5. 美容整体プラスフィール 五反田   >

小顔矯正・顔の歪み改善ラボ五反田 美容整体プラスフィール

コガオキョウセイ カオノユガミカイゼンラボゴタンダ ビヨウセイタイプラスフィール

• 東京都品川区西五反田2―13―5 豊三西五反田ハイツ803
  • 五反田駅徒歩3分
  • てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:50:57.0

一回の施術でだいぶ体も顔も変わりました!
    その日ぐっすり眠れて、目周りもスッキリできたので大変良かったです!

目の歪み特化★目の高さ・左右差・大きさ改善+姿勢矯正【60分11900→4800】

小顔矯正・顔の歪み改善ラボ五反田 美容整体プラスフィールからの返信コメント

てぃん様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後ともしっかりお役に立てるよう頑張りたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:02.0

顔のむくみ、左右非対称が気になり
    初めて小顔矯正のお店にうかがいました。

1回で顔のむくみが取れた実感ができました!
    姿勢やリンパも顔痩せに関係あるなんて知らなくて
    驚きました!!笑

本当に行って良かったと思えるサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【当院一押し】頭蓋仙骨式小顔矯正+姿勢矯正整体【60分11900→4800】

ちゃんみき様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

顔のむくみが改善して嬉しく思います。
    よろしくお願い致します!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:36:35.0

YouTubeで拝見していて、気になっていたので予約しました。明るく丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も大満足でした。痛みがない施術なのに、終わったらスッキリしていて、目も軽く大きく開くのを実感しました。継続的に通いたいと思います。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【60分11900→4800】

てる様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき、私も嬉しく思います!
    当院では身体に負担のかからないよう、患者様にあわせながら改善できる施術を心掛けております。
    また身体の不調やお悩みがありましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    これから改善まで精一杯努めさせていただきます!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:57:39.0

カウンセリングをしっかりして頂き、自覚していた悩みや原因を説明して頂き、施術で顔はもちろん身体から歪みを調整して頂きました。
    セルフケアもしっかり教えて下さり、とても満足です。次回も宜しくお願いします。

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【60分11900→4800】

れ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

初回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    お伝えしたセルフケアも続けてもらえると良い状態を保てます!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:55:46.0

眼精疲労、凝り固まった頭、顔のたるみも気になり。
    思い切って予約を入れました!
    五反田駅から、徒歩5分。
    こじんまりとした、清潔感のあるサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんは、とにかく気さくな方で、緊張する事なく施術を受ける事ができました。

姿勢を矯正していただき、身体がホカホカと血が巡るのを実感。
    顔の状態も丁寧に見ていただき、私の悩みに合わせた施術をしてくださいました。
    また、自宅でのケア方法もアドバイスしてくだいました。
    根本改善を目指して、定期的に通いたいと思います。
    次回伺うのが、楽しみです。

まい様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

当院では身体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けております。
    歪みが強かった分、施術後はかなり姿勢が変わりましたね!
    お伝えしたセルフケアも続けてもらえると良い状態を保てます!

お仕事お忙しいと思いますが次回も心よりお待ちしております。

五反田美容整体プラスフィール 塙

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:36:09.0

本日はありがとうございました。
    全ては根本的な改善策が必要なんですね。
    施術やカウンセリングは、とても丁寧に対応していただきました。回数券もあり女性専用なのも続けやすいと思います。おススメです。

えみちゃん様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

定期的な施術で根本改善を目指せますので
    最小限の通院回数で治せるよう最善を尽くします!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• しまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:07:55.0

丁寧に接客して頂きました。顔への直接的なアプローチではなく、体からきちんと直していくところが良いと思いました。またお願い致します。

しまお様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

効果を体感して頂けて大変嬉しく思います。
    根本から改善していく為に、姿勢整えさせて頂きました。
    全身を一緒に整えることで、顔の変化も実感して頂けたと思います。
    次回も心よりお待ちしております♪

五反田美容整体プラスフィール 塙

• りーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:40:58.0

お店の中はすごく綺麗で、施術してくださった方も明るくて丁寧な接客でした。私は小顔の方はそこまで気にならなかったので、姿勢矯正を重点的にしていただきましたが猫背が少しよくなりました!回数券があるので続けて通います。ありがとうございました!

りーりー様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

効果を体感して頂けて大変嬉しく思います。
    最小限の通院回数で治せるよう最善を尽くて参ります(^^)

五反田美容整体プラスフィール 塙

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:52:17.0

顔の左右の歪み、反り腰が以前から気になっていて伺いました。
    ビフォーアフターの画像をみてびっくり。
    1度の施術で違いがハッキリ分かりました。
    また店内も綺麗で落ち着いており、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

あっこ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

初回は、カウンセリングをしっかり行い現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。
    また、当院では、身体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けていますので是非次回もお待ちしています!

また何か気になることがあれば一緒に解決していきましょう!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 08:08:59.0

長年悩んでいた肩こりなど他のお店でやっても効かなかったのですがここでたったの一回で改善されてました。
    これからが楽しみです。
    そして女性専用というところが1番よかったです。
    話しやすく気軽にいけます!

ほのちゃん様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

根本改善することでお体の不調を改善実感して頂いてとても嬉しく思います。
    女性専用サロンとなっていますので安心して通ってくださいね!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:00:22.0

顔の歪みは身体の歪みからということで身体のアプローチからして頂きました。
    頭蓋骨矯正もしていただき、根本改善しました!
    施術後には首が前に出てしまうのも、頬骨の左右差も治りました!
    担当スタッフさんの人柄も大変よく、大満足です!
    また伺わさせていただきます!

定番メニュー♪【顔の歪み改善】左右差・高さ整えます【60分11900→4800】

もえ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

初回は、カウンセリングをしっかり行い「なぜ歪みがきになってきたのか?」の見極めが必要です。
    顔の左右差や不調を根本解決していく為には、姿勢を良くしていくことが大事になっていきますので一緒に改善していきましょう!!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:41:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々左右の顔のバランスがきになっていて、親身になって相談にのっていただき、また1回で凄い変化を感じられ大満足でした!

またスタッフさんの気さくな感じが凄い居心地よく、なによりも女性専用なのが素敵です!

またすぐに利用させていただきたいです。

ひま様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

1回目で効果を実感していただき、私も嬉しく思います(^^♪
    顔の左右差は根本から解決していく事が大切になります。その為には、姿勢を良くしていくことが一番になっていきますので今後も全力でサポート致しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 22:59:04.0

施術してくれた方もとっても優しくて、
    お話も楽しかったです!
    学生にはお高めだと思いましたが、終わった後の実感もあり自分への投資だと思い、次回の予約をして帰りました!
    お世話になります。

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【80分11900→5800】

ゆーちゃん様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

初回で実感して頂きとても嬉しく思います♪

五反田美容整体プラスフィール 塙

• れおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:20:05.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても親切ですごくよかったです!
    施術も丁寧ですぐに効果実感できたのがとても素晴らしかったです!絶対にまた利用させて頂きたいと思いました!

れお様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただき、私も嬉しく思います(^^♪

五反田美容整体プラスフィール 塙

• Kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:45:51.0

左手の痺れが軽減したら良いなと思い、施術していただきました。施術後、明らかに痺れが軽減しました。
    仕事上、どうしても姿勢が悪くなってしまうので、今後も通いたいと思います。
    サロンも綺麗で、とても癒されました

Kiku様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

痺れが軽減し私もとても嬉しく思います♪
    正しい姿勢で定着するように根本改善していきましょう!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:36:54.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    説明もしっかりしながら施術してくれるので安心してうけることができました。施術の後は体が軽くなり目に見えて効果が実感できました。
    また女性専用なのも安心できて良かったです。

ちあき様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

1回目で沢山の効果を実感していただき、私も嬉しく思います♪
    また身体の不調やお顔のお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。

五反田美容整体プラスフィール 塙

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:57.0

マスクの下で弛んだほうれい線に整体が効果あるとは?半信半疑でうかがいましたが、丁寧に話を聞いていただき、頭蓋骨の模型を使って説明いただき、納得して施術をうけることができました。
    気になってたほうれい線も薄くなり大満足です♪

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【80分11900→5800】

kei様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

kei様の笑顔が見れてとても嬉しかったです♪
    また気になる事があれば何でも相談ください。

五反田美容整体プラスフィール 塙

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:04:27.0

とても丁寧に施術していただきました。自分の悩みが改善するにはどこを治したらいいか、的確に教えていただき施術後は目に見えるほど変化があり驚きました。定期的に通います。ありがとうございました。

【当院一押し】頭蓋仙骨式小顔矯正+姿勢矯正整体【80分11900→5800】

まいこ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

なんでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• ああああさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 02:55:11.0

感動しました !!
    小顔目的で行きましたが、先ず身体が楽になってびっくりです。
    かぶって行ったキャップが、ブカブカになってびっくり。
    顎がシュっとしてびっくり。目が開きやすくてびっくり。
    とにかくびっくりの連続で、ちょっと通ってみたいと思います。

ああああ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

1回目で沢山の効果を実感していただき、私も嬉しく思います^^

是非次回もお待ちしています。

五反田美容整体プラスフィール 塙

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:32:37.0

友人の勧めで来店しました。
    一回の施術で変化を感じられて大感動です!!
    顔スッキリ!!目パッチリ!!
    お店もアットホームで清潔感あり、女性にはとても嬉しい限りでした!!
    同じ看護師という職業だったので安心して施術を受けることができました。
    定期的に通おうと思ってます!!

由美様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

女性専用となっていますので安心してご来店くださいね(^^)

お話もとても楽しかったです。

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください。

五反田美容整体プラスフィール 塙

• kanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 00:00:14.0

女性専用ということで安心して施術を受けることができました。
    アットホームでとてもホッとする空間でした。
    マスク生活で隠していたほうれい線…
    こんなにも薄くなるとは!!
    フェイスラインもスッキリ!!
    久しぶりに鏡を見ながらウットリすることができました。

次回もぜひよろしくお願いします!!

kanako様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

お顔の変化を体感頂き嬉しいです(^^)

これからもっと変化出していきますので次回もお待ちしております!

五反田美容整体プラスフィール 塙

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:26:52.0

とても丁寧な施術と接客で、大満足でした!
    顔の歪みが気になってたんですけど、まずは身体全体的な所からで顔だけではなく身体まで楽になりました。初めてでしたが、継続して通いたいと思います。
    また、よろしくお願いしたいです!

とも様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい言葉ありがとうございます!

是非次回もお待ちしております^^

五反田美容整体プラスフィール 塙

• サラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:37:14.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧で満足の内容でした!
    自分の顔や体がこんなに歪んでるんだと実感させられました。
    気になってた顔のたるみが一瞬でスッキリ^^
    明らかに顔が若返っていたので帰りはテンションMAXでした。
    また近々伺わせていただきたいです。
    素晴らしい体験をありがとうございました。

サラ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

即効性を実感して頂き嬉しいです。

これからもっとより良い変化を出せるよう一生懸命頑張ります。

是非次回もお待ちしております^^

五反田美容整体プラスフィール 塙

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:18:42.0

顔だけでなく、全身の状態を改善するということで、身体へのアプローチもたくさんしてもらいました。
    顔まわりがすごく気になっていたのですが、フェイスラインがスッキリで鏡見てビックリしました!!特に顎!痛くないのに、効果抜群でびっくりしました。
    サロンの雰囲気も良く、またお邪魔します(*^^*)

みさき様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

初回で変化を感じて頂けて良かったです(^^)

次回以降もしっかり改善し満足頂けるよう努めますので、ご来店お待ちしています。

五反田美容整体プラスフィール 塙

• kakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 10:31:52.0

顔の歪み、顔の左右差が気になり予約しました。

施術前後で写真を撮ってくださり、丁寧な説明でわかりやしさく日頃気をつけることなども教えて頂きました。

まさか1回でここまで改善するとは思わず、とても感動しました。

今後も定期的に通いたいと思います。

目の高さ・左右差・大きさ改善+姿勢矯正【80分11900→5800】

kako様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

当院では一人一人の歪み方や原因をしっかりカウンセリングや写真で

見つけて、その方にあった施術でやらせて頂いております。

ビフォーアフターでも効果を実感して頂き嬉しいです^_^

定着するまで一緒に解決していきましょう!

五反田美容整体プラスフィール

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 10:25:57.0

気持ち良くて居心地のいい空間でした!
    顔の歪みが整って自分の顔を見るのが楽しくなりました。
    特に目元が軽く、視野広く明るくなりました。
    首肩もスッキリして姿勢も意識せずキレイな状態を作れるようになってビックリ!
    絶対また行きますのでよろしくお願いします。

ゆい様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

店内や雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

皆様には居心地の良い空間で施術を受けて頂けるよう心がけております^_^

姿勢の変化も実感いただき嬉しいです!

次回も是非お待ちしています(^ ^)

五反田美容整体プラスフィール

• ももなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:14:57.0

私は初め写真を撮ったときに顔が歪んで見える」
    「夕方になると顔がむくんで、ふくらんで見える」
    「口角の高さが違うので、笑顔がぎこちなく見える」などとの不安がありました。
    気にかっていることをお話しているうちに自分では気づけなかったみが今回分かり、施術して頂いて凄く私が気になっていたところをたった一回の施術で直していただき本当にありがとうございました。

ももな様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

施術後歪みも整っていて、実際に見た目の変化も
    出てきているのを実感して頂き嬉しいです!

次回も歪み改善していきますのでお待ちしております。

五反田美容整体プラスフィール 塙

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:06:24.0

初回の施術で身体もかなり効果がありとても丁寧に施術していただきました。
    自分の悩みが改善するにはどこを直せば良いのかわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    小顔矯正をしてもらい、先述した見た目の歪み、左右差を均等にきれいな状態に戻すことができましたまた、血流状態が良くなりむくみが取れると、目の下によくできるクマや顔のしわやたるみにも効果がありびっくりしました。

はるな様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

身体の変化を実感して頂き大変嬉しいです!
    次回も是非お待ちしています(^ ^)

五反田美容整体プラスフィール 塙

美容整体プラスフィール 五反田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー