3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon ange

アイラッシュサロンアンジュ

• 福岡県大牟田市中島町3-11
  • 西鉄大牟田駅、西鉄新栄町駅から徒歩10~15分
  • えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:33:38.0

2週間ほど前に施術していただきました。
    あまりガッツリまつ毛が上がりすぎるのが好きではなく、ナチュラルにとお願いして、自然にきれいに上げていただきました。
    2週間ほど経ちますが、今もきれいに上がっています。
    またこれからもお願いしたいと思います。

【ぱっちり印象的な目元へ】まつ毛パーマ(UP force lift)75分

えこ様
    今回は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    少しでも長くカールが持ってくれると嬉しいなーと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:43:50.0

フラットラッシュ120本させていただきました!

突然の予約時間の変更にも快く対応していただきました。

料金も良心的で、カウセリングも要望きいていただき、
    帰り際にプレゼントまでいただいちゃいました!

今日は、ありがとうございました!

【上品に付けた感を自然に出したい方に】フラットラッシュ120本(オフ込) 60分

saya様
    今回はangeにご来店頂きありがとうございました☆
    デザインのご変更、ご要望いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております♪♪

• のうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:58:31.0

個人でされているサロンで、周りに気を使わずゆっくりできます。
    話しやすく、仕上がりも満足です。また、お世話になります。

のう様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご要望があればいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:47:51.0

入り口は何も表示してないので、分かりにくかったですが、一度行けば迷わず行けます。施術中はとても優しく全く痛くなくて、仕上がりも満足です。

ぽん様
    今回はご来店ありがとうございました☆
    入り口かわかりやすいように改善いたします!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるようにしていきます(^^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:25:44.0

以前すごく良かったのでまた施術していただきました。やっぱり今回も最高の仕上がりでした。来店からデザイン決め、施術、支払いまですごくスムーズでありがたいです。色んなところに行きましたが、アンジュさんに落ち着きそうです…!またお願いします!

か様
    口コミ今回もありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように頑張っていきます☆
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:29:25.0

今まで何度かマツエクをしたことがあるのですが、今まででいちばん満足でした!
    長さなども悩んでいたら実際に合わせて見せていただいてとても親切でした
    違和感があっていつも1週間くらいで自分で引っこ抜いていたのですが施術が上手だったので違和感なく生活できています。ありがたいです。
    また伺いたいと思います(*^^*)

【ナチュラルで自然な仕上がりに】フラットラッシュ100本(オフ込) 45分

あやか様
    嬉しいお言葉を書いていいただきありがとうございます☆
    違和感なく生活でき、エクステも残っているの嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:33:41.0

リピーターです。ほぼお任せですが、コスパも良くまつ毛についての質問もしやすく、落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。

サン様
    今回もご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    試してみたいデザインが出てきたりした際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしています(^-^)

• サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:48:39.0

初めて利用させて頂きました。
    場所がわかりにくいという点は少々ありますが、わかりやすくまつげに合わせてどうした方が負担がないか等他では聞けないようなご意見を頂けるので、安心してお任せできました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います☆

eyelash salon angeからの返信コメント

サン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お店の場所の件、こちらでもお客さまにわかりやすい方法の改善をいたします!
    またご来店された際何かまつ毛について質問や
    お悩みがある時はお気軽におっしゃってください(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:34:33.0

今までで一番の仕上がりでびっくりしました。普段クチコミなど書かないんですが…あまりにも満足すぎて書かせていただきました。悩みをきちんと聞いてくれ細かい要望にも応えていただき、まつ毛の状態を考慮しつつ理想の形に仕上げてもらいました。感動です。居心地も良く爆睡してしまいました。ありがとうございました!ぜひこれからもお願いしたいです。担当スタッフさんのおかげで良い年末年始になりそうです!

eyelash salon angeからの返信コメント

か様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    また試してみたいデザインなどありましたらお気軽におっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー