4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

eyelash salon ange

アイラッシュサロンアンジュ

• 福岡県大牟田市中島町3-11
  • 西鉄大牟田駅、西鉄新栄町駅から徒歩10~15分

しょここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:19.0

今までいくつかまつ毛サロンに行きましたが、こちらが1番上手だと思います!
    自分に1番合いそうなデザインや付け方をしてくれて、施術も丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です^^

今回ホワイトニングも一緒にさせてもらい、時間もかからないし痛みもなく、1回でも明らかにトーンが白くなったので続けたいなと思います!

オススメです☆

【ナチュラルで自然な仕上がりに】フラットラッシュ100本(オフ込) 45分

しょここ様
    今回はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、大満足とのお言葉も頂けてとても嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:02.0

時間変更などにも丁寧に対応していただきありがとうございました★仕上がりもすっごく綺麗で満足です!また次の予約入れさせてもらいます、よろしくお願いします★

【上品に付けた感を自然に出したい方に】フラットラッシュ120本(オフ込) 60分

まいまい様

今回はangeにご来店していただきありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
    またのご来店ぜひお待ちしています(^-^)

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:23.0

いつも丁寧で持ちも良くてオススメです!

【リペア】前回来店日から3週間以内

ほなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:38:35.0

店内も綺麗でとても丁寧な施術に親切な対応でした。仕上がりも大満足です。又、利用させて頂こうと思います。駐車場は無いので近くのパーキングを利用する事になります。だいたい、200円位かかります。

かっちゃん様
    ご来店、口コミもありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    2回目以降も通いやすい料金になっているのでぜひご利用ください(^-^)
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:49.0

リラックスできて仕上がり大満足です

【リペア】前回来店日から3週間以内

あみ様
    今回もご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしてます(^-^)

• せりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:44.0

とても総合的に雰囲気が良くて自宅からも近いので、通いたいと思います。
    急な予約時間の変更も快く受けてくださりありがたかったです。

せりか様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    お話楽しかったです(^-^)
    またご来店お待ちしてます☆

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:09:23.0

接客も丁寧で仕上がりも満足でした!!

ほなみ様
    angeにご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけていたならよかったです!嬉しいです♪
    口コミも書いて頂きありがとうございました(^-^)
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-02 18:05:17.0

ワガママや相談にも快く対応してくださいます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザイン変更のご相談などいつでもお尋ねください♪
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:21:54.0

2回目の来店でしたが1回目同様大満足な仕上がりでした。接客もいつも穏やかで優しく安心します。また2回目の来店時はちょうど台風が接近しているところで、わざわざ来店の際は気をつけてくださいと電話まで掛けてきてくださりました。今後も通い続けたいと思っています。

えり様
    今回もご来店頂きありがとうございました☆
    これからも通い続けていただけたいっていう思いが無くならないサロンで居続けます♪
    嬉しいお言葉+口コミも本当にありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしています☆

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:48:55.0

いつも仕上がりが早く、丁寧で満足してます。
    マツエクもついていることを忘れてしまうぐらい、軽くて良いです。

ぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも書いて頂き嬉しいです☆
    これからも満足していただけるように努めていきます!
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:31:46.0

丁寧に付けていただき、仕上がりも要望通りでよかったです。個人のサロンみたいなので、他のお客さんと会わず、話声等うるさくなくリラックス出来ます。駐車場代はかかりますが、価格が良心的なのでまた利用したいです!

たいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    いつでもくつろぎにいらしてください(^^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:33.0

初めてで少し不安でしたが、仕上がり大満足でした
    また利用させていただきます

【ボリュームがしっかり欲しい方に】フラットラッシュつけ放題(オフ込) 60分

あみ様
    今回はangeにご来店頂きありがとうございました♪♪
    満足していただけてとても嬉しく思います(^-^)
    こんな風にしたいなどお目元のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね♪
    ぜひ!!またのご来店お待ちしてます☆

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:20:21.0

ほんっとに毎回、希望以上の仕上がりで最高です♪

エリカ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    またしてみたいデザインが出てきた時はすぐご相談くださいね(^-^)
    一緒に理想の目元にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

• mkuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:13:17.0

お気に入りの店で予約かなかなか合わずいけ無いことも多々あるけど、とても好きなお店です!
    お店の雰囲気とてもいいし、落ち着きます。スタッフが1人でされてる分、他のお客さんもいないことが多いので周りの目を気にしたりもし無くて良くて、して頂いてる時間あっという間です!スタッフの方も優しくて私の中で予約時間が合う時は1番最初に行きたいお店です!!
    毎回丁寧に接客して頂いてありがとうございます!!またよろしくお願いします!

mku様
    とても嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!!!
    こちらこそ、数あるお店の中からangeを選んでご来店頂けてる事とてもありがたく思います☆
    いつ来店しても満足してお帰りいたたけることを常に目指してこれからも頑張っていきます(^-^)

[投稿日] 2023-07-05 09:16:31.0

今回はじめて、まつげパーマをお願いしました。
    エクステ歴が長かったのですが、自然に仕上がり満足しています。いつも丁寧な対応をしてくださいます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    パーマの仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^-^)
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-03 17:47:37.0

デザインの相談にも親身になってご対応していただけて大満足の仕上がりです。

あんず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    試したいデザインが出てきた時はいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-12 20:12:57.0

マツエクのもちがとても良く洗顔したからといってポロポロ取れる心配が全然ありません。
    毎回仕上がりもきれいで大満足です!

あんず様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    少しでも長く綺麗に持ってくれると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-09 13:53:21.0

リペアでは初めてお伺いしました。仕上がりに感動!です。
    本当に元に戻ってます。こんなに綺麗にリペアをして頂けるのはこちらのサロンが初めてでした。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)
    何かあればいつでもご相談くださいね♪♪
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-05-26 13:41:07.0

いつもお世話になってます。
    安定の居心地の良さで、つい帰りに立ち話してしまうほどです。
    マツエクもずっときれいに保ってくれるので人に会う時も安心して会えます。
    また是非お願いします。

あんず様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も楽しくてついつい話してしまいます♪♪
    ぜひ次回の来店もお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-05-19 10:04:50.0

デザインの変更の相談もしやすく丁寧な説明でわかりやすかったです。毎回ぐっすり寝れ、施術して頂いてるのも忘れるくらいです。仕上がりもとても良く技術の高さを実感できます!

今回もご来店頂きありがとうございました☆
    デザインは毎回変更可能なので気になるデザインがあればご来店の際にお気軽におっしゃってくださいね(^^)少しの時間ではあるんですが、寝れて疲れも取れてリラックスして頂けたら嬉しいです♪またのご来店お待ちしています(^-^)☆

[投稿日] 2023-05-13 00:20:46.0

いつも優しく対応してくださるのでとても心地良く過ごさせてもらっています。
    施術も丁寧で本当に持ちがいいです!
    是非またよろしくお願い致します。

あんず様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせてもらってます(^-^)☆
    ご要望があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

• トトん嫁さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:55:23.0

初めてこちらでマツエクをしました。
    お店の雰囲気も良く、感じの良い接客でした。
    以前別のところでマツエクした際は
    充血したりありましたが、こちらでは
    トラブルなくて良かったです。
    また次回もお願いしようとおもいます。

トトん嫁様
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    トラブルなく過ごして頂けてるのであれば私も嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしています(^-^)♪

[投稿日] 2023-04-29 09:26:39.0

毎回気軽に相談できます。仕上がりも満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    まつ毛の悩みなどデザインの変更などお気軽におっしゃってください♪

[投稿日] 2023-04-26 21:45:56.0

初めてお伺いしました。プライベートサロンで、ゆっくり、くつろげる空閑でした。説明も分かりやすくアドバイスも参考になりました。仕上がりも、キレイで大満足です。
    ぜひ再来したいと思えるサロンです!

葉月様
    今回は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います☆
    仕上がりも満足して頂けて、ゆっくりくつろいでいただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2023-04-12 07:39:44.0

毎回親切丁寧に対応して下さいます。店内も清潔でリラックスできます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    くつろげる空間で少しでも気分転換していただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• mrmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:11:35.0

初めてでしたが、とても話しやすくカウンセリングも本当に丁寧に対応してくれました。
    店内もとても明るくきれいで入った瞬間から気分が上がります。
    終始優しく親身になって話をきいてくれるので相談しやすかったです。
    またお願いしたいなと心から思えるサロンです。
    ありがとうございました(*^^*)

mrmr様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    私もお話し楽しかったです(^-^)
    mrmr様のようにまたお願いしたいと思ってもらえるようにこれからも日々頑張っていきます♪
    またのご来店お待ちしています☆

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:47.0

今までもマツエクをしていましたが、早いところは翌日から取れ始め1週間で半分近くまで減ったお店もありましたが、リーズナブルなのに仕上がりもモチも良くて満足しています!
    施術後に睫毛の状態の説明をして頂いたのも初めてでした!
    今後もお願いしたいと思います。

Kaori様
    今回は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    マツ育をしながらエクステを楽しんでいただきたいという目的があるので
    自まつ毛に負担がかからないように仕上げて、自分じゃなかなか分からない
    今のまつ毛の状態をお伝えしています♪
    その中で今回嬉しいお言葉をいただいたことありがとうございます(^-^)!
    またのご来店お待ちしています♪♪

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:58:21.0

とても持ちが良くデザインも思い通りにしてもらえてリーズナブルで最高です!!

エリカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    デザインもモチも気に入っていただけて嬉しいです!!
    仕上がりデザインや気になる事などありましたら、いつでもお気軽におっしゃってください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• のうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:37:23.0

毎回安心してお世話になってます。
    リラックスしてお任せしています。

のう様
    いつもご来店、口コミまで頂き本当にありがとうございます(^-^)
    リラックスし、くつろいでいただけてもらえていて嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるようにしていきます☆
    またのご来店お待ちしています!

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:33:38.0

2週間ほど前に施術していただきました。
    あまりガッツリまつ毛が上がりすぎるのが好きではなく、ナチュラルにとお願いして、自然にきれいに上げていただきました。
    2週間ほど経ちますが、今もきれいに上がっています。
    またこれからもお願いしたいと思います。

【ぱっちり印象的な目元へ】まつ毛パーマ(UP force lift)75分

えこ様
    今回は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    少しでも長くカールが持ってくれると嬉しいなーと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー