂をききつけて、半信半疑で予約させて頂きました。

新しいところに行く際いつも緊張してしまう私ですが、店内の雰囲気◎、担当して頂いたスタッフの方も◎安心して施術してもらいました。

エンダモロジーは、なぜ今までしなかったんだろうと思うくらいよかったです。期待を上回り、こんな早く結果が出るのかというほど。夏本番が近づくのでダイエットも頑張れそうです。

また伺います♪エンダモロジー最高です!

ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿も本当にありがとうございます(*^-^*)

安心して施術を受けていただけて良かったです
    今後もお店の雰囲気づくりやスタッフの技術力の向上に努めます
    また、ダイエットの停滞期や、ご自身では落としにくい箇所などは当店にご相談下さいね
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:46:06.0

先日は丁寧に心配りまでありがとうございました。
    初めての体験で、効果速効性有り。
    最近食べすぎて太ってしまったのでお世話になりました。
    運動もできてなかったので、super sixさんに行ってきました!スタッフの方もとても親切で、迷ってる方はすぐに体験、体感するべき!だと思いました。また予約してお願いします。続けるとより相乗効果ですね。

本気のダイエット!結果重視の全身エンダモロジー60分

当店へのご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿も嬉しいです(*^-^*)

効果を実感していただけて良かったです
    月に1回~2回の施術でもより効果が発揮されますので、次回ご来店お待ちしております
    代謝の良い痩せやすい身体を一緒につくりましょう☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:29.0

初めてお伺いしました。担当してもらったスタッフさんが美意識の高いお綺麗な方で肌の悩み相談やスキンケアのアドバイス等為になるお話たくさん聞かせてもらい有意義な時間を過ごせました。施術も丁寧で都度説明して下さるので安心して任せられました。経過も楽しみです。これからも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    エンダモロジーアライアンスだけでなく、フェイシャルエステにも興味をお持ちいただきありがとうございます
    私もたくさんお話できて楽しかったです
    当店はボディだけでなく全身のケアができますのでまたご相談下さいね♪

身体の詰まりやむくみも改善されたようで良かったです☆
    お水を飲んで下さいね
    また次回からは更にメリハリのあるボディラインを作っていきますのでお会いできるのを楽しみにしております

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:28:44.0

エンダモロジー施術でいつもお世話になっております。
    店舗を移転されてより綺麗になってました。
    スタッフさんはすごく上手に当ててくれます。
    お陰でセルライトがなくなってきてポカポカが続いてるのが実感できます。数々のエステに通っていますが、効果の実感が早いのでやめられません。身体にジェルを塗るわけではないので終わった後も不快感なく時間もかからないので通うのが楽しいです。毎度しっかり効果を実感出来るのでセルライトに悩んでる方は本当にオススメです!
    これからもお世話になります。

まずは体験♪セル脂肪撃退・気になる部分集中エンダモロジー30分

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    移転後の新しい店舗にもご来店頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

気になっておられたセルライトの凹凸もだんだんと気にならなくなってきたとおっしゃっていただけて良かったです
    続けていただくことでセルライトケアだけでなく、同時に脂肪の付きづらい代謝の良い身体を作ってまいりますのでまた次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:28:28.0

エンダモロジーを初めて経験しました!
    全身がしっかり揉みほぐされている感じがして、気持ちよかったです。
    数回しっかり通い続けると、効果がより実感できるとのことなので、6回通おうと思っています◎
    担当の方も話しやすく、店内も綺麗でした!お化粧直しの時間などもちゃんと考えていてくださって有り難かったです。
    またよろしくお願いします^^

オープン記念特別クーポン☆エンダモロジー6回 ¥90,000→¥39,800

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また口コミへの素敵なご投稿も嬉しいです♪ありがとうございます
    痛みのない気持ち良いセルライトケアがエンダモロジーアライアンスの魅力の一つです☆
    効果を実感していただけて良かったです
    気になっておられた部位も記録をつけながら施術いたしますので、身体の変化をダイエットのモチベーションにしていただけたらと思います☆
    居心地の良いサロン作りをこれからも心掛けてまいりますので、何か気になることやご相談などございましたらお申し付けくださいませ
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• GorgeousUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:09.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、その上で自身に合うアドバイスが的確でとても楽しい時間を過ごせました。
    初めての施術でしたが何の不安もなく良かったです。

【10名様・期間限定】寝てるだけで5万回の腹筋運動の効果 ¥9900→¥3000

この度はご来館頂きまして有り難うございました!
    カウンセリング時これまでの自身の過程をお話頂き
    とても苦労されここまで来られたのだと感じました。
    今回のキッカケはとても大きなタイミングかと
    思いますので是非このキッカケを今後に活かしていきましょう。

• 美智代さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:39:02.0

ジムはまったくの素人で、身体もガチガチな私に、とても丁寧に色々教えてくださり、本当に楽しかったです。
    お店に置いてあるものも、とてもオシャレで素敵でした。

【初心者様に】スタイルアップクーポン10,000円→3,000円

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

沢山の褒め言葉大変恐縮でございます。
    しかしサポート内容はもちろん店内のアメニティや照明など
    細かな部分にもこだわりを持っていますので本当に嬉しく思います!
    今回のご縁は新たなチャンレンジだと思いますので不安もあるかと思いますが
    私が全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:48:35.0

個人の目標や希望に沿ったプランを提案してもらえるので助かります。
    自分だけでは出来なかったことや、これまでフィットネスジムで上手くいかなかったことも、その都度アドバイスして下さるので頼りにしていますし、効果もでていると思います!

《期間限定/口コミ》大人気プロラボ商品プレゼント◆ご予約専用

この度はSUPERSIXにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    失敗や苦戦を経験されている方は同じ事にならないようにと
    やる気が人一倍高いと思いますのでそのやる気に全力でお答えできるよう
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:51:01.0

とても丁寧に説明、施術してくださいました。
    ツルツルになり嬉しいです!ありがとうございました!

【2月限定】モデリングパック無料プレゼント♪小顔燃焼(30分)¥5500→¥3980

• ばぁばさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:37:17.0

ホットペッパーで色々なクーポンがあり一度体験で行きましたがスタッフの方がとても優しくあっという間の時間でした。今年こそはダイエットを頑張りたかったのでエステと併用して頑張ってみようと思います

この度ご来館頂きまして誠にありがとございました!

最初のカウンセリングでは不安が多くとてもお悩みでしたが
    トレーニングを実施し沢山お話ししたからこそ決心がつき
    【人生最後のダイエット】を目標に頑張っていくと言って頂きとても嬉しく思います

SUPER SIXでは数多くのお悩みを抱えて来られる方がいますが
    トレーナー・エステ一同そのお気持ちに少しでも多く寄り添い
    結果にこだわったサポートをさせて頂きますのでご安心くださいませ。

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:56:23.0

とても高級感溢れるジムで、清潔感もバッチリ。オススメできるジムでした!
    トレーナーの方も丁寧でとても親切でした!
    今後とも宜しくお願いします!

【今だけ特別価格!!】体験トレーニング&無料カウンセリング60分¥10000→¥3000

この度ご来館頂きまして誠にありがとうございます!

これまでもトレーニングやスポーツをされていたというのもあって
    とてもトレーニングがお上手でこちらもとても勉強になりました。
    お食事面や生活面でお悩みとの事でしたので今後はその点を含め
    しっかり目標に向かってサポートさせて頂き一緒に目標を達成出来たらと思います。

まずは春までに短期目標をたてましたのでそれに向かって頑張っていきましょう!

• さのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 16:43:11.0

トレーナーさんは優しく教え方も丁寧で、店内も雰囲気の良い綺麗な空間でした。体験トレーニングもできるのでおすすめです。またお願いしたいと思います^^

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

職場がお近くで来館もしやすいという事なので是非今後とも
    トレーニングだけでなくエステなどもご堪能して頂けたらと思います♪
    こちらの店舗は去年できたばかりで内装にもこだわりを入れている分
    気に入って頂きとても嬉しくお思います!

夏までに変わりたいと仰っていましたので今後ともお力添えさせて頂きます。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:10.0

接客やカウンセリングも丁寧で、サロンの雰囲気もよかったです!またお願いしたいと思います!とても気に入りました!

さやか様

ご来店いつもありがとうございます。
    当店の雰囲気や接客ご評価いただき大変嬉しく思います。

なにかございましたらいつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• やーまんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:42:03.0

ダイエット目的でこの店舗に
    決めましたが口コミどおり
    とても綺麗な店内でスタッフの
    方も優しい方ばかりでした!
    体重ばかり気にしていましたが
    身体の中身から全て変えるから
    こそ価値があるとトレーナーに
    言われ更に頑張る気持ちになりました!
    夏に向けて頑張ります!

やーまんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術や、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    担当したトレーナーに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• Sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:44:24.0

この度はありがとうございました!
    綺麗な店舗で丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で
    とても満足しました。またよろしくお願いします!

この度ご来館頂きまして誠にありがとうございました!

今回はエステをされましたが終始とても満足したようで
    私共もとても嬉しく思います!
    SUPER SIXではインナービューティーをもっとうに幅広い施術を
    可能としておりますのでまた次回は違った内容をお試しして頂くのも良いかもしれません♪

”今年こそは”と仰っていましたので是非一緒にお身体を変えていきましょう。

• sakikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:49:26.0

艶肌Wax、多少の痛みは伴いますが施術後はお肌がツヤツヤになります。剥がしたWaxを見せてもらったら産毛、汚れの多さにビックリ。
    数種類あるパック(その日の気分やお肌の調子で選べます)と併用する事でモチモチ艶々、トーンアップしたお肌の出来上がりです。
    定期的に通いたいです。

sakiko様
    当サロンにご来店いただきいつもありがとうございます。
    艶肌Wax脱毛気に入っていただけて大変うれしく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。♪

• ととさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:48:25.0

楽して痩せれるみたいなので行って来ました
    次の日筋肉痛になりました!
    スタッフさんも丁寧で安心でした
    続けてお世話になります!

【10名様・期間限定】寝てるだけで5万回の腹筋運動の効果 ¥15000→¥3000

ご来店ありがとうございます♪
    早くも効果を実感していただけてよかったです^ ^

見た目に変化が出るのが楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう!(^^♪

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:30:11.0

はじめて痩身エステを受けました。
    普段から冷え性で特に脚の浮腫みが日常的にあるので、下半身を集中して施術してもらいました。施術中はポカポカと温かくなり、1回目で見た目でも分かるくらいスッキリと細っそりしました。
    何よりも、普段履くヒール靴が脱げてしまう程緩くなり、施術による浮腫み解消を実感しました。自力では対処し難い悩みはプロの力を借りるべしです。

【痩身エステ&ラジオ波】身体の芯から痩せやすい身体に 90分 ¥17500→¥9800

きゅん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

”ラジオ波痩身エステ”は冷え性・浮腫み・サイズダウン
    など女性のお悩みに最適のメニューとなっております。
    効果の持続性、即効性については有難いことに皆様にご好評頂いており、
    きゅん様の足のむくみが取れてヒールはスカスカになったというお話、
    大変嬉しく思います♪

そしてこの度はトレーニング・マグフォースご契約ありがとうございます。
    目標に向かって私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きます!

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 02:35:14.0

外観だけでは分からないですが、中に入ったら最新機器がたくさん置いてあり、今回は寝てるだけで腹筋が出来るというマシンを試させてもらいました。
    スタッフの方はしっかりとカウンセリングをして下さり知識も豊富でした。パーソナルトレーニングがメインみたいなので次はそちらでお世話になりたいと思います!

ご来店、又素敵な口コミ大変ありがとうございます。

各分野のスペシャリストが在籍しているので
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪

• レディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 04:42:50.0

初めての体験でしたが、とても刺激的で良かったです。
    初めてでも行きやすく優しいスタッフさんなので、初めての方、体を変えてみたい方、気になることがある方はぜひ体験してみてください。
    スタッフさんもイケメンで面白い方ですよ。
    必ず大満足できます!!

この度はお忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はマグフォースをご体験頂きましたが実感もあった様子で
    わたくしも嬉しく思います!
    お住まいが少し遠いので頻度の高いご来館は難しいですが
    次回ご来館して頂いた際に更に質の高い寄り添いができるよう
    引き続き頑張っていきます
    年末年始でお忙しいかと思いますが風邪など
    ひかぬようお身体ご自愛くださいませ。

• あおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:30:09.0

マグフォース気になっていたので体験してきました。
    オシャレなマンションでした。
    担当のスタッフさんはお肌も髪も艶々で可愛らしく
    知識も豊富で色々教えて頂き、大変楽しく勉強になり
    ました。

マグフォースは、寝ながら服の上からの施術で脂肪を燃焼させるもので、30分で5万回の腹筋運動の効果があるものでした。
    痛みなどはなくブルブル振動がある感じです。
    面白い体感でした。
    これから2週間かけてどんどん老廃物が排出される様子で、楽しみです
    また、色々メニューもあるようでしたので相談出来たらと思います

【限定10名様】寝てるだけで5万回の腹筋運動の効果 ¥15000→¥500

あおち様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きました”マグフォース”は定期的に当て続ける事で
    脂肪燃焼+筋肉量の増加の効果により、リバウンドの無い痩せやすい身体に変化します。
    貴重なお時間の中、ご体感頂いたので
    より効果を実感して頂く為にも沢山お水を飲んで下さい♪

最近は特に冷え込みますのでお身体にはお気おつけてお過ごし下さいませ。
    どんな些細なお悩みでも構いません、また是非いらしてください♪

• joangeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 05:12:21.0

気になっていたので行ってみました。
    内装もすごく綺麗で設備が凄いです
    パーソナルトレーニングでトレーナーさんが親身に寄り添ってくれます。ストレッチなども含めた自分に合ったトレーニングを進めてくださるので続けれそうです!
    アメニティ類も充実しててホテルみたいです。
    これからもよろしくお願いします!!!

ご来店、又口コミいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をスタッフ一同胸に、
    これからもお客様一人一人に寄り添うお店作りを行っていきます。

どんな些細な事でも構いません、いつでもご相談下さい!

スーパーシックス(SUPER SIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー