4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 札幌北口院   >

こころ整体院 札幌北口院

ココロセイタイイン サッポロキタグチイン

• 北海道札幌市北区北6条西4丁目2 4F403区画
  • JR札幌北口 西コンコース北口徒歩1分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ
  • さったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:45:08.0

口コミ投稿遅くなってしまい、すみません!
    仕事で肩がガチガチに凝り固まっており、初めて来院しました。実際に写真を撮って今の状況をわかりやすく説明してくださり、来て良かったと思っています。
    頑張って通います!

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

こころ整体院 札幌北口院からの返信コメント

この度はこころ整体院 札幌北口院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術の効果に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-12-29 20:03:58.0

定期的に施術を受けています。
    それでも体の歪みはあるので、普段の姿勢を気をつけたり、軽くストレッチをすると良いなどアドバイスもいただけるので、自身でも意識して過ごそうと思います。
    施術後は明らかに体が楽になります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 11:03:42.0

とてもリラックスしながらインナーマッスルを鍛えることができました

[投稿日] 2022-12-29 10:32:53.0

昨日、背中を痛めてしまい動きが悪くなってるとのことでしたが、施術後は背部のつっかかりもなくなり改善を感じることができました。
    また年明けに通いたいと思います。
    今年はお世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 20:19:28.0

肩の痛みが前より良くなりました、首の痛みに関してはもう無くなったのでこの調子で肩の痛みも無くしていきたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• アキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:36:11.0

膝の手術の退院後にお世話になりました。
    姿勢が悪く膝が曲がりにくくなったけど、しっかり膝の状態も見てくれて身体を支える筋肉のトレーニングもEMSで寝たままできるからリハビリも兼ねて通ってます。
    札幌駅からすぐ近くで新しいビルで清潔感があり通いやすいです*\(^o^)/*

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

今後ともよろしくお願いいたします。

• お塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 09:38:32.0

今日もスッキリしました!
    早く腰が良くなればいいなと思います。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥2900

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゅるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:33:30.0

徐々に施術頂いている際に痛みを感じにくくなって来ました。元々姿勢が悪かったこともあり、当初は痛みを感じていたので改善していると実感出来て嬉しい限りです。
    日常的に姿勢も気にかけるようになりました。
    年始を挟むため少々期間が空きますが、またお願いさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-27 12:10:04.0

スタッフの皆さん雰囲気もよく、札幌駅から近いのでお出かけのついでにも通いやすいです。
    施術時間も20分程度と短時間で体がとても軽くなり、背中や腰の痛みが軽減されるので育児などで忙しい方も通いやすいと思います。

[投稿日] 2022-12-27 11:53:47.0

数日前に長時間の運転で背中が張っていたのか、いつもより施術自体が痛く感じたが、施術後はかなり痛みもなくなり、効果も感じられ、とても良かったです。

[投稿日] 2022-12-26 20:11:27.0

話しやすいスタッフさんしかいないのでとても通いやすいです。身体の状態も良くなっているので満足です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:25:53.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    5回ほどインナーマッスルのトレーニングを受けました。たるんでいたお腹が徐々に引き締まり、妊娠前の体型に戻ってきた気がします。妊娠・出産で歪んだ体型や姿勢もかなり良くなってきたと思います。
    これからも通い続けたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:47:04.0

一回の施術なのに、とても楽になりました。色々と教えていただけて大満足です。冷え性ですが、施術後体があたたかくなりました。引き続き通いたいと思います。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

[投稿日] 2022-12-22 19:51:48.0

どんどん身体の調子が良くなってきています、とても助かります。

[投稿日] 2022-12-22 12:30:10.0

腰痛が辛く施術をうけたのですが、体全体の歪みを矯正していただき、体が楽になりました。
    毎回、施術前後の体の違いにびっくりします。

[投稿日] 2022-12-22 11:16:00.0

腰と背中が痛くて通院しています。
    前回からあまり日数が空いてないのもあり、体の動きも落ち着いている感じでした。
    やはり通院していると日々の体の痛み等はなく快適に過ごせています。
    また来週通院していきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-20 12:03:14.0

肩・首の凝りが辛かったのですが、驚くほど首の痛みがなくなりました!
    施術後は体も軽くなり、今週も快適に過ごせそうです。
    また是非お願いしたいです。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

[投稿日] 2022-12-20 11:35:03.0

腰痛や背部痛があり通ってます。
    20分の施術ですが、かなり効いてます。
    終わった後の体の動きも良くなったと感じれますし、痛みも治まり今後も継続していきたいと思ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ハチエモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:13:50.0

体の疲れが取れ
    体の歪みが改善された
    継続して通いたい

今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:08:46.0

トリガーポイント療法で自分では伸ばしきれない筋肉を伸ばしてもらいました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 10:38:12.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    7回ほど施術を受けましたが、腰痛がかなり良くなりました。普段の生活をする分には、ほとんど妊娠前の状態に戻ったと思います。今後も続けて通いたいとおもいます。
    札幌駅北口から徒歩で1分もかからないので、アクセスが良く、冬期間でも通いやすいです。

[投稿日] 2022-12-18 12:27:03.0

通う前よりも身体の痛みが良くなり、とても楽になっていて助かります。インナーマッスルも鍛えながら通いたいなと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゅるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:48:48.0

通い始めて随分反り腰が改善したように思います。横になった時腰が沿ってしまい姿勢によっては痛かったのですがそれがほぼ無くなりました…!
    楽トレの方も徐々に数値が上がってきており、成長を感じることが出来て嬉しいです 笑
    またよろしくお願いいたします~!

[投稿日] 2022-12-15 20:08:03.0

段々と痛みが減ってきておりとても満足しています。ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• お塩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:31.0

今日は楽トレのみでした。
    今までより2個もあげれました!!
    次回もあげれるようにがんばりたいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 藤倉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 13:11:16.0

施術も対応も丁寧でよかったです

今後ともよろしくお願いいたします。

• お塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:14:13.0

今日もありがとうございます!
    通ってくるにあたり、少しずつ楽になってる気がします。
    毎回歪んでいるのを治してもらっているので
    もう少し通う中で、歪みも完全に治ればいいなと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

• nyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 16:32:02.0

お話が面白くとても楽しみながら、施術していただきました。これからも通いながら、少しずつ直していきたいと思います!

[投稿日] 2022-12-12 20:27:07.0

前回よりも身体の痛みが減りました、とても助かってます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:09:15.0

腰のヘルニアの再発防止と姿勢改善で通っています。
    楽トレでインナーマッスルを鍛えたり、
    歪みを治す治療をしていますが、
    身体が毎回軽くなるので嬉しいです。
    家でできるトレーニングも教えていただき、続けていますが、身体の変化を自分でも少しずつ実感できていて、これからも楽しく通いたいです!

こころ整体院 札幌北口院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘルニアってすごく嫌だしもう一度なるのは避けたいですよね!
    しっかり予防するためにもストレッチやトレーニングは必要になってくるので、
    一緒にヘルニアの予防と目指している美BODYに向けて頑張りましょう!

またの来院をお待ちしております!

こころ整体院 札幌北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー