3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミュー 栄本店(mieux)   >

mieux栄本店【ミュー】

ミューサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 サカエサウススクエア1D
  • 【地下鉄名城線】矢場町駅5番出口から徒歩5分
  • まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:10:15.0

すごくお店の雰囲気も可愛くお話しも楽しくて楽しく過ごせました!
    スタッフの方が綺麗でわたしもお肌の改善を頑張りたいとより思えました!

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

まれ様

先日がご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからお肌育てていきましょうね。

またお会いできるの楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:01:50.0

繰り返すニキビと乾燥が気になっており、伺いました。施術後すぐにもちもちの肌を実感できました。またニキビの炎症も少し治ったように感じます。スタッフさんもいい方で丁寧にいろいろと教えてくださいました。翌日の肌感もとてもよかったので、しばらく通ってみようと思います。

ちーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

引き続き、超音波洗浄をすることで、肌が柔らかくなるので、変化を実感していただけると思います。
    ニキビゼロのお肌目指しましょう!!
    全力でサポートさせていただきますね。

次回お会いできるの楽しみにしております。

• まみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:05:22.0

気になっていた毛穴の汚れが少し目立たなくなった気がします。

また行きたいです。

まみほ様

口コミ投稿もありがとうございます。

継続的に、超音波洗浄することで、より毛穴も目立たなくなっていきます。
    これからお肌一緒に育てていきましょう!!

またお会いできるの楽しみにしております。

• きこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:22:45.0

落ち着く雰囲気の店舗でした。
    施術も今回のスタッフさんにしていただけると思ってなかったので嬉しかったですし、会いたかった別のスタッフさんにも会えて嬉しかったです。
    ノーファンデ生活をより磨きをかけていけたらなって思います。ちょうど洗顔クレンジングとかも無くなってきていたので一式揃えました。通いやすい価格なのもいいです。

きこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

きこ様のお肌とてもきれいなので、びっくりしました!!
    より綺麗になるサポートをさせていただきますね。
    ノーファンデ目指しましょう!!

• きみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:55:09.0

肌のくすみや毛穴汚れが気になって行きました。
    施術前から1つずつ丁寧に説明してくださって
    施術もとても丁寧でその日から肌が変わったのが
    わかりました。汚れがどれだけ取れたかも見せて頂きましたが衝撃でした!スキンケア用品もとても気に入っています!これからもお世話になります!はやくサロンのお姉さんたちみたいに肌綺麗になりたいです!

きみちゃん様

口コミ投稿もありがとうほざいます。
    プラセンタ導入することで、肌のくすみや、毛穴も閉じていきます!!

これからもお肌に関するアドバイスやサポートさせていただきますね。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:25:38.0

いつもこちらでプラセンタ導入してもらった次の日はお肌がぷるぷるになってめちゃくちゃ艶がやばいです!
    スタッフの方たちは本当にノーファンデ?!ってくらいみんな肌つやでいつも私も頑張ろって刺激されます笑
    これからも定期的なお肌のメンテナンスはミューさんにお任せしたいと思います(^^)

yumi様

口コミ投稿もありがとうございます。

プラセンタ導入するとお肌プルプルになりますよね!!

お肌のことは、ぜひmieuxに任せていただけると嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:26:14.0

オープン当初から通っています。ずっといちご鼻がコンプレックスでたくさんファンデを塗っていましたが、スキンケアも購入し、今ではノーファンデです!とても効果のあるサロンなので周りの友達も通っています。

みー様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    超音波洗浄することで、毛穴も目立たなくなっていくので、変化を実感していただけて嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:44.0

店舗も可愛く、気持ちの良い空間でツルツルの明るいお肌に仕上げて下さいました!急な時間の要望にも対応していただき、感謝しています。
    施術翌日のお肌もツルツルで、調子もよく満足です!
    また、次回も楽しみにしています。

kana様

いつもご来店していただきありがとうございます。

お肌の調子が良くてうれしいです。
    今後もお肌のサポートさせていただきますね。

また、お会いできるの楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:20:12.0

今までいろんなエステに通ってましたが、一度でここまでの効果を実感できるエステは初めてです!
    気になってた鼻の黒ずみも薄くなり、これから通ってもっと良くなるのが楽しみです!!
    店内やスタッフさんの雰囲気もよく、スキンケアも可愛くてとっても気に入りました!
    またお願いします(^^)

m様

一度の施術で効果を実感していただき嬉しいです。

ホームケアも行うと、よりお肌の変化を感じていてだけると思います。
    またのご予約お待ちしておりますね。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:23:44.0

スタッフさん達の雰囲気も良く、mieuxに通い始めてから肌荒れが治りました!!

みづき様

いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肌荒れが治ってきてよかったです!!とても嬉しいです。

月に2回のサロンケアと、毎日のホームケアをしっかりとされているからこその
    美肌なのだとおもいます。

これからも肌質改善一緒に頑張りましょうね!!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:08:55.0

毛穴詰まりと肌のザラつきが気になっていましたが、お手入れを繰り返すうちに少しずつ改善されました!
    お手入れ後のツルツルお肌はやみつきになります!!
    こちらで購入したプラセンタの美容液を使ってますが、肌のざらつきが気になりにくくなりました!
    他の化粧品もぜひ試してみたいです♪
    店内もとってもお洒落で素敵です(^^)

yumi様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施術でお肌がみるみるうちにきれいになっていきますね!
    プラセンタの美容液も気に入っていただけてとても嬉しいです。

そのほかのスキンケアもおすすめですので是非使ってみてください!!

これからもノーファンデ目指して美肌作り頑張りましょう!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:49:51.0

エステを始める前から、気さくなスタッフさんで店内も可愛くて、それだけで気分が上がりました!
    初めて施術していただき1回だけでもお肌がツルツルになりました

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄

みゆ様

この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

1回の超音波洗浄・プラセンタ導入で
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!!

これからも一緒に肌質改善、頑張っていきましょうね!

• なみへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:05:14.0

口周りに繰り返しできるニキビにずっと悩んでいましたが
    こちらに通い始めてから確実に
    ニキビができにくくなりました!!
    ニキビができないお肌になるよう
    これからも引き続きよろしくお願いします(*^_^*)

なみへい様

ニキビができにくくなって本当によかったです!!
    みるみるうちに肌質が良くなっているのが分かります!

美肌作りのお手伝いが出来て嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

• まゆげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:43:56.0

超音波洗浄の当て方がガリガリしてて強かったです。ニキビや小鼻も急にほじくられて結構痛かった。。
    スキンケア塗る手ももう少し優しめだと嬉しかったです。
    お肌は柔らかくゴワツキがなくなったので効果は実感しました。

【人気NO2高保湿コース】乾燥が気になる方へ♪話題の海藻パック

まゆげ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当店の施術により、痛みを感じさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見に関しまして真摯に受け止め、スタッフの技術力の向上・改善に
    努めていく所存でございます。

次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:44:04.0

店内とっても可愛いくてスタッフみなさんお肌艶々で美しくて、
    美意識高まる癒しの空間です!!
    そして、超音波洗浄の仕上がり毎回驚きです!
    お肌艶々滑らかになってスキンケアの浸透が高まります。
    翌朝より肌の調子が良くなってるのでとっても嬉しいです!

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪

リナさん
    当店にご来店していただき、ありがとうございます。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです。
    引き続きホームケアもしっかりしていただくと、効果も持続します!!
    またお会いできるの楽しみにしております。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:05:50.0

フェイシャルは何度か通ったことありますが、たった1回の施術で結果がでたのは初めてです!ちゃんと自宅ケアもすればもちもいいし、なにより働いてるスタッフの人たちみんなお肌がキレイすぎます!!!とてもフレンドリーな方たちで人見知りな私でも楽しく通わせてもらってます♪これからもよろしくお願いします!

めめさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同、めめさんとの会話を毎回楽しみにしています!!
    お肌に関してのアドバイスをもちろん、サロンを楽しみに来てくださる方を満足できるような空間づくりを今後も大切に接客させていただきますね!!

• yfyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:51:31.0

プラセンタ導入が気になり、予約しました!
    エステって勧誘とかがすごいので嫌だったのですが、ここは都度払いなのと、通いやすい価格だったので驚きでした!!
    1週間くらい肌の調子が良かったです。
    サロンオリジナルの化粧品は見た目も可愛くて、スタッフさんの肌が綺麗すぎたのでフルセットで購入しちゃいました!!
    これから頑張って通ってみようと思います。

yfyさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンのこだわりの化粧品気に入っていただけて大変うれしいです。

サロンケアとともにホームケアもしっかりすることで、お肌の変化を感じていただけると思うので、
    ぜひ引き続きケアをしていただけると嬉しいです。

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:56:52.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で行くのが楽しみです!
    肌の調子もとても良くなってきてます!
    肌の調子が悪くなってきたら、mieux行かなきゃ!ってなります!

amiさん

いつもご来店していただき、ありがとうございます!!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

私もお会いするの毎回楽しみです。

お肌の変化を実感していただけて、嬉しいです。
    ぜひ次回もしっかりケアさせていただきますね!!

• yfyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:08:23.0

友人が通っているので、以前から気になっていたので予約しました!
    まず、スタッフの方がノーファンデで驚きです!!皆さん綺麗すぎて衝撃を受けました!!

エステ自体初めてで、お洒落お店なので少し緊張しましたが、皆さん気さくで話しやすかったです。

プラセンタ導入をしていただきましたが、肌が艶々になりました!ニキビ跡も薄くなり、一回でこんな効果があるなんてびっくりです!
    化粧品も揃えてみたので、定期的に通ってみようと思います!

yfyさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

ご友人の紹介でご来店いただきありがとうございました。
    プラセンタ導入も気にいってくださり嬉しいです。

スキンケアとホームケアでさらにお肌綺麗になりますね!!
    次回もご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:03:36.0

栄に移転する前から長くこちらのサロンに通っていますが、月に2回のペースでエステをするとお肌のハリとツヤがとても綺麗に継続されます!!!たまにエステに行けないと肌が不調になるくらい...やめられなくなりました!
    一番気になってた毛穴の開きも目立たなくなってすごく嬉しいです~(^^)

mieux栄本店【ミュー】からの返信コメント

N様 ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

月2回のメンテナンスで肌の変化を実感していただき私たちもうれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:47:15.0

一度で即効性がありとてもびっくりしました!ニキビがすぐに治って嬉しい!次回はお姉さんのおススメのプラセンタ導入にしたいと思います!次回も宜しくお願いします!

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪

しおりさん

毛穴洗浄を定期的に行うとニキビの原因であるアクネ菌が減るので、本当におすすめです!!
    プラセンタ導入するとニキビ跡にも効果的なので、次回お肌の状態に合わせて施術させていただきますね。

ミュー 栄本店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー