4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 創ボディデザイン 札幌北円山店(創 BODY DESIGN)   >

リンパマッサージ 創ボディデザイン 札幌北円山店

リンパマッサージソウボディデザインサッポロキタマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北5条西25丁目4-18 フジヒロ北5条ビル3F
  • 【駐車場2台】西28丁目駅徒歩4分

モナリザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:58.0

心底リラックスできる雰囲気と、きめ細かい気配りが心までもほぐしてくれます。施術も回を重ねる度に、身体の特徴を捉えた個別性を重視した内容となっていて、大満足でした!

リンパマッサージ 創ボディデザイン 札幌北円山店からの返信コメント

モナリザ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただけて本当に励みになります(^-^)
    これからもご満足いただけるサロン作りや技術向上に努めて参ります!!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:21.0

スタッフさん、復帰待ってます!!

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    励ましのお言葉も嬉しく思います(^-^)
    これからもスタッフ一同精一杯のケアをさせていただきますので、

[投稿日] 2024-03-14 21:16:48.0

今回も、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    また時間ができたら伺いますので、よろしくお願い致します。

陽子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けて嬉しく思います(^-^)
    次回もご満足いただけるケアを頑張りますね!

次回お会いできますことを楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:45.0

とても優しい雰囲気で、終始寄り添ってくれる対応でまた行こうと思いました!
    一つ一つ教えてくださり、とてもわかりやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

【肩こり・疲れ・体調改善】リンパマッサージ全身80分  ¥11000→¥8600

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^-^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)

• エリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:43:49.0

初めて行きました。
    サロンがわかりずらい場所にあり、たどり着くのに時間がかかりました。
    スタッフさんの力が少し強かったのでゆるめて欲しいとお伝えしましたがそれでも強かったです。
    あと肩甲骨剥がしの時、結構痛かったので痛いとお伝えしたのに無理やり剥がされる感じで帰った後、揉み返しが来て今もまだ肩甲骨周りが痛いです。
    オイルマッサージは4年ぶりで凄く楽しみにしていたので、少し残念です。
    リンパマッサージで揉み返しが来たの初めてです。
    全員が同じ体格ではないので人によって圧を変えるべきです。

【肩こり・眼精疲労改善】リンパ80分+ヘッドスパ20分計100分 ¥16500→¥10450

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:47:53.0

とても丁寧で力加減もしてくれました。会話も丁度よく心地良かったです。また行きたいです。

NEW!!【頭痛や眼精疲労・リフトアップ・癒し】ヘッドスパ20分 ¥5500→¥3850

• モナリザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:43:53.0

開始10秒でわかる程の技術力の高さ!気持ち良さと安心感で寝落ちしてしまいました。こちらのサロンのスタッフの方々は、皆さんとても接客態度が素晴らしいので、施術のノウハウも共有して頂ければ有難いです!

モナリザ様
    いつも心に響く口コミをありがとうございます。
    日々モナリザ様のお言葉で頑張れております♪
    誰が施術を担当してもご満足いただけるようにスタッフ一同
    励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!!

まだ寒さが残る時期です。
    お身体のお疲れを溜める前にお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-02-07 00:35:17.0

今回も楽しく、リラックスさせて頂きました。帰ると軽い疲労感が心地よく、体に効いてるなと感じました。またよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:00:22.0

先日利用させていただきました。長時間のデスクワークで溜まった疲れと肩こりがひどく、どこか良いマッサージ店はないかと探していたところ、友人のおすすめで伺いました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。

私の状態を丁寧にヒアリングしてくださり、私の体の状態に合わせて細やかな力加減で対応してくださり、特に辛かった肩周りと背中が驚くほど楽になりました。

施術後も、日常生活での改善点など、親身にアドバイスをくださり、今後の体のケアについても考えさせられる良い機会となりました。

この度は心地よい時間をありがとうございました。回数券を購入しましたので引き続きよろしくお願いいたします♪

【再来2回目以降の方】リンパマッサージ全身80分  ¥11000

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタッフ一同お身体の改善はもちろん

素敵な時間を過ごせるように

今後も頑張らせていただきますね!!

お疲れを溜める前にお待ちしております♪

• モナリザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:50:25.0

強圧のリクエストに応えて頂きありがとうございました。
    おかげで溜まった疲れがすっきり抜けました。
    また、宜しくお願いします。

• みってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:56:33.0

円山のホットペッパービューティーで整体とエステで調べたらこちらのお店が1番上に来たので、とっても楽しみに期待して来店しました。
    担当の方は接客も丁寧でとても素敵な方でした!
    店内はすごく明るくて、清潔感のある素敵な雰囲気のお店でアロマのオイルも使用しているので、とてもリラックスできる空間でした。
    が、施術中に別のスタッフが入ってきて〇〇の車でいらっしゃいますか?って急に入ってきて、車で来ていないのでと答えた、これは事前に車で来てるかカルテに記入させたりすれば良いのでは?リラックスしてるのに普通入ってくる?しかも2回目は〇〇様キャンセルになりました!って私にも聞こえる声で急に入ってきた、これはメモで良くないか?そんなに急ぎ?
    新規のお客様に対して配慮が足りなさすぎる。
    全くリラックスできなかったからか、初めてリンパマッサージが全く気持ち良くなかった。早く帰りたいと思った。
    キャビが強めで大丈夫だったからなのか、全身も力任せの指圧のマッサージで、首が1番強かった、首はあの圧の入れ方は危険だと思う。正直怖かったです。
    期待しすぎたからなのか、技術力もとても残念に思いました。

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビテーション+リンパ80分 ¥15950→¥9250

みってぃさん
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    初めてのリンパマッサージだったにも関わらず、ご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳なく感じております。

その中で良い意見も頂き、本当にありがとうございます。
    指摘頂いた部分について、早急に改善出来る様に努めて行きます。

[投稿日] 2024-01-14 16:17:16.0

定期的に通わせて頂いてます。
    今回は年末年始があったので、久しぶりのお手入れでした。その為かなりコリやむくみのある状態でしたが、しっかりほぐして頂き、かなり楽になりました。遅い時間の予約だったので、帰ってからは心地良い気持ちで、よく眠れました。
    次回もよろしくお願い致します。

陽子さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    口コミまで頂けて感激です・・・(泣)

年末年始も挟み、お疲れが溜まっていたという事で、特に肩回りがとても凝ってらっしゃいましたね!
    お身体が楽になった事と、心地よい気持ちで眠れた事が知れて私もとても嬉しいです^^!
    今回は陽子さんとお話させて頂いてとても楽しかったです!
    またお話が出来るのを楽しみにしていますね♪

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-12 14:39:29.0

今年初予約でした。
    年末年始の疲れがとれて、すっきりしました。ありがとうございます。
    施術の中で、今の体の様子とリンパを流して、よくなっているところを都度教えてもらえるので、自分の体のことがよくわかっていいなと思いました。
    これが、整体とリンパドレナージュなんですね♪
    また、疲れをためすぎる前に行きます。どうぞよろしくお願いいたします。

emiさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^♪
    年末年始は何かとバタバタしていたみたいで、
    結構なお疲れが溜まってましたね><
    いつも頑張っていて、疲れを溜めてしまうemiさんなので、
    いつも楽しみに施術させていただいております^^♪

またお待ちしております^^

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:15:36.0

今まで色々なお店に行きましたが、担当スタッフさんの接客、技術…過去一「丁寧」でした(^^)
    しっかり疲れをとることができました!ありがとうございましたm(_ _)m
    また伺わせていただきます!

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビ+リンパ100分 ¥19940→¥11500

この度は創BODY DESIGN札幌北円山店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも高い技術と丁寧な接客を心掛けて
    喜んでいただけるように頑張っていきます♪

お疲れを溜める前にお待ちしておりますね!!

• ちょぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:50.0

ガチガチだったので、初めは痛い部分がありましたが、全身やっていただいたので、終わったあとはすごく身体が軽くなりすっきりしました。めの奥まで頭痛がひどかったのが、なおり、満足しました。もう少し通い、やせたいです。

【深い肩コリ・全身ダイエット】キャビテーション+リンパ80分 ¥15400→¥9250

ちょぎさん♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます★

最初はMAX疲労が溜まり、ガチガチ過ぎましたね( ; ; )
    目の奥までの頭痛が無くなったのは凄くうれしいです!!

しっかりケアして行くことで、
    身体も柔らかくなっていき、段々痩せやすい身体を作れるアプローチを
    しっかりかけていきましょうね!♪

次もお会いできるの楽しみにしております★

• 妙ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:06:34.0

今回で3回目となりますが、行く度に身体の調子が良くなり、整ってきていると感じています。毎回、同じスタッフさんに施術して頂いておりますが、技術にはもちろん満足していますし、身体の辛さや苦しさを取り除いてくれようとする強い意志と寄り添ってくれる心を感じます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつも創BODY DESIGN札幌北円山を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回サイクルをあまり空けずにきていただいてましたね♪
    お陰様でお身体の状態がなんとも素晴らしいっ笑!

いつもお仕事や家事、お身体に対しても
    ストイックな姿勢が素敵です(o^^o)
    理想のプロポーションを目指して、
    私も手から全力で情熱を注ぎ続けます!
    一緒に健康的で美しいお身体を追っかけましょう♪笑

[投稿日] 2023-12-22 13:46:05.0

定期的に施術をしてもらっています。
    やっぱり、ちゃんと通っていると体が全然違います。
    1週間以上いけない時は、むくみも出てくるし、肩こりもだし、リンパなのか、わきの下も痛くなってきます。不摂生ばかりしているからですね( ;∀;)

寒くなってきて、肩こりもひどくなってきました。
    また、すぐお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

emiさん

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

間空いてしまうと身体もやはり
    詰まりが出てきてしまうのですね泣

寒くなるとまた肩が上がりやすくなり
    コリも酷くなる時期ですので
    またお早めにご来店お待ちしております~!!

[投稿日] 2023-12-13 21:36:11.0

先日はありがとうございました。寒さもあり、体が滞っている感じがしていましたが、施術後から体がポカポカして、夜もぐっすり眠れました。体質改善の為、これからもよろしくお願い致します。

陽子さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも毎回ありがとうございます!!
    口コミに関してすごく心配されてましたが、
    とても嬉しい事でありますので、これからも是非沢山書いちゃってください!!♪

前回は凄く冷えが目立ちましたね!!
    これからもどんどん寒くなってくるので冷えも目立つかもしれませんが、
    お時間を見つけて来店していただけると幸いです♪
    夜もぐっすり眠れたこと凄く嬉しく思います!!

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-09 13:40:59.0

気持のいい施術をしてもらいまいした。
    帰り道は本当に足が軽くなります。
    今回はリンパマッサージのアロマオイルをローズマリーにしてもらいました。
    アロマの香りで気分を変えられるのもいいですね!

寒くなってきたので足のむくみも気になってきました。
    次回はどのアロマをお願いしようか、今からワクワクです。

いつも当サロンをご利用頂き

今回のアロマはローズマリーで
    スッキリできて良かったです!!

寒さから来る浮腫は天敵ですからね!!
    新しいアロマも入荷したのでぜひお楽しみ下さい!!

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:36:45.0

100分のアロマリンパ+キャビ+ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパ初体験でした(*^^*)気持ちよかった~。
    全身をアロマリンパとキャビテーションで流してもらったあとのヘッドなので、本当に全身を癒やしてもらう感じです。
    100分いいなーと思いました。深いところから全身が整います。
    何度も寝落ちするところでした。次回は眠るつもりで行きます!笑

【肩こり】アロマリンパ80分+キャビ+ヘッドスパ20分計100分¥21450→¥13650

いつも当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます!!

ヘッドマッサージで更に
    コリや、奥底まで解れた感じがありましたね!!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• yumemori52さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:12:22.0

お店の雰囲気も香りも最高で、入った途端から癒されました。
    何よりスタッフの方々が温かく、このようなエステに行ったのは久しぶりだったので緊張していましたが、アットホームな雰囲気を創り出してくださっていたのですぐにリラックスできました。
    技術も本当に素晴らしいです。施術が終わった瞬間から身体がとっても軽かったです。何より、悩みに寄り添って、愛のある対応が本当に素敵でした。

【歪みを整え体調改善】リンパ80分+骨盤矯正20分 計100分¥15950→¥10350

この度は創BODY DESIGN札幌北円山店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

“心から癒される空間”を日頃から心がけて
    おりましたので、そのお言葉は非常に嬉しい
    です(o^^o)♪
    お身体も調子が良いみたいで安心
    致しました(*´  `*)

座りっぱなしが多いのでどうしても足や腰周りは
    疲れてきちゃいますね…(o^^o)
    またお疲れが溜まった頃にお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-22 07:51:19.0

いつもお世話になっているきれいなお店ですが
    朝1の施術をお願いしたので、店内が朝の光でキラキラしているように見えて、ますます清々しかったです。ついつい、座りっぱなしで仕事漬けになってしまう中で、アロマでリンパマッサージをしてもらう時間は癒やしと体のメンテナンスの貴重な時間になっています。
    キャビテーションで、腰まわりの重さだるもスッキリしました。

来週も行きます!笑
    よろしくおねがいします(*^^*)

emiさん

いつも素敵な口コミありがとございます♪

朝の光の差し込み具合は綺麗ですよねぇ^^♪

いつも今日な時間をお任せさせていただき
    ありがとうございます^^

また来週もお待ちしておりますので
    道がツルツルでもあるので、お気をつけてお越しくださいね♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 07:39:25.0

おふたりとも丁寧に施術してくださいます。疲れていて癒されたい時はここです!

ゆさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます^^♪

二人に対しての口コミ感激です!!

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-16 20:12:45.0

2回目です。前回同様、施術後はすっきりとして、翌日のもみ返しもありません。体質改善、ダイエットの為に、回数券を購入しました。次回もよろしくお願い致します。

陽子さん
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術後のスッキリ感を実感して頂きありがとうございます!

体質改善一緒に頑張りましょうね!!

• メイメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:25:59.0

とても冷えていた足をマッサージ効果で暖かくなり、とても気持ちよかった。色々、体について教えてもらい夜寝る前にこのようなストレッチするといいよー、とかなどとても良い空間でした。足のひどいむくみなど、きちんとほぐしてくれた。次の日とても気持ちよく歩けた

【体調改善・肩こり・疲れ】リンパマッサージ全身80分  ¥10450→¥6500

この度は創BODY DESIGN札幌北円山店
    をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

なんとなんと足キンキンに
    冷えておりましたね(*^^*)笑笑!
    でも途中からお身体が巡り巡って
    ポカポカになりました♪
    素晴らしいっ!笑
    次の日も体調良さそうで安心しました(o^^o)

お話も大盛り上がりしちゃいましたね笑
    楽しすぎました♪とてもいい日でした!
    またいつでも待っておりますので
    引き続きお身体見せていただけると
    嬉しいです(*´  `*)♪

• ぼちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:14:24.0

一言で言うとすごくスッキリしました。
    今回はドライヘッドマッサージのみです。
    最近頭がなんか冴えない感じがしていて、
    頭をやってみました!
    マッサージがとても気持ちよくて
    起きていたかったのに、いつの間にか
    爆睡してしまっていました…恥ずかしい…笑

忙しいのでなかなか頻繁には来れませんが、
    服を着たまま20分で肩首もやってくれるので
    とっても大満足です!
    また仕事終わりに行きます!!!

ぼちさん
    いつも創BODYDESIGNをご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

ヘッドマッサージを気に入って頂けて嬉しいです!
    お仕事でお忙しいとのことだったので、
    サクッとまた当サロンにお顔を出しに来てくださいね!!

• めんぼうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 16:02:50.0

ヘッドマッサージをお試しでやってもらいました!
    ついに札幌に来たんですよー!!と、嬉しそうに担当スタッフさんが話してくれたので気になるー!!となりやってもらいました!!
    とても頭周りもスッキリして、首もスッキリしました!!そして何よりいつも会話してるのに頭触られたら爆睡してしまいました!!!
    でも、スッキリ感が半端ないのでまたやりたいです!!

この度は、創BODY DESIGN札幌北円山店
    をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

マッサージマニアですので、綿棒ちゃんさんの
    ヘッドの新開拓!笑私も非常に楽しかったです♪笑
    頭、非常に硬さが出ていましたねー泣
    かなりほぐし甲斐がありました(o^^o)笑

眼精疲労、すごかったですねー泣
    また是非お身体のみせていただけると
    嬉しいです!!!♪

[投稿日] 2023-11-08 13:46:41.0

忙しかったので久しぶりにお伺いしました。
    想像していた以上に、自分が疲れていたことを、リンパマッサージの後で実感!
    足取りも軽くしあわせな気持ちで帰路につきました。

間をあけないように、ちゃんと通いたいと思います。
    まだどうぞよろしくお願いいたします。

emiさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

いつもよりすごくお疲れが溜まっていたようで、
    すごくガチガチでしたね><!
    でもしっかり解れてくれて、足取りも軽くなられたようで良かったです!

これからの時期寒くもなってきますので
    また早めのご来店お待ちしておりますね!!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:42.0

2度目になりますが、前回より体がスッキリした感が実感出来ました。
    ガチガチの身体に今回も一生懸命にほぐしてもらいありがとうございます!
    あまり間をあけず又、行きたいと思ってます。

【再来2回目以降の方】キャビテーション+リンパ80分 ¥15400

この度は創BODY DESIGN札幌
    北円山をご利用頂きまして誠に

2度目は初回よりも筋肉が柔らかく
    なるので、今後も定期的にお身体を
    ほぐしていくことで、お悩みの体質改善
    に繋がりやすくなります(*´  `*)♪

一回一回全力を注がせていただきますので♪
    また疲れた頃に是非お待ちしておりますね(o^^o)
    お身体のケア、お任せ下さい!!!

[投稿日] 2023-11-01 18:24:54.0

初めて伺いました。身体のこり、だるさがあり、しっかりマッサージをしてもらいましたが、もみ返しなどもなく、とてもすっきりしました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います、

この度は創BODY DESIGN札幌北円山店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日々のお身体のお疲れ、
    ひしひしと手から伝わってきました泣
    1回1回のアプローチがとっても大切に
    なってきますので、今後もしっかり全力の
    ケアをさせていただきます!

その後、お身体の調子も良いみたいで
    安心いたしました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

創ボディデザイン 札幌北円山店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー