ギリギリの予約だったにも関わらず、
凄く丁寧に接客、施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
ありがとうございました!!!
【ジェルネイル】選べる100種類以上★ハンドワンカラー
ワンカラー、パラジェルをお願いしました。
薄い亀裂が2、3本ある状態だったので、予約の際に書き込みでお知らせしていました。
施術後は、
当日ですでに亀裂ができて、3日目で折れました。。(もともと亀裂が入ってなかったところも亀裂ができた)
強度が弱く、全体的にグラグラしてます。
パラジェルにしても、この強度で、値段もすごく安いわけでもないので、値段とみあってないなと感じました。トータル1時間だったので、時間に追われて雑になってしまったのかなと思います。折れやすいので宜しくお願いしますと伝えたのですが、爪の隅など雑な仕上がりでした。
爪は体の一部だと思って丁寧に塗ってほしいです涙
施術時間は1時間もかからなかったので、とりあえず時短重視の方にはいいかもですが、結局直さないといけないので。。
何ヶ月も大切に伸ばしてきた爪なので残念です。
【ジェルネイル】選べる100種類以上★ハンドワンカラー
きれいに整えていただきました。
シェイバー使用する範囲が少し多いのか、毛の残りが気になる部分もあったので、毛抜きをもう少し使ってもらえたら、維持しやすくなって嬉しいなと思いました。
【眉カット+クイックワックス】★キレイが続く★20分
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
アトリエはるかペリエ西船橋店
短くてもできるアレンジを提案していただきました。
可愛くしてくれて、結婚式が終わった後もしっかり可愛いままでした!
ゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
提案させていただいた髪型気に入っていただき嬉しいです^ ^
また何か大事なご用事の際はご利用ください♪
アトリエはるかペリエ西船橋店 釘山
ライブ前のヘアセットでくるみちゃんヘアをお願いしました。
まず、編み込みカチューシャは時間がかかるのでNGだそうです。真ん中から両サイドに編み込みをしていく形ならokとのことでお願いしましたが、しっかり頭の真ん中の線が見えるようにぴったりと左右分けていて素人の仕上がりでした…
またハーフアップをお願いしましたが半分より上は超ボリュームあり、下ろしてる髪はとても少なく全体のバランスが悪かったです。また下ろしてる髪を巻く前に写真を見せてこのような縦ロールは嫌ですとお伝えしたのですが、まさにその写真のように縦ロールにされてしまいました…ストレートアイロンで巻いていたのでかなり強めのカールになり、コテの用意がなかったのも残念でした。両サイドでカールの回転数や角度も違く、正面から見て左右がバラバラな仕上がりでした。芋っぽい巻き髪になってしまって恥ずかしかったです。
イベント等が重なる忙しい土曜日だったようで、担当のスタッフさんも疲れからかイライラしてるように見えました。せっかくのイベント前に予約したのに思い通りの仕上がりにならず大変残念でした。
【ヘアセット】推し活/ライブ/結婚式/デートに☆20分
眉カットをしてもらいました。呼ばれるまで少し時間がかかりましたが、カットはとても早く綺麗にしていただけました。アドバイスもくれて親切でした。
すごく可愛くしていただきました!!続けようと思います!!
【ハンド】より自然に♪簡単な甘皮ケア付き☆カラーグラデーション
今回も担当スタッフさんにヘアセットとメイクでお世話になりました。いつも、その時に着るものに合ったヘアメイクをしてくださり、今回も大満足でした!周りからも好評でした。また機会がありました、ぜひお願いします。
【ヘアセット+フルメイク】結婚式のお呼ばれや推し活など♪40分
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき周りからも好評だったとのこと嬉しいです。またイベントの際は担当させていただけますと幸いです。
アトリエはるかペリエ西船橋店 釘山
眉カットをしてもらいました!
とっても綺麗にしてもらって嬉しかったです!
この度はアトリエはるかペリエ西船橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
素敵なコメントありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
眉カットだけでなくネイルなど様々なメニューがありますので、
是非またお気軽にお立ち寄りください。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ西船橋店
写真通りの仕上がりで大満足です!
またよろしくお願い致します。
素敵なコメントありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
とても似合ってらっしゃいました!
次回も楽しみにしております♪
受付の段階から愛想はない。
施術中も愛想はなく淡々するかんじ。
仕上がりは早い
【眉カット+クイックワックス】★キレイが続く★20分
お姉さんに髪の毛セットしてもらうと毎回褒めてもらえます!
はる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回髪型褒めていただけてるとは私も嬉しいです♪
これからも喜んでいただける技術を提供して参ります!
また大切なご用事の前はぜひご利用ください^ ^
手際、時間、気配り
全て素晴らしくて、またお願いしたいです!
フットネイルお願いしました。
職業柄、剥がれやすいのも教えて頂き
1週間以内で直して頂き満足です!
【フット】期間限定♪夏ネイル シンプルアート7590円!
あっきぃ様
この度はアトリエはるかペリエ西船橋店にお越しいただき、また口コミへの投稿も誠にありがとうございます。
フットネイルご満足頂けてとても嬉しく思います。
パーティー当日着用されていたグリーンのドレスとネイルも相性が良くとても似合っていらっしゃいました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店
ヘアアレンジで利用。とても満足。
アトリエはるかペリエ西船橋店
久々のジェルネイルで仕上がり大満足です。
次回のオフ時に自爪を痛めない様にオプションを勧められてオプション追加しましたが…。
伸びてきた甘皮側の爪は?どうするのか?
説明が無かったので、本当にこのオプションは必要だったのか?と疑問に思っています…。
仕上がりは、満足だったので、ちょっと残念です。
tie様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり、ご満足して頂き嬉しく思います。
ご説明不足で大変失礼致しました。
フィルインという、お付け替えの際、ベースを残してオフさせて頂き、ベースを根本から重ねて塗っていきます。お爪を痛める事なくお付け替えしていただけます。
文章でのご説明となり誠に申し訳ございません。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
tie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店
ライブのヘアセットでお願いしました!20分程で仕上げてもらえましたが、下の巻が緩かったのが少し残念です。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
残業な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に努めて参ります。
アトリエはるかペリエ西船橋店
店内は綺麗でした。
初めてこちらで眉カットをしていただきましたが、こちらの要望に親身に対応していただきました。
アトリエはるかペリエ西船橋店
とても良い感じで仕上げて下さり、ありがとうございました。
この度はアトリエはるかをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
アトリエはるかペリエ西船橋店
初めての眉カット、クイックワックスでした。丁寧な説明と施術でしばらく日数が経ってもきれいな状態を保っています。眉毛の形をどうするかもアドバイスしてもらいました。またしばらくしたら伺いたいです。
★キレイが続く★眉カット+クイックワックス3,300円(税込)
ご満足して頂き嬉しく思います。
定期的なお手入れで、綺麗な状態を維持しやすいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アトリエはるかペリエ西船橋店
友人の結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
短時間なのにとても丁寧に可愛く仕上げてくださり、大満足でした!
巻きが取れやすいとお伝えしたらスプレーも多めにかけてくださり、おかげで帰りまで髪型が崩れなかったです!
【ヘアセット】推し活/ライブ/結婚式/デートに☆20分
この度はアトリエはるかペリエ西船橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
アトリエはるかペリエ西船橋店
入院手術の予定があり、ジェルオフのみお願いしました。
爪の状態やケアについてなど、色々アドバイスいただけてよかったです。ありがとうございました。
ご満足して頂き嬉しく思います。
おやすみ期間のケア、是非お試しください!
アトリエはるかペリエ西船橋店
親子で眉カットをしてもらいましたが、担当して下さった方が親切で良かったです。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非またお気軽にお立ち寄りください。お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アトリエはるかペリエ西船橋店
ピンやゴムを使わない簡単なヘアアレンジをお願いしました。
会社のパーティーでしたので、頑張りすぎないけどいつもより綺麗にしてほしい、というオーダーでお願いしました。
いい感じに仕上げていただき大満足です。
とても素敵なコメントありがとうございます!
アトリエはるかペリエ西船橋店
ヘアセットをお願いしましたが、とにかく早いんです!ハーフアップだったのですが20分もかからないくらいで仕上げてくれて6時間くらい外で用事があったのですが全然くずれてないし、本当にたすかります。見た目も美しく感動しました
アトリエはるかペリエ西船橋店
ライブのためのヘアセットをお願いしました。
スピーディーにかわいく仕上げてくださり、とても助かりました。
生憎のお天気でしたが、夜まで巻きが綺麗なままで嬉しかったです。
また近くでライブがある際にはお世話になりたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夜までキープ出来たようで良かったです!
是非お気軽にいらしてください。お待ちしております!
アトリエはるかペリエ西船橋店
オフや仕上がりも早くきれいでしたが、よく見ると爪の2箇所ほどへこんだ所があり、少し残念でした。
4日ほどで、ネイルが浮いてきた箇所がでてきたが、仕事の都合もあり、直しに行けないので、これも残念です。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アトリエはるかペリエ西船橋店
落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく丁寧で、ジェルネイルの仕上がりも素晴らしかったです。色選びで迷いましたが的確なアドバイスもあり、結局、スタッフさんがされていた新色というくすみピンクにしチャレンジでしたが良かったです!
【ハンド】パラベース+甘皮ウォーターケア付きワンカラー♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
新色ピンクとてもお似合いでした!
ピンクの中でも種類多様にご用意しておりますので是非お気軽にお立ち寄りください。
アトリエはるかペリエ西船橋店
直前の予約ですが丁寧に対応して頂きました。
説明も分かりやすく、お湯の温度なども細かく気にしてくれました
ご満足して頂き嬉しく思います。
直前までネット予約可能となっておりますので是非ご活用ください!
アトリエはるかペリエ西船橋店
眉waxのメニューをお願いしました。
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
メイクにうといので安心してお願いできました。
analog様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングにお褒め言葉をいただき嬉しいです。今後もわかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
アトリエはるかペリエ西船橋店
アトリエはるか ペリエ西船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー