5. ラテ(latte.)   >

latte. 【ラテ】

ラテ

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-2 こうげつビル305
  • 恵比寿駅徒歩3分

ちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:29:38.0

美容医療の手前だけど、効果がしっかりある…そんなサロンを探していました。結果、とても満足。フォトフェイシャルやレーザーをやったこともあり効果はありますが、価格も高く、何よりリラクゼーション効果はない、そして対処療法。 それと比較して、このサロンでのハーブピーリングは、肌自身の再生力を自ら高めていくというもの。施術中も眠ってしまうような心地よさ。
    ビオスチームも、最初すこし暑いですが、途中から気持ちよく瞑想できるような感じ。体の中から湿がデトックスされるよう。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、お話も分かりやすい。ひとつひとつの所作が丁寧で、安心して肌を任せられます。初めて行きましたが、絶対にまた伺いたい。
    ハーブピーリングの効果を定着させるまで通う価格を思うとけして安くはないけれど… でも美容だけでなく土台となる体のコンディションそのものをケアし、なおかつ肌ケアまでできるサロンはなかなか無いと思います。

初回◇ビオスチーム60分+ハーブピーリングPremiumコース ¥25245

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ビオスチーム とハーブピーリング のコースを受けて頂き、満足していただけて嬉しい限りです^^これからも、心身共にリラックスしていただきながら、お体・お肌の土台から根本改善をし、整えていける空間と施術をお届けしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。latte.ヨシコ

• niniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:32.0

担当者はとても感じの良い方で、とても丁寧に説明してくださいました。

スチームは最初は熱かったですが、
    座り方を変えたら気持ちよく過ごせました。
    汗も大量にかきましたが、
    噂通り、臭いもなくさらっとした汗でした。
    全身がとてもすっきりしました!

ピーリングは痛みも全くありませんでした。
    終了後、くすみが取れ肌がツヤツヤでした!
    そして毛穴の開きも改善され、
    法令線も薄くなった気がしました。
    ピーリングをやるだけでこんなに違うのかと嬉しい驚きでした!
    大満足です!!

次回も予約入れましたのでよろしくお願いします

【初回20%OFF】ビオスチーム40分+ハーブピーリングStandard★相乗効果抜群★

• チグサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:15.0

ナチュラルハーバルピーリングは知っていたものの、剥離ナシでは効果が実感できないのでは?と思っていたところ、こちらに伺う前に担当者さんにお会いする機会があり彼女の美肌に感動し一気に興味が湧きました。
    しかし3ヶ月私自身の激務にてなかなか伺えず。やっと時間ができた頃には疲弊しきった心身は、肌はたるみくすみが酷く…また、疲労とストレスで生理も止まりまさかの排泄にも問題(おしっこが出なくなった)が起きていました。当初は美肌に憧れピーリングのみをと思っていましたが、藁にもすがる思いでビオスチームとセットでの施術をお願いしました。

ハーバルピーリングは、施術中きら既に「肌がふっくらと潤っている」感覚を感じることができました。
    私はシミ肝斑が酷いので、鏡を見る時期待をしすぎていて、そりゃー一気に全部は消えないわな…とがっかりしたものの、翌日、翌々日の肌のトーンアップと化粧ノリの良さは見違えるものがありました。
    更に驚いたのは、止まっていた生理が来たこと。
    激務とストレスから解放されたこともあるかもしれませんが、ビオスチームの効果も言葉には出来ない何かを感じすぐに2回目の施術の予約をしました。

【初回20%OFF】ビオスチーム40分+ハーブピーリングRich★相乗効果抜群★

チグサ様
    先日はlatte.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店から、ご多忙のなか定期的にご来店下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お肌やお身体の良い変化を感じで頂け、嬉しい限りです!
    ハーブピーリング、ビオスチーム共に、お肌やお体に優しく寄り添いながら
    確かな効果をもたらしてくれるので、今後も楽しみにしていただけると幸いです^^
    latte.ヨシコ

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:47.0

ブライダルで伺いました。
    敏感肌のため肌に合うか不安もありましたが、
    痛くなることもなく、終わってからは肌質が変わったように感じました!インナーケアや普段のスキンケアについても、式当日までに気をつけた方がいいことなども含め丁寧に教えて頂き実践しています!次回もよろしくお願い致します◎

【初回20%OFF】ハーブピーリングStandardコース★高濃度ビタミンC/フルボ酸

saki様
    ブライダルというとても大切な機会にお越し頂き、大変光栄です★
    回数を重ねる毎に、より効果を実感していたでけますのでお楽しみにされて下さいませ♪
    お式当日をより良い状態で迎えて頂けますよう、全力でサポートさせて頂きます☆
    latte.ヨシコ

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:44.0

ハーブピーリングはケミカルピーリングというものと比べると、きっと効果がないのだろうと思っていました。
    しかし施術を受けてみると、肌が変に荒れることもなく、トーンアップや張り感が出てきて、違いを強く実感しています。

カウンセリングや室内の清潔感など、単純に施術効果だけでない部分も徹底されており、トリートメントを受けている時間がとてもリラックスできると思います。(私は寝てしまいました)

様々な化粧品に挑戦し、それでもなかなか肌荒れが治らず気持ちが下がっていた毎日から脱することができ、本当にありがたく思っています。

2回目以降◆ハーブピーリングStandardコース ¥15950

らむ様
    ハーブピーリング後、違いを強く実感して頂けて嬉しい限りです☆
    丁寧で的確なカウンセリングと、リラックスして頂ける空間作りを心掛けております♪
    技術や仕上がりも含めて、より満足して頂けるよう努めてまいります☆
    latte.ヨシコ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:45:11.0

初めて今回お伺いさせていただきました

初めてだったので緊張していましたが
    カウンセリングもとても丁寧で、日々の生活のアドバイスもいただけて今回のスタッフさんにこれからもお肌の事をお任せしたいなぁと思いました^^

お肌のトーンも上がって、次回お伺いするのが楽しみです
    ⌒♪.+

【ハーブピーリングモニター募集】★カウンセリング後にコース金額決定★

はる様
    これからもお肌をお任せしたいと言って頂き、大変光栄です★
    お肌のトーンが上がり、透明感が出たのを感じていただけたかと思います^^
    普段行って頂けるケアのポイントも、今後もお伝えさせて下さい★
    latte.ヨシコ

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:47:01.0

40代後半を迎えるにあたり、昨年一年間は、美容医療クリニックでピーリングやジェネシス等の施術を毎月受けていました。それなりの効果はもちろんありましたが、何よりお高い。お薦めされるdoctor'sコスメもお持ち帰りしてしまう…
    主婦の私にはとても高額で、定期的に美容医療を受けることは難しいと感じていました。
    そして、痛みに弱い私は、痛みやヒリつきに緊張しながら施術を受けていた事も美容医療から足が遠のいていった原因の一つかもしれません。
    他に良いものがないかと探し、Instagramで拝見したお店の雰囲気が素敵なこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    ハーブピーリングとは何かもよく分からずに伺ってしまいましたが、とても分かり易く丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました。

心配していた痛みやヒリつきは全く無く、心身共にリラックスして過ごす事ができました。

仕上がりもツルツルになり、次回も楽しみにしています。

インナーケア含め、肌質の根本改善を目指して、またお世話になりたいと思える素敵なサロンでした。

ハーブピーリングモニター募集★カウンセリング後にコース金額決定

はるか様
    初めてのハーブピーリング に当サロンをお選び頂き光栄です★
    痛みが苦手な方でも安心して受けていただけ、しっかり効果の出る当サロンのハーブピーリング は大変おすすめです。リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しい限りです♪
    回数を重ねる毎に、より効果を実感していたでけますのでお楽しみにされて下さいませ^^
    インナーケアに関しましてもサポートさせていただけますと幸いです。
    latte.ヨシコ

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:40:19.0

とても丁寧な施術で、安心してリラックスしながら過ごすことができました。直後から肌の調子もとても良いです。次回も楽しみにお伺いします!

latte. 【ラテ】からの返信コメント

リラックスした時間を過ごして頂けて、直後から効果を実感して頂き嬉しい限りです♪
    定期的に続けることで、より美しいお肌へと整っていきますのでお楽しみにされて下さいませ^^
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております★
    latte.ヨシコ

• シズさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:03.0

とても落ち着いた空間とご親切に説明していただいて、施術もご丁寧に行っていただいて大変に満足しております。ビオスチームこに関しては、だわりの素材で全身暖かくして、温度も気持ちよく発汗するほど調節しておりました。ハーブピーリングは肌に優しく施術しており、寝てしまったくらいに行ってました。起きたら、びっくりするほど肌がツヤツヤになって、とても良かったです。リピートする予定です。

初回20%OFF¥23650→¥18920ビオスチーム40分+ハーブピーリングStandardコース

シズ様
    ビオスチームとハーブピーリングのセットコースを受けて頂き、満足して頂けて嬉しい限りです♪
    元々白くて綺麗なお肌が、ますます透明感が増して艶々になりましたね★
    また5月にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
    latte.ヨシコ

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 05:40:39.0

ゆったりできるソファでとてもリラックスしながらネイルをすることができ、私自身迷ってしまう性格で今回もギリギリまで迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    雰囲気も素敵なお店でまた行きたいと思います(^^)ありがとうございました

初回ソフトジェルオフ無料★Magnet・Mirror2/29迄に来店で¥10000→¥6600

やまみ様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今後もリラックスした時間を過ごせる空間作りに、お客様に寄り添ったカウセリングを大切に、技術もより一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:01.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、日頃の肌悩みにどのようにアプローチしていくのか詳しくご説明いただいたので安心して施術に挑めました。施術中もいい香りでリラックスした状態で痛みは全くなく、あっという間に終わってしまった感覚でした。施術後もアフターケアなど普段から意識するべきことやおすすめのスキンケアを細かく教えていただいたのでホームケアもしっかり頑張ろうと思えました!次回も楽しみにしています◎

初回20%OFF◆¥15950→¥12760ハーブピーリングStandardコース

latte. 【ラテ】からの返信コメント

初めてのハーブピーリングに、当サロンをお選び頂き大変光栄です★
    安心して施術を受けて頂けて嬉しい限りです♪
    サロンでのケアはもちろんですが、ホームケアや普段気にかけて頂くことなど
    気になることがございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ★
    また来月もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
    latte.ヨシコ

• ちくわりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:20:08.0

写真を見せた通り可愛いネイルをしてくださいました?またお願いしたいです。

初回ソフトジェルオフ無料★Half Designコース ¥10500★持ち込みご案内可能

ちくわりま様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

お写真通りとご満足いただけて安心いたしました^^
    微妙な色なニュアンスでもご納得いただけるまで
    調整させていただきますのでご相談ください!

モチの様子もみていただき、なにか気になることがございましたら
    ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

次回のご相談も楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をいただきありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:46:32.0

1週間も経たないうちに全体的に浮いてきてしまい、2本は剥がれてしまいました。
    お値段が安価なら分かりますが、安価ではないのにこのクオリティはかなり残念です。かなり深く割れてしまって痛いです。今までで行ったネイルサロンさんの中で1番早くに浮き始め、持ちが悪いです。
    仕上がりの色味等には大変満足していたので非常に残念です。

初回ソフトジェルオフ無料★Magnet・Mirror コース ¥10000

ゆーみん様
    先日は数あるサロンからLatte.をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきましたKEIと申します。
    この度は、ご来店頂いたにも関わらずご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技量不足によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    直ちに施術後にお撮りさせて頂いた写真を見返し、施術工程の見直しや技術向上の改善に努めていく所存でございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客さまに新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:11.0

カウンセリングや施術行程のお話、お肌のお話などとても丁寧にお話してくださって、安心してお任せできました!敏感で刺激を受けやすい肌なのですが全くピリつくこともなく、とっても気持ちの良い時間を過ごせて、仕上がりもお肌がプリプリになって大満足です!また是非よろしくお願いします!

初回◇ビオスチーム60分+ハーブピーリングStandardコース ¥23265

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!リラックスした時間を過ごして頂けて、大満足とのお言葉、嬉しい限りです♪次回は気になってくださっていたビオスチームとセットでぜひ受けてみられて下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしております!ヨシコ

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:40:38.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で
    安心して施術して頂けました
    ビオスチームも入った後身体がしばらく
    ポカポカで気持ちよく
    ハーブピーリングも
    終わってからすぐにお肌の
    ハリや艶がでて次の日もお肌の調子が
    良かったです
    続けて行きたいと思いました

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はlatte.へご来店下さり誠にありがとうございます!続けていきたいと思って頂けて、嬉しい限りです♪ビオスチーム、ハーブピーリング共に、回数を重ねるほどより効果を感じて頂けますので、ぜひ続けて受けてみられて下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ヨシコ

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:25:35.0

お名前お伺いせずすみません。とにかく丁寧で仕上がりも素敵でした。お話も楽しくてよかったです!また来月時間を見つけて変えに行きたいです。

初回ソフトジェルオフ無料★Magnet・Mirror¥10000→¥6600期間限定12/10迄

latte. 【ラテ】からの返信コメント

mie様 この度は数あるサロンから当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    マグネットの絶妙な色がmieさんの肌のトーンや雰囲気にとてもお似合いで素敵でした☆
    また来月タイミングがございましら、ご来店を心よりお待ちしております♪

• みくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:26.0

インスタで拝見したデザインが全部本当にかわいかったので予約させていただきました!特に好きだったネイルデザインの写真を何枚か用意して、こんな雰囲気で、と雑なオーダーだったのですが、、今までしてもらった中で1番お気に入りです!こちらの無理なお願いにも、デザインに合うよう工夫しながら対応してくださいました。また東京に来た際にはぜひお願いします!

初回オフ無料★Grande.コース ¥10500

みくりん様

この度はご来店有難うございました!ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉も有難うございます☆
    また東京にいらした際には更にかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
    またのご来店楽しみにしております!

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:38.0

いつも丁寧に対応していただき、とても嬉しいです。今回も、微妙な色味を調整していただけて大満足です。またお願いいたします。

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    前回のうるうるワンカラー、お足元にとてもお似合いでした。
    長くご来店下さり、どのスタッフにも気を配っていただいて
    こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
    ネイルをお任せいただけるように今後も努力していきますので
    これからも宜しくお願いします♪

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:24.0

丁寧に施術していただけるので仕上がりに満足です。

2回目以降★Footワンカラー¥9600※コース変更不可

Sally様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    これからの季節フットケアも合わせてご利用いただくと
    綺麗が持続しやすいので、是非お試し下さいませ。

• yukcikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:22:23.0

素敵な空間で癒されました!
    終わった後は肌がワントーン明るくなって、お肌もしっとりしていました。

リラックスでき、気づいたら寝ていました。

またお伺いしたい場所です!

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よく過ごしていただける空間・雰囲気作りを心がけておりますので、リラックスして頂けて嬉しい限りです^^ハーブピーリングでトーンが明るくなり、質感の変化も早速感じて頂けて幸いです*回数を重ねる毎にますます効果を感じて頂けますので、ぜひ続けてみられて下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。latte.ヨシコ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:02:00.0

初めて顔のハーブピーリングを受けましたが、翌日の朝の肌の調子がとても良くびっくりしました。
    痛みもなかったのでまたお願いしたいです。

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング で効果を実感して頂けて嬉しい限りです^^
    定期的に続けて頂くことによりお肌の細胞が育っていき、ますます美しい素肌になります♪痛みやダウンタウが無いのも嬉しいですよね*またのご来店を心よりお待ちしております。latte,ヨシコ

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:27:39.0

初めてのハーブピーリングでしたが、ハーブピーリングとは何かというお話からカウンセリングまで本当に丁寧にご説明してくださり、とても信頼できるサロンでした!
    リラックスできる空間で、施術もとても気持ちよく、ピーリング効果だけでなく疲れもとれました!
    月1.2回の楽しみができました^ ^

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング を心地よく受けて頂くことができて嬉しい限りです♪定期的に受けて頂くことによって、ますますお肌が美しくなってまいりますので楽しみにしていただけると幸いです^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*latte,ヨシコ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:03.0

丁寧に説明いただいた上でビオスチーム、ハーブピーリングを施術いただきました。とても心地よく、気持ちの良い時間でした。自宅でのケア方法も教えてくださり、安心して対応できました。ありがとうございました。

初回◇ビオスチーム40分+ハーブピーリングStandardコース ¥21285

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ビオスチーム とハーブピーリング のコースを心地よく受けて頂けて嬉しい限りです*
    定期的に受けていただくことによって、心身ともにますます整ってまいりますので、ぜひお試し下さいませ^^またのご来店を心よりお待ちしております♪latte.ヨシコ

• romyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:13:15.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。丁寧な説明と終始心地良い施術、ハーブの香りに癒されました。ホームケアの大切さやおすすめの生活習慣を教えていただき早速実践中です!いつかビオスチームも体験したいです^^

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に心地よく過ごしていただける、空間・雰囲気・施術をご提供したいと努めておりますので、リラックししていただけて嬉しい限りです♪次回ビオスチーム とのセットコースをご予約頂いておりますので、楽しみにしていただけると幸いです^^またお会いできる日を楽しみにしております!latte.ヨシコ

• ayana0122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:16.0

初めて利用しましたが、始める前のカウンセリングから丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。施術中から効果を実感できるくらい、ツルツルになっているのがわかりました。ぜひ続けていきたいと思います。また次もよろしくお願いいたします。

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング を安心して受けて頂く事が出来、効果を感じていただけて嬉しい限りです^^初めてお越しくださった日から定期的に通ってくださり、お越し下さる度に美しくなられていますね♪今後も習慣にして頂くことにより、ますます美しくなられていくのが嬉しく、とても楽しみです!またお会いできる日を楽しみにしております!latte.ヨシコ

• ちかちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:07:26.0

はじめてのハーブピーリングでとても楽しみに伺いました。
    当日は期待以上で、まず非常に分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングのあとに施術してくださり、そして日常すぐに取り入れられるアドバイスをたくさんしていただきました。
    そして担当スタッフさんのお肌が陶器のようにツルツルのピカピカで、ハーブピーリングの効果を物語っていらっしゃいます!
    私もあぁなりたいなぁと思い、しばらく通わせていただく予定です!

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング を受けて頂き、満足していただけて嬉しい限りです^^
    定期的に続けて頂くことにより、陶器のような美しいお肌に育っていきます♪次回はビオスチームとのセットコースをご予約頂いておりますので、ぜひ楽しみにして頂けると嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにしております♪latte,ヨシコ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:42:49.0

体調に合わせてのカウンセリングから、施術中と丁寧に対応してくださり、毎回安心して通わせてもらっています。
    優しい人柄、空間の中リラックス出来大切な時間です。
    また3回目となりましたが肌が内側から生き生きとし、毛穴も小さくなってきました。いつもありがとうございます。

2回目以降◇ビオスチーム40分+ハーブピーリングStandardコース ¥23650

latte. 【ラテ】からの返信コメント

いつもラテをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    当サロンで過ごして頂くひと時が、大切な時間とおっしゃって頂き嬉しい限りです^^
    ますます美しくなっていかれるのが楽しみですね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。latte.ヨシコ

• yukyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:30:03.0

どちらも初めての体験で少し緊張感してましたが、とても丁寧な説明と優しい人柄で安心して受けることが出来ました。その日の体調に合わせて調合してくれたビオスチームがとても気持ち良かったです。たっぷり汗をかいたあとのハーブピーリングは、自分でも分かるくらいにトーンアップとつやが出ていて驚きました。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!!

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング とビオスチーム を受けていただき、満足していただけて嬉しい限りです^^良質な汗をかくことは心身共に良い影響が沢山ございますので、今後も是非続けてみられてくださいね♪いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。latte.ヨシコ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 10:01:39.0

施術前の説明、施術など、全てにおいてとても丁寧な対応で、このお店に行ってよかったと心から思いました。
    店内の雰囲気も、担当スタッフさんの柔らかいお人柄が現れているようで、とってもリラックスした時間を過ごせました。
    アフターケアまで丁寧に教えて頂いたので、また是非伺いたいと思います。

先日はラテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング を受けていただき、効果を実感して頂くことはもちろん、非日常的な空間でお寛ぎいただけるよう努めておりますので、リラックスしたひと時を過ごしていただけて嬉しい限りです^^またのご来店を心よりお待ちしております。latte.ヨシコ

• KSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:25.0

2回目です。花粉などのアレルギーによる肌荒れが気になり、セラピストさんと相談して今回はそちらに特化したコースでお願いしました。今3日目ですが、もっちり感が違います。前はパックをしても中々浸透しにくい状態でしたが、化粧水もしっかり入っていく感じがあり、お手入れするのが楽しくなりました。一回目から期間が少し空いてしまったのですが、やはり定期的に続ける事が大切なんだと実感したのでまた伺いたいと思います。日々のお手入れでも丁寧にアドバイス下さったので、早速実践して夏に備えてお肌を整えていきたいと思います。ありがとうございました。

latte. 【ラテ】からの返信コメント

先日はラテにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    2回目のハーブピーリング を受けていただき、効果を感じていただけて嬉しい限りです。定期的に受けていただくことによってお肌が育っていき、より美しい素肌になっていくことを実感していただけます。季節の変わり目は、特にバランスを整えてあげることにより不調も改善してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。latte.ヨシコ

ラテ(latte.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー