3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミュー 栄本店(mieux)   >

mieux栄本店【ミュー】

ミューサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア1D
  • 【地下鉄名城線】矢場町駅5番出口から徒歩5分
  • のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:59:44.0

はじめてお伺いしましたが
    雰囲気、接客、施術どれもとても良かったです。
    また日頃のスキンケアについて色々教えていただき、とって勉強になりました!
    スタッフの方のようなお肌を目指してこれから通わせていただきます!今回はありがとうございました!

のあ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

定期的なサロンでのお手入れも勿論ですが、
    毎日のスキンケアでしっかり保湿をしていくと、
    お肌が柔らかくなり毛穴汚れや角質も取れやすくなります!
    本日お話させて頂いたスキンケアなど、ぜひ実践&継続してみてください♪

私たちと一緒に、褒められるお肌目指して頑張りましょう!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:21:21.0

先日初めて伺いました。
    店内はとても落ち着いた空間で入りやすかったです。
    担当してくださったスタッフの方もとても優しく、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。施術中もいろんな話をして下さりためになるお話も聞けてよかったです!毛穴洗浄後はびっくりするほど肌がツルツルもっちりになっていました!肌質改善のために今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

りり 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

1回の施術で、毛穴洗浄の効果もさっそく実感して頂けましたね!
    定期的なお手入れをすることでさらなるお肌の変化を感じていただけると思います。
    是非私たちと一緒に、褒められる゛ノーファンデ肌゛目指していきましょう♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:57:01.0

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で施術後の変化がすごいです。
    お店の雰囲気も清潔感があってとてもよいです

9/14~9/17限定クーポン 当日飛び込みOK♪【スペシャルケアコース】

はるな 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございます。

mieuxではカウンセリングで肌悩みの根本的な原因をお伝えし、施術内容やスキンケアの提案をさせていただいております。
    1回の施術での変化も分かりやすいですが、日々のスキンケアを今の肌に合ったものを使用することで肌の改善スピードが上がります。

スキンケアもそろえていただいたと思うので毎日のスキンケア頑張ってください!

これからよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:49:53.0

エステに行くのは初めてでしたが、担当の方がとても親切に説明してくださいました。雰囲気もよくリラックス出来て、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄

ユラ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのエステで緊張したと思いますが、リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    mieuxの超音波洗浄は痛みなどもなく即効性があるので効果をすぐに実感していただけると思います。

2週間に1回のお手入れで日々のスキンケアでは取り切れない汚れを取ることでより良い肌をキープすることができます。

また是非お手入れしにいらしてください!

お会いできる事を楽しみにしております。

• erkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:42:46.0

mieuxに通い始めてからお肌状態が本当に良くなって感動してます!
    ファンデーション必須だったんですが、最近はmieuxのベースだけでも過ごせるようになって嬉しいです♪
    スタッフさんもみんな綺麗で感じも良くて、いつもお手入れに行くのが楽しみです。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

erk 様

いつもmieuxをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めにお伺いしたお悩みが少しずつ改善されてきましたね!

ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださっていると思うので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

ベースクリームも気に入ってくださってとても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:26:53.0

日頃スキンケアは頑張っていますが自分ではできないケアをお願いしたいなと思い施術いただきました。
    お店の内装がすごく雰囲気良く、施術も丁寧に行なっていただきとても満足です。
    エステ後の肌が早速すごくモチモチして自分で触ってもわかるくらいで嬉しかったです。日々のセルフケアのモチベーションも上がりました。

超お得!!15時~17時限定クーポン【スペシャルケアコース】

まみこ 様

日々のスキンケアでは取り切れない角質や毛穴汚れも取ることができてとてもすっきりしましたね!
    1回の施術でも十分効果を実感していただけると思いますが、定期的なお手入れをすることでよい肌をキープすることができるのでお勧めです!

肌の調子が良いと毎日のスキンケアやメイクが楽しくなると思うので、
    是非またお手入れしにいらしてください!

お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 10:55:26.0

お盆休み中の疲れでお肌がごわつき始めたので日程を早めて貰いありがとうございました!
    とても丁寧にお肌のお掃除して頂き、気持ち良かったです(^^)

りりり 様

いつもmieuxをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の紫外線の影響やクーラーによる影響で肌がごわつきやすくなっていましたね。
    でも、超音波洗浄でそのごわつきもなくなりましたね!

これからも定期的なお手入れ頑張っていきましょう!

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:09:52.0

お店も可愛くて、担当してくださった方もとてもいい方で話しやすくて癒された空間でした!
    毛穴を含めて全体的にざらつきのないもちもちの肌になって直後に実感できてびっくりです!

ゆいな 様

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    mieuxではピンクを基調としたとても明るい雰囲気の内装になっているので来ていただくだけで気分が上がると思います!

施術後は毛穴も小さくなりざらつきも無いもちもちな肌になりましたね!
    すぐに効果を感じていただけとても嬉しいです。

定期的なお手入れはとても重要になってくるので、
    是非またお手入れしにいらして下さい!

またお会いできることを楽しみにしております。

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:58:35.0

お店の雰囲気、接客、技術、どれもとても満足できました。
    今までよく分からなかった、肌が柔らかくなる感覚を初めて感じられて嬉しいです!
    スキンケアも続けやすい価格なので、揃えてお手入れがんばります!

ミユ 様

お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    肌が柔らかくなる実感を一度の施術で感じてくださってとても嬉しいです!

回数を重ねるごとにより肌が柔らかくなるのでこれからも定期的なお手入れ頑張っていきましょう!

化粧品も購入して頂きありがとうございます。
    毎日のスキンケアは肌質改善をしていく中でとても重要なので頑張ってみてください!

またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 13:39:56.0

洗顔が無くなり市販品を1週間使っていたらゴワゴワし始めて施術を受ける日を楽しみにしていました。施術を受けた後はもちもちつるつるになり最高に気持ちよかったです♪
    プラセンタ美容液も早速使いましたが、翌朝お肌の毛穴が小さくて艶々になっていて(決して嫌な油分感ではない)潤っていて驚きました!!
    相変わらず担当スタッフさんは白くて美しく、お話しも楽しくて全てにおいて癒されました。ありがとうございました。またお盆後に伺いますので、宜しくお願い致します。

りりり 様

いつもmieuxをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後いつもすぐ肌に変化がありツルツルな肌になりましたね!
    スキンケアもmieuxでそろえていただいているので肌の変化が実感しやすくなっていると思います!

プラセンタ美容液も購入していただいてありがとうございます。
    翌日から毛穴が目立ちにくくなると思いうのでこれからもスキンケア頑張ってください。

またお会いできるの楽しみにしております。

• m.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:31:35.0

先日初めて伺いました。
    エステというと敷居の高いイメージでしたが、とても落ち着いた空間で入りやすかったです。
    担当してくださったスタッフの方もとても優しく、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。施術中はとても気持ちが良く、眠たくなるほどでした。毛穴洗浄後はびっくりするほど肌がツルツルもっちりになっていました!
    まだ1回ですので効果は分かりませんが、肌質改善のために今後も通い続けたいという思いで、星4つにさせていただきます。

m.n 様

お店の雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    一度の施術でも毛穴洗浄後の肌はとてもツルツルで柔らかい肌になりましたね!

回数を重ねるごとにお肌が柔らかくなるので汚れも取れやすくなります。
    是非またお手入れしにいらしてください。

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 08:24:19.0

エステに通うのは初めてだったのですが、スタッフの方も優しく丁寧でとても通いやすいです。そして皆様美肌です!
    施術と化粧品で気になっていた肌の赤みや小鼻周りがキレイになってきました。これからも通ってノーファンデ肌目指したいです!

aya. 様

いつもmieuxにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエステだと緊張すると思いますが、
    mieuxスタッフは全員フレンドリーなので気になるお悩みなどもし出てきたときは是非気軽にお伝えください!
    その時のお悩みに寄り添って施術させていただきます。

スキンケアもしっかり使っていただけていると思いますので、美肌キープしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• もーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:46.0

カウンセリングからわかりやすく説明していただきました。
    毛穴の汚れが気になっていたのでそちらを重点的にケアしていただきました。
    継続して毛穴ケアしていきたいです!

もーか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。

一度の施術で毛穴が目立ちにくくなりましたね!
    継続して定期的にケアをしていくと毛穴悩みもなくなってくると思うので
    一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願いいたします。

• まにゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:12.0

ご担当してくださったスタッフさんの方が施術も対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。(お名前わからずすみません)

超お得!!15時~17時限定クーポン【ハリ艶美白コース】

まにゃお 様

前回施術を対応させていただきました、村井と申します。
    一回の施術で様々な効果実感できましたね!
    プラセンタの効果もあり2週間前後は肌調子も良いと思います!

二回目、三回目と回数を重ねるとお肌が柔らかくなるので汚れも取れやすくなります。
    是非また肌のお手入れしにいらしてください。

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:23:06.0

いつも仕上がりとても艶々ツルツルなんですが今回は毛穴の汚れ全部落ちた?!てくらい特に鼻周りが凄くツルツルでいつも毛穴の汚れに悩んでいたのでとても感動しました!
    スタッフさんも皆さん気さくで話しやすくいつも楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらっています(^^)
    次回もまたよろしくお願いします^ ^♪

yumi 様

いつもmieuxをご利用いただき誠にありがとうございます。

毛穴汚れがとれるととてもすっきりしますよね!
    毎日のスキンケアでしっかり保湿をしていただくと毛穴汚れや角質も取れやすくなるので、
    継続で頑張ってください!

これからもよろしくお願いいたします!

• ゆづへいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:22:17.0

店員さんのお肌を見たらノーファンデ生活したいと思えるくらい皆さんの肌がツヤツヤで綺麗でした。
    ピーリングも気持ちよく終わった後は顔の汚れが見えるのでお手入れ頑張ろうと思えました。
    店員さんはすごくお話ししやすい人たちでした。

学割U24 【毛穴洗浄+大人気メニュー生プラセンタ導入】

ゆづへいちゃん 様

超音波洗浄後の肌はとてもツルツルになりましたね!
    汚れもたくさん取れたので2週間ほどは肌調子がいいと思います。

スタッフも週二回の定期的なお手入れで肌のキープ頑張っております!
    また是非お手入れに来ていただけたら嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:20:59.0

オープンからずっとお世話になっています。
    ここに来るといつもお肌ツヤツヤのスタッフさん達が
    迎えてくださって、美意識も上がるし
    終始楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今後もお世話になります!

aya様

いつもmieuxにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の実感をいつもしていただけてとても嬉しく思います!

これからもスタッフとともにツヤツヤな肌を保てるように一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:36.0

今回初めてのエステになります。
    丁寧なご説明をしながら施術してくださっていたので安心してお願いできました。
    エステ直後、肌の触り心地やトーンアップを感じましたが家に帰った後や次の日が一番効果を感じずっと触りたくなるような肌感で感動しました!
    これからも楽しみです!

まゆさん

効果を感じていただけて嬉しいです。

お肌をやさしく育てて、肌トラブル0を目指しましょうね。

[投稿日] 2023-06-23 11:06:33.0

長年ゼオを使っていましたが肌改善もそう見られなくなり悩んでいた所、SNSで気になっていたので行かせて貰いました。
    施術自体は気持ちよくてパック中は寝てしまいそうでした。一度の施術くらいじゃ効果ないだろうと半信半疑でしたがお肌は柔らかくなり毛穴も無くなったり小さくなっていたり効果バツグンで驚きました!
    あと、ずっと美しいと思っていた本物のスタッフ様に会えて感無量で緊張と嬉しさの感情が大忙しでしたが、美しいにも関わらず接しやすい人柄でリラックス出来ました(^^)
    スキンケア一式購入し2日間使用してますがお肌の調子も良いです♪またサロンに行くのが楽しみです♪

【贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース

りりり様

施術後はとても肌が柔らかくなり透明感が出ていましたね!
    定期的なお手入れで毛穴も少しずつ小さくなってくると思いますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょう。

スキンケアもご購入いただきありがとうございます!
    ホームケアはとても大事なので頑張ってみてください。

これからよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:13:53.0

丁寧に対応していただいて沢山お話もできて楽しかったです!
    お肌綺麗にするためにも頑張って通います!!

学割U24 都度払いクーポン 【ハリ艶美白コース】

な 様

施術の効果を実感いただき嬉しく思います。
    ぜひお肌を育てるお手伝いをさせてください♪
    次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:50:03.0

スタッフさんがとても気さくで感じが良かったです。シンプルなエステでしたが効果も良くわかりました。スタッフさんの肌が綺麗だったので説得力がありました。

6月13~17日限定クーポン  当日飛び込みOK♪【ポアレスコース】

たかこ 様

早速効果を実感いただき嬉しく思います。
    機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:35:19.0

カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすくてすごく喋りやすかったです。
    おでこのニキビの赤みが1回の施術でほんと薄くなって触り心地が全く違いました!もちもちしました!凄っ!って驚きでした!笑
    通い続けたら良くなるかもな~と実感できるサロンでした。

6月13~17日限定クーポン 当日飛び込みOK♪【スペシャルケアコース】

よっしー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

おでこの赤みがパックの鎮静効果もあり引きましたね!
    肌質も一回の施術で変わりすごくもちもちになったので、
    ぜひ頑張って一緒に肌質改善していきましょう!

これからよろしくお願いいたします。

• niriiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:27:16.0

頬とおでこのニキビが気になったので毛穴洗浄とパックをして頂きました。
    1回しただけで効果がすぐ分かりました。赤みが引いて、肌が凄くもちもちになりました(^^)
    施術中もお話できて楽しく過ごせました。
    都度払いなので学生にはぴったりだと思います。
    またお願いしたいと思います。

nirii 様

当サロンのパックは鎮静効果があり、赤みが気になる方にはとてもおすすめのメニューとなりますので、施術の効果を実感いただき嬉しく思います。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:04:37.0

担当の方もとても話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    お肌もとても綺麗になってとても嬉しかったです。
    もっと綺麗になれるように通わせていただこうと思います。

あい 様

当サロンの雰囲気や施術の効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    全力で美肌のお手伝いをいたします!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• t.yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:23:22.0

店内もとっても素敵で
    スタッフの皆さんはお肌ツルツルでノーファンデ!
    すごく説得力があり、ケアしてもらうと
    お肌がツルツルでトーンアップするので
    定期的に通っています♪
    オリジナルのスキンケアもお気に入りです(^^)
    これからも通います!
    出会えてよかったと思えるサロンさんです♪

t.y 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただき、
    また効果も実感いただき大変嬉しく思います。
    これからも美肌のお手伝いをさせていただければ光栄です!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• らぴすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:55:22.0

とても楽しくお話しながら施術してもらいました。
    施術後は気になっている毛穴が引き締められ小さくなりとても嬉しい気持ちになりました!

らぴす 様

施術の効果をさっそく実感いただき嬉しく思います。
    今後も美肌作りのお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

• uwinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:09:06.0

スタッフの方も雰囲気が良く、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。仕上がりも気になっていた毛穴の開きが少しマシになったような?また、鼻筋にツヤがでました!基礎化粧品も購入させて頂いたので、これからが楽しみです!またよろしくお願いします。

uwin 様

一度の施術で効果を実感いただき嬉しく思います!
    ご購入いただきましたお化粧品で朝晩スキンケアいただき、サロンケア×ホームケアの相乗効果を実感いただければと思います。

次お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:34:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術後は、とってもお肌がツルツルになって大満足です!

次の予約もさせていただいたので、楽しみです。
    よろしくお願いします!

たま 様

施術の効果を早速実感いただき大変嬉しく思います!
    今後もお肌を育てるお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:18:57.0

以前からmt化粧品を使用していた事もあり、こちらのサロンが気になっていました。

お店のスタッフ皆さん、とても明るく感じがいいので、通いやすい雰囲気で安心しました(o^^o)

肝心の効果についても、
    直後から肌触りがもちもちツルツルになるので、
    思わずお肌を触りたくなってしまいます(*^ω^*)
    (その後の化粧水の入り方も段違いになりました!)

また、担当して下さったスタッフさんとのトークが
    楽しすぎて、仕事帰りの疲れが吹っ飛びました☆

これからも宜しくお願いいたします!

あず 様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

施術後すぐに効果を実感いただけてなによりです♪
    ホームケアもしっかり使っていただいているのですぐに肌質が変わってきます!!

超音波洗浄した後は、お肌の汚れや古くなった角質がごっそり取れるので
    スキンケアの入りが全然違いますよね(*^_^*)

私も、お話すごく楽しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:22:36.0

初めて来店しました。

エステは初めてだったのですが、色々とお話できて良かったです。
    気になっていたスキンケアも購入できたので、これで肌質改善していけたらと思います!
    担当のスタッフさん名前忘れてしまったのですが、とても丁寧な接客をしていただけて安心しました。

d 様

初めてのエステとのことでしたが、たくさんお話ができて大変嬉しく思います!
    ご購入いただきましたスキンケアを朝晩ご使用いただき、お肌が変わっていく過程を実感いただけたらと思います。
    これから一緒にお肌を育てるお手伝いをさせてください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ミュー 栄本店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー