3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Eyelash Salon Lily

アイラッシュサロンリリー

• 山形県東根市神町北1-3-46-15 エンゼルハイツ403
  • 神町駅より徒歩5分・車で1分
  • Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:08:02.0

知り合いに紹介されて、ずっと通っているお店です。

前までシングルMAXでずっとお願いしていたのですが
    最近ボリュームの方をおすすめされてやってみました

私はあんまり長持ちしない方だったのに
    ボリュームに変えたら持ちがよくなり、周りにもまだまつ毛残ってる~!なんて言われたぐらいです笑笑
    持ちがあんまり良くない方はボリュームおすすめします!

担当スタッフさんも優しくて面白い方です!
    遅くなりましたが、周年おめでとうございました!
    今度行く時、お土産持って行きます!笑

【何度でも使える♪】ボリュームラッシュMAX ¥7000

Runa様

いつもほんとにありがとうございます(*^^*)
    めっっっっちゃ嬉しいクチコミ(;;)
    ありがとうございます♪♪
    持ちが随分変わってほんっとに良かったです!!!!
    周年のお祝いもありがとうございます♪♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• なわちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:05:48.0

初めてで緊張しましたが、いろいろ説明や提案をしてくださり、お話ししやすかったです。また利用したいと思います。

【何度でも使える♪】ボリュームラッシュ60束 ¥4800

なわちゅん様

先日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて何よりです!!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-20 09:51:33.0

マツエクで1ヶ月以上持ったの初めてで、ボリュームにして大満足です!!!!ボリューム本当に持ち良すぎて感動しました(^人^)
    次回は年明けてからでもいけそうです★笑笑
    またよろしくお願いします^_-☆

【何度でも使える♪】ボリュームラッシュ60束 ¥4800

もも様

いつもいつもありがとうございます!(*^^*)
    毎回毎回嬉しい口コミもほんとに感謝感謝です(;;
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:57.0

先日は、ありがとうございました♪
    20年ぶりのマツエクに緊張しながら、伺いましたが。色々教えていただき安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足です。次回もお願い致します。

【何度でも使える♪】フラットラッシュ120本 ¥5500

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そう言って頂けてほんとに嬉しいです(;_;)♪♪
    たまのマツエクも気分が上がっていいですよね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 10:16:02.0

今回もありがとうございました!!!
    占いの話楽しかったです笑
    まつ毛も綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです☆彡またお願いします!!

きてぃ様

いつもいつもありがとうございます♪♪
    まさかの同じYouTube観てる人いると思いませんでした笑笑
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております♪♪

• hiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:05:20.0

ちょっとすぎちゃいましたけど1周年おめでとうございます!!
    もうまつ毛は担当スタッフさん以外に相談しません!笑
    これからもよろしくお願いしますー!

hiro様

いつもいつもありがとうございます(;_;)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    またお待ちしております♪♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:16:35.0

わからないことをいっぱい質問しても丁寧に説明してくださいます。安心してお任せできます!

【何度でも使える♪】フラットラッシュ140本 ¥6000

あきちゃん様

喜んで頂けて何よりです(*^^*)
    体調にはくれぐれもお気をつけてください(;_;)
    またお待ちしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:21.0

娘の結婚式の為にマツパをお願いしました。とても綺麗に上がって満足です。たくさん愚痴聞いてもらって、あっというまに時間が過ぎてしまってました。おばちゃんの話も真剣に聞いてくれてありがとうございました笑
    また伺いますね~。

ゆうちゃん様

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
    結婚式楽しんでください♪♪

[投稿日] 2023-10-08 22:22:14.0

前から1回はしてみたいと思ってて、今回初めてボリュームにしてみましたが、めっちゃ良いです!!
    いつも綺麗に付けて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします☆☆

【何度でも使える♪】ボリュームラッシュ120束 ¥6000

もも様

今回もありがとうございました(*^^*)
    ボリュームはもちが凄くいいのでオススメです(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです!!
    またお待ちしております(*^^*)

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:41:58.0

初めてのマツエクで不安でしたが、親身になってアドバイスして頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    お任せして良かったです♪有難うございました!!!

【何度でも使える♪】シングルラッシュ140本 ¥5000

さとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのマツエクを私に任せて下さりとても嬉しい限りです(;_;)
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:45:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    丁寧なのに早くて最高です!毎回行くのが楽しみすぎます
    1周年もおめでとうございます!
    これからもずーーーっと通いますね。そしてよろしくお願いします。応援してます!!!

【何度でも使える♪】シングルラッシュ140本 ¥5000

さき様

いつもいつもありがとうございます!(;_;)
    遠くなっても変わらず通って下さり嬉しい限りです(;_;)
    嬉しいクチコミもほんとにありがとうございます(;_;)
    変わらず頑張っていくのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)♪♪

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:18:21.0

私のまつげに真剣に向き合ってくださいます、いつもありがとうございます!!
    なんとiPhone15の発売日9/22でした!買い換えたか見に行きますね◎◎◎

しゃけ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    とんでもないです(;_;)
    いつもお任せして下さりありがとうございます♪♪
    キレーイに上がってこっちまで幸せです(*^^*)
    iPhonewwwwwwwwww
    変えたいと思います!!爆笑
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m♪♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:43.0

素敵な方で雰囲気もよく、出来上がりもすごく良かったです!

【何度でも使える♪】ボリュームラッシュMAX ¥7000

みさき様

先日はご来店ありがとうございます(*^o^*)
    めちゃくちゃ嬉しいクチコミもとっても嬉しいです(;_;)
    喜んで頂けてなによりです♪♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• イチえもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:34.0

初めての場所で、最初は少しわかりづらかったのですが丁寧に誘導していただいたのですぐわかりました。仕上がり大満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

イチえもん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    場所がわかりずらくご不便おかけ致しましたm(_ _)m
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミほんとにありがとうございます(;_;)
    また機会があればお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-29 22:14:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆彡
    担当スタッフさんのお話いつも面白くて楽しいです笑
    またおねがいします!!!(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    いつも綺麗に上がって嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 20:52:55.0

いつもと少しデザイン変えてみましたが、良い感じでした!今回も満足です☆☆
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

もも様

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインも素敵でした♪♪
    色々変えていくのもたのしいですよね(*^^*)
    またお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:14:31.0

初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが、いちから丁寧に教えていただけました。お店の雰囲気もとても良く、途中で寝そうになってしまいました(笑)
     仕上がりがすごく綺麗で気に入っています!メイクの時もすごく楽だし、自分でも鏡を見る度にとても気分があがっちゃいます(笑)この値段でここまでかわいくしてもらえることに本当に大満足です!ありがとうございました!学生なので、また次の長期休みの時に是非お店に行きたいです!

【何度でも使える♪】シングルラッシュ80本  ¥2800

Eyelash Salon Lilyからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    そんなに喜んで頂けて嬉しい限りですm(_ _)mm(_ _)m
    初めてのマツエクって気分上がりますよね♪♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 03:35:09.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    近くに良いお店を発見できて嬉しいです。
    また、伺うので、よろしくお願いします。

【何度でも使える♪】ボリュームラッシュ120束 ¥5500

• わさびじょうゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:15:38.0

初めて来店しました。
    先日はありがとうございました(^^)
    初めてでしたがとても話しやすくてついつい大笑いしてしまいました。
    施術中目を開けてしまいすいませんでした笑
    あっというまの時間でした。
    また行きます!!ありがとうございました(^^)

【何度でも使える♪】シングルラッシュ100本 ¥3000

わさびじょうゆ様

先日はありがとうございました♪♪♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)
    その後目元の調子はいかがでしょう(*^^*)
    次回施術の際は目を開けないようにお願い致します爆笑wwwwwwwwwwww
    またお待ちしておりますね♪(*^^*)

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:09:26.0

前回の感じた事をお伝えしたところ、すべて対応していただきました。丁寧なお仕事をしてくださるのでとても満足です。メニュー選びもよくわからない私に親切に教えてくださいました。

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けて幸いでございますm(_ _)m
    その後目元の調子は大丈夫でしょうか??(*^^*)
    また何かありましたらなんなりとお申し付け下さい(*^^*)

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:06:17.0

初めてでわからないこともたくさんあったのですが、自分のまつげの状態やケアについて詳しく教えていただけたので良かったです!
    まつげの状態があまり良くなかったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!美容液でケアちゃんとしていきます笑
    次はマツエクにも挑戦してみようと思います(^^)

【ご新規様限定】ラッシュリフト ¥4500

I様

先日はご来店ありがとうございました♪
    自分のまつ毛の状態は中々分かりずらいですよね(;_;)
    どんどん良い方向になっていきますように(*^^*)
    またいつでもお待ちしております(*^^*)(*^^*)

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:50.0

今日もありがとうございました!
    いつもぱっちりおめめにしていただいて、毎度毎度感謝です、お話もとっても楽しいです!

しゃけ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m♪♪
    楽しい時間をいつもいつもありがとうございます(;_;)
    心が温まる時間です(*^^*)

[投稿日] 2023-07-20 15:14:15.0

今回、久しぶりにいつものデザインにしましたがやっぱ大満足です!!☆☆
    またよろしくお願いします!!

もも様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m☆
    とても素敵な口コミも毎回ありがとうございます(;_;)
    ほんとに頑張る糧になります(;_;)(;_;)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪♪
    またお待ちしております(*^^*)

• maaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:51:44.0

初めまして伺いました。
    マツエク自体初めてでしたが丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスできました。
    綺麗なまつ毛にしていただき、メイクも楽しくなりました。

【何度でも使える♪】フラットラッシュ80本 ¥3800

maai様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます(;_;)
    メイクも楽になって楽しくなりますよね♪♪
    また機会があればいつでもお待ちしております(*^^*)

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:19:44.0

すごく丁寧で説明もわかりやすく技術も素晴らしいのにリーズナブルで毎回大満足です!!

【何度でも使える♪】シングルラッシュ60本  ¥2500

なつき様

いつもご来店ありがとうございます(;_;)
    嬉しいクチコミも大変嬉しいです(;_;)
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります♪♪
    またよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-07 13:20:58.0

途中寝てしまいましたが、起きたらとても綺麗なまつ毛になっていて嬉しかったです!!
    暑い日が続きますが体に気をつけて頑張ってください(*^^*)
    またおねがいします☆彡

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミもいつもいつもありがとうございます(;_;)
    優しいお気遣いもありがとうございます(;_;)
    また楽しい時間をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 20:15:23.0

今回も安定に綺麗に付けて頂いて大満足です☆☆(*^^*)
    次回またデザイン変えたいと思ってるのでよろしくお願いします( ^о^ )

もも様

いつもほんとにありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しく施術させて頂けています♪♪
    色んなデザインを楽しめるのは素敵ですよね(*^^*
    またお待ちしております(*^^*)

• しばちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:22:00.0

今回も綺麗につけてくれてありがとうございました(*^^*)
    長持ちする様に工夫してくれて、大変助かります!私も色々と気をつけて生活していきますね^_^今後ともよろしくお願いします!騒がしくして、すみませんでした(>人<;)

【何度でも使える♪】シングルラッシュMAX(無制限) ¥5500

しばちゃん様

いつもほんとにありがとうございます!!!
    いつもほんとに楽しい時間を頂けて嬉しく思います(*^^*)
    できることはこれからもやっていきたいと思っておりますので
    なんなりと仰って下さいね(*^^*)
    またお待ちしております♪♪

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:24:04.0

今回もありがとうございました!!とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです(*^^*)お話するのも楽しくてあっという間でした笑またお願いします!!

きてぃ様

いつもありがとうございます!!!(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    まつ毛もバッチリ上がって良かったです(*^^*)
    またお待ちしております(*^^*)(*^^*)

[投稿日] 2023-06-06 20:35:09.0

今回もありがとうございました!♪(*^-^*)
    いつも通り綺麗に付けて頂いて感謝です!!!
    次回もよろしくお願いします☆

もも様

いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてなによりです♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー