3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メイリー(meili)   >

meili beauty&nail

メイリービューティーアンドネイル

• 大阪府八尾市宮町4丁目以降詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 近鉄大阪線『久宝寺口』駅から徒歩7分 近鉄『八尾』駅西口より徒歩12分

• riiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 07:50:04.0

初めてのハーブピーリングでした!
    花粉の時期から肌が敏感になっていたのでヒリヒリしないか心配でしたが、赤ちゃんでも出来るハーブピーリングとのことで全くヒリヒリもしみたりも無かったです☆
    終わって鏡を見たら見たことないくらいツヤツヤでプリプリでした!!
    触り心地も滑らかで、朝起きて更に調子良いです。

【初回】剥離なし艶肌ハーブピーリング ¥9,000→¥7,500

riiii様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    季節の影響もあり、お肌が揺らいでしまうとのことでしたが
    その後お肌の調子も良いみたいでとっても嬉しいです♪
    沢山お話しさせていただきありがとうございました!また何か
    お肌のお手入れのことでわからないことがあれば
    お気軽にご連絡くださいね◎
    riiii様のまたのご来店をお待ちしております☆

• もりっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:10:59.0

気になっていたフェイスワックストリートメントを前回して頂き、普段あまり産毛ケアをしていなかったので
    お肌のトーンが明るくなり、鼻の毛穴も1回ですごく綺麗になり感動しました。
    今回は2回目でしたが、産毛も毛穴もしっかり綺麗になりました!
    10日間はゴールデンタイムとのことなので、お手入れ頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします!!!

もりっち様
    ネイルとエステでいつもご来店ありがとうございます^_^
    久しぶりのエステを私に任せて頂けてとっても嬉しいです☆
    お肌のサポート頑張っていきたいと思うので、一緒に更に綺麗になりましょうね!
    もりっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• もりっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:03:24.0

ワンカラーで予約していましたが、ポイントで1本ずつマグネットネイルして頂きました!
    色の提案や、もう少し透明感あるといいな~という私のワガママにも対応して頂けて仕上がりは大大満足です!
    お値段もお手頃なので、これからも長期休みの時はお世話になりたいです!

もりっち様
    先日はmeiliへご来店いただきありがとうございました。
    いつもお休みの際はご利用してくださり本当に嬉しいです!
    ネイルの色味は気に入っていただけで嬉しいです♪満足していただけるよう
    これからも沢山相談してお気に入りのネイルを楽しんでいただけたらと思います^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます、またのご来店お待ちしておりますね☆

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:05:02.0

施術中、すごく気さくにお話ししてくださり、時間があっとゆう間でした。
    また、素早く仕上げてくださいました。

【オフ込み】艶々ワンカラーネイル ¥4000→¥3500

りほ様
    先日は寒い中ご来店いただきまして
    ありがとうございました♪また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ネイルのモチ等いかがでしょうか?少しでもお手元を見て
    笑顔になっていただけたら嬉しく思います★
    お客様に寛いでいただけるようこれからも精進して参ります。
    りほ様のまたのご来店お待ちしております。

メイリー(meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー