5. 美容整体プラスフィール 五反田   >

小顔矯正・顔の歪み改善ラボ五反田 美容整体プラスフィール

コガオキョウセイ カオノユガミカイゼンラボゴタンダ ビヨウセイタイプラスフィール

• 東京都品川区西五反田2―13―5 豊三西五反田ハイツ803
  • 五反田駅徒歩3分
  • yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:31:23.0

ほうれい線・猫背・反り腰が気になり、伺いました。1回目から顔と体の変化が分かりました。通っていくうちに正しい姿勢が定着していきました。また、自宅できるセルフケアなども教えて頂き大変助かっております。先生とはいつも色々なお話しを楽しくさせて頂いております。

★回数券をお持ちの方★

小顔矯正・顔の歪み改善ラボ五反田 美容整体プラスフィールからの返信コメント

yuki様

当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

姿勢とともに、お顔のお悩みが改善されてきましたね♪
    自宅ケアを含めながら、根本改善目指して感張りましょう。

次回のご来店お待ちしております^_^

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 15:03:11.0

顔の歪みが気になって来訪しました!なぜ顔が歪むのか丁寧に説明していただきとても勉強になりました。実際に施術はとても気持ちよく寝てしまうほどで、顔の歪みや反り腰も軽減されてきています。私は学生なのですが、とても気さくにお話ししてくださり、コミュニケーションも楽しみの一つとなっています!

☆回数券をお持ちの方☆

な様

身体の改善とともに、顔の歪みも改善されています☆
     しっかり、根本改善して行きましょうね♪

次回のご来店お待ちしております^_^

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:00:41.0

反り腰が気になって、来店させてもらいました。普通の整体のように強く揉むという事はしないで、身体の芯の部分を形成している骨を調整してくれました。そのため、反り腰だけでなく、巻き肩も気になっていたのですが、ベッドに腰と肩がしっかりとつくのを実感できました。
    また、顔も同時に施術してもらえ、頭の凝りを取ってもらったことにより、一気に顔がスッキリとしました。
    バランスをみて、身体全体が整えられているのを感じられて大満足です。

☆枠だけ予約☆どのコースが良いか分からない方へ

やす様

1回の施術で、実感していただき嬉しく思います!
     お顔もスッキリしましたね♪

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:58.0

猫背と長年のデスクワークが原因の肩こり、顔のたるみが気になって伺いました。
    丁寧なカウンセリングのあと全身を撮影。
    左右の肩の高さ、ストレートネックのひどさが浮き彫りに!
    その後丁寧にしっかり施術していただいたおかげで
    たった一回で首の位置が正常な位置になってびっくりしました!
    定期的に通い続けてみたいと思います。
    よろしくお願いします!

☆枠だけ予約☆どのコースが良いか分からない方へ

あち様

1回の施術で、実感していただき嬉しく思います!
     猫背、ストレートネックしっかり直して、お身体の不調、お顔のお悩みも改善して行きましょう。

次回のご来店お待ちしております^_^

• 今日子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:05:52.0

顔の左右差が気になり通っています。顔だけでなく全身整います。ビフォーアフターの写真を見ると、明らかに顔がスッキリしてきたし、身体も軽いです。いつも楽しく通っています!

今日子様

回数を重ねるたびに変化が出ています。自宅ケアを含め頑張って行きましょう!
    これからも、精一杯、施術に当たらせていただきます☆

次回のご来店お待ちしております^_^

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:25.0

接客と施術がとても丁寧です。いつも施術していただいた後は、身体がスッキリして、顔も引き締まります。毎回、施術が楽しみです。長く通いたいと思っています。

☆回数券をお持ちの方☆

かず様

姿勢の改善に伴い、お顔印象がどんどん良くなっていますね♪
    今後の変化が、ますます楽しみです(^-^)

これからも、精一杯、施術に当たらせていただきます☆

次回のご来店お待ちしております^_^

• まち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:18:02.0

回数券を購入して通わせていただいております。
    最初は小顔になれればと思い予約をしてみたので、てっきり顔のマッサージ整体のようなイメージだったのですが、悩みを色々と聞いてくださり、身体の不調など根本的なところから改善していただいています。
    身体はなかなかすぐに実感出来るわけではないですが、何となくいつもより肩こりしづらくなった、浮腫みづらくなったなど徐々にポジティブな変化があります!
    顔のマッサージもしていただいていますが、顔のマッサージは即効性があり、帰る時にはとってもスッキリしていつも嬉しいです。

また先生たちがいつも明るく色んなお話しをしてくださるので、マッサージいただいてる間ついつい話しすぎてしまいます笑
    これからも自宅ケアもしつつ、通わせていただきたいです!

まち子様

楽しい時間を過ごしていただき嬉しく思います。
    自宅ケア等もどんどんお伝えしていくので、いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店お待ちしております^_^

• ね子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:42:38.0

脊柱側弯症もあり、背中や顔~体のゆがみがきつくなってきて、全身がとにかく痛くてつらかったため、駆け込み寺的に訪れました。
    週1ほどのスパンで通いましたが、約一ヶ月でかなり痛み、姿勢が改善されてきてうれしいです。仕事も家事も楽にできるようになってきて、それによってメンタル面もかなり改善されました。ありがとうございます。またしばらくメンテナンスしに行きます!よろしくお願いします。

ね子様

辛い状態でのご来店でしたね。

回数を重ねるたびにお身体の状態が改善され、姿勢もとても綺麗になりました。それに伴い、お顔の印象が大きく変化しています。
    また、メンタル面が安定してきたこと、本当にうれしく思います♪

次回のご来店お待ちしております^_^

• mreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:24:43.0

通い始めてから反り腰が改善しただけでなく5キロも痩せたという驚異的な結果が出ております...!!

mre様

反り腰がしっかり改善された事により正しい姿勢になり、腹筋を始め様々な筋肉がきちんと使えるようになって来ています^_^

お身体、お顔共に結果がでてきましたね♪

これからも、精一杯施術に当たらせていただきます!

次回のご来店お待ちしております^_^

• nakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:37:04.0

ずっと悩んでいた顔の輪郭、頬のリフトアップを解消できました!
    さらに自分が意識していなかった姿勢も矯正していただき、より小顔の効果がキープできるとの事でした。
    before、afterの写真を見て1回で凄い効果だとさらに驚きました!!
    私にはここが合ってるなと感じたのでこれから定期的に通って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

★初回平日10:30~17:59限定★【60分¥11900→¥3900】

naka様

姿勢の大切さを実感して頂きうれしく思います♪
     1回の施術で姿勢、お顔の変化も見られましたね☆

継続していくことで、どんどん変化を実感できますよ!

ご満足頂けるよう、施術をさせていただきます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:44:21.0

定期的に通わせていただいています。
    肩、首が楽になるので通い始めましたが、お顔もすっきりしてきました。

あい様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

姿勢が良くなることで、お身体の不調も改善され、実感していただき嬉しく思います♪

お顔の変化も楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:29:09.0

初めて美容整体を施術して頂きましたが、まずは丁寧にカウンセリング、そして姿勢チェックの為に写真を撮って頂きました。自分で思っている以上に歪みがあり、明らかに腕の長さ、肩の位置が左右で違うのが明確にわかりました。おしゃべりをしながらの施術は痛みもなく顔や頭の凝りもほくしてもらい終わった後はスッキリ。再度写真を撮って頂くと腕の長さが左右均等に、首も正常な位置になっていました。びっくり!1回の施術でこんなにも変わるものなんですね。続けて通ってお顔もリフトアップしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

すみれ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
     また、口コミご投稿いただきありがとうございます。

現在のお身体の症状を知ることが、改善につながって行きます。

ご満足頂けるよう施術に当たらせていただきます!

今後のお顔の変化も楽しみにしていて下さい♪

次回、お会いでき日を楽しみにしております。

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:32:38.0

4回ほど伺っていますが、いつも丁寧にご対応いただいて嬉しいです。
    顔も体も通う度に小さく薄くなっています。寝つきも日によっては悪かったのですが、今ではすぐに眠れることがほとんどです。簡単にできるセルフケアの方法も教えていただけ、がんばってみようと思えます。
    継続して通いたいです、またよろしくお願いします。

Rii様

口コミ投稿ありがとうございます!

回数が重なるたびに変化が見られるのは、楽しみですね♪

睡眠は、お身体の不調も整え、最大の美の秘訣となりますよ!

満足していただけるよう、施術させていただきます!

次回お会いすること楽しみしております。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:38:37.0

いつもお世話になってます。
    とても明るい先生です。頭メインの施術ですが、体全体がリフレッシュされます。日頃の体の不調も対策を教えてくれ、すぐ治ります。
    自宅でのケアも教えてくれ、いずれは回数を減らす事を目標にしているのも良心的です!

うっちー様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もセルフケア等、お伝えしていきます!
     根本改善目指してがんばって行きましょうね☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• いくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:05:54.0

仕事やストレスでガチガチになった身体をやさしく心地よい強さでほぐしてもらえ、1時間があっという間に感じられました。
    施術前と施術後の姿勢の違いにビックリ。正しい姿勢の大切さを改めて感じました。
    サロンも清潔感があり落ち着ける雰囲気、女性専用という安心感もあり、とてもよかったです。

いくちん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

1回の施術で、大きな変化が見られましたね♪
     正しい姿勢の大切さをご理解いただき嬉しく思います。

次回からもがんばって行きましょうね!

• めかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:09.0

もう何度行ってるかわかりません。
    いつも顔がぱんぱんに浮腫んでいましたが、お家でのケアも教えていただいてだいぶ良くなりました!
    来る間隔をあけていいよと言われても詰めて行きたくなるくらい気持ちいいです。
    顔の大きさや姿勢が良くなるのはもちろんですが、本当にリラックスしてお話できるので帰るときには気持ちも楽になってます。

めかる様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただき、嬉しく思います。

今後の変化が、とても楽しみですね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• インドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 12:49:33.0

元看護師の方が施術してくださり、安心して受けることができました。
    施術終了後は冷えや浮腫みが解消され、身体全体が軽くなった感じがします。
    また、自宅でもメンテナンスができるように的確なアドバイスも頂きました。
    これからもお願いしたいと思います。

インド様

来店・口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    当院では身体に負担のかからないよう、患者様にあわせながら改善できる施術を心掛けております。
    これから改善まで精一杯努めさせていただきます!
    次回も心よりお待ちしております。

• kakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:27:47.0

正しい姿勢が分かり睡眠の質も上がりました。座るときは脚を組むことが多かったのですが良い姿勢を保つことで足を組まなくなりました。小顔効果ももちろんあり、むくみもとれすっきりします。このまま継続して通いたいと思います。

【変化実感No.1】顔の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【60分11900→4800】

kako様

姿勢の大切さを実感して頂きうれしく思います♪

継続して通っていただくことで、お顔もどんどん変化して行きます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:57:01.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、女性の方のみというところにも安心感があります。また担当者の方にもアドバイスをいただきながら、施術してもらいました。
    普段デスクワークなので、目の疲れ、肩こり、腰痛に悩まされていましたが、身体がスッキリ、いつもより目が見開くようになり、また安眠にも繋がりました。施術直後すぐに効果が体感でき大満足です!
    また定期的に利用させていただきます!

ベル様

来店・口コミの投稿ありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:35:41.0

腰痛があるのと小顔が目的で行かせて頂きました。初めは体の歪みを矯正して頂きました。
    程よい強さで何度も寝落ちしそうになりました。反っていた肩が、ペッタリとベッドに着く感じが忘れられません。
    頭の指圧、頬、顎の凝りをほぐしてもらい首のリンパも流
    して頂きました。目がばっちりと大きくなり、顎のラインもシャープになり、体も軽くなって、大満足です。
    本当に行って良かったです。
    体の歪み矯正に週一で通う予定です。

けいちゃん様

施術後の変化を実感して頂き嬉しく思います。
     ベースをしっかり作って行きましょうね。

今後の変化が楽しみです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:45:23.0

色々な整体に通っていますが、何の変化も残念ながら感じず。一度では効果が無いのは理解してますが回数券を勧められたのも、何か変化を感じたら検討の余地はあったかもしれません。接客の感じは気さくな方でした。

33さん 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術向上にさらなる力を入れて参ります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:59:20.0

定期的に通わせていただいています。
    顔のコンプレックスで、通い始めましたが。
    顔の悩みの原因は、姿勢にあると実感しました。

回数を重ねる毎に、姿勢も良くなり、
    顔の表情もよくなったと実感しています!
    なにより自分に自信を持つ事ができるようになりました。

サロンの、明るい雰囲気が何より気に入っています!

まい様

お顔の悩みも改善されてきましたね、姿勢も綺麗になってきてます!
     実感していただけてる事、とても嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:16:27.0

清潔感のある店内で丁寧な接客と施術に満足しました。
    どうもありがとうございました。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【60分11900→4800】

もも様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:07:27.0

自宅から行きやすさでまずは選びましたが、ダメ元で、幼い子供を連れて受けることは可能か問い合わせたところ、
    それぞれ、看護師、保育士と資格を持っていて実際に仕事もされていたとのことで、施術のあいだ、安心して子供をみていただき、自分自身はゆっくりと施術を体感することができました。
    産後の身体メンテナンスのこと、また育児の相談なども聞いていただき、ありがとうございました。
    姿勢から顔の歪みまで、施術の後はスッキリし、夜はぐっすり眠ることができました。是非定期的に通いたいと思いました。

あやあや様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。初回で実感して頂きとても嬉しく思います♪
    私達スタッフも産後子育てで忙し経験をしてきましたので少しでも安らげる空間を作って行きたいと思っています。いつでもお子様連れていらして下さいね!!

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:10:21.0

通い始めて1ヶ月と少し、4回目の利用です。
    最初は小顔矯正と姿勢矯正がどうしてセットなのだろうと思いながら伺わせてもらったのですが、すっきりしたフェイスラインは、正しい首や腰の位置があってこそなのだと、行くたびに実感します!
    むくみやすい体質なのですが、ここに来るようになってから、心なしかあまり感じにくくなりました。色々なことを兼ねていると思うと、決して高くはないと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

ささ様

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
     次回、お会いできること楽しみにしております!

ご来店お待ちしております。

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:51:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただいています。
    体の歪みを整えることで顔の左右差やむくみが取れ、施術後はとても良く眠れます。
    回数券で通わせていただいていますが定期的な体のメンテナンスで顔の悩みはもちろん、姿勢も改善していて体がとても楽になっています。
    このまま定期的に通っていきたいと思います。

kako様

姿勢の大切さを実感していただけ嬉しく思います。
     よく眠れるようになったとのことで、安心いたしました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:12:31.0

リピーターです♪
    相談したいことなどLINEでやり取りできるのでとても便利です。

【当院一押し】頭蓋仙骨式小顔矯正+姿勢矯正整体【60分11900→4800】

みっちゃん様

姿勢が良くなり、お顔の印象がグッと良くなりましたね。
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

• *さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:30:26.0

お店にネックレスを忘れてしまい何度も電話してますが出ません。
    お店にも取りに伺ったのですが応答がありません。

ご来店いただきありがとうございます。
    9月より新店舗となりスタッフも増えておりますので、電話対応も可能となっております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:52:18.0

悩みの原因をしっかり説明してくれました。体験前と後では顔つき体つきが全然違いました。通いたくなるお店です。

目の歪み特化★目の高さ・左右差・大きさ改善+姿勢矯正【60分11900→4800】

さくら様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:57:46.0

姿勢矯正も小顔も施術する前とした後に撮った写真の違いに驚きました!!
    反り腰も良くなり顔のむくみも一度でスッキリしました!
    これからも通いたいです。

みっちゃん様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

五反田美容整体プラスフィール 塙

美容整体プラスフィール 五反田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー