5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸4-10-25
  • 筑豊電鉄永犬丸駅より徒歩9分/ミスタードーナツ・FIT24と共有駐車場となっています。
  • まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:01.0

雰囲気がとても良く落ち着きました!

【☆ご新規様限定☆】全身流して贅沢気分♪バリ式リンパマッサージ90分

asian relaxation villa 八幡西店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

【まろん】様
    先日はヴィラ八幡西店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入っていただけた様で嬉しく思います。(^▽^)
    肩凝りからの頭痛があるとの事でしたがその後調子はいかがでしょうか。肩凝りだけでなく足の浮腫みもあるようでしたので、しっかりと全身施術させて頂きました。

またお疲れが溜まってしまうようでしたら、無理をせず、休んでくださいね♪
    当店のご利用もお待ちしております!

villa八幡西店 担当 山科

• 菜乃花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:52:46.0

初めて伺いました。私用で遅れてしまったのですが、すぐに対応していただき嬉しかったです。バリ式リンパマッサージは初めてで、効果はまだ不明のため星4つですが、とても気持ちよかったです。会話の程度も私には心地よく、施術中もくつろげました。また通ってみようと思っています。

【☆ご新規様限定☆】リラックスタイム♪バリ式リンパマッサージ60分

菜乃花様
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙し中、口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

ご連絡頂いたお陰でこちらもスムーズに対応できました!
    ありがとうございますm(_ _)m

今回バリ式は初めてで効果を感じることが出来なかった様で充分に満足していただくことが出来ず申し訳ございません。
    今後、お客様が満足出来る施術を心がけて精進していきます。

菜乃花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• hit.meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:18.0

静かな雰囲気で施術中もゆっくりできました。
    全身かなり凝り固まっていたので、まだまだしてほしいと思ってしまいましたが帰る時スッキリした気持ちになりました。次は長い時間のコースにしようかなと思いました(笑)

【スッキリ~♪】肩・首・頭スッキリ爽快♪バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分

『hit.me』様

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、丁寧に口コミもして頂きありがとうございます(^^)
    「まだまだして欲しい」と思っていただけたのですね、全身かなり固まっておりましたので
    わたくしも「まだまだほぐし足りない!!」という気持ちで、あっという間の60分でした!
    帰りに「軽くなりました!(^^)!」と言って下さり、その時の笑顔が印象的で、嬉しかったです(^_^)
    是非、少し長いコースもご堪能下さい☆
    さらなるスッキリを味わっていただきたいと思います。

『hit.me』様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

villa八幡西店 上田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:29.0

強さが痛気持ち良くていい!

【!5月病撃退!】肩・首・頭スッキリ♪バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分

あっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

かなりお疲れのようだったので強目の圧で施術させて頂きました。
    痛気持ちい良くていいと言って頂き嬉しく思います♪

お疲れがたまる前に是非いらして下さいね(^^)

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:24:31.0

とても雰囲気も良くリラックスできました。
    体の凝りもとれよく眠れました。ありがとうございました。

ちえちゃん様、返信遅くなり申し訳ございません。m(__)m

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店ををご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

リラックス出来てよく眠れたとのお言葉を聞けてとても良かったです(^^♪
    これから暑くなっていきますので、お身体ご自愛くださいね。

ちえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• すぐちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:02:08.0

普段行かないマッサージ。
    たまにはご褒美とおもって行ってみました。
    慣れてなくて緊張しましたが、期待以上のサービスであっという間でした!
    次はフルコースでまた来月予約させていただきますのでよろしくお願いいたします!

『すぐちゃん』様

この度は、アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き、またお忙しい中口コミもして頂き
    誠にありがとうございます☆
    緊張されていたのですね(^^♪
    全体的にゴリゴリで、わたくしもあっという間でした!
    期待以上とは、嬉しい限りです!!
    来月はフルコースとの事で、もっとスッキリ感を★そしてリラックスして頂けるように心を込めて
    施術させて頂きます(^^)

『すぐちゃん』様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa八幡西店 上田

• ひでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:11.0

初めて行きましたが、優しく話しかけてくれて、すごく
    リラックスできました。
    有難うございました。また行きたいと思いました。

【口コミ投稿特典☆】バリ式リンパ(女性専用)60分+ヘッド10分 ¥5770⇒¥4950

ひでりん様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

また、お忙し中口コミ投稿までして頂き嬉しい限りです。

今回初めてのリンパマッサージと伺って少し緊張されているように感じでしたのでリラックスして
    ゆっくりと過ごせてもらえたらなぁ・・・との思いで施術させていただきました。

リラックス出来たとお言葉い頂きとても嬉しいです(^ ^)

ひでりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa八幡西店 おおいし

• ヒローレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:53:03.0

バリ式リンパマッサージは2回目ですが、もみほぐしでも何度かお世話になっています。個室でリラックスした状態で受けられるのが良いです。
    スタッフさんは皆さんしっかり要望をきいてくれますし、最中でも何度か力加減を尋ねてくれます。私は強めが好みなので、スタッフさんは大変かと思いますが、最後までしっかりして頂けるので大変満足です。

【☆GWクーポン☆】自分へのご褒美に☆バリ式リンパマッサージ90分

【ヒローレン】様

いつもアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もたくさん頂きまして、本当にありがとうございます♪

全身かなり固まっていましたね(>_<)肩凝りがお辛いのも身体からひしひしと伝わってきました!
    たくさんゴリゴリさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか!(^^)?
    また、御来店の際は、力強く!しっかりと心を込めて施術させて頂きたいと思います☆

【ヒローレン】様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa八幡西店 上田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:14:45.0

月1でお世話になってます。
    今回はもみほぐしに加え、ヘッドマッサージをしていただきましたが、やはり気持ち良すぎてうたた寝をしてしまいました。
    次回はリンパマッサージをしてもらおうと思います。

【口コミ投稿特典☆】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4780⇒¥3960

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)

口コミ投稿後にもご予約いただき嬉しい限りです♪

家事に仕事にとお忙しゆき様を少しでもリラックスできたらとの思いで施術行っております。

これから暑くなっていきますのであまり無理をされないようにご自愛くださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa八幡西店 おおいし

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:23:46.0

とりあえずすごく気持ち良かったです。膝のマッサージですごく膝が楽になりました。今度はリンパマッサージ受けたいですね

【みんみん】様

この度は、アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き、また丁寧に口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)
    全身かなりお疲れでしたね(>_<)コメント内容も読んでいて、嬉しくなりました♪
    是非リンパマッサージも受けてみられてください。もみほぐしとはまた違った気持ちよさや施術後の身体の軽さを味わっていただければと思います☆

【みんみん】様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa八幡西店 上田

• ピンクマーブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:40:17.0

もともと凝りやすく定期的に鍼灸、整体やサロンを探していました。
    こちらのサロンではもみほぐし60分を利用しましたが、施術中はもちろんのこと翌日も施術直後の軽さが持続しており、自分には合っているように思います。毎回調子が良くなるのでもう数回通っています。

19歳の息子も疲れやすいので連れて行きました。帰宅後見るからに顔が小さくなっており(むくみが取れて)喜んでいました。体が軽くなり頭も冴えたようで「受験前に来ればよかった」と言われ、確かにそれも効果的だなと思いました。

店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり安心して通えます。スタッフさんもいつも快く対応してくださり気持ちよく利用させていただいてます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^▽^)

親子でご利用いただき、お二方とも効果を実感していただけたご様子で安心しました(´▽`)

今後も、より満足していただけるよう努めて参りますので、お疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪

ピンクマーブル 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa八幡西店 担当 山科

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 12:34:53.0

スタッフさんで色々とやり方が違っていて、気持ち良く過ごさせて頂きました。いろんな方のエステを受けてみたいと思います。

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

お客様により満足して頂けるように日々精進して参りますので、お身体が不調の際にはいつでも越しくださいませ^ ^

メロン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 奥田

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:00:31.0

目の疲れが気になったので、リフレッシュコースにしました。
    頭のこりも取れ、とてもスッキリしました。
    最後に脇腹、肩甲骨辺りを伸ばしてもらって、気持ちよかったです。

【☆桜満開☆】困った眼精疲労に♪ヘッド&アイズリフレッシュ¥4800⇒¥4300

また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして心より感謝申し上げます!^ ^

とてもスッキリされたとのことで、施術しました私としましてもとても嬉しく思っています。
    より満足して頂けるよう努めてまいりますので、不調を感じられた際には、いつでもご来店くださいませ^ ^

たに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Villa八幡西店 奥田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 08:31:26.0

施術後の肩が軽くなったのがすごくわかりました。ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ち良くてよかったです。

【☆桜満開☆】肩・首・頭スッキリ♪ バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分

『ゆうこ』様 こんにちは(^o^)
    先日は 数あるリラクゼーションサロンの中から
    アジアンリラクゼーションVIlla八幡西店に御来店頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    また 嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます(^^)

施術後 肩が楽になったとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
    その後 不具合などございませんか?

寒暖差が激しい時期ですので、体調管理に気をつけてお過ごし下さいね

『ゆうこ』様に会える日を 心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

villa八幡西店 担当 椎木

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:42:41.0

とにかくすごく良かったので
    色んな知人に勧めました。

【☆桜満開☆】ほぐし&ストレッチ♪ もみほぐし30分+タイ古式60分

『さとみ』様 こんにちは(^o^)
    先日は 御来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

首から肩がだいぶお疲れのご様子でしたので、私の得意なリンパをオススメさせて頂きました

色んな知人さんに勧めて下さったとの事 嬉しい口コミ投稿もして頂き
    本当に感謝申し上げますm(_ _)m

お仕事お忙しいでしょうが、ぜひ又 担当させて下さいませ♪

『さとみ』様にお会いできる日を 心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

villa 八幡西店 担当 椎木

• joyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:57:42.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしっかりしていただきました。何年かぶりのリンパマッサージだったので、自覚している以上に凝りや痛みがありましたが、終わった後には、スッキリとしてかなり癒されました。また、行きたいと思うお店を見つけられて良かったです。

【口コミ投稿特典】プレミアムリンパ女性専用60分+ヘッド10分¥6770⇒¥5950

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます^ ^

久しぶりのリンパマッサージでスッキリされたとのことで、施術しました私としてもとても嬉しい限りです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージも気になっているご様子でしたので、またいつでもご来店くださいませ^ ^

joy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Villa八幡西店 担当 奥田

• 日実ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:39:58.0

リンパマッサージをして頂きました。
    その後スッキリして気持ちよかったです。
    また行きたいです。

『日実ちゃん』様 こんにちは(^o^)

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝申し上げます!

かなり コリがすごかったので、結構強めに施術させて頂いたので痛かったのでは?と心配しておりましたが
    スッキリして気持ちが良かったとの事で安心致しました(笑)

お仕事お忙しいでしょうが、またメンテナンスにお越し下さいませ
    『日実ちゃん』様に お会いできる日を
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

villa八幡西店 担当 椎木

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 03:35:03.0

最近、身体の不調が続いていました。そこで
    私の今年の課題が 『健康を取り戻す』なのですが
    運動したり、鍼灸に通ったり
    漢方を飲んだりしても 大きく変化を感じず
    試行錯誤していたのですが、
    久しぶりに、こちらでリンパマッサージをお願いして
    かなり 効果を感じました。
    足が すっと軽くなり びっくりしました。
    力強いマッサージが とても良かったです。
    本当にありがとうございました。定期的に通わせて
    いただきたいと思います。

【口コミ投稿特典】プレミアムリンパ女性専用90分+ヘッド10分¥9240⇒¥8420

【うみちゃん】様 返信遅くなり申し訳ございません。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

リンパマッサージの効果を十分に堪能いただけた様で大変嬉しく思います(^^♪
    今後もしっかりマッサージさせて頂き、健康を取り戻すお手伝いをしていきますね♪

いつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同、御来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 山科

• jrlさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:35:58.0

妊娠中でしたが仰向け、横向きで施術して貰えて本当に良かったです!!おかげで毎日気になっていた足の浮腫と首肩の痛みも取れてとても良かったです!またお願いします。

【☆桜満開☆】リラックスタイム♪ バリ式リンパマッサージ60分

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もして頂きまして嬉しい限りです^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか。妊娠中とのことで、お身体の負担にならないよう施術させて頂きましたが、浮腫と痛みが取れたとのことでよかったと安心しております。

出産まであと少しですね。元気な赤ちゃんが無事産まれることをお祈りしております^ ^
    またいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、jrl 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Villa八幡西店 担当 奥田

• メルクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:41:26.0

片頭痛を伴う肩凝りや立ちっぱなしの仕事で足腰痛でたまらなかったけれどリンパマッサージと足ツボをやってもらってスッキリとしました。ありがとうございます。

【☆桜満開☆】足の疲れ・浮腫み・だるさに♪バリ式リンパ60分+足つぼ30分

『メルクラ』様 こんにちは(*^^*)

いつも アジアンリラクゼーションvilla八幡西店をご利用いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    また 嬉しい口コミも毎回投稿して頂き感謝申し上げますm(_ _)m

足ツボもリンパも毎回(ギャー)って感じですが、終わった後のすっきり感がたまらずに、ついつい癖になる施術ですよね(^o^)
    その後 体調はいかがですか?

また お疲れの時は是非担当させて下さいね(笑)
    『メルクラ』様との会話が私の癒やしです♪

又の御来店 スタッフ一同
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

villa八幡西店 担当 椎木

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:35:30.0

体も頭もガチガチに凝った状態でしたが、来店時のカウンセリングでリンパに変更してもらい、ヘッドスパと合わせて丁寧に施術していただきました。次の日には不調が改善したので感謝です。

【☆桜満開☆】もみほぐし(男女共通)60分+ヘッドスパ30分¥6490⇒¥5740

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして、心より感謝申し上げます^ ^

翌日に不調が改善されたとのことで、施術しました私としましても本当に嬉しい限りです。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

なかなか自分の時間が持てないときではありますが、お時間ありましたらまた心を込めて施術させて頂きますので、いつでもお越し下さいませ^ ^

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!^ ^

Villa八幡西店 奥田

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:56:45.0

とてもリラックスできました。特にヘッドマッサージは気持ちよくて眠ってしまいました。次はリンパマッサージをお願いしたいです。

『ma』様
    先日はVilla八幡西をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、丁寧に口コミもして頂きありがとうございます。

上半身の張りも強く、脚は冷えていましたね(>_<)とてもリラックスできたとお聞きすることができ、また、ヘッドマッサージの気持ちよさも体感していただけたようで、本当に嬉しい限りです。
    ありがとうございます、リンパマッサージは『ma』様の今のお身体の状態にもオススメのメニューです☆受けた後の身体の軽さ、さらなるリラックス状態を是非一度体感して頂きたいと思います(^^)

『ma』様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:13:45.0

前日に草むしりをして、腰、全身の疲れを感じたので伺いました。
    最初は少し強く感じたので、その旨を伝えると、その後はとても心地よく、丁寧にもみほぐしていただきました。まだまだコリコリなのでまた伺いたいと思っています。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

上半身が特にお疲れが溜まっておられたようでしたのでじっくり圧をかけ丁寧に施術させて頂きました。まだコリが残っておられるとの事なので、ぜひまた当店にお越し頂き、身体の疲れを癒してくださいね♪
    次回はスッキリしてお帰り頂けるよう、努めさせていただきます!

【ちゃま】様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 山科

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:05:53.0

癒やされました。ありがとうございます

『みー』様

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもして頂き、ありがとうございます(^^)

『みー』様より癒されましたとお聞きすることができ、嬉しく思います♪
    お身体全体的に、お疲れでしたね(>_<)
    また、お疲れの際は、お気軽にいらして下さい(^^)

『みー』様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:16:42.0

リンパマッサージは2回目です。

圧の強さは適宜確認していただき快適でした。
    私はあまり話さなかったですが、会話を強制されることもなく、
    癒しの時間を過ごせました。

ひとつ残念なのは、隣の部屋からお客さんと店員の方の笑い声、
    話し声が30分ほど続いたことくらいです。
    その点は配慮いただければ、なお嬉しかったです。

担当の方はいい仕事をされていました。

【口コミ投稿特典☆】バリ式リンパ(男性専用)60分+ヘッド10分 ¥6320⇒¥5500

いつもアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

施術中、隣の声が気になったとのことで、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、お客さまがより快適に過ごせるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Villa八幡西店 担当 奥田

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:04.0

リラックスした時間を過ごさせていただきました!
    肩こりが酷かったですが軽くなりました。
    ありがとうございました(^^)

mn様

先日は数あるサロンの中からVilla八幡西店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また、口コミ・高評価まで頂き嬉しい限りです♪

肩・首がかなり凝っていてとても辛そうでしたので少しでも軽減できればという思いで施術させて頂きました。
    軽くなり、リラックスできたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです(#^ ^#)

お疲れが溜まる前にまた是非いらしてください^^

mn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:41:37.0

体がかなりほぐれました。
    また利用させていただきたいと思います。

上半身が特に気になられていたご様子でしたが、ふくらはぎや太股など、下肢の方にも疲れが見えましたので全身しっかり施術させていただきました。身体もほぐれているようでよかったです♪

またお疲れの際はお気軽に当店にお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 山科

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:08:30.0

とても清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋でした。予約したメニューよりも今の私の体に必要だと思われるメニューの提示をしていただき、満足のいく施術をしていただきました。
    痛気持ちよく、本当に最高の時間を過ごせました。終わった後は体が軽く、肩周りもスッキリした感じがしました。
    また、是非もお願いしたいと思います。

【☆桜満開☆】初めてのセットデビューに♪タイ古式45分+バリ式リンパ60分

『はっちゃん』様 こんにちは(^▽^)/

先日は 数あるリラクゼーションサロンの中からVilla八幡西店を選んで頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

また 口コミ投稿もして頂き、嬉しい限りです。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰~肩・首あたりが かなりお疲れでしたね!

疲れや、痛みを感じやすい時は 是非ストレッチを頑張って下さいね♪

『はっちゃん』様の またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:41:20.0

とても気持ちよかったです♪
    またすぐに利用しようと思ってます。

【口コミ投稿特典☆】バリ式リンパ(女性専用)90分+ヘッド10分¥8240⇒¥7420

『y.』様 こんにちは(^▽^)/

先日は Villa八幡西店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    また、有難い口コミ投稿もして頂き嬉しい限りです♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら またお気軽にお申し付けください。

『y.』様の御来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 23:13:17.0

腰、肩、足とガチガチでしたが、リンパマッサージでとても軽くなりました。こってる部分を的確にやってくださるので凄いです。60分充実した内容の施術でとても満足しました。次の日も調子良いです。またよろしくおねがいします。

『まこ』様 こんにちは(^▽^)/

先日も、アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用いただき
    誠にありがとうございますm(__)m

また 嬉しい口コミ投稿もお忙しい中して頂き、感謝しております。

その後調子はいかがでしょうか?
    体調不良になる前に いつでも当店をご利用下さいね♪

『まこ』様の またの御来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー