5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸4-10-25
  • 筑豊電鉄永犬丸駅より徒歩9分/ミスタードーナツ・FIT24と共有駐車場となっています。
  • リンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 00:01:07.0

体がバキバキで何とかならないかと初めて来店させていただきました。担当してくれた方が穏やかな話し方をされるので安心しました。とても上手で、あーつまってるなという部位のゴリゴリが施術してもらう途中でなくなったのが分かりました。あっという間の時間でした、体はスッキリしました。定期的に通いたいと思います、またよろしくお願いします。

【祝2周年☆4種類から選べるスクラブ】プレミアムバリ式リンパ90分

asian relaxation villa 八幡西店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

【リンゴ】様
    先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中丁寧に口コミもして頂き、本当にありがとうございます。

初めてで少し緊張もされていたかと思いますが、安心していただけて良かったです(^^)
    普段の疲れに加え、長時間の運転や運動等で身体が悲鳴を上げていましたね(*_*)
    わたくしもあっという間の時間でしたが、スッキリしたとお聞きすることができ嬉しく思います♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!
    【リンゴ】様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:22:08.0

今回もありがとうございました。
    全身ほぐれたおかげか、夜ぐっすり寝ることができました。
    定期的に通いたいお店です。

【口コミ投稿特典☆】バリ式リンパ(女性専用)90分+ヘッド10分¥8240⇒¥7420

『ようこ』様 こんにちは(^▽^)/

先日も、御指名・御来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    夜もゆっくり眠れたご様子で何よりです(^^♪

いつも、楽しくお話しさせて頂き 私も癒されてます(笑)

また、いつでもいらして下さいね
    『ようこ』様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Villa八幡西店 担当 椎木

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 13:09:46.0

久しぶりのリンパマッサージをして頂きました。初めて行く所だったので,心配していたのですがとても丁寧で力加減も抜群で、痛気持ち良い感じでした。翌日の身体が軽くて又同じスタッフさん指名させて頂きます。

【口コミ投稿特典】プレミアムリンパ女性専用60分+ヘッド10分¥6770⇒¥5950

『メロン』様 こんにちは(^▽^)/
    先日は 数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(__)m
    久しぶりのリンパマッサージということで かなり首から肩にかけてガチガチでしたね!
    痛かったのでは?と少し心配でしたが、痛気持ち良い感じとの事 安心いたしました。

また、担当させて頂いた際には 何なりとお申し付けください!(^^)!
    『メロン』様の御来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:34:36.0

いつもはリンパで通ってます。もみほぐしは初めてでしたが、体の疲れがあっという間に飛んでってしまいました。体の状態によって、使い分けてみようかな~。こちらでリンパで通っているうちに慢性的な頭痛・肩こりがよくなっている気がします。趣味でスポーツもしているのですが柔軟な体制でボールを追いかけれるようにもなりました。自分の体にとっていいことづくしなのでこれからも通おうと思ってます。

【口コミ投稿特典】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4780⇒¥3960

【かずえ】様

いつも当店をご利用いただき、また丁寧に口コミも頂き誠にありがとうございます。
    初めて来店された時に、酷い肩凝り・頭痛で毎日鎮痛剤を内服していると聞き、これはどうにか開放したい!!
    という気持ちで施術させて頂きました。徐々に改善しているとの事で、わたくしも嬉しい限りです(^^)
    また「もみほぐし」も気に入っていただけた様で、嬉しく思います☆
    その時の身体の状態でメニューを使い分けることは、わたくしもアリだと思いますので、
    メニューに迷ったときは、お気軽にご相談くださいね。一緒にその時のベストなメニューを決めましょう!(^^)!
    そして、さらなる柔軟な身体になるように、最善を尽くさせて頂きます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

【かずえ】様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:38:55.0

こちらのお店はメニューの組み合わせが非常に多く、ニーズに応えてくれやすい印象があります。
    施術に関しても時間を確りはかってして頂き好印象です。
    今回はエステをしてもらいましたが、コリもほぐして頂き、すっきりしました。これからも重宝しそうです。

【口コミ投稿特典】バリ式リンパ(女性専用)60分+ヘッド10分 ¥5770⇒¥4950

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回おすすめしたリンパマッサージをさっそくお試し頂きありがとうございました♪
    その後不具合等、なかったでしょうか?

まだ、朝晩は冷える日が続きそうですので、身体が冷えないようお気を付けくださいね(^▽^)
    また疲れが溜まった時は、ぜひ当店にお越しください。

【ゆき】様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 山科

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:21:23.0

今回は足つぼも施術して頂きました。毎回全てにおいて大変満足です。優しい口調での会話で心も癒されました。施術して頂いた日は必ず夜ぐっすり眠れます。心身共にリフレッシュした様です。ありがとうございました。またご指名しますので宜しくお願いします。

【祝☆2周年突入】足の疲れ・浮腫み・だるさに♪バリ式リンパ60分+足つぼ30分

いつもアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用して頂きまして、またいつもご指名してくださり、誠にありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、嬉しい限りです!
    癒されたとのことですが、わたしもいつもshin様と楽しい時間を過ごさせて頂いて、癒されています^ ^

またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。
    shin様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 担当 奥田

• メルクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:25:42.0

足ツボ痛いけど、後が気持ちよくて足が軽くなりました。マッサージもとても良いですね♪

【祝☆2周年突入】もみほぐし(男女共通)60分+足つぼ30分¥6490⇒¥5740

『メルクラ』様 こんにちは(^▽^)/
    いつもアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

足つぼ めちゃめちゃ痛いですよね!
    私も、たまにお願いしますが ヒーヒー(>_<)言いながらも終わった後のスッキリ感がたまらず強めでも我慢しちゃいます!(笑)

お仕事 ハードで頑張り屋さんの『メルクラ』様ですので、またお身体のケアに是非当店をご利用くださいませ

『メルクラ』様の御来店
      スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

Villa八幡西店 担当 椎木

• こいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:52:21.0

初めての利用でしたが、全身力強くマッサージして頂きとても気持ち良かったです。話す事が苦手なので「色々話しかけられたら嫌だなぁ」と心配していたのですが、事前の希望通り静かな雰囲気で対応して頂けたのでリラックスできました。施術してくださった方がとても親切でした。外観がちょっとカレー屋さんぽい雰囲気だったので入店に躊躇しましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたときは右肩・右足に痛みを訴えておられましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    身体の右側だけでなく左側もかなり凝りや張りがみられたのでしっかりと圧をかけ施術させて頂きました!リラックスして頂けた様で幸いです。

日々の疲れが溜まった時は無理をなさらず、お気軽に当店をご利用ください♪
    【こいと】様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 山科

• 黒帯さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 14:29:49.0

以前から気になってたお店でしたが、HOTPEPPERに掲載されたので
    クーポン利用して施術を受けました。まず、もみほぐしで背中のハリをほぐしていただき、タイ古式を受けました。担当セラピストさんがツボを的確に捉えていただきかつとてもリラックスできる感じで施術いただき
    とても身体が楽になりました。お店の場所もわかりやすくて良かったです

【祝☆2周年突入】ほぐし&ストレッチ♪ もみほぐし30分+タイ古式60分

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

とても身体が楽になられたとのことで、施術しました私としましてもとても嬉しく思います。
    またお疲れのときはお立ち寄りください。
    黒帯様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:37:23.0

今回は浮腫みも辛かったのでリンパをお願いしました。肩凝りや浮腫みが酷いですがしっかり流してもらい楽になりました。前回はタイ古式をしていただいてストレッチがすごく気持ちが良かったです。もみほぐしではいまいちスッキリしない時はおすすめです!またよろしくお願いします。

【口コミ投稿特典】バリ式リンパ(女性専用)90分+ヘッド10分¥8240⇒¥7420

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます!

足の浮腫みが辛いとのことでしたので、しっかりと流させて頂きました。肩凝りと共に、少しでも楽になられたようで嬉しい限りです。
    また、タイ古式マッサージの感想も頂きありがとうございます!
    ストレッチが入るので、とてもスッキリしますよね。

お身体辛くなられた時は、リフレッシュのお手伝いをさせて頂きますので、いつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同、a様のご来店を心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:03:05.0

いつもありがとうございます。施術が通う度に身体に合って来てます。また伺いますので宜しくお願いします(笑)

『たかちゃん』様こんにちは(^▽^)/

こちらこそ いつもお世話になっておりますm(__)m
    口コミ投稿もお忙しい中毎回して頂き、本当に感謝致しております!

その後 不具合などございませんか?

寒かったり 暑かったりで なかなか体調管理が難しい時期ですが何かございましたら
    またいつでも 気晴らしにいらしてくださいね(笑)

Villa八幡西店 担当 椎木

• まろんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:41:56.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、その時の状態に合った施術を提案してくださいました
    柔軟に対応してくださり、大変満足しております
    また寄らせていただきます

【祝☆2周年突入】肩・首・頭スッキリ♪ バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分

『まろんママ』様 こんにちは!
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店に御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    また 嬉しい口コミ投稿も感謝しております。

カウンセリングの際に、首肩がかなり凝っているようでしたので 当店おすすめのリンパマッサージを提案させて頂きました
    座り仕事をされているとの事で、血流やむくみがスムーズに流れるように少し気合い入れて施術させて頂きました。
    その後調子はいかがですか?
    これからも、症状に合わせ お客様ひとりひとりに寄り添った施術を心掛けてまいります(^^♪

また お疲れが溜まる前でも是非当店をご利用くださいませ。
    『まろんママ』様のご来店を
      スタッフ一同心よりお待ちしております

Villa八幡西店 担当 椎木

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:59:31.0

初めて、ヘッドをしてもらいました。すごくリラックスできました。デコルテのマッサージも、気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日は当店をご利用ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は首肩を中心に頭皮までガチガチに凝り固まっておられたので、しっかりじっくりと施術を行わせて頂きました。リラックスして頂けた様でよかったです♪その後調子はいかがでしょうか?

もし、また疲れが溜まってきたら、無理をされず是非当店をご利用くださいね♪

【くぅ】様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 山科

• きよみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:22:24.0

タイ古式初めて受けて驚きです。ストレッチ&リラックス♪タイ古式60分+バリ式リンパ60分。筋肉のこわばりが柔らいだのと関節の可動域が広がった効果は速攻且つ持続してます。担当スタッフさんありがとうございます♪

【祝☆2周年突入】ストレッチ&リラックス♪タイ古式60分+バリ式リンパ60分

【きよみっち】様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、丁寧に口コミして頂き、ありがとうございます。

初めてのタイ古式そしてリンパマッサージ!
    効果も持続しているとの事で、口コミを読み私もとても嬉しくなりました(^^)
    タイ古式は、特に肩回りがほぐれる瞬間が分かったり施術前後で身体の可動域の変化が
    わかりやすい為、私も楽しくさせていただいています♪
    その後のリンパでさらに筋肉も和らぎ、心もリラックスできたのですね☆
    心身ともに喜んで頂けた様子が伝わってきて、本当に嬉しいです。

こちらこそ、御来店頂き、嬉しいお言葉までも頂き、本当にありがとうございます。
    再度御来店の際は、より深い凝りも和らぐよう心を込めて施術させて頂きます。
    【きよみっち】様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• ゆうたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:52:12.0

以前までは色んなところに施術うけに行ってました。
    しかし、アジアンリラクゼーションヴィラ様からは
    他のところに行く事がなくなりました。
    受け付けから雰囲気もよくて、個室なのも非常に
    好感度でした。
    施術においても、肩こり、腰痛も
    広背筋や大臀筋(笑)などから丁寧に…
    解していただいて和らいでいます。
    また、行きたいと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また不調の際は、臀部のケアを集中的にさせて頂きます♪いつでもご来店ください!

ゆうたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Villa八幡西店 担当 奥田

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:24.0

今回初めて利用させて頂きました。お店は清潔感あり、接客も施術も丁寧にして頂きました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

【mary】様

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもして頂き、誠にありがとうございます!

全身からお疲れの様子が伝わってきましたので、少しでも身体が軽くなるように・リラックスできるようにと
    想いを込めて施術させて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しいとは思いますが、あまり無理をしすぎないようお身体に気を付けてお過ごしください(^^)
    お身体が辛くなった際は、いつでも当店にリラックスしにいらして下さいね☆

【mary】様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 上田

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:26:29.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    私は体が硬いので痛くないか心配でした。

体験してみると心配するほど痛くはありませんでした。
    ただ、「こんなポーズ取れるのか?」というくらい
    ふだん伸ばさないところが伸びます。
    揉み返しもなく、施術後は調子が良くなりました。

合う・合わないがはっきりするマッサージだと思います。
    セラピストの方とよくコミュニケーションを取りながら
    施術を受けるほうが良いです。
    痛いときは「痛い!」と伝えてください。

私はまた行きたいと思います。

【口コミ投稿特典】タイ古式(男性専用)90分+ヘッド10分¥8240⇒¥7420

【ひろ】様
    先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミもありがとうございます(^^♪

最初は『痛そうで不安』とお伺いしておりましたので、慎重に様子を見つつ、伸ばせるところはしっかり伸ばしていく施術をさせていただきました。揉み返しもなく調子もよくなったとの事で、私も安心しております(^▽^)タイ古式マッサージも気に入っていただけた様で嬉しく思います。!(^^)!

また身体が固まってるな、動かしたいな、と感じたら、ぜひタイ古式マッサージリピートしてください(^^ )しっかり施術させて頂きます♪

【ひろ】様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 山科

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:21:59.0

とても丁寧に施術していただきました。リンパマッサージはこれまでたくさんうけてきましたが、一番と言っても過言ではないくらいのお店です。またお願いします。

『ゆうき』様 こんにちは (^▽^)/

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います(^^♪

また 『ゆうき』様にとって、居心地の良い空間を提供できるよう日々努めて参りますので
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

先日の写真撮影のお話も是非とも教えて下さいね
    楽しみにしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 13:02:14.0

毎回とっても満足してます。個室でアジアンテイストの雰囲気も良くて忙しい毎日の私には癒やしになります。担当スタッフさんいつもありがとうございます。また近いうちにお伺いしますので宜しくお願いします(笑)

『たかちゃん』様 こんにちは!(^▽^)/

先日もお忙しい中、御指名・御来店頂きまして こちらこそ誠にありがとうございますm(__)m
    お忙しい中でも口コミの投稿も度々して頂き、お心遣いに感謝しております。

『たかちゃん』様とは 毎回お話がはずみ過ぎて楽しく施術させて頂いております♪
    御来店の際に少しでも『たかちゃん』様の心身がリラックス出来る様に、私もより一層精進いたしますね!

是非いつでも ご都合の良い日にいらして下さいね
    『たかちゃん』様のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:28.0

施術・接客ともに大変満足しました。ただ、他のお客様の声が聞こえ施術に集中出来ない部分がありました。体はとても楽になりました。ありがとうございました。

りんりん様
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、せっかくご来店してくださったのに 他のお声が気になり集中できなかったとのこと、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ありませんでしたm(__)m

施術、接客ともにお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    前回は肩周りがお疲れでしたが、今回は脚が気になるということで脚を中心に施術させていただきました。
    体が楽になったとお言葉を頂き嬉しい限りです(^^)

次回は不快にならぬよう スタッフ一同満足して頂けるよう、配慮して心がけていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa 八幡西店 担当 おおいし

• 雪梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:28:19.0

初めて利用させていただきました!
    トイレも清潔感があり、部屋も個室で用意されていてとても心地よかったです!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!!

雪梨様
    数あるリラクゼーションサロンの中からアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂き
    ありがとうございましたm(__)m

日々お客様に心地よくリラックスして過ごしていただけるように努めておりましたので
    お褒めいただき嬉しい限りです♪

これからも気持ちよくご利用して頂けるようしてまいります!

雪梨様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa 八幡西店 担当 おおいし

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:23:18.0

60分もみほぐしで施術して頂きました。
    大きな個室で、1時間きっちり力も緩めることなくして頂けましたので、大変満足してます。身体がかなりカチカチでしたが、筋膜剥がしをして頂いたせいか柔らかくなった気がします。
    また利用させていただきます!

【祝1周年記念☆ご新規様限定】もみほぐし(男女共通)60分¥3960⇒¥3270

【ゆき】様

この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

全身お疲れのようでしたので、しっかりと入念にほぐさせて頂きました。
    特に上半身はかなり凝りが激しかったようですね。。。

リンパマッサージもご興味をもって頂いたようなので是非次の機会にお試しください。
    あまり無理はなさらないよう、疲れが溜まってきたらお気軽に当店をご利用くださいね♪

【ゆき】様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りなぷよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:25.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちよくて満足しました!ゆっくりリラックスできて、また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたが、リフレッシュのお手伝いができたのでしたらとても嬉しく思います。もっと満足して頂けるようこれからも努力して参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。

日々のお仕事大変かと思いますが、頑張って下さいね。

りなぷよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:17:35.0

体がほぐれて、とても軽くなりました。
    楽しいお話もありがとうございました!

『ようこ』様 こんにちは!

先日は、担当・ご指名頂き誠にありがとうございましたm(__)m

身体がほぐれて楽になった との事、嬉しい口コミ投稿もして頂き私も嬉しい限りです(^^♪

お話もはずみ過ぎて、楽しかったですが ゆっくり出来なかったのでは?と少し反省しています(笑)
    人生いろいろありますが 子育てに少し余裕が出来て自分のために何か新しい事などにチャレンジするのも良い時期かもしれませんね!
    お互い頑張りましょう!(^^)!

『ようこ』様の御来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:41:14.0

マッサージはサービス本当にリラックスできました。
    ありがとうございます

できたら又来店したいですが隣の声がおおきくて
    疲れました。次は配慮していただきたいです

みー様

御来店頂きまして誠に有り難う御座います。
    口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージではリラックスしていただたようでよかったです。

隣の部屋の声が大きくお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後、このようなことが無いよう、お客さまのリラックス出来る空間を作れるよう心がけていきます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

今後もしまた不快なことがあればお伝えいただければ幸いです。

次回は満足して頂けるよう心がけていきますので、今後ともヴィラ八幡西店をよろしくお願いいたします。
    【みー】様のまたのご来店をお待ちしております。

Villa 八幡西店 担当 おおいし

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:02:28.0

落ち着いた空間でリラックスできました。とても丁寧に対応していただけました、ありがとうございました!

『ナオコ』様 先日は、当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    また 有難い口コミ投稿もして頂き嬉しい限りです

カウンセリングシートに(リラックスしたい)とご記入がございましたが
    ゆっくりリラックスできた様で私も嬉しいです(^▽^)/

プレミアムのスクラブも お肌がもちもちしてツルツルになって気分もあがりますよね♪
    デスクワークで身体ガチガチでしたので
    またゆっくりリラックスしたくなりましたら是非当店をご利用下さいませ

『ナオコ』様のご来店
       スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八幡西店 担当 椎木

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:32:24.0

もみほぐしも満足でしたが、ヘッドのマッサージも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします^_^

【yuu】様

先日は、アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもして頂きありがとうございます(^^)
    全体的に凝っていましたが、頭もかなり凝っていましたね!
    当店で初めてのヘッドマッサージも気に入っていただけた様で、とても嬉しく思います☆

お話の中で、今が踏ん張り時だととても思いました。頑張って下さい、応援しています!(^^)!
    でも、睡眠不足から免疫力が低下しやすい状態になってしまいますので体調には気をつけてくださいね。
    また、リフレッシュに来店された際は、心を込めて施術させて頂きます。

【yuu】様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店 上田

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:58:23.0

初めて利用しましたが、的確な施術で首、肩のこりをほぐして頂きました♪ありがとうございます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

上半身、肩首のお疲れが特に溜まっていらしたようなので、しっかり老廃物を流し、凝りをほぐさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで良かったです(^_^)
    90分以上のリンパマッサージは全身の施術ができ、更にスッキリして頂けると思います。
    お時間に余裕がある時に是非お試しくださいね♪

あまり無理はされず、疲れが溜まった時はまた当店にお立ち寄りください!

【ま】様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Villa八幡西店  担当  山科

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:17:55.0

初めて利用させて頂きました。
    担当は女性の方でしたが、凄い力強く大変満足致しました。
    次回は違うメニューで伺いたいと思います。

【ちぃ】様
    この度はアジアンリラクゼーションヴィラ八幡西店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

首・肩を中心にしっかり施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました(^^)♪
    また、頭の凝りをほぐすことで肩こりの軽減にも繋がりますので
    頭のマッサージはオススメのメニューです\(^o^)/
    今回は10分のヘッドマッサージをさせて頂きましたが、30分のヘッドスパもぜひ試されてくださいね♪

またお疲れの際は、お気軽に当店をご利用ください♪
    【ちぃ】様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Villa八幡西店  担当  山科

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:46:14.0

昨年施術して頂き、毎月行きたかったのですが、なかなか都合が合わず、ようやく施術して頂きました。今年に入り忙しく凝りが酷かったですが、今回も施術後心身共に癒されました。寝付きが悪い方なのですが、ヘッドマッサージ中に落ちるかの様に眠ってしまいました。帰ってからもぐっすり眠れました。また施術して頂きたいと思います。今回もありがとうございました。またご指名させて頂きますので宜しくお願いします。

【口コミ投稿特典】バリ式リンパ(男性専用)60分+ヘッド10分 ¥6320⇒¥5500

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました。そしていつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。shin様のお言葉にいつも励まされています!
    ヘッドマッサージ、眠りに落ちられるのとても早かったですね!

より良い施術ができるよう、満足して頂けるよう、努力して参りますので、ぜひまたご来店ください。

またshin様にお会いできる日を楽しみにしてます。

Villa八幡西店  担当 奥田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八幡西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー