4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 札幌北口院   >

こころ整体院 札幌北口院

ココロセイタイイン サッポロキタグチイン

• 北海道札幌市北区北6条西4丁目2 4F403区画
  • JR札幌北口 西コンコース北口徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ

[投稿日] 2023-01-24 11:58:27.0

姿勢が悪いことで、腰から背中にかけての痛みがありましたが、施術後は痛みは残ってるものの動きはすごく良くなりました。
    姿勢とかも気をつけていき、通院重ねて行きたいと思います。

こころ整体院 札幌北口院からの返信コメント

この度はこころ整体院 札幌北口院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術の効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:22:40.0

産後、インナーマッスルトレーニングで利用させていただきました。
    通うたびに効果を感じ、日常に感じていた腰、骨盤の痛みは全く感じなくなりました。
    お腹のたるみもなくなり、全体的に体調も良くなった気がします。
    今回は、生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて来店しました。お店にある、ゆらリズムに揺られて気持ち良さそうにしてくれていました。子連れママにもオススメです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 10:50:28.0

先生によってクオリティが違うと感じました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• びっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:33:38.0

先日はありがとうございました。少し、肩こりがよくなりました。適度の運動やストレッチをし、改善していきたいと思います。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2023-01-21 08:18:39.0

今回も骨格矯正をしてもらいました。
    日に日に体のブレがなくなっているのを実感しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:26:35.0

担当の方がとても優しく雰囲気が良かった。

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+腰痛改善コース ¥9900→¥2700

今後ともよろしくお願いいたします。

• カツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 12:02:11.0

両腕が上がらず服を着るのも大変だったのですが1度の治療でとても改善されて驚きました。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2023-01-19 15:09:41.0

腰や背中が痛く通院してますが、施術中に右首がいたく感じ、矯正後にはスッキリと痛みがなくなりました。
    色んな箇所が痛いですが今後も通院して少しでも快適に過ごせるようにと思っていますのでよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:21:22.0

定期的に施術を受けていますが、最近は以前より身体の痛みが改善されてきたように感じます。
    いい状態をキープできるよう、普段から姿勢を意識しようと心がけて、全くしていなかったストレッチも少しずつするようになりました。
    施術だけでなく、いつもアドバイスもいただけて有難いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゅるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:18:43.0

週一で通って2ヶ月目になりますが、施術が痛いだけではなく、痛気持ちいように感じる事が増えて嬉しい限りです。

最近はパソコンと向き合うことが増えたので、悪化しないように気をつけたいと思います笑

次回もまたお願い致します…!

今後ともよろしくお願いいたします。

• nyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 21:13:24.0

姿勢矯正とインナーマッスルを鍛えるために通っています。施術後は体の歪みがとれて、とても楽になるので引き続き通っていきたいと思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 01:35:48.0

少しの施術で痛みが和らぐ感じがします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:41:28.0

通い始めて2ヶ月くらいですが、姿勢が良くなってきたように感じます。普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:29:27.0

受けた後しっかりと身体の調子が良くなり、何故悪くなっているのか、どうすれば治るのかをしっかりと説明していただけて、効果的なストレッチなども教えていただけたのでとても良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• アキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:39:50.0

膝の手術の退院後お世話になっております。
    姿勢が悪く膝が曲がりにくくなったけど、しっかり膝の状態も見てくれて身体を支える筋肉のトレーニングもEMSで寝たままできるのでかなり気に入っています。
    リハビリも兼ねて通うのが楽しみです。
    札幌駅からすぐ近くで新しいビルで清潔感があり通いやすいです*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-01-12 18:06:10.0

最近は腰や尾てい骨あたりもいたかったのですが、施術後には楽に感じ、2日経ちましたが痛みは現れてません。
    また来週よろしくお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:07:50.0

左右のバランスが徐々にあってきて片方だけ身体が痛むということが無くなってきたのでこの調子で歪みを治して行ければと思います。またよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゅるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:47:38.0

2週間振りくらいに来店しました。
    多少悪化してるかな?と思ったのですが、割と悪化してなかったみたいで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• お塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:43:01.0

昨日来たばかりですが
    痛みが酷すぎたので2日連続できました!

昨日の今日だったので、
    すごく痛みが治りました!!!
    また痛みがひどい時は2日連続来ようと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• お塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:40:39.0

年明けで来たのが久しぶりになってしまいました。
    溜まっていた痛みをほぐしてもらえてよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:52:22.0

週一ペースで通っていますが、産後に辛かった腰痛は殆ど感じなくなりました。今は首から背中にかけての凝りを感じて施術を受けています。施術後はとても楽になります。体の歪みを矯正していただきながら、自身でも普段の姿勢を意識しつつ、不調を改善していきたいです。

[投稿日] 2023-01-06 20:23:51.0

今回5回目の施術で体の歪みに気づきやすくなった気がします。
    毎回歪みの確認時に最初は前屈するときに斜めになっていると指摘されましたが、今回は真っ直ぐに前屈することができました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:02:43.0

通う度に姿勢が良くなっていってることがわかります。
    先生方の雰囲気もとても良いです。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

今後ともよろしくお願いいたします。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:25:43.0

産後骨盤矯正でお願いしました。
    産後の体の状態を詳しく説明してくださり、信頼できる内容だったのと、1回でも効果を実感できたので、ぜひ通いたいと思いました。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥2900

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:30:20.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    インナーマッスルトレーニングを続けています。たるんでいた下腹部が引き締まり、妊娠前の体重に戻ってきました。これからも継続して通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:43:14.0

楽トレを受けました。
    機器の説明もしっかりしてくれてとても助かりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:07:14.0

通っていることによって普段の姿勢がどんどん改善されていってるのでとても助かっています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-05 11:28:07.0

新年一発目の施術を受けましたが、受ける前後では体の楽さが全然違います。
    今年もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:51:09.0

いつもお世話になってます。また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-04 14:43:54.0

普段自分でストレッチしても伸ばしきれない部分を隅々まで伸ばしてとても腰が楽になりました

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 札幌北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー