もう!ほんとに大満足でした!!マッサージも痛気持ちくて凄く凝りもとれてスッキリしました(*^^*)
お話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました(´∀`)
その後に大浴場にも入れて更に気持ち良くなれました!
また是非利用したいと思いました!!
★限定メニュー60分★ 足つぼ+ヘッド+デコルテ+肩首 ¥7800→¥6000
relaxation tamayura金沢【リラクゼーション タマユラ】からの返信コメント
まりな様
先日はリラクゼーションたまゆらをご利用いただき
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉が聞けて光栄です!
足つぼからしっかり刺激しましたので
少しでも眠りやすくなっていたらと思います^^
日頃頑張っていらっしゃる分、
これからたくさんご自身へのご褒美の機会作っていただければと思うので
またお時間できたときにリフレッシュしにいらしてくださいませ*
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
リラクゼーションたまゆら 北田
想像以上の気持ち良さでした。
リピート確定です。
足も体も軽やかに♪ボディケア+フット65分 ¥8450→¥6500
おみわ様
先日はリラクゼーションたまゆらをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中お立ち寄りいただき大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いやしび茶温+で少しでもむくみ感や冷えが解消されていたらと思います。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体を大事にお過ごしくださいませ*
また次回は大浴場もご利用いただけたらと思いますので
お疲れを感じた頃思い出していただけたら光栄です^^
たまゆら 北田李帆
久しぶりに伺いましたが最高でした!
アロマは好きなのですがオイルの滑りや香りのエッセンスの効果に頼りがちな施術も多いなかで、しっかりとした圧とロングストロークの心地良さとが交互にやってきて素晴らしかったです。
またこちらは足つぼやリフレももとても良いのですが、今回のコースでは軽く足裏(それでも他所よりずっと満足度高い内容)、本格足裏とリフレ、再度足裏とスネ周りと、段階的にアプローチしていただけて、期待以上でした。
長い施術時間も適度なタイミングでうつ伏せと仰向きのチェンジで苦しさや疲れもなく、最後まで満喫できました。
前後どちらかにスパを使わせていただけるのもいいですねー
また絶対に伺います!どうもありがとうございました。
【迎春☆限定】《120分》ボディケア30分+アロマボディ90分 ¥18350→¥15000
キャル様
先日はリラクゼーションたまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スパ特典やクーポン内容、施術内容にとご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
また、丁寧に感想を伝えてくださり、ありがとうございます!
今後の活力になります☆
リフレッシュしたいと感じた際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
キャル様にお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げております。
たまゆら 寺内江里
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術中も過ごしやすくてよかったです!
また、行きたいと思います!
【今だけ!】ヘッド+デコルテ+ハンド 40分 ¥5800→¥4400 ※口コミ必須
りり様
先日は、リラクゼーションたまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事柄、首肩や腕がお疲れになったときは、
お気軽にお越しくださいませ♪
リラクゼーションたまゆら 寺内
出張で疲れを感じ、空いた時間で利用させていただきました。ホテル内で落ち着いた雰囲気が良かったです。接客,施術の技術もかなり高いように思いました。1時間でこれだけ疲れが取れると助かります。また出張の際には行きたいと思います。
【今だけ!】からだほぐし40分 ¥5800→¥4400 ※口コミ必須
てぃー様
先日は、リラクゼーションサロンたまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらへいらした際は、お気軽にお立ち寄りください♪
リラクゼーションたまゆら 寺内
ここ数ヶ月なかなかゆっくりできる時間がとれず疲労が溜まっていたため予約させていただきました。
まずお部屋がシンプルで温かく清潔な雰囲気で
店内BGMや香りからもとても癒されました!
施術中に背中やお腹に暖かい枕を乗せてくれたのですがそれがまた気持ち良く楽しくおしゃべりしていたはずが気づいたら寝ていました!
担当してくださった方も素敵な方で利用して良かったなと思いました*金沢にはよく行くのでその際にまた利用したいです!ありがとうございました。
季節のアロマトリートメント〈足つぼ+ヘッド付き〉 100分 ¥15400→¥13000
ま様
サロンの雰囲気やチェリーピローなども気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
こちらこそ「ま様」の大らかな雰囲気に癒されました。。。♪
また金沢へいらした際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
リラクゼーションサロンたまゆら 寺内
肩こり、首こり、目の疲れ、頭痛、体全体がコリまくりで行きました。足からマッサージが始まり、足だけ終わったあたりで既に体が軽くなっていて、的確に凝っているところを押さえてくれて、本当に気持ちよかったです!強さの加減も確認してくださるし、持病に禁忌なアロマオイルも調べてくださいました。とっても癒やされました。またお願いします。
【今だけ!】季節のアロマトリートメント 45分 ¥7675→¥5800 ※口コミ必須
さち様
あれから調子はいかがでしょうか?
少しでも良くなるお手伝いができて大変嬉しく思います!
トリートメント後の血色の良いスッキリとした笑顔が印象的でした。
また、お疲れが溜まった際はお気軽に癒しに来てくださいね♪
リラクゼーションサロンたまゆら 寺内
施術部屋も大変綺麗で清潔感があり女性にもってこい。
技術者の方は大変上手でまた次回も必ずお願いしたい。
【今だけ!】からだほぐし45分 ¥6525→¥4950 ※口コミ必須
しゃびぃ様
あれから調子はいかがでしょうか?
お部屋などの空間もお褒めいただき大変嬉しく思います!
次回も期待にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます。
またこちらへいらした際は、お気軽にご利用くださいませ♪
寺内
雰囲気も素敵でリラックスできました!また利用させていただきます!
季節のアロマトリートメント〈足つぼ付き〉 75分 ¥12750→¥11200
あんこ様
あれから調子はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気も気に入っていただき、なによりリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
お疲れが溜まっていたようですので、心身ともにリフレッシュしたいときはぜひ癒しにいらしてくださいね♪
また、お目にかかれるのを心よりお待ち申し上げております。
寺内
はじめて行きました。冷房で足のむくみやおも~く感じていましたが、マッサージが終わったあとは、軽くなってスッキリしました。自分の好きな痛気持ち良いマッサージでした。途中、気持ち良さから寝てしまいました。また、ぜひ行きたいです
【今だけ!】 足つぼ+腕ほぐし+ヘッド 45分 ¥6525→¥4950 ※口コミ必須
めぐみ様
この度は、リラクゼーションサロンたまゆらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがですか?
お力加減にご満足いただけ、お身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います!!
また、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
お目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寺内
こちらの要望にも応えていただき、大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
〈ボディケア+フット〉★人気NO1★たまゆらトリートメント70分
sasson様
この度は、リラクゼーションサロンたまゆらをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もくださり、感謝致します。
施術中に貴重なお話をたくさんさせて頂き、とても楽しい時間となりました。
寒暖差があり疲れを感じやすい時期となりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会い出来ますこと楽しみにしております。
リラクゼーションサロンたまゆら 押切
タマユラ 金沢(tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー