4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

maluulu【マルウル】

マルウル

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市西区小針1-10-16
  • 【頭蓋骨小顔矯正専門店】黒崎ICを青山方向に降りて車で6分、青山駅から徒歩18分
  • まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 06:03:04.0

私は重症の様で、小顔については大きな変化はありませんでしたが、術後大変身体が軽く、びっくり。
    何年来の身体の重さ、痛みが数日楽になりました。ありがとうございました。

人気No.2☆【たるみ改善小顔】頭蓋骨小顔矯正60分12000円⇒6800円

まりも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お身体がスッキリ軽くなった!とのご報告、
    とっても嬉しかったです(^ ^)
    頭蓋骨の調整を行うと・・
    脳の血流が促進!脳が元気に(^∇^)
    内臓機能アップ&筋肉も弛緩して全身スッキリしてきます☆
    小顔効果は2~3回目で大きく変化される方もおりますので
    ぜひ楽しみにしていてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• サイクロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:30.0

昨日はありがとうございました。
    痛かったところもありましたが痛気持ち良く施術していただきました。肌の調子も良く、なにより朝の体のダルさがなかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

人気No.1☆【即効小顔】頭蓋骨小顔矯正60分12000円⇒6800円

サイクロンさま
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    血流が悪く疲労物質が溜まっていると、少し痛みを感じてしまうのですが、解れていくと徐々にリフトアップしていきますので、ぜひ楽しみにしていてください(o^^o)♪
    でも、次回は終始心地良い刺激で施術を受けていただけるよう、気を付けてまいります!
    お痛み、申し訳ございませんでした、、!
    また、お肌やお身体の快調さもご実感いただけたとのことで、嬉しいご報告もありがとうございます(〃ω〃)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございました!

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:28:54.0

小顔矯正に興味があり、もともと大きく、年々たるんでいく顔を何とか出来ないかと思いドキドキしながらお伺いしました。あまり自覚症状がなかったのですが、相当凝り固まっていたため頬骨や二の腕など、はじめは涙が出るほど痛かったです。ですが終わったあと顔を触ってみると、明らかに顔の面積?ほっぺの厚み?がすっきり小さくなっているのが分かりました。そして写真を見てさらにびっくり!加工かと思うほどキュッと締まっていてとっても嬉しかったです( *°∀°* )効果が目に見えて自分の意識が変わります。その場で次回予約お願いしました!
    スタッフの方のお人柄も素敵で、話しやすく楽しく本当に癒しの時間でした。また行ける日を楽しみにしています(*^^*)

人気No.3☆【即効小顔】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ75分13000円⇒7800円

ととろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、2回目のご来店もありがとうございました(o^^o)
    効果にご満足そしてご感動いただけて、本当に心から嬉しく良かった!という気持ちで一杯です!
    ただ、お痛みの確認や気遣いが足りなかった点、セラピストとして反省いたしております。
    我慢をさせてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回も最大限の効果を出しつつ、気持ち良さや癒しもご提供できるよう、改めて精一杯の心と技術で担当させていただきます!
    ととろ様のニコニコ可愛いらしい笑顔に再びお会いできる日を、私も楽しみにしております♪

• akirelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:40:56.0

初めて来店しました。(既にリピートしましたが)分かりやすい道をどうやってか住宅街に迷い込み遅れましたが親切な対応してくださいました。いつもフェイスエステばかり行っていましたが頭蓋骨矯正興味があったのでと一度試しに。ところが写真を撮影してもらったら一回で効果ぎ出たのが明らかで、確かに顔の形から変わって表情歪みも、そして長年付き合っている肩凝りすらもお別れできまして、即決予約入れました。4回で確実な変化があると聞きましたがこれはもぅしばらくお世話になろうと決めました。エステとか、整体とかのリラクゼーション行くより効果を私は感じたので友達にも絶賛おすすめしました。皆頭蓋骨矯正興味があると言ってましたので是非一度お試しにおすすめします。それと車が見えなくなるまでずっとお辞儀してくださったままお見送りしてくださるのでもぅほんとにキュンです笑 値段は贅沢ですが、その分効果あるから私は通います。次が今から楽しみです。

NEW☆《+高濃度酸素》頭蓋骨小顔矯正+スロータス美顔90分15000円⇒9800円

akirelaさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    頭蓋骨小顔矯正を気に入っていただけて、心の底から良かった!と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    もともと綺麗な輪郭でいらっしゃいますので、それが前面に出てきて、さらに美人さんになられました(^∇^)☆
    お友達にもご紹介くださったとのことで、本当に本当に感謝です!
    お悩みの肩こりも楽になっていただけたこと、嬉しいお言葉に感無量です。
    サロンの住所がカーナビや地図で的確に出ないこともあり、迷わせてしまい申し訳ございませんでした・・!
    他にも、akirelaさまの粋なお心遣いに、優しさを感じてほっこりさせていただいております。
    次回も精一杯の心と技術で担当させていただきます!
    ぜひ、楽しみにしていてください♪
    この度は大変高評価の口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 15:06:22.0

先日4回目の施術をしていただきました。
    本当に至福の時間です!
    またまた眠ってしまいました笑
    施術を受ける前と、4回目の施術後の写真の自分の顔が違いすぎて笑ってしまいました。こんなに変わったの!?とビックリです!!
    小顔だけではなく、頑固な肩や首のコリも改善されてきているので嬉しいです!
    施術後のティータイムも楽しみのひとつです。
    毎回違ったフレーバーのお茶をいただき、どれも美味しかったです!!
    これからも通い続けてイキイキ過ごしたいです!

リピNo.2♪【1年以内限定】頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整60分12000円

まい様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、いつもとても嬉しい口コミをご投稿いただけることに、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    初回と比較すると表情筋もやわらいで、元々持っていらっしゃるお優しい雰囲気が全面に出てきていらっしゃいます♪
    そして、とっても小顔になられましたネっ(*^^*)
    首肩こりも改善されてきているとのことで、美容と健康をお届けしたい!と思っている私にとって、とても嬉しいお言葉です!
    本当に良かったです♪
    これからも精一杯の技術と心で、担当させていただきます!

[投稿日] 2023-06-16 00:18:40.0

先日3度目の施術をしていただきました!
    開始から「これこれ~!」という感じで本当に気持ち良かったです!
    金欠でしたが行かずにはいられませんでした笑
    なので申し訳ありませんが料金は星5にしたいところですが、私情により5にできませんでした(TT)
    カード決済があるとありがたいです。

またホームケアのストレッチも新たに教えていただき、それが私には効果てきめんで、体がとても楽になりました!
    いくら金欠でも次に行く日が楽しみです笑
    私の癒しの場所です!
    またお邪魔させていただきます(^^)

まい様
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    「行かずにはいられない」「癒しの場所」とのお言葉、最上級の褒め言葉に嬉しくて、そして感謝の気持ちでいっぱいですっ(*^^*)
    ありがとうございます☆
    カード決済についてもご意見ありがとうございます!
    今後検討できるよう、努めていきたいと思います。
    ストレッチも効果があったとことで、本当に良かったです♪
    コリや疲れがほぐれると、さらに美しい方向にお顔が整っていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:18:37.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、施術後の輪郭の変化にとても驚きました。お話も親身に聞いていただき、ホームケアも参考になるアドバイスをいただきありがとうございました。スタッフの方、お店の雰囲気も良く、施術後にいただくお茶も嬉しいです(*^^*)また行きたいと思います。

《小顔&エラ張り》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+美顔リンパ80分14000円

みいこさま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)♪とってもキレイな輪郭に整いましたネ☆お茶も喜んでいただけて、嬉しいです♪これからも、お悩みを少しでも軽くできるよう、美と癒しの場となれるよう、精一杯の技術と心でお手伝いさせていただきたいと思います!この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-27 11:58:29.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目よりも自分でもほぐれているのが分かりました。
    気持ちよくて、途中寝てしまいました笑
    普段の生活でのアドバイスもしていただいたり、施術後のティータイムも癒されました*.゚
    次回行ける日が楽しみです♪
    またよろしくお願い致します(^^)

まい様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    心から、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    コリ固まったお顔も施術を重ねる毎に
    表情筋がほぐれていき
    お顔のバランスが美しく整っていきます♪
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    精一杯がんばらせていただきます!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    今度もまた思いっきりリラックス&スヤスヤしてくださいっ☆

• あかひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:12:19.0

とっても清潔感のあるサロンです。

担当スタッフさんは優しく柔らかい雰囲気で
    初めての頭蓋骨矯正ですが
    安心してお任せできました。

マッサージがすごく気持ちがよく
    眠ってしまいました。

施術が終わったら
    目がぱっちり開けやすくなり
    首の可動域が広くなりビックリ!

顔もスッキリ!
    今後に期待します!

リピNo.3♪【1年以内限定】頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+美顔リンパ80分14000円

あかひな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度はとても励みになる口コミ、ありがとうございます(^-^)
    首の疲れや目の開き方など、効果を感じていただけて
    本当に嬉しい気持ちです。
    また、店内や接客面も高評価いただき
    ありがとうございます♪
    あかひな様のお悩みが軽くなるよう、
    これからも精一杯の心と技術で担当させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:31:23.0

家族写真の撮影前に駆け込ませていただきました。
    少しも痛い事はなく、首のいろいろな筋が伸びてとても心地良かったです。
    いつの間にか眠ってしまい、ビフォーアフターの写真を見せてもらったら顔が一回り小さくなっていて感激でした!!
    自宅から遠いですが、それでも通いたいお店です!

《小顔&エラ張り》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整+首肩リンパ70分10800円

はせ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大切なイベントの前に当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
    元々可愛らしく素敵なはせ様ですので、きっと、とっても素敵なお写真になったのではないでしょうか(#^^#)
    また、遠くても通いたいとご評価いただけたこと、本当にうれしい気持ちです!
    またお時間取れましたら、ぜひ小顔矯正にいらしてくださいネ♪
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-14 07:57:31.0

ずっと気になっていた小顔矯正を初めて体験しました!確かに施術後は顔が小さくなったのが写真で確認できました!ぜひ続けてみたいと思います!
    スタッフさんもお部屋の雰囲気もとても安心感があり、癒されました。
    ありがとうございました(^^)

《たるみ改善》頭蓋骨小顔矯正+頸椎調整60分12000円

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    頭蓋骨小顔矯正は施術をすればするほど、どんどんキレイになっていきますので、楽しみにしていてくださいネっ(^^)♪
    また、部屋の雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます!
    効果はもちろん「癒し」や「安心感」もお客様にお届けしたい!と大切にしている点でしたので、ご評価いただき本当に心から嬉しい気持ちです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

マルウル(maluulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー