5. サニ(sani)   >

sani

サニ

• 東京都世田谷区南烏山5-20-13 タフネレジデンス202
  • 京王線千歳烏山駅から徒歩4分
  • おさげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:11.0

初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗かけました。

【ペア割/冷え性改善・花粉対策】 よもぎ蒸し40分 ¥6500

[投稿日] 2024-04-28 09:27:01.0

毎回、滝のように汗が流れます!
    結果が見れるのがいいですね。

【冷え性・花粉対策/リピーター様特典】 よもぎ蒸し40分 ¥4500

• たべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:07.0

はじめてよもぎ蒸しに行きました。
    汗をかき始めてからタイマーを始めてくださり、思う存分滝のような汗をかけました。
    お茶が美味しかったです。定期的に通い代謝を上げたいです。

【冷え性改善・花粉対策/ご新規様特典付き】 よもぎ蒸し40分 ¥3500

• マサキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:05.0

2回目のハーブピーリングでした!
    いつも通り、いい雰囲気でした。

【不安定なお肌の調子に】碧ハーブピーリング45分 ¥13000→¥8800

saniからの返信コメント

マサキ様、先日は2回目の碧ハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございました!

「いつものクオリティ」は下げず、日々技術向上していけるよう精進してまいります^^

また、早速の次回ご予約もありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

sani Satomi

• yuffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:50.0

睡眠の質が悪いのでヘッドマッサージで始めました。
    まだ効果は感じられませんが、続けていこうと思います。

【スマホ・パソコン疲れ・眼視疲労解消】極上ヘッドスパ30分 ¥4500

• マサキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:01.0

落ち着きやすい雰囲気で、とても丁寧に接客して頂きました。

【お試し美肌メンテ/ご新規様特典付】碧ハーブピーリング45分 ¥13000→¥7800

saniからの返信コメント

マサキ様、先日は碧ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

初めてのフェイシャルエステでのご来店に当店をお選び頂いた事も重ねて感謝申し上げます♪

また、早速の次回のご予約もありがとうございます!

次回も誠心誠意施術させて頂きます♪

sani Satomi

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:32.0

前回からニードルピーリングのLv2での施術ですが、終わった後は肌がピカピカして毎回肌が生まれ変わっていると実感しています。おかげさまで肌のトラブルもなく毎月過ごすことができています。来月も楽しみです!

【ステップアップメニュー】マイクロニードルピーリングLv2 ¥12800

saniからの返信コメント

かなかな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

元々お肌もとてもお綺麗でしたが本当に最近はツヤツヤピカピカ光ってらっしゃいます♪

かなかな様のお肌を見ると私もマイクロニードルピーリングの効果を改めて実感致します^^

[投稿日] 2024-04-15 15:37:42.0

3度目のよもぎ蒸しもかなり汗をかけてデトックス出来ました。行くたびに汗の量が増えてる気がして嬉しいです。
    よもぎ蒸しをした日はとてもよく眠れるので続けていきたいです。

saniからの返信コメント

ひま様、先日はよもぎ蒸しにてご来店ありがとうございました!

よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに発汗の質と量があがってまいりますので、これからの時期もしっかりデトックスしていただけると思います♪

またのご来店お待ちしております^^

sani Satomi

• yuffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:12:10.0

メンテナンスが必要だとわかりました。
    安いし続けて施術を受けようと思います。

saniからの返信コメント

yuffy様、先日はヘッドスパのコースにてご来店誠にありがとうございました!

だいぶお体お疲れでしたので、またお疲れが溜まりすぎる前にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-04-13 19:01:36.0

いつもありがとうございます
    今回はよもぎ蒸しのみでした。
    毎回汗ダクで芯から温まるので気に入っています。
    またお邪魔いたします

saniからの返信コメント

なべちゃん様、いつもよもぎ蒸しにて当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少し暖かくなってまいりましたがまだまだ肌寒い日もありますので、お気軽にご来店くださいませ♪

sani Satomi

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:38.0

今日もお肌つやつやになりました♪いつもありがとうございます!!

【角質オフ・殺菌・コラーゲン生成】ピール10 ¥5000

saniからの返信コメント

ゆきえ様、いつもsaniをご利用頂きありがとうございます!
    今回もまたお肌つやつやご実感頂けて本当に良かったです♪

また、早速の次回予約もありがとうございます!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

Satomi

• トッシー♪さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:07.0

新人との事でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    また、お伺いしたいです。

saniからの返信コメント

トッシー♪様、先日はよもぎ蒸しのコースにてご来店、
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります★
    日々精進して参ります!

是非またのご来店を、心よりお待ちしております♪

Ayaka

• まなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:04:00.0

今回はマイクロニードルピーリングレベル3を受けました。
    レベル2より施術中チクチク感を感じましたが、その後何の肌トラブルもなく過ごしています。
    効果も更に感じられ、嬉しく思っています。
    来月も楽しみに伺います。

saniからの返信コメント

まな様、先日は、マイクロニードルピーリンスLy2でのご来店と、モイスチャーグロークリームのご購入、誠にありがとうございました!

定期的に通っていただいているおかげで、お肌がどんどん綺麗になっておられる姿を見て私もとても嬉しく思います!

これから紫外線も強まってまいりますので、日焼けなど紫外線対策に気をつけて、もし日焼けされてしまった場合は、お肌の状態が正常化してからマイクロニードルピーリングをまたやっていきましょう!

Satomi

• yuffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:13.0

なかなか汗をかけない体質のようですが、よもぎ蒸しをすると大汗をかけるので、スッキリします。

saniからの返信コメント

yuffy様、先日はよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりにお元気そうなお顔が見れて嬉しかったです!

長く続いた冷えの時期も終盤ですがこれから夏に向けてまた体が冷える環境も多くなりますので、ご都合に無理のない範囲でまたご来店頂ける日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-03-28 09:19:17.0

今回もニードルピーリングレベル3を受けて来ました!
    2回目ですかレベル1.2より更に肌の質が保たれていたので良かったです。一緒によもぎ蒸しも取り入れたおかげで良いものを取り入れて余計なものはデトックス出来て順調に肌が良くなってるのが分かり嬉しかったです。

【ステップアップメニュー】マイクロニードルピーリングLv3 ¥14800

saniからの返信コメント

ひま様、先日は2回目のニードルピーリングLv3でのご来店誠にありがとうございました!

初めて碧ハーブピーリングでご来店頂いた半年前に比べると本当にお肌が見違えるほど綺麗になられましたね( ;  ; )

当店の美肌メニューを継続して頂き、本当に心から感謝いたします!

これからも最短ルートでの美肌コースを辿れるよう精進してまいります!

sani Satomi

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:19.0

いつも癒しをありがとうございます。
    今回はマイクロニードルピーリングLv2でお願いしました。
    どれくらいピリピリするのか少しドキドキしましたが前回よりもほんの少しだけピリピリしただけで大丈夫でした。
    顔のパックをしている間のヘッドマッサージも本当に上手で毎回、saniに来てよかったと思って家に帰ります。
    マイクロニードルピーリングは肌が綺麗になるし毛穴も無くなって、これだけは絶対に続けようと思います。またよろしくお願いします。

【若々しいお肌へ】マイクロニードルピーリング60分 ¥15000→¥10800

saniからの返信コメント

かなちゃん様、いつもいつも、また、長らく当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また温かいお言葉の数々も本当に感謝致しております!

これからもそう言っていただけるよう常に精進を重ねて参りたいと思います!

今後ともsaniをよろしくお願いいたします!

sani Satomi

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:14:59.0

ニードルピーリングをして頂きました。
    施術後肌がワントーン明るくなり、化粧ののりが良くなりました。効果を実感できるのでテンションあがります。

saniからの返信コメント

まーこ様、いつもsaniをご利用いただきありがとうございます!

お肌が少しずつ変わって頂けてるのをご実感いただけて私もとても嬉しいです!

これからも永遠の美への追求、アンチエイジングはしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います!

sani Satomi

• さっきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:40.0

2回目のよもぎ蒸しで今回もたくさん汗をかくことができました。しばらく通ってみようと思います!

saniからの返信コメント

さっきゅん様、先日はよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございました!

今回2回目でしたが、3回目、4回目と回数が増えるごとに朝の質や量、かき始めるスピードも変わってきますのでお鍋の中を見ての健康状態と合わせて体質の変化をお楽しみにして頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-03-21 23:12:18.0

今回は初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段肌荒れや冷え、婦人科の悩みが多かったので興味がありましたが、サウナなどは苦しくて苦手でしたが顔と手を出す事が出来て全く苦しくなくしっかり汗をかいで内側から温まる事ができました。終わった後はスッキリデトックスでき、夜までポカポカが続きよかったです。

saniからの返信コメント

ひま様、いつもいつもsaniをご利用いただき誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しは本当に効果効能がたくさんありますが、体の内側からのケアをするとより、お肌や髪質まで綺麗になりますので美肌メニューでご来店のひま様には、ぜひ、定期的に受けられるのをお勧めします!

4月はまたよもぎ蒸しがお得に受けられるクーポン配布中です~!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

sani Satomi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:02.0

背中や足のこりが酷く最初にいろいろと丁寧にどこの調子が悪いのか聞いてくれました。
    足湯から始めてもらい、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    やはり背中と足が固まってると言われ、終わった後はスッキリでした!
    次回もまたお願いします!

【頭の先から爪先まで/新規様特典付き】全身ボディマッサージ60分 7400円

saniからの返信コメント

ゆか様、先日はもみほぐし60分のコースにてご来店誠にありがとうございました!

お背中はとくに辛そうでしたので入念にほぐしましたが、当店では揉み返しなどが来ないよう丁寧な施術を心がけておりますのでご安心頂ければと思います!

またお辛くなる前にぜひ、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 19:00:25.0

しっかり汗を出したあとのマッサージ。
    お茶もたっぷりいただけて
    ケアしてくださり感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

【温活+揉みほぐし】よもぎ蒸し40分+全身もみほぐし50分 11000円

saniからの返信コメント

なべちゃん様、いつもいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

いつも、なべちゃん様のお話を聞くと心がウキウキ楽しくなります♪

またのご来店お待ちしております^^

Satomi

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:10.0

勧誘もなく、はじめから終わりまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しも初めてだったのですが、すぐに時間を測るとかではなく汗をかいたら計測が始まるため焦らずに自分のペースで体験することができました。マッサージも、力加減を気にかけてくださるので、とてもよかったです。ありがとうございました。

saniからの返信コメント

まな様、碧ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

saniでは、どのコースでも常にお客様への配慮をいちばんに考えております^^

常に精進して参りますのでお気付きのことがありましたら何なりとお伝えください♪

sani Satomi

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:21:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と接客で、
    安心してリラックスできました!
    リピートしたいです!

saniからの返信コメント

べべ様、先日はよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました!

安心して受けていただけたようで心から嬉しく思います!

sani Satomi

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:16.0

前回初めてハーブピーリングをしました。いつもこの時期肌荒れがありますが、施術後は肌がいつもより落ち着いていて早速効果を実感しています。回数を重ねることで強い肌になるとのことで今後も続けていきたいです!

saniからの返信コメント

ちか様、先日は碧ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!

すぐにお肌への効果を実感して頂けたようで心より嬉しく思います!

回数を重ねて強い肌になれば次はニードルピーリングで更にお肌を綺麗にしていくことも可能です!

まずはみどりハーブピーリングで丈夫なお肌を目指しましょう!

sani Satomi

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:00.0

今日もニードルピーリングをして頂きました。
    リフトアップ効果を感じています。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

saniからの返信コメント

ゆきこ様、いつもリラクゼーションメニューとお肌のメニューと交互でのご来店誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

sani Satomi

• まなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:53.0

酸ピーリングとレベル2マイクロニードルピーリングの施術ありがとうございました。
    丁寧な施術のお陰で艶、ハリが出て嬉しいです。
    楽しい会話で気分もハッピーになりました。
    来月もよろしくお願い致します。

【月1ご褒美】酸ピーリング+マイクロニードルピーリング ¥18000→¥13300

saniからの返信コメント

まな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、定期的にモイスチャーグロークリームのご購入もありがとうございます!

ご注文の商品、当店に到着しております!

saniでピーリングメニューの最後に使用しているコラーゲンクリームは販売もしておりますのでご興味がある方はお気軽にお声がけください^^

sani Satomi

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:22:20.0

お肌の調子が良くなるので、また来月も通います!ありがとうございました。

【角質オフ・殺菌・コラーゲン生成】ピール10 ¥5000

saniからの返信コメント

ゆきえ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お肌が元々とてもお綺麗ですが更にツヤツヤになられているなと思います!

[投稿日] 2024-03-12 10:58:01.0

今回はステップ3のニードルピーリングを受けました。
    最後に最初に受けた時と今回終わった後て写真の比較をみせていただき明らかにに肌の凹凸やトーン輪郭のスッキリ具合が違うのが分かり嬉しかったです!

saniからの返信コメント

ひま様、いつもsaniをご利用頂きありがとうございます!

Lv3のニードルピーリングを受けていただいた後のご感想が楽しみで次のご来店が待ち遠しいです!

少しずつではありますが確実に良い方向へ向かっていると思いますので一緒に頑張りましょう!

sani Satomi

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:22.0

2回目のよもぎ蒸しです。冷えがひどくなかなか汗が出なくても、汗が出始めてから40分測っていただけるのでとても良心的です。よもぎの香りに癒されます。後半はたっぷり汗をかいてデトックスできます。
    お店の方もとても感じがいいです。また伺います。

saniからの返信コメント

miki様、先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました!

私も日々、色々な方法で特に冷えの強いお客様へ発汗の促し方を試行錯誤しております!

日進月歩で発汗の質が上がるよう努めます!

[投稿日] 2024-03-08 18:19:01.0

今回は疲れが溜まりすぎて肩首がガチガチでしたが
    温まった体を揉みほぐしていただき
    とっても助かりました。

saniからの返信コメント

なべちゃん様、先日はよもぎ蒸し+もみほぐしのコースにでご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます^^

またお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております♪

サニ(sani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー