5. 加賀整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 石川県金沢市入江3-117-2 ファミリーポート入江
  • 西金沢駅から車で8分、金沢駅から車で10分

4.2

あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:56:13.0

とっても次の日が楽になりました。PMSが辛くしかたなかったのですが、次の日、色んな痛みが消えていてびっくりです!まだ生理前ですが乗り越えれそうです。

【生理不調等の女性特有悩みに】女性ホルモンバランス整体 ¥5980 ¥2000割引

妊活専門院 加賀整骨院からの返信コメント

それは良かったです。ちゃんとホルモンが流れるようになると、薬を飲む必要も無くなります。また辛くなったら、お越しください。

• みずまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:15:20.0

アットホーム過ぎるくらいあたたかい接骨院でした!
    聞こえてくる会話も全て思わず笑ってしまうような、楽しい施術時間でした!
    先日産院で急に言い渡された反り腰による産道の曲がりはやはり今更どうしようもないとのことでしたが、重たいお腹にやられた首や肩の辛いところをピンポイントで刺激!なぜ分かるの~というくらいピンポイントです(笑)
    クーポン利用したつもりでしたが値引きされておらず、私も今気が付いたのだけ少し残念でした。
    でも定期的に通うと効果があるんだろうな~という感じだったのでまたお願いしたいです!

【妊娠中の不調に】マタニティ整体 ¥4980 から ¥1500 割引

妊活専門院 加賀整骨院からの返信コメント

ありがとうございました。クーポンに関しては、チェックできておらずすみませんでした。以後気を付けたいと思います。

また調子が悪くなったらいらしてください。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:50.0

マタニティ整体でお世話になりました。
    痛くて不調だった部分が良くなり、痛みが軽減されました。
    また是非伺いたいです。

妊活専門院 加賀整骨院からの返信コメント

それは良かったです。元気な赤ちゃんを産むためにも、お母さんが元気でなきゃダメなので、また何かあったら、またいらして下さい。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:25:01.0

2人目がなかなか授からず、検査等のために
    病院に受診したことを機会に、
    こちらにもお世話になろうと行きました。

冷え性なため、身体を温めることが
    できるのは助かります。
    また先生のマッサージもとても良いです。

子供がいるため、なかなか行きづらいのですが、
    スタッフの方たちはみんな優しく迎えてくださり
    とても嬉しかったです。

2人目妊娠のためにも、
    頑張って時間を作り通い、
    身体をしっかり作っていきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

初回【妊活・女性特有のお悩みに◎】妊活整体 ¥8980 から ¥2000割引

妊活専門院 加賀整骨院からの返信コメント

お任せください。これから一緒に頑張りましょう。

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:14:18.0

尾てい骨が痛く、歩くのも辛かったのですが
    整体を受けて痛みが和らぎました。

妊活専門院 加賀整骨院からの返信コメント

本当に良かったです。妊娠中は何かと身体が痛くなるので、またいつでもお越しください。

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:31:52.0

妊活や産後ケアで有名な昔からある整骨院さんです。
    初めて伺いましたが、先生をはじめスタッフの方はとても明るく親切で、安心して受けられました。
    問診、マッサージ、電気、カッピング、遠赤ドームと盛り沢山な内容で、終わったあとは体がとっても温まりました!
    妊娠できる身体づくりのために、知識や施術を受けるだけでなく、身体の不調やストレス、悩みなども聞いて下さる、まさに心身ともにケアして下さる場所です。妊活中はネガティブになる事が多いので、とても心強いです。
    お得な回数券もあるので、今度も定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

妊活専門院 加賀整骨院からの返信コメント

クチコミをいただき、ありがとうございました。
    身体全体を整えて、妊娠はもちろんのこと、我が子を抱きしめられるよう、頑張っていきましょう。

加賀整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー