5. 晴レルヤ接骨院 黒崎院   >

晴レルヤ接骨院 黒崎院

ハレルヤセッコツイン クロサキイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県北九州市八幡西区熊手3-3-13
  • 黒崎駅より徒歩8分  骨盤矯正/産後矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛 何でもご相談ください

かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:00:16.0

初めての整骨院で緊張しながら行きましたが、先生がとても話し易く 沢山 お話しながら家でのストレッチ方法などを教えていただきました。
    なかなか 長続きしないし 頑張らいと…と思っても どういう風にしていけばいいのか分からなかったので 毎日 少しずつ 3か月の目標で 浮き輪肉とポッコリお腹を減らしていきたいと思います。
    また 行きます。ありがとうございました。

【根本改善したい方】 骨盤矯正×整体×パーソナルトレーニング【90分】

かなかな様

みんなさん最初は緊張したり、うまく思いが伝えられなかったりです。
    ですので最初はこちらから積極的に話すように、笑って頂けるように、リラックスして施術等を受けてもらえるように努力しております(^^♪
    まずは勇気をだしてご来院する第一歩を踏み出せたので、自分にできることから少しずつ始めれば結果はついてくると思います!!一緒に頑張りましょう(^^)/

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:12.0

いつもお世話になってます。
    座り仕事で腰を痛めたことをきっかけに、こちらに通うようになりました。2週間に1回のペースで施術していただいています。先日7回目の施術をしていただきましたが、回を追うごとに痛みの出にくくなってきているのを実感しています。
    これまでは身体が痛くてできなかったヨガやストレッチ、筋トレにも挑戦できるようになりました。
    じっくりと根本改善を目指す方には特におすすめです!

回数券・定額券をお持ちの方はこちらから☆

• こっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:51.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださりよかったです。
    子連れで(寝起きのタイミング悪い時間で)申し訳なかったですが、施術していただき助かりました。
    ご迷惑おかけするかもしれませんが、また予約させていただきたいです。

【期間限定】大人気☆全身矯正5500→¥3300で受けれます!肩こり/頭痛/骨盤矯正

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:52:12.0

とても話しやすく、気楽に通えます( 'ω')通って体を整えて行きたいです。またお願いします♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:43.0

子供の猫背等色々と気になり、施術して頂きました。
    丁寧にみてくれ、分かりやすい説明と訓練の方法を教えてもらいました。
    これをきっかけに、変われたらと思います。
    有り難うございます。

【子供の姿勢矯正】今から対策を!早めの対策で効果◎30分~

• ろろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:55:29.0

首痛、背中痛、頭痛が悪化してしまいかけ込みました。一回の施術でかなりスッキリしました!首がつかえて?真上を向くことができなくなってたのがかなり改善され、点眼や粉薬の服用が全然ラクになりました。こんなに悪くなってしまう前にマメに通院しよう!と反省中。効果が実感できるので通院し甲斐があります。おススメです。

ろろこ様
    口コミ・ご来院ありがとうございます。

ひどくなる前にのご来院が一番のオススメです☆
    ひどくなると回復もおそくなりますし、患者様ご自身がきつくなってしまいますので('_')
    是非またご来院お待ちしております。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:55:25.0

日常生活で気をつける点なども教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございました!

れん様
    口コミ・ご来院ありがとうございます
    日々の生活はとても大事になりますので出来ることからでいいので初めてみてくださいね!
    またのご来院お待ちしておきます。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:40:48.0

初診時に困っている事や目的を聞かれ、それに沿って施術して貰えます。
    緊張がほぐれるように患者さんに合わせてお話をしてくださります。
    1回目は正直良くなった実感はありませんでしたが、2回目から体の状態が良くなり、体が軽くなったのを実感しました。
    私は偏頭痛や足の浮腫が酷いのですが、それを改善してくれました!
    また、骨を鳴らして関節に負担をかける様なやり方ではなく、骨や筋肉にも着目して施術して頂けるので安心できます。
    知識や経験をしっかり持ってる方だと思います。

ゆん様
    ご来院、口コミご来院ありがとうございます(^^♪
    患者様一人一人のお悩みに対して全力で向き合って対応するのが当院の強みと思っております。
    症状が改善することはもちろん、原因改善に向け努力させて頂いております。
    目標に向かいしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ジャスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:46.0

現在約4ヶ月通っていますが、知り合いにも安心してお勧めできる接骨院だと思います。
    今まで慢性的な肩や背中のコリ、デスクワークによる眼精疲労からの頭痛に悩んできて、マッサージのような一時しのぎではなく、ずっと痛みなく健康でいたくて人生初の接骨院に来ました。
    自分では気づけないような姿勢の悪い癖や、自宅でできるストレッチを教えていただきました。
    今のところ頭痛の回数が減って、通院前より快適に過ごせています。
    施術後は毎回体の張りが取れてスッキリした感じがします。
    また、料金についての説明が丁寧で無理にプランを押し付けない所も信頼できます。

ジャス様
    ご来院・口コミ・ご来院ありがとうございます(^^♪
    原因を施術すること、原因に対して日々の生活で過ごし方。
    この二つが症状を出さない為にとても大事になります!!
    薬生活をしないでいい日が今後も続きますようサポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 加代さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 06:46:58.0

私のお気に入りの整骨院です。担当スタッフさんいつも親身になって身体の歪みを整えてくれて、相談にものっていただきます。本当にオススメの整骨院です。

【姿勢診断】 歪み・4スタンスチェック/自分のクセを知って効果アップ¥1100

加代様
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後も全力でご対応させてもらいますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:50:51.0

最近体の歪みが気になっていて、こちらを見つけて伺ってみました。もともとトレーニングも興味があったので一緒にしてもらいました。
    歪みはやはりあったようで骨盤や肩の位置などを治してもらい、驚くほどスッキリしました!
    その後お腹や脚などのトレーニングをしてもらい、少し疲れましたが自宅でも頑張り、理想の身体を作っていきたいです!

【痩る】全身矯正+痩せる簡単トレーニングで理想の体をゲット!!(^^)/¥4950

晴レルヤ接骨院 黒崎院からの返信コメント

口コミ・ご来院ありがとうございました。
    施術も大事ですが自宅での生活やトレーニングも体型を変えたい!歪みを整えたいときにはとても大事になりますので頑張ってみてくださいね(^^)/
    またお待ちしておきます。

[投稿日] 2023-07-05 20:20:50.0

とんがり様

一緒にがんばっていきましょうね(^^)/
    またお待ちしてます☆

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:59:56.0

マタニティ整体でお世話になりました。お腹が出てくるにつれ、腰が抜けるような痛み、背中や肩の凝りなどが出現し悩まされていましたが、施術を受けると腰が本当に軽くなり動きやすくなりました。日々の身体の使い方やクセを教えて下さり、生活が楽になりました。相談にも親切に乗ってくださるいい先生です。

【マタニティ整体】肩こり/足のむくみ/太りにくい体作り/産後対策 45分

ちなつ様
    腰等楽になりよかったです!
    マタニティでもできることはたくさんあります(^^♪
    1人で悩まず相談していただいてホントよかったです!!
    なにかあればいつでもご相談ください!
    元気な赤ちゃん産みましょうね(^^)/

• フニちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:26:38.0

数ヶ月、足が痛く来院しました。とても緊張して行きましたが、穏やか雰囲気の中、私の話を、しっかり聞いて、体の状態や今後の施術の説明も、わかりやすく説明して頂き、安心してお願いしょうと思いました。3ヶ月、よろしくお願いいたします。

【全身ケア】もっと早く来れば良かったと思える【全身矯正】¥3850 60分

フニちゃん様
    口コミ・ご来院ありがとうございます(^^)
    安心して頂きよかったです!!
    これからも安心して頂くことはもちろん、結果にもつながるよう施術+日々の生活も気を付けていきましょうね!!

[投稿日] 2023-05-28 18:53:46.0

いつもありがとうございます。身体が動かしやすくなってきました。

とんがり様
    気を付けることを習慣化して長い期間大丈夫な身体を目指しましょう(^^)/

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:19:19.0

美容目的で通ってます。
    自分の悪い癖を教えて頂けるので姿勢を見直す事ができます。
    施術だけではなくアドバイスもしてくれる
    私生活に取り入れて頑張れます。
    モチベーションアップのためにもおすすめです!

【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/美容矯正/姿勢改善/産後の悩み ¥0

茉莉花様
    施術だけではなく日々の生活もとても大事です!
    できることからでいいので習慣化してみてください!!
    サポートはお任せください(^^)/

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 13:04:58.0

凝り固まった首や肩が、施術後はスッキリ軽くなります。
    施術中も力加減などを都度確認して下さりありがとうございます。
    また、次回お願い致します。

あこ様
    いつもご来院ありがとうございます!!
    施術してスッキリが長い期間続くように頑張っていきましょう(^^)/
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-05-12 12:56:19.0

施術を受けた後は身体が軽くなります。

とんがり様
    いつもご来院ありがとうございます(^^)
    一緒にがんばって目標達成しましょう!

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 10:13:11.0

首、肩の凝りがひどく、今回初めて来店しました。
    施術前に姿勢など体全体をチェックし、今現在どのような状態なのかを丁寧に説明していただきました。
    施術は肩、首を重点的に、体全体の歪みなどを矯正していただきました。
    おかげさまで凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい、スッキリしました。

【4月末まで】1周年記念で人気の全身矯正が60分¥3300【全身ケア】

あこ様
    ご来院・口コミありがとうございます。
    肩や首がスッキリしてよかったです(^^♪
    スッキリした日が続くよう日々の生活から気を付けてみてくださいね!
    またお待ちしてます(^^)

• 37Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:19:04.0

ヘルニアと言われて早10年以上。
    年齢と共に悪化し、整骨院にタマに通ってましたが、日々の苦痛に耐えきれず、通勤途中にあるこちらに来院。まずカウンセリングでは、私の痛みに寄り添ってくれ又生活スタイルに合わせたご提案を。先ずは三ヶ月ダメ元で通ってみることに。その日の痛みに合わせた治療を提供して頂けるので、帰る時には、あれれ、こんなに楽になってると感激。持病だと諦めかけていましたが、先生のゴッドハンドに助けられてます。心身共に痛みがない日が一日でも多く、長く作れるよう、これからも宜しくお願いします。

37M様
    口コミ・ご来院ありがとうございます。
    毎日毎日体は同じではありませんのでその日に気になる症状をお伝えください(^^)
    辛い日が少なく、状態がいい日が続くように一生懸命努力させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ろろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 20:57:26.0

首肩ゴリゴリからの頭痛を相談させていただきました。わかりやすくていねいな説明で、安心してお願いできました。1か月間週2回ペースで通院したところ、ゴリゴリは元より頭痛はほぼなくなり体も軽くなりました。良い姿勢を維持しやすくなり気持ちも軽いです!

ろろこ様
    ご来院口コミありがとうございます(^^)
    首や肩、頭痛が減りよかったです!!
    日々の姿勢や体の安定に向け頑張っていきましょう(^^)/
    今後も全力で対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 12:05:33.0

産後の骨盤の歪みと首.肩の凝りが酷く、少しでも解消出来たらと思い、予約しました。
    施術はとても心地良くて、身体が楽になりました。
    これから継続的に通い、ケアしていきたいと思います。

【全身ケア】もっと早く来れば良かったと思える【全身矯正】¥3300 60分

あゆみ様
    口コミ・ご来院ありがとうございます(^^)
    身体が楽になりよかったです!!
    日々の姿勢も気を付けてみてくださいね!!
    是非またお待ちしてます(^^)/

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:16:30.0

私は人見知りで緊張してしまうのですが先生が温かく接して頂いてくれたおかげで今では楽しく通ってます。無理な勧誘もなくコースを決める時も考える時間を与えてくれた為、結果「定期コース」で通わせて頂いてます。
    私自身の仕事が接客業ということもあり、お店の方との相性を重視するのでここなら安心して友人や家族にお勧めできます^_^

茉莉花様

ご来院・口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術をすることも大事なことではありますが、その前の説明やアフターなどもとても大事にしております。
    不安な状態では施術をしたくないと考えておりますので、なんでもこれからもご相談ください(^^)

またのご来院お待ちしておきます(^^)

• りかっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:55:22.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    産後腰上げ出来なかったり、腰が痛くて起き上がるのがとても辛かったけど、施術後すんなりと腰が上がるし、起き上がるのがとても楽になりました!こまめに通って産前の体型にもどしたいです。
    育児してると家族以外と話す機会も少ないので、気晴らしにもなりました。

【産後の骨盤矯正】産後は痩せるチャンス!?【-10キロ成功者も】 60分 ¥3300

りかっちょ様

産後は身体を整えるチャンスでもあります(^^♪
    施術したあとの身体が常時維持できるよう全力でサポートさせて頂きます。
    愚痴でも相談でもなんでもお気軽にお話ください(^^)/
    ぜひまたのご来院お待ちしておきます。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:40:54.0

今回慢性的な腰痛で施術をお願いしました。
    根拠から改善策、今後の見通しまで、大変分かりやすく説明してくださいました。
    このところ数件整骨院に行きましたが、こちらが1番納得できる整骨院でした。とても真摯に丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    私の腰痛は厄介ですが、少しでも改善したらいいのですが、、、

【全身ケア】人気No1★全身矯正★【悩んだ時はコレ】¥5500→¥3300 60分

まゆ様
    ご来院・口コミありがとうございます(^^)
    納得して頂き感謝いたします。
    施術して楽!という状態より当院はどこにも通院してないけど楽!
    の状態を本気で目指しております。
    その為には患者様と一緒にがんばる必要があります。
    説明~今後の方向性などには力を入れておりますので、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    言葉だけではなく結果が伴うよう努力させて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 05:41:38.0

骨盤矯正をしたくて行きました!
    いろいろ聞きながら治療をしてくれるので安心して通えてます。友達にも勧めました!
    しっかり治そうと思います!

あーちゃん様
    ご来院・口コミありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございます(^^♪
    ご期待に応えれるようにがんばらせてもらいます!!
    またのご来院お待ちしております。

• びすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:33:34.0

整骨院を利用するのは初めてで不安でしたが、先生が明るく穏やかな方で安心出来ました。
    体の歪みや悪い習慣を指摘して頂けるので、改善出来るように意識して過ごそうと思えました^_^
    来週も宜しくお願いします。

びすこ様
    ご来院、口コミありがとうございます!
    施術も大事ですが、日々の生活もとても大事になりますので出来る事から頑張ってみてください(^^)
    またお待ちしてます!!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 13:50:32.0

初めて伺わせていただきました。
    長年の自分の身体の放置のせいか、疲れやすくなってきたので、思いきって行ってみようとあちこち探してみましたが、自分の休みと合っていたこちらに決定。
    結果、先生のお人柄に始まり、わかりやすい説明、丁寧な施術、お値段、全て大満足でした。
    これから頑張って身体を元に戻すため、宜しくお願いします!
    迷ってる方は是非、オススメです(^^)

当店人気No1★【悩んだ時はコレ】全身ケアでスッキリ¥5500→¥3300 60分

みぃ様
    ご来院・口コミありがとうございます。
    いろんな所でご満足頂けてよかったです(^^)/
    今後も一生懸命に施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    頑張って身体を元に戻しましょうね(^^)
    またご来院おまちしておきます。

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:07:02.0

終始和やかな雰囲気で居心地が良く、施術箇所が大分楽になりました。

けいちゃん様
    ご来院・口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(^^)/
    またご来院おまちしておきます!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:58.0

骨盤矯正したくて来院したらとてもよく、価格も素敵でした
    また来たいと思います!

骨盤矯正【美尻/美脚/むくみ/ポッコリお腹/】お試しください!

あゆ様
    ご来院・口コミありがとうございます。

当院は【骨盤矯正】に力を入れていますので効果がわかっていただいてよかったです(^^)
    是非またのご来院お待ちしておきます(^^)/

晴レルヤ接骨院 黒崎院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー